イメージ通りの髪型で、丁寧で技術の素晴らしさは、凄いです。
お店の雰囲気も良く、まったりと気持ち良く過ごせます。
また、よろしくお願いします。
Hair Make ecouter【ヘアメイクエクテ】からの返信コメント
ようこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくり、丁寧な技術を心掛けていますので、口コミ大変嬉しいです!!
スタイルもご希望に添えるよう、これからも一緒にご相談しながらつくっていきましょうね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております。
スタイリスト 安川美沙子
初めての挑戦をしましたが、お気に入りです!次の縮毛矯正のために髪のダメージをおさえるため色々考えながら調整してくださってありがとうございました!!
理想の髪色について、こちらの伝え方が分かりにくかったと思いますが、きれいにしていただき満足しています。
オーガニックフルカラー+トリートメント
あやか様
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました♪
ベージュ系の色味でとてもお似合いでした^_^
次回は少しカットもして可愛く伸ばしていけたら良いですね★
スタイリスト竹田圭佑
よくカラー&トリートメントでお世話になっています
。いつもカラーの色が抜けると黄色っぽくなるのが嫌でしたが、こちらに通うようになってからは抜けてもそこまで黄色味が強くないような感じがしています。あとシャンプーの時のウルトラファインバブルが気に入っています。そのおかげか色もちも良いと思います。いつも好みのカラーリングに仕上げていただいてありがたいです。スタイリストさんが一貫して担当してくれるので終わり時間も予定通りだし助かります。また次回もお願いします。
【人気No.3】似合わせカット+アディクシーカラー+トリートメント
マキコ様
いつもご来店、担当させていただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご希望の色味、褪色なども考慮して髪質などに合わせて配合を調整させてもらっています。
ウルトラファインバブル定期的にしていただいてるので、汚れが取れるだけでなく髪の質感も変わってくるのでオススメです!!
また次回もご要望に添えるように、一緒にスタイル相談しましょう!!
ご来店心よりお待ちしております♪
スタイリスト 安川美沙子
今回はブライダルフェアに向けての色落ちなどを考慮してのカラーだったのですが本当思い通りの髪色、髪型になりました!いつも本当に担当スタイリストさんには感謝です!
似合わせカット+オーガニックフルカラー+トリートメント+ヘッドスパ
めぐ様
いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回は、いつもと違う感じでカラーでさせていただいたので透明感も出てイイ色に仕上がりました。大事なイベント楽しんで下さいね♪
またお話し聞けるのを楽しみにしています♪
スタイリスト 安川美沙子
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
似合わせカット+縮毛矯正リタッチ+トリートメント(6センチまで)
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回は縮毛矯正をさせて頂きました★
日々の扱いが楽になりますね(^^)
これからもぽんちゃん様に喜んで頂けるよう頑張ります!!
とても優しいクチコミありがとうございます。
スタイリスト竹田圭佑
曖昧なイメージにも関わらず、いつも思い通りに仕上げて下さってありがとうございます!
重たくぱさついた髪も、軽くなりサラサラになりました。
お話もすごく楽しかったです。
また伺います!
【人気No.1】似合わせカット+オーガニックフルカラー+トリートメント
ひより様
いつもご来店ありがとうございます♪
とても嬉しいクチコミもありがとうございます^_^
今回はいつもと違うレッド系のカラーで秋にぴったりの色になりましたね!
カットもスッキリ可愛くなりました(^^)
お話がいつも楽しくて次回が待ち遠しいです★
次回も宜しくお願いします!
スタイリスト竹田圭佑
丁寧にしていただきました。
途中でメニュー変更したにもかかわらず、気持ち良く対応いただきありがとうございました。
かな様
先日はご来店ありがとうございます♪
今回はカラーとカットをさせて頂きました^_^
秋に向けて少し雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう努力して行きますね!
次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
スタイリスト竹田圭佑
初めてカットしていただきました。こちらの拙い要望をくみ取っていただき、イイ感じのスタイルになり大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
くまご様
先日は、数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
ご要望に添える様にカウンセリングもしっかりさせていただいております。
仕上がりのスタイルにも満足いただけた様で嬉しく思います(^^)
気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!!
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 安川美沙子
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、初めてのハイライトも安心してお任せできました。今はカラーの変化も楽しんでいます♪
お店の雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすいなぁと感じています。今回もありがとうございました。またお願いします。
るる様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回はカットと念願のハイライトとトリートメントをさせて頂きました♪
今回はシルバーアッシュでクール系にさせて頂きました(^^)
とてもお似合いでした★
次回もハイライトをいかしながら色んなカラーを楽しみましょう!!
お店の雰囲気も褒めてもらえて嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト竹田圭佑
今回は丸みのあるショートにして欲しいとお願いして綺麗な形に仕上げてくれました。その後手入れも楽なのでとても助かってます。ありがとうございました!
はる様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回はカットとプレミアムトリートメントをさせて頂きました♪
丸みショート喜んでもらえて嬉しいです!
お手入れも楽になって良かったです★
次回もとても楽しみです!
とても嬉しいクチコミありがとうございます。
スタイリスト竹田圭佑
量も多く、剛毛でいつも困っていたのですが、希望通り夏らしく軽くしてくれてさっぱりしました!またお願いします。
はる様
先日は、ご来店ありがとうございました!
今回のスタイルでさっぱりしていただけたようで大変嬉しく思います。
夏らしく軽やかに仕上げたスタイル、ぜひ楽しんでくださいね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト 安川美沙子
中学生の娘の髪を切ってもらいました。
長めのショートヘアにしてもらぃましたが、
丁寧に切ってくれたようで、
娘も気に入っています。
ありがとうごさいました。
しのちゃん様
先日はご来店ありがとうございます^_^
とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回はカットをさせていただきました。
喜んでもらえてとても嬉しいです♪
スタイリスト竹田圭佑
今回も素敵にしていただきありがとうございました^ - ^
軽いし,カラーもいい色だし,次の日もすごく手入れと言うかセットしやすかったです。ベッドスパ最高でした。
そしてお誕生日おめでとうございます。良い1年になりますように^ - ^
せいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はいつものメニューとヘッドスパをプラスでさせて頂きました★
カットカラーも、ヘッドスパも褒めてもらえてとても嬉しいです!
また次回も色々楽しいお話ができたら嬉しいです。
とても嬉しいクチコミありがとうございます^_^
これからも宜しくお願いします。
スタイリスト竹田圭佑
いつも希望通りのカラーやカットをしてくれます!
今回の髪色もだいぶワガママを言いましたが本当に希望通りの色になりめっちゃ良かったです!
似合わせカット+オーガニックフルカラー
めぐ様
アッシュグレー感が出て夏っぽく、いい感じに仕上がりましたね!!
希望どおりに仕上がって私も嬉しいです(^^)♪
色んな髪型、髪色、楽しみましょう!!
嬉しい口コミありがとうございました。次回もご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 安川美沙子
初めてお伺いしました。洗練された雰囲気があり、落ち着いた店内なので居心地がとても良かったです。スタッフさんも、とても話しやすく適度な距離感がとても心地よかったです。
カットも申し分なしで、とても綺麗なボブにしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちが良く終始まどろんでいました。接客も技術もひとつひとつがとても丁寧で大満足でした!また、是非リタッチにてお伺いしますね。この度はありがとうございました。
しの様
ヘッドスパも、少し頭皮が凝っていましたのでしっかりさせていただきました!
少しでもリラックスしていただけたなら、嬉しいです。
カラーもダメージを最小限にリタッチでメンテナンスしていきましょう(^^)
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
スタイリスト 安川美沙子
私のあいまいな頼み方でも、汲み取ってくれてとても素敵な髪型になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
しゅんさき様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回はカットをさせていただきました♪
ヘアスタイル喜んでもらえて嬉しいです!
また次回もたくさんお話し出来たら嬉しいです(^^)
チャットGPTにいっぱい相談してみますねー★
とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
スタイリスト竹田圭佑
カットも確認しながらして頂いて、ありがとうございました。
スパは本当に気持ちが良く久々癒されました。
【リフレッシュ】カット+ヘッドスパ
なお様
その後、カットした所でやりにくい所はなかったでしょうか?
スパ、お褒めいただき大変嬉しいです!!
頭皮や首も、しっかりマッサージさせていただきました。
またお疲れの時は、スパでも癒されにいらして下さいね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
スタイリスト 安川美沙子
店内はとても綺麗で、リラックスできる空間作りがなされています。
比較的交通量の多い道路に面していますが、それを忘れるくらい、静かに過ごせました。
現在の髪と髪型の悩みをたくさん聞いていただいたうえに、イメージ通りの素敵なスタイルに仕上げてくださり感激しました。
大変信頼できる美容師さんです!
似合わせカット+オーガニックカラーリタッチ+トリートメント(3センチまで)
まあ様
先日はご来店ありがとうございます♪
またとても嬉しいクチコミもありがとうございます^_^
今回はカットとリタッチカラーをさせて頂きました★
お店の雰囲気、スタイル共に喜んでもらえて嬉しいです!
スタイリスト竹田圭佑
今回も施術、ありがとうございました!
いつも雰囲気だけ決めて、あやふやなまま美容室に行くので、施術前の相談が長引いちゃって申し訳ないです…。結局カットはしないことにしたのですが、すぐに値段を提示してくださいました!
お話も楽しかったです!ハイキュー見ようと思います!
先日はご来店ありがとうございます^_^
今回もダークアッシュでツヤツヤになりましたね!
ひより様とお話しするのが楽しくて、時間があっとゆうまでした(^^)
僕はウインドブレーカー見ましたよー★
次回も沢山話しましょう♪
ご来店楽しみにお待ちしてます!!
スタイリスト竹田圭佑
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。ツヤツヤになりました。
ぽんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!
グレー系のお色でツヤツヤに柔らかい感じになりましたね♪
とてもお似合いでしたよー(^^)
次回もたくさんお話し出来たら嬉しいです!
とても嬉しいクチコミありがとうございます。
スタイリスト竹田圭佑
いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。
まい様
先日はご来店ありがとうございます^_^
今回もリタッチのカラーと前髪のカットをさせて頂きました。
安心して任せていただける事とても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
スタイリスト竹田圭佑
髪型、カラーも思い通りで大満足です!!
お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも気を使ってくれて、大満足です。
安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。
また、お願いします。
ようこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回はレイヤーをしっかり入れて、夏らしい軽いスタイルになりましたね(^^)
大満足との嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
スタイリスト 安川美沙子
今回も納得のいく仕上がりに満足しています。
ずっと挑戦してみたかったカラーの相談をさせていただきましたが、丁寧に答えてくださり、とても聞きやすかったです。
今回は挑戦できませんでしてが、絶対にやってみたいなぁと考えています。その時はよろしくお願いします。
るる様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました♪
今回のカラーはラベンダー系の色で透明感のある感じになりましたね!
満足して頂けてとても嬉しいです★
相談してもらったバレイヤージュやハイライトもとても楽しみですね^_^
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
スタイリスト竹田圭佑
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
3年ぶりのボブでしたが、前回こちらで施術してもらったのがとても気に入っていたので、安心してお願いできました。またお願いします!
ひより様
いつももご来店ありがとうございます♪
今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました^_^
今回は長さをしっかり切ってレイヤーボブに★
これから夏に向けてとても可愛くなりましたね(^^)
カラーも暗めのブルーとてもお似合いでしたー!!
何よりお話がとても楽しかったです♪
今回も嬉しいクチコミありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしてます!!
スタイリスト竹田圭佑
丁寧な対応でまた行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。
オーガニックカラーリタッチ+トリートメント(3センチまで)
りん様
先日はご来店ありがとうございます!
今回はリタッチカラーとトリートメントをさせて頂きました^_^
シャンプーを褒めて頂きとても嬉しかったです★
購入して頂いたアウトバストリートメントの感想もまた聞かせてください♪
ヘッドスパとトリートメントのクーポン考えておくので是非また来て下さい(^^)
今回はとても嬉しいクチコミありがとうございます!!
スタイリスト竹田圭佑
初めて伺ったのですが,カラーの色も丁度いい感じで,長さも相談しながら切ってもらいました。スッキリさっぱりしました。
せいちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
今回はカットカラートリートメントをさせていただきました^_^
カラーは少しマットの色味を入れて、柔らかい色味になりましたね!
また旅行のお話聞かせてください(^^)
楽しみにお待ちしています★
今回はとても嬉しいクチコミありがとうございます!!
スタイリスト竹田圭佑
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。セットしやすくなりました。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをさせて頂きました!
セットがしやすくなってとても良かったです♪
これでこれからの梅雨の季節も快適にお過ごしいただけると思います!
今回もとても嬉しいクチコミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^
スタイリスト竹田圭佑
枝毛が酷い髪なのでカラー等はせずにカットで整えるのみをお願いしました。時間いっぱいまで丁寧に枝毛部分を切っていってくださり、帰る時にはダメージを感じさせない綺麗な髪にしてくださいました。午前中に切っていただいたので午後まで出掛けたのですが、途中外国の方に"プリティーガール"とまで言っていただけました(笑)また次回もお願いします。
まつ様
喜んでいただけて良かったです^ ^
綺麗を保つために定期的にメンテナンスもしていきましょう★
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 小笠原
初めての利用でしたが、カットやカラーの技術も高く、日常的なセットの方法についても教えて頂き助かりました!
また、皆さん気持ちのよい接客をされていて、雰囲気もとても良かったため、さっそく知人に紹介させていただきました!
この度はイメージ通りの髪にしていただき、ありがとうございました!
my様
先日は、数ある美容から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお褒めの言葉、ご紹介までありがとうございます!
お家でのスタイリングなどやりにくい所はないでしょうか?
またmy様にお会いできるのを楽しみに次回もご来店お待ちしております。
スタイリスト 安川美沙子
エクテ(ecouter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー