十数年振りに施術していただきました。どこの美容室に行ってもガッカリしてお店を去るのに今回のスタイリストさんにカットしていただくと満足★5じゃ足りない位です。通うの少し時間かかりますがそれを感じさせない位大満足です。周りの人にも大好評でした!ありがとうございます。
【平日限定】カット+ダメージレスパーマ+ケアトリートメント ¥11,000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
髪質やクセなども見極めながら、いつも納得できる提案をしてくださり、信頼感があります♪施術もとても丁寧で、居心地よく過ごせる美容室です。
今回のパーマもいい感じでした!いつもありがとうございます(*^^*)
【似合わせコース】カット+ダメージレスパーマ+ケアトリートメント \12,000
カット、パーマ、トリートメント
今回も海外へ戻る直前に、お願いしました。自然なカラーとカットの出来上がりに満足しています。また帰国した際にはよろしくお願いします。
【平日限定】カット+ダメージレスカラー+トリートメント ¥11,000
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
長さも切って、傷んだところが減ってツヤツヤになりました。
また次はどんなスタイルにしてもらおうかな、と今から楽しみです。
【お自宅での簡単スタイリング】デジタルパーマ + 似合わせカット \14,850
カット、パーマ、トリートメント
けい様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今回久しぶりのパーマで艶々になりましたね!!
次回も色々ヘアスタイルの相談してください!
KULTA HAIR 高野和幸
最初は自宅から近いという理由で通い始めましたが、今では仕上がりの満足度が高く、理想通りにしていただけるので通い続けています。
カットの長さやカラーの色味などを細かく確認してくれて、スタイリングのコツまで丁寧に教えてくださるので、自宅でも再現しやすくとても助かっています。
これからもお願いしたい美容室です。
【ダメージレス!毛髪修復】カット+カラー+ケアトリートメント ¥12,000
Yui様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
次回以降もライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂きます!
今後も宜しくお願い致します!
KULTA HAIR 高野和幸
しっかりとカウンセリングしていただき、カット、カラーも丁寧に説明していただきました。仕上がりもよく安心してお任せできる美容師さんです。
なー様、先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今後もご相談の上、色々なヘアデザインを楽しんで頂ければと思います!
また宜しくお願い致します!
KULTA HAIR 高野和幸
多毛、癖毛、さらに1年間放置した髪で初めてお伺いしました。扱いづらい髪質を素敵にしてもらいスタイルもカラーもとても満足しています。
【今話題の】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント
きのこ様、先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今回久しぶりの美容室を担当させて頂き、嬉しく思います!
また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!
KULTA HAIR 高野和幸
ヘアスタイルの悩みに的確なアドバイスをいただけて、仕上がりも大満足でした。トリートメントも長持ちしてます。
くー様、先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
次回も満足して頂けるように色々ご提案&アドバイスさせて頂きます!
KULTA HAIR 高野和幸
髪の扱い方についてたくさん教えていただけてありがたかったです。
カットについても、こうするとこうなっていく、という見通しを説明していただけたので選択しやすかったです。
hiro様、先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今回は大きなヘアスタイルチェンジはなかったですが、色々と時間をかけてプチチェンジしてみましょう!
次回もご来店お待ちしております!
KULTA HAIR 高野和幸
メンズでも大丈夫かな、、、と予約しましたが、丁寧なカウンセリングとカットで大満足です!
しばた様、先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今後もカッコいいヘアスタイルを提案させて頂きます
KULTA HAIR 高野和幸
今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
Shin.saku様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今後もイベントに合わせたヘアスタイルづくりを楽しんでいきましょう!
KULTA HAIR 高野和幸
来店して10日経過。本当にクセの強い左側の髪も、カットする時に色々と考えていただいた結果、自力でスタイリングができています。カラーもハイライトを入れてもらったので、白髪が伸びて来ても前ほど気にならなくなったので、嬉しいです。またよろしくお願いします。
【今話題の】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント
さっこ様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
白髪を活かしてとても綺麗なヘアカラーになってきたかと思います!
色々と一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!
KULTA HAIR 高野和幸
初めて来店しました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、特にカットは髪の状態をみながら切ってくれたのがよかったです。
またお伺いします。
まるま様、先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今後もヘアスタイルのサポートをさせて頂ければと思います!
引き続き宜しくお願い致します!
KULTA HAIR 高野和幸
今まで通っていた美容室では、縮毛矯正がうまくかからないことが多かったのですが、こちらではしっかりと綺麗にかけていただけました。
自然な仕上がりでとても満足しています。
スタイリングのコツも丁寧に教えてくださり、毎日実践しています。
いつも優しく対応してくださってありがとうございます。
【美髪を1度で叶える】髪質改善ストレート \22,000→19,800
sat様、先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今回の縮毛矯正の仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
今後も色々とご相談頂ければと思います!
KULTA HAIR 高野和幸
朝早くからありがとうございました。お店の雰囲気も良く、仕上がりに満足しました!また伺います!
ゆか様、先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
こちらこそ朝早くからの御来店ありがとうございます!
お似合いのなショートカットなったかと思います!
次回まわりからの感想を聞かせてください!
KULTA HAIR 高野和幸
カウンセリングも施術も、とても丁寧で
ヘッドスパも良かったです。
また、お願いします。
とら様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
次回以降も満足して頂けるようにしっかり対応させて頂きます!
KULTA HAIR 高野和幸
前回初めて白髪ぼかしのハイライトを入れていただき、とても気に入りましたので、またお願いしました
白髪染めに追われずに過ごせるので嬉しいです
カウセリングも丁寧で、セルフで仕上げるコツも教えていただきました
静かな空間で落ち着く場所です
【今話題の】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント
冬みかん様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今回はいつもより、少し短めのスタイルで対応させて頂きました!
アイロン等で少しセットが必要かと思います!
次回感想をお聞かせください!
KULTA HAIR 高野和幸
今回も、ツヤ感ある素敵なカラーに染めていただきました。かぶれやすい為、頭皮の保護クリーム本当に助かります。
ヘッドスパも心地よく、こちらも毎回楽しみにしています。
細やかな気配りに感謝です。
また、よろしくお願いいたします。
ツィギー様、先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
前回のカラーの色落ちも綺麗だったので、今回さ秋らしく暗めのブラウンで対応させて頂きました!
いつと嬉しいコメントをありがとうございます!
次回も喜んで頂けるようしっかり対応させて頂きます!
KULTA HAIR 高野和幸
2回目の来店でしたが、今回も丁寧なカウンセリングから始まり素敵に仕上げて頂き大満足です
隠れ家のようなとても居心地の良いお店です
また次回も宜しくお願いします
たんくろう様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今回も色々とヘアスタイルの御相談を頂ければと思います!
KULTA HAIR 高野和幸
実家に帰省の際にお世話になってます。私の髪質に合ったヘアースタイルを提案してくれるので、毎回感謝です。カット技術も抜群です。
【似合わせデザイン】カット+ダメージレスカラー+ハイライト \14,000
レディコ様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
いつも帰省の際、ご来店頂き嬉しく思います!
帰省前にもう一度御来店お待ちしております!
KULTA HAIR 高野和幸
いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
今回はカラーの仕方を工夫してもらい鏡を見る楽しさが増えました。
トリートメントも良く髪がとてもしっとり落ち着いてまとまりが良くなりました。
これからは悩まずに予約させていただきます。
かずみん様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今回は新しくデザインカラーに挑戦させて頂きました!
初めてのデザインカラーなので、周りからの評判など次回聞かせて頂き、最適なカラーデザインをつくっていきましょう!
KULTA HAIR 高野和幸
前回ハイライトを人生初行い気に入ったので再来店しました。染めてもすぐ目立つ根本の白髪が気にならなくなり髪のストレスが減りました。今回2回目となり生え際のハイライトを増やし髪色明るくしました大満足でした。
ひっと様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今回もヘアカラーを満足して頂き嬉しく思います!
今後も白髪の状態を見ながら対応させて頂ければと思います!
KULTA HAIR 高野和幸
とても丁寧に仕上げていただきました。
説明もわかりやすく、満足な仕上がりです。
また伺いたいと思います。
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今回くせ毛を活かしたヘアスタイルをご提案させて頂きました!
今後も是非ヘアスタイルの対応をさせて頂ければ思います!
KULTA HAIR 高野和幸
その時の髪の悩みも相談しやすく、丁寧な接客、カットもカラーも大満足!
私の癒しの時間になっています。
おすすめの美容室です。
【今話題の】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント
naaaa様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今後も癒しの空間を提供させて頂きます!
次回も色々なお話させて頂ければと思います!
KULTA HAIR 高野和幸
前回と同じ様にして欲しいとお願いしたらすぐ伝わりますし、悩みだったパサつく髪質へのアドバイスもいただき今回も大変満足しております。
まあちゃ様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今後も色々とヘアスタイルの相談&アドバイスさせて頂きます!
KULTA HAIR 高野和幸
髪の扱いが凄く楽になりました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
エン様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今回久しぶりの縮毛矯正とてもお似合いだったと思います!
次回はヘアカラーでご来店お待ちしております!
KULTA HAIR 高野和幸
初めて伺いましたが可愛くて落ち着くお店でした。とても静かで、賑やかしいのが苦手な人には合うと思います。カウンセリングから施術まで丁寧で、安心してお願いする事ができました。10日経過して馴染んできましたが、カラーの色味が良く髪の状態も良い様です。また次回もお願いします。
Napo様、先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今回は当店でいつもと少しデザインを変えさせて頂きました!
今後も何かご要望などありましたら相談ください!
KULTA HAIR 高野和幸
いつも行く所が空いていなく急遽探していたらたまたま空いていたので初めて利用しました。
場所が分かりにくく少し迷いましたが住宅街の一角にある他のお客さんも居なく一対一の対応で良かったです。
接客もとても丁寧で相談しながら親身になって髪型について説明して下さいました。
カラーも秋らしい色にして頂きとても気に入っています。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
【平日限定】カット+ダメージレスカラー+クイックスパ \10,000
くぅーちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
ヘアカラー気に入って頂き、とても嬉しく思います!
また、いつものヘアサロンの空きがなかったらいらしてください!
癒しのスパしますね!
KULTA HAIR 高野和幸
希望通りガッツリ切っていただき、大変すっきりしました。
切った後もまとまりやすく、扱いやすくてありがたいです。
また伺います。
木村様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今回も普段のライフスタイルに合うようにカットさせて頂きました!
また扱いづらくなりましたら、ご来店ください!
KULTA HAIR 高野和幸
カットとパーマでお願いしました。
こちらの髪質や要望に合わせて、普段とは違う施術の提案をしてくださりました。
しっかりと要望通りにしていただけて嬉しいです、またお願いします。
ふうちゃん様、先日は数ある美容室の中からいつも当店を御利用頂きありがとうございます!
また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
今回少しパーマデザインチェンジさせて頂きました!
次回周りからの感想もお聞かせください!
KULTA HAIR 高野和幸
クルタ(KULTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー