※10件以下の口コミの平均点です。
満足しました。
ただ、店が同じ場所にあるのに2つのサイトを使い分けていて、わかりにくい。INITYとこのパルバイINITYは同じ店だった。
新規だと思い予約してしまいました。
店ひとつに対してホットペッパー2つにわけている意味ってなんでしょう?
【極上ケア】カット+ ケアカラー +美髪矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ノンダメージサロン PAL by Inity 心斎橋【パル バイ アイニティ】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見感謝しております。
混乱を招いてしまい、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
当サロンでは、お客様にとってより便利な窓口を増やすために、ホットペッパーを2つの異なるページでご案内させていただいております。それぞれのページでは、スタイリストの強みやメニューのコンセプトを分けてお伝えすることで、お客様のニーズに合わせた最適なサービスを提供できるよう努めております。
今後もわかりやすくご利用いただけるよう改善してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
PAL by Inity心斎橋
こちらの手違いで、遅れて来店することになりましたが、快く対応していただきました。
カラー剤や髪質改善に関する説明を、丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
また、ジャンプーやドライヤーの前のマッサージもあり、気配りが行き届いていると感じました。
最後には、ヘアスタイリングについて丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
有意義な時間をありがとうございました。
【平日限定】カット+ ケアカラー +トリートメント【髪質改善】
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉に感謝申し上げます。
ご来店の際のご不便にもかかわらず、当サロンで安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。カラー剤や髪質改善に関する説明を通じてお客様に安心感をお届けできたことが何よりの喜びです。
また、シャンプーやドライヤー前のマッサージをはじめ、細やかなサービスがお客様にリラックスしていただけたのであれば幸いです。ヘアスタイリングのアドバイスも今後のケアにお役立ていただければ嬉しいです。
これからもお客様に有意義な時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
羽根ひより
パル バイ アイニティ 心斎橋(PAL by Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー