よかったです
メンズカット+アロマスパ \4800 [#メンズ #名古屋 #名駅]
いつもお世話なっております。変わらず丁寧に説明してくれます。真剣にやってくれます。
ツイスパor波巻きパーマ+カット+カラー+最高峰TOKIO TR \18500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Bond Story lumiere【ボンドストーリールミエール】からの返信コメント
ナオくん様
先日はBond Story lumiereへご来店頂きありがとうございます!!
また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!
夏仕様のパーマスタイルとピンクカラーとても似合っていました!
あれから髪の調子はどうですか?
またスタイリングやホームケアなどわからないことがあれば何でもご相談ください!
次回もより満足できるようなサービスを提供できるように努めて参りますので
今後ともよろしくお願いします!
ナオくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】竹内
息子がカットしてもらいましたが、悩みだった髪質で思い通りにならなかった箇所がスッキリしていて、満足してました。
ひろひさ様
先日は数ある美容院よりBond Story lumiereへご来店頂きありがとうございます!!
また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!
韓国風のラウンドマッシュスタイルとてもお似合いでした!
浮きやすい髪質ですがドライヤーなとで少し抑えてあげると
伸びてきてもあまり気になりにくくなると思います!
今後ともよろしくお願いします!
ひろひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】 竹内
どこの美容院に行っても違和感が残ってしまっていたのですが、こちらでは顔の骨格などから似合う髪型や、セットの仕方を分かりやすく教えて頂きとても満足できる仕上がりでした!
雰囲気も良く居心地良く過ごせました!
メンズカット+アロマスパ+プレミアムTR or 眉カット \5800 [#メンズ #名駅]
はやと様
お店の雰囲気や髪型気に入っていただけて嬉しいです!
髪型に正解は無いですが、限りなく100点に似合わせるコツはたくさんありますので
いつでもご相談ください!!
はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】 竹内
前髪の作り方はとても良かったです。後ろ髪カットが一直線なので、結んだ時に下に垂れ下がらず、真っ直ぐ垂直になりすぎ結ぶとサムライのようになってしまいます。イメージをもう少し詳しくお伝えすれば良かったです。接客や、丁寧さ、提案はしっかりやってくれて満足しています。ありがとうございました
カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ \8800
マキコ様
こちらのカウンセリング不足でご納得のいくカットにならず申し訳ありませんでした。
縮毛矯正かけているのを考慮して結んだ時のイメージの配慮が出来ておらず申し訳ありませんでした。
その中でも接客面などを高く評価していただきありがとうございました。
今後このようなことが起きないように今一度カウンセリングやカットの技術の見直しを行なっていきます。
この度は貴重なお時間を使い口コミ投稿して頂きありがとうございました
Bond Story lumiere
この間はありがとうございました!
丁寧に施術いただき、はじめてのマッシュヘアー不安でしたが可愛く仕上げてもらいました!友人にも褒められることが多く、仕上がりにはとても満足しています(^^)
カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ \8800
猫猫様
お店の雰囲気や髪型気に入っていただけて嬉しいです!
バッサリカットのレディースマッシュショートヘアとてもお似合いでした!
ピンク系のカラーも何回か続けていくとより色が入りやすくなるのでぜひ試してみてください!
いつでもご相談ください!!
猫猫様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】 竹内
大変満足しています。
安心してお任せしても大丈夫なくらい、信頼できるスタイリストさんです。
今回のセット大満足でした!
普段のセットの方法など分かりやすく教えていただきありがとうございました!
これからもカットにセットとお願いしたいと思います!
お出かけ前の簡単メンズセット_0.5h_【シャンプー/ブローなし】\2800
ヘアセット
カットもシャンプーも最高でした!
新人さん?もカットしていただいたスタイリストさんもとても親切で愛知に来て初めて髪を切りに行ったんですがこれからも通いたいと思います!!!!
きの様
また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!
長めのラウンドマッシュのスタイルとてもお似合いでした!
今後ともよろしくお願いします!
きの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】 竹内
昨年の夏以来の施術で、新店舗の方は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。程よいパーマ感になってよかったです。会話も以前のときと変わらず楽しかったです。また名古屋に行ったときはお願いします。
ツイスパor波巻きパーマ+メンズカット+最高峰TOKIO TR \14500
カット、パーマ、トリートメント
トーイラクダ様
また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!
久しぶりのご来店で遠くから来て頂き本当にありがとうございます!
お店も変わり少し雰囲気変わったかもしれませんが
以前の時同様、楽しんでもらえてよかったです!!
あれから髪の調子はどうですか?
今後ともよろしくお願いします!
トーイラクダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】竹内
今回も長さをどうするか悩んでたのですが、終わってみれば自然と笑顔が溢れるほどの仕上げにしてくださいました。
美容院迷ってる方いたらぜひボンドストーリールミエールの担当スタイリストさんを指名してみてください。
次回もお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
現在の自分の髪型に対してどういうカットが良いのかを今後のことも含めてわかりやすく説明してくださったので、安心することができた。
【期間限定/初来店の方/口コミ必須】カット+ツイスパ・波巻きパーマ+TR
そーた様
また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!
今回のツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!!
理想の髪型や骨格に合わせていけるように少しずつ長さを伸ばしていけると
更に似合いそうな髪型になると思います!
今後ともよろしくお願いします!
そーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】竹内
爆アドありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
自分好みの髪型になってよかったです
ダメージや肌が弱い事にも気を使ってやってくれたのがよかったです
ぴっぴ様
お店の雰囲気や髪型気に入っていただけて嬉しいです!
肌や頭皮などが荒れないような工夫が多いのでいつでもご相談ください!
スタイリングなども分からないことありましたら
いつでもご相談ください!!
ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
最高です!
こうた様
この度はご来店誠にありがとうございました。
最高に喜んでいただけて良かったです!
お困りのことございましたらいつでもご相談ください!
【Bond Story lumiere 東出】
今回も綺麗にサラサラに仕上げてくださって
毎朝の準備が楽になりました!
また、よろしくお願いします!
最高峰 髪質改善ストレート+カクテルTR or TOKIO TR+カット+アロマスパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
細かい要望までしっかりと聞いてもらえて良かったです!
今回も綺麗な髪色にしてくださって、ありがとうございました!!
メンズカット+艶カラー+最高峰TR+アロマスパ 8800円 [#メンズ #名駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長年、担当スタイリストさんにお願いをしておりますが、毎回期待を上回る施術で大変満足しております。
コロコロ人が変わるのが嫌な私からみてカウセリングからお会計までマンツーマンなのがとても有難いです。
これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。
ゆち様
この度はご来店誠にありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです!
今後ともぜひよろしくお願いいたします♪
良かったです!
髪質改善ストレート+最高峰TR+メンズカット+アロマスパ \12800 #名古屋
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
若い人向けのお店かなという心配があったため、緊張しながら入りましたが、オシャレで落ち着いた店内の雰囲気と、スタッフの方たちの爽やかな応対で安心して席に着くことができました。希望のスタイルをスマホの写真で見せると、私の骨格では難易度高めとのことでしたが、そのまま希望を押し通して施術してもらいました。丁寧な施錠のおかげで希望のスタイル通りにしてもらいました。名古屋駅に近い店舗なのに料金も高くなく、丁寧な施術をしていただけたので、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
メンズカット+スカルプ/エイジングケア+眉カット \6800 [#メンズ #名駅]
たくみ様
お店の雰囲気や髪型気に入っていただけて嬉しいです!
どの年齢層の方でも安心して通って頂けるそんな美容院を目指しておりますので
貴重な口コミとても嬉しいです!!
髪質や骨格カットにこだわりを持っていますので
挑戦したい髪型などあればいつでもご相談ください!!
今後ともよろしくお願いします!
たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】 竹内
変わらずきちんと説明してしっかり丁寧にしてくれました。良かったです。またよろしくお願いします。
ナオくん様
また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!
希望のスタイルに少しでも近づくように丁寧なカウンセリングを心がけています!
今後ともよろしくお願いします!
ナオくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】竹内
合気道頑張ってください。
前回の訪問から2年ぶりに伺いました。久しぶりのカットで少し緊張していましたが、スタッフの皆さんの温かい対応で安心しました。カットとヘッドスパをお願いしましたが、髪の悩みをしっかりと聞いていただき、スタイルも自分にぴったりの仕上がりに満足しています。担当の方はもちろん、他のスタッフの方々も親切で、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。ホットペッパービューティーからの予約がスムーズで、駅からのアクセスも良好でした。次回もぜひお願いしたいと思います。男性の方にもおすすめできるサロンです
カット、トリートメント、ヘッドスパ
サラサラにしてもらいました
大満足です
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
出来上がりのイメージを教えていただけたりおすすめのシャンプー、セットの仕方などいろいろとおしえていただけてよかったです!
とてもヒアリングが上手でこれからも通わせていただきます!
とてもいい時間になりました!
オカメインコ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです!
お困りのことございましたらいつでもご相談ください!
【Bond Story lumiere 東出】
お店の雰囲気もスタイリストさんもオシャレでした!仕上がりにもとても満足できた。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
オカダ様
今後ともよろしくお願いします!
オカダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】 竹内
要望を聞いてもらえたので良かったです。
ユメト様
この度はご来店誠にありがとうございました。
今後もご要望にお応え出来るよう日々精進させて頂きます!
【Bond Story lumiere 東出】
いつもかっこよくしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いしますっ!
しゅり様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます♪
【Bond Story lumiere 東出】
ありがとうございました。要望なども丁寧に聞いていただきました。とても良かったです。
オオタ様
この度はご来店有難う御座いました。
喜んで頂けて良かったです♪
【Bond Story lumiere 東出】
ボンドストーリールミエール(Bond Story lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー