初めて行きましたが、とても髪型気に入りました!
リンスの匂いも好きな香りでした。
画像などは見せなかったですが、いい感じになって嬉しいです
ありがとうございました^^
おがみー様
リンスの香り気に入っていただけて良かったです。
ショートとてもお似合いでした!
有冨
他のお店でのカットで納得いかず切り直しをお願いしたら快く引き受けて下さいました。
信頼している美容師さんで切り直しお願いできて本当良かったです。
仕上がりも大満足です!
本当にありがとうございました!
まず最初に
履歴があり、複雑な自分の髪なのに馴染むようなインナーカラーとか言う無理難題をしてしまい申し訳ありませんでした……。しかし、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
インナーカラー+フルカラー+カット \16,400
カット、カラー、その他
はじめて行かせていただきましたが、髪についていろいろ教えていただきました。
今髪を伸ばし中なので、頑張って理想的な髪型に近づくようにアドバイスしていただきたいです。
『オススメNo.1』カット+カラー+髪質改善バイカルテトリートメント \11,900
初めての来店です。カラーの相談に丁寧に受け答えしてくださったり、私の急な体調不良にも優しく接してくださったりと対応が素晴らしかったです!
"お得な紫外線ケア"カラー+トリートメント+ヘッドスパ \11400
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
レイヤーカットめっちゃお気に入りです^^
髪もサラサラにしてもらいました!
ありがとうございます~!!
カラー+カット \9,400
希望通りになってとても満足しています!
【再来】カット+カラー+髪質改善バイカルテトリートメント \13,400
リクエスト通りに仕上げていただきありがとうございます!
少し伸ばしていきたいと思ってますので、また、相談に乗ってください。
Yuki様
嬉しい口コミありがとうございます。
もう少しですので頑張って伸ばしていきましょう!
何かあればいつでもご相談下さい。
有冨
本日はありがとうございました。
美容師さんに憧れ、もちろんいつも素敵にしていただいていますし娘もこの美容室にしか行かないと言っておりますので通わせて頂いてます。少し遠方にもなりますので毎月通っているわけではありません。美容室に伺うということは中学生の娘にとってみると【一大イベント】でもあります。
美容師に憧れも持っていますので全てが楽しみで通わせて頂いております。中学生にもなると美容師さんの笑顔の挨拶、顔色ひとつ、対応ひとつ、カット後のセットも楽しみのひとつ、カット中の楽しい会話が楽しみで楽しみでなりません。
娘もその素敵な対応とサービスを楽しみに伺っております。毎日たくさんのお客様が来られひとつひとつこなされている大変なサービス業の中、久しぶりに娘は美容室に行かせていただきました。私も職種は違いますが、大勢の患者さんが毎日来られる中、大勢の対応を日々こなしますが、患者さんにとってみると不安な気持ちや、初めて来た患者さんやいろんな思いで毎日違う方が来られます。決して作業とせず、一人一人の対応を心掛けております。本日は素敵にして頂きましたがとても複雑な思いでかえることとなりました。
凄く話しやすくて、好みの髪型にしてもらえました。
笑顔も最高の接客でした。
また行きます!!
おかだ様
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
おすすめの焼き鳥行ってみます!
またのご来店お待ちしてたおります。
衛藤
産後の初カットで思い通りの髪型になりとても嬉しかったです!ありがとうございました!
カット \4,200
メンズの方にもおすすめできる美容室です!
いつもの感じでも、ちょっと雰囲気変えたいときでも、相談していつもいい感じに仕上げてもらってます!
カット \4,200
ショートなのでなかなか思い通りにいかないことが多かったのですが、こちらに変えてからいつもキレイな仕上がりです。
いつも丁寧なカットを時間通りにありがとうございます。
カット \4,200
昨日はありがとうございました。
カウンセリング~シャンプー~カット全てとても丁寧な対応で驚きました!
今回は私の伝え方が悪くてカットお直しとなりますが、担当スタイリストさんのカットは1度はお試ししてみるといいと思います!ホントに丁寧で凄いオススメです★
お店の雰囲気、インテリアも私の大好きな感じなので
これから定期的に通えたら嬉しいなと思える空間です★★★★★
みさきさん様
何度も足をお運びいただき申し訳ございません。
お店のインテリアなど気に入っていただけて良かったです。
有冨
どうしたいか分からないままお任せしましたが、トゥルさらでいい感じです!ありがとうございました
シャンプーブローまで全部をお1人にしてもらえる事もすごく好きなので変わらずにいてもらえると嬉しいです。
『オススメNo.3』カット+うる艶トリートメント \6,900
ほとんど話しかけられなくて人見知りの自分からしたらすごい助かりました。嫁の髪を切ってもらったのですが注文通りに切ってもらえて助かりました!
はやし様
嬉しい口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて、仕上がりもイメージ通りで良かったです!
気になることがあればいつでもご相談下さい。
有冨
いつも仕上がりに満足してます。
話もしやすくて安心して任せられます。
カラー+カット \9,400
いつも、カットありがとうございます!
軽やかサラサラ髪になれて、
曖昧な要望にも対応していただき感謝です!
また、よろしくお願いしまーす
えり様
先日はご来店ありがとうございました!!
ショートにカットされてからスタイリング等大変だと思いますが、
少しでもお手入れが楽になってると嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いします!!
またのご来店お待ちしております☆
衛藤
バッサリ15センチ近く切ってもらいました!
髪色もいつも可愛くなって大満足です!
またよろしくお願いします^_^
【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13,900→¥11,900
はる様
先日はご来店ありがとうございました!!!
ばっさりカットでお家でのお手入れも楽になったかなと思います^_^
カラーもいつもより暗めでとってもお似合いでした!!
いつも親子で来てくださって、お話聞くのがとても楽しいです!
またご来店されるのを楽しみにしております!
ありがとうございます♪
衛藤
丁寧に対応していただきありがとうございました。
カットする前のヘアスタイルより、すごく扱いやすくセットもやりやすくなりました(^^)
やりたいヘアスタイルまではまだ長さが足りないけど、カウンセリングやこーしてほしいの要望にも応えてもらえて、今のヘアスタイルも気に入ってます♪
あき様
嬉しい口コミありがとうございます。
お手入れ楽になって良かったです。
希望のスタイルまであと少しなので、がんばって伸ばしてください!
有冨
2回目です!前回と同じカットをしていただきました!
最近セットが決まらずイメージ通りにならない事が多かったのであんまり間は空いてないですが施術してもらいました
とにかくイメージに近づけてくださるので安心してます
セットのやり方も細かく教えてもらい良かったです!
変に緊張せず座ってます。
行きつけの美容室が見つからない方は
男性でも一度行ってみてほしい!
また行きます!
カット \4,200
安心してお任せできる。
また落ち着いたらお願いします
お店の雰囲気もよく、担当の方のおかげでいつも楽しく過ごさせて頂いております!
人柄も明るくて素敵で、質問にもしっかりと答えてくださいますし、丁寧に施術してくださるのでいつも行くのが楽しみになってます!!
ありがとうございます!!
カット+カラー+4stepトリートメント \11600
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました☆
久しぶりのばっさりカットでしたが、
その後の扱い方など難しいところはなかったでしょうか??
また伸びてきてわからないことがありましたら、気兼ねなくご相談ください!!
私もいつも楽しくあっという間に終わってます!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます☆
衛藤
今日も綺麗にしてくれてありがとうございました!
髪の毛が綺麗になると嬉しいですね(^^)
女子トークもめっちゃ楽しかったです笑
次もまたよろしくお願いします。
ささみ様
先日はご来店ありがとうございました!!!
最初に比べると一段と綺麗になってるので
毎回トリートメントもしっかりされてるのと、
お家でもしっかりケアされてるので、もっと美髪になれる
ようにお手伝いしていきます♪
またのご来店お待ちしてます☆
衛藤
理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。
キョン様
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
お手入れなど何かあればいつでもご相談下さい!
有冨
親切丁寧な接客対応で、施術中も楽しく仕上がりも大変満足でした。
カット \4,200
レイヤー超可愛いです!ありがとうございました!
莉子之助様
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでもらえて良かったです。
今回もレイヤーとても似合ってました!
前髪も可愛いかったです!
有冨
久しぶりに担当していただきました!
悩んでいた痛みや色の入らないところも丁寧に
カラーやトリートメントをしてくださり、
鳥の巣がツルツルになりました!!!
カットも相談しながらレイヤーを入れてもらい
お気に入りです!
また次もよろしくお願いします!
わ様
先日はご来店ありがとうございました!!
以前働いてたお店から別のところになっても見つけてくださったのが
とても嬉しくて、気合い入れて担当させて頂きました♪♪
これから、どんどん綺麗になっていくようにしっかりお手伝いさせて
頂きます!今後ともよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております☆
衛藤
とてもかわいい髪色になって満足です!!
トリートメントもとってもいい匂いで癒されました~!
はる様
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーも明るくなり、ダメージもなくなってよかったです♪
いつも楽しくお話出来て、お会いできるのを楽しみにしてました!
またカラー伸びてきたらお待ちしてます☆
嬉しい口コミありがとうございました!!
衛藤
とても丁寧に施術して下さいました。
美容室に行くのも約1年ぶりだったので緊張もしたんですけど、髪の毛はもちろんパサパサボサボサ。とても傷んでいたと思います。だけど、シャンプーが本当に丁寧で時間をかけてトリートメントしていただいたと思います。ありがとうございます。髪の長さも色も決めてなくて曖昧なのに、とっても満足できる仕上がりでした!担当してくれた方は、ものすごく圧がなくて相談もしやすいし話しやすくてまた行きたいと思えるような美容室でした♪雰囲気が星4の理由は、トイレの音が気になった為です!その他は、何もマイナスなところは見つかりません!私にとっては、今まででいちばんの美容室だったと思います!
だりこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりの美容室喜んでいただけて嬉しいです。
トイレの件は改善していきますので申し訳ございません。
またのご来店是非お待ちしております!
有冨
ウィロー(will/ow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー