3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フォルテ ティアラ 横浜店(FORTE TIARA)  >

フォルテ ティアラ ヨコハマテン カミシツカイゼン ダブルカラー

• 神奈川県横浜市西区岡野1-11-13 シーテラス横浜4階
  • JR横浜駅西口より徒歩6分/髪質改善 ダブルカラー ブリーチ デザインカラー 横浜 韓国
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 09:03:08.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、丁寧な接客をしていただき、仕上がりも大変満足のいくかたちになりました。機会があればまた行きたいと思います。

【学割U24】盛れる顔まわりカット

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 13:26:56.0

今回が初利用でした。初めての美容院を利用する時はいつも緊張感がありますが、清潔感のある店内と女性のみの空間でリラックスして利用することができました。
    具体的な仕上がりイメージを持たずに来店してしまいましたが、丁寧に好みを聴き取ってくださり、とてもお気に入りの仕上がりになりました。
    これから継続して利用させていただきたいと思います。

4/20~30限定★顔まわりカット+カラー髪質改善パールプラチナトリートメント

FORTE TIARA  横浜店 髪質改善/ダブルカラー【フォルテ ティアラ】からの返信コメント

みる様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのサロン訪問は緊張されることもあるかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!!

理想のスタイルに仕上げることができたこと、光栄に思っております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• さつまいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-05 08:12:37.0

今回も綺麗な髪色にして頂き感謝します!分からないことも親切に丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました!

【OPEN記念】カラー診断★カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

さつまいも様

いつも当店をご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪色にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです♪
    さつまいも様にさらに素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます!また何か分からないことや気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 22:40:56.0

先月初めて行かせてもらいました!
    お店も綺麗で、スタッフの皆様もとてもいい方ばかりでした★
    色落ちや、髪の状態なのどを細かくカウンセリングしてくださいました!
    担当してくださった方も明るい髪色で、ブリーチの良さを
    語り合いました!笑
    とっても楽しい時間でした!!
    また、よろしくお願いいたします★

カット+全体ブリーチ+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

めぇ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく思います!カウンセリングにて色落ちや髪の状態についてのご相談ができ、めぇ様にご満足いただけたようで、光栄です♪

ブリーチの魅力についてお話しできたことも、とても楽しい時間でした!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ゴンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 22:36:10.0

初めて来店したのですが、雰囲気も接客も良く大満足でした!自分に合った髪型・カラーにして頂けてとても嬉しいです!理想のスタイルに近づけました!またご利用させて頂きます。

全体カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

ゴンちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気や接客を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!!
    ゴンちゃん様の理想に近い髪型・カラーを提供できたこと、こちらもとても喜ばしい限りです♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:20:24.0

全体的に、素敵なお店でした。久しぶりに気持ちのいいホスピタリティーを受けました。

シャンプー等も、髪の毛が長く絡みやすいのに丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また、トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございます。

カラーも素敵で、理想的な仕上がりでした。

次回は、ぜひカットとおススメの縮毛矯正を受けさせていただきたいと思います。

心地のいい時間が過ごせました

4/25~30限定★ブリーチなしダブルカラー+髪質改善パールトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 23:50:06.0

私の好みなどを細かくカウンセリングしてくださった上で似合うスタイルを提案して頂きました。
    髪質改善トリートメントの説明も細かくて、ケアの方法も教えて頂き、できる範囲で実践しています。お陰様でいつもより髪の痛み方が緩やかな印象です。
    次回はカット無しで大丈夫と仰っていたので、必要なところにだけお金を払えば良いということだったので助かります。
    更なるロングヘアを目指して、次回以降も楽しみになりました。

【頭浸浴付き】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

せな様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけたようで、私としてもとても嬉しいです!

髪質改善トリートメントがせな様の髪に効果的であるようで安心いたしました!ホームケアも積極的に取り入れていただいているとのことで、その成果がしっかりと現れているのかと存じます。

次回もせな様のロングヘアの理想に近づけられるよう、心を込めてサポートさせていただきます。気になることやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:14:45.0

不満だらけだった髪を、すっごく綺麗にして頂けました。最初のカウンセリングからカラーや薬剤の説明まで丁寧で仕上がりも凄く綺麗にしてもらい、アレンジの仕方もおしえてもらえて大満足です!また行きます!

あゆ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

また、アレンジ方法もお役に立てたようで何よりです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-28 17:45:39.0

丁寧にカウンセリングして頂いて理想の髪色になりました。トリートメントも綺麗にして頂きありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

ゆうか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ゆうか様の理想の髪色を実現できたこと、大変嬉しく思います!
    カウンセリングを通じてしっかりとご要望をお伺いし、お好みに合わせたスタイルをご提案できたこと何よりです♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 16:54:48.0

初めての美容室なのとトイレが近いことで4時間という長さに緊張していましたが、優しく話しかけてくれたり、タイミングよくお手洗い行きますかと聞いてくださったことでリラックスして過ごすことが出来ました。よく分からない状態で予約してしまったので私に合ったメニューを紹介してくれたのも有難かったです。また、縮毛矯正の説明やお手入れの仕方も詳しく教えてくださり、嬉しかったです。髪を下ろして外を歩くことが夢だったので、綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。

【最新】ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かえで様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店での緊張を少しでも和らげることができたようで、嬉しく思います!!

また、お手洗いのタイミングやメニューのご提案など、かえで様にとって快適な時間をお過ごしいただけたことが何よりです!

また、縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。髪を下ろして外を歩く夢をお手伝いできたこと、大変光栄です!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:56:02.0

何となくしか決めれていなかったのですが、相談に乗っていただき、髪型も髪色もとっても可愛く仕上げて頂き、髪の毛もツヤツヤになり大満足です!またよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント /横浜

いちご様

この度は、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    髪色とてもお似合いでした!!

仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。髪のツヤも実感していただけて良かったです♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• latteさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 06:30:01.0

カラーとトリートメントでお願いしました。
    髪質と履歴で、なかなか好きなカラーにならないのですが
    柔らかく見えるカラーでとても気に入りました。
    トリートメントも一回で効果を感じやすく
    ブリーチ髪が手触りよくなり嬉しかったです。
    ありがとうございます!またお願いします!

latte様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!柔らかく見えるカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。カラーはもちろんのこと、一回のトリートメントで髪の手触りが良くなったとのこと、大変光栄です!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 22:31:36.0

初カラーで不安でしたが、カウンセリングもしっかり時間をかけてやってくださり髪質改善の説明もとても丁寧で安心して施術を受けられました!
    髪質改善のトリートメントもとてもサラサラになり髪色も可愛く仕上がって大満足です!!
    またお願いしたいです!

4/20~30限定★ブリーチなしダブルカラー+髪質改善パールトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• せーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 10:08:07.0

出張で横浜に来ていてブリーチなしダブルカラーをお願いしました。
    初めてのカラーで不安だったけど、
    カウンセリングをしっかりしてくださって
    とても綺麗なピンク色に染まりました♪
    サポートの方とのお話も楽しかったです!
    天パを乾かすことには慣れていないようですが日本だとそれは普通かなと思いました。
    ぜひまたお伺いしたいと思っています。

せーら様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのカラーということで不安もあったと思いますが、しっかりとしたカウンセリングを通して、せーら様にご満足いただけるピンク色に染められて本当に嬉しく思います♪

サポートスタッフとのお話も楽しい時間を過ごせたとのことで、スタッフ一同とても喜んでおります!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 06:30:41.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや施術の説明をとても丁寧にしてくださり、安心しました。透明感のある色とレイヤーカットをして頂き、素敵な仕上がりで大満足です!シャンプーもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

わかな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらず、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。透明感のあるカラーとレイヤーカットがわかな様にとてもお似合いで、素敵な仕上がりになったと感じております!!

シャンプーもお気に召していただけたようで、今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 17:52:36.0

大雨風の中伺ったのですが、サロンの中に入ると、静かで雑音がなく、居心地の良い空間でした。
    スタイリストさんの技術もアシスタントの方の知識も、洗練されていて、安心してお任せできました。
    髪質改善パールプラチナトリートメントで髪の毛サラサラです。次回のカラーも楽しみにしています。

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました!!
    初めての髪質改善で当店を選んでいただきとてもうれしいです。

今回施術させて頂いたパールプラチナは熱との相性が良いのでご自宅ではドライヤーの時間やアイロンの温度など実践してみてください!

次回のカラーも楽しみですね!当店ではカウンセリングにもこだわっています。ぜひご相談ください!
    また お待ちしています。

スタイリスト 蛭田

• つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 14:27:06.0

初めて利用させていただいたのですがとても丁寧な対応をして頂きました!仕上がりも髪が施術前よりすごくサラサラになりまた利用したいと思います!

つばき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

丁寧な対応と施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    髪がサラサラになったとのことで、私たちの技術がつばき様に喜んでいただけて光栄です!

次回の目安は1ヶ月~1ヶ月半後となります!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• Yuunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 07:51:02.0

カウンセリングもしっかり時間をかけてやってくださり、髪質改善も初めてだったので最初に丁寧に説明してくださったおかけで安心してお任せすることができました。髪も長くだいぶ傷んでいたのですが、施術が終わった頃には指通りも良く、サラサラで感動しました!またお願いしたいです!

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

Yuuna様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    カウンセリングにもこだわらせて頂いているのでとても嬉しいです。これからも精進してまいります!

カットもさせていただきとてもきれいになりましたね!艶々ロング素敵です!
    パールプラチナの髪質改善は熱を与えることで効果が出るので、ご自宅での乾かす時間もいつもより2.3分長めにすることをお勧めしています!!ぜひやってみてくださいね!

また、3回でワンセットでご案内させて頂いているので1か月半くらいのペースで続けてみてください

ぜひお待ちしております!

スタイリスト 蛭田

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 21:37:58.0

始めにしっかりとカウンセリングしてくれて料金説明も細々してくれるので安心して任せられます!ずっとニコニコしててくれるのでとても居心地がよかったです!技術面も大満足です!ブリーチで傷んだ髪もサラサラになりました!2回目でしたがまた通おうと想いました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カラー診断付★顔まわりカット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

もも様

今回もご来店ありがとうございました!
    カラーもすごくお似合いでしたし、何より髪質がサラサラになりましたね!
    2回目ということもあり効果がより良かったのもそうですが、ご自宅でもミルクやオイル等を使ってケアをしてくださっているのも効果を出しやすかったです。いつもありがとうございます。
    次回で三回目になりますので髪質改善のもちもかなり良くなりますので楽しみにしていてくださいね!

もも様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 蛭田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:52:46.0

本日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    髪質改善トリートメントはスプレーで液体吹きかけて、熱通すだけでサラサラになるので驚きました。
    髪色も髪型も綺麗に仕上げて頂きました。

ただ、今回の施術で1500円お得になるから。と言われ、5000円分の施術が1000円で購入出来るチケットを購入したのですが、今回の施術分では引かれておらず、嘘つかれた気分でした。最後に残念な気持ちになりました。

顔周りカット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

ゆり様

この度はカット、カラー、そして髪質改善トリートメントの施術をお受けいただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います!

しかしながら、チケットの件でゆり様にご不安やご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、深く反省しております。今回の件につきましては、次回ご来店の際にきちんとフォローさせていただきますので、どうぞご安心ください。

またゆり様にご満足いただけるよう、これからも精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

FORTE TIARA

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 16:02:16.0

縮毛矯正も何度もしていた状態での初ブリーチだったのですが、きちんと相談した上でどのカラーができるかハッキリ言ってくださりとてもありがたかったです。
    次回もここに行こうと思っています!
    可愛いカラーにしてくださいありがとうございました!

全体ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント

さや様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

縮毛矯正をされている中での初めてのブリーチということで、不安もあったかと思いますが、しっかりとご相談いただき、お役に立てて本当に良かったです!!

次回のご来店も楽しみにしております!
    さらに可愛いカラーを提供できるよう、精一杯努めますので、ぜひお楽しみにしてくださいね。ありがとうございました!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ろーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-20 21:25:18.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!!
    どれぐらいまでの色をできるのかをしっかり説明してくださるので、安心して受けることが出来ました
    髪の毛もほんとにサラサラになってびっくりしました!

全体ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント

ろー様

先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました。
    丁寧な施術にこだわっているのでそのようなお言葉うれしいです、ありがとうございます!!

ブリーチ一回でかなりかわいいピンクになりましたね!縮毛履歴があり不安もあったとは思いますが、一人一人の髪質に合わせてしっかりご提案させていただきますので今後もお任せいただけると幸いです。

カラーリングと同時に髪質改善パールプラチナができるのでカラーをしてもサラサラ艶々になれます!
    ぜひ続けてみてください!

次回もお待ちしております。
    スタイリスト 蛭田

• お花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 13:36:24.0

希望のカラーにしていただけました。
    長い時間でしたが、楽しくお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• シーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:55:25.0

細かく説明や相談にのってくれて、希望しているカラーがワンカラーでできるということでワンカラーでお願いしました。
    また、髪の絡まりが悩みでしたが、毛先を少しカットしてもらい解消できました。

【4月限定】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント♪

シーナ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!希望のカラーを実現できたこと、そして髪の絡まりのお悩みを解消するお手伝いができたこと、大変嬉しく思います♪

シーナ様の美しさを引き立てるスタイルを提供できるよう、これからも精進してまいります!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:12:15.0

カウンセリングをしっかり行なってくれたので安心して施術を受けられました。
    髪色は今までと違う系統にしたので、今回のみならず今後どうしたら良いのかなどのアドバイスをしてくださりました。
    髪がしっとりしたうえ、希望の色味になり感激しました。
    顔周りのカットもバランスよく良い感じにしてくださり大満足です!
    継続して通ってみたいと思いました。

4/14~20限定★顔まわりカット+カラー髪質改善パールプラチナトリートメント

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 23:08:11.0

カウンセリングがとても丁寧でお話しやすかったです!
    トリートメントについても詳しく説明しながら施術してくださったので効果がとても分かりやすかったです!
    本当に髪質で悩んでいたので1回でこんなに良くなるなんて思ってもみなかったです、ありがとうございました!
    次回がとっても楽しみです!

4/16~20限定★顔まわりカット+カラー髪質改善パールプラチナトリートメント

• りたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-15 17:52:17.0

初来店です。もともとダブルカラーしていましたが、もう少し発色良くしたかったので、もう一度ダブルカラーをしていただきました。ツヤツヤになりましたが、地毛とほとんど色が変わらず、家族にも気づかれなかったのが少し残念です。

【3月限定】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント♪

りた様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!ダブルカラーの施術を通じて、ツヤツヤになったとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。

ただ、地毛との色の違いがあまりお分かりにならなかったとのこと、申し訳ございません。次回はよりご要望にお応えできるよう、色味の調整やカウンセリングを一層丁寧に行わせていただきますので、何なりとご相談ください。

今後とも、りた様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 21:55:42.0

施術前にしっかりと髪の毛の悩み、料金などを説明してくださったので安心できました。

飲み物のサービスはなかったので、持参するといいのかな。と思いました!

髪の毛も扱いやすくなり嬉しいです。
    また子育ての息抜きに伺いたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

c様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!施術前に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。髪の毛も扱いやすくなったとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 17:16:50.0

人生初カラーをやってもらいました!
    初めての美容院だったのでとても緊張していたのですが美容師さんが話しかけてくれたり雰囲気もとても良かったのでリラックスして受けることができました。髪色も理想通りでとても嬉しいです。ありがとうございました!!

るな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのカラーを担当させていただき、嬉しく思います♪

緊張していらっしゃったとのことでしたが、リラックスしていただける雰囲気を感じていただけたこと、本当に良かったです!
    また、髪色も理想通りとのことで、大変光栄です!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• あめりかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:46:38.0

スタイリストさんは説明が丁寧で優しい方でした。カットも縮毛矯正(当日追加をお願いしました)も抜群にうまく希望どおりの仕上がりになりました。その他のスタッフさんも全員女性で、シャンプーが上手いです。また行きたいと思います。

4/7~4/13限定★顔まわりカット+カラー髪質改善パールプラチナトリートメント

フォルテ ティアラ 横浜店(FORTE TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー