3. 関東トップ  >
ヨンド(yond)のお店ロゴ

yond

ヨンド

• 群馬県太田市浜町44-19
  • 【お車】太田駅から5分/北関東道車道太田桐生ICから約17分【徒歩】東武線太田駅約20分

あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/6

相変わらず、カラーもカットも似合うようにしていただき完璧でした!!毛先が傷んでおり短くするしかないかと思っておりましたが、うまく施術してもらえたので長さをキープできて嬉しいです。
    またお願いいたします!

【人気No.2】似合わせカット+透明感カラー ¥12000→10000

あず様
    カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです
    毛先のダメージを最小限にしながら、長さをキープできるように施術させていただきました。
    今後も綺麗に伸ばしていけるようしっかりサポートいたしますので、ぜひまたお任せください◎
    新井裕也

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

いつもお世話になっています(^^)
    私は遊びに行く数日前に施術していただくことが多いですが、当日にいい感じになるようにしてください!という無理な要望を言っても、当日綺麗な色味になるよう計算してカラーしていただき、とても満足しています。
    顔周りも丁寧にヒアリングしてくださるので、安心感があります。また次回もお願いしたいです♪

[投稿日] 2025/11/16

カラーは相変わらず似合わせに、カットは都会的な印象の巻きやすい風にしていただけて、スタイリングが楽しくなりました。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

前髪の生え際や伸びたところのクセを、しっかりと伸ばしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/15

接客もすごく良くてカラーもすごい良いです!

ご新規【久保・中林・hinami限定】透明感カラー+クイックトリートメント¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

もう何度もお願いしてますが毎回いい感じに仕上げてもらえます。なのでこれは絶対嫌だ!という希望だけお伝えしてあとはお任せっていうのもいいと思います。
    信頼のおける美容師さんです!

【カラーしたら超音波ケア】透明感カラー+3step超音波トリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/11

毛髪再生バイカルテトリートメントは過去1番効果を感じられて、感動です!
    カラーも髪の状態に合わせて、希望通りの色にしてもらえました。
    有難うございました。

【人気No.3】透明感カラー+毛髪再生バイカルテトリートメント ¥13000→10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

接客面ですが、お客様に対して美容師がこのように練習しています(カットの仕方やカラーの配合をずっと考えてます。勤務後にヘアアイロンの使い方の練習してます等)のアピールはいらないと思います。プロとして練習するのは当たり前です。また、質問をする時に相手が答えにくい質問の仕方や質問の答えを聞いた時のリアクションもひどい印象でした。なら話さないでと思いました。前髪を切ってもらう際に専門用語を使われてたので、こちら側にもわかるような説明をして頂きたいと思います。最後のヘアアイロンの使い方が下手で時間がかかりすぎていると思います。もっと練習頑張ってください。

ご新規【久保・中林限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥6000

おもち様
    この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

ご指摘のとおり、説明に専門用語が多く分かりづらかった点、質問しやすい雰囲気づくりや受け答え、仕上げのアイロン操作に時間を要した点、そして練習に関する不適切な話題の出し方は、真摯に受け止め改善いたします。担当者への指導と接客基準の見直しを行い、説明はお客様目線で簡潔に、仕上げの段取りと技術も再教育いたします。貴重なお声をお寄せくださり、ありがとうございます。

yond代表 新井

• かみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

お任せでお願いしても、毎回大満足の仕上がりで最高です。
    自分では難しいセットが出来ないので、簡単な方法を教えて下さったり、そもそもまとまりやすいように切って下さるので大感謝です。そんな相談をしやすいお人柄も本当にありがたいです。

【パーマかけて理想のスタイルへ】カット+ケアパーマ ¥12000→11000

[施術メニュー] カット、パーマ

かみ様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりを今回も喜んでいただけて大変光栄です!
    ご自宅でのセットが少しでも楽になるよう、今後も扱いやすさを意識したカットやスタイルをご提案してまいります。

気になる点やご相談がありましたら、
    どうぞ遠慮なくお申し付けください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    yond代表 新井

• みやりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

ふわっとした注文だったにも関わらず、いつも通りいい色に染めていただきました。
    次回はパーマをお願いします。

みやりん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです
    次回のパーマも似合うスタイルをご提案させていただきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

新井裕也

• はこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

履歴が多く難しい髪色だったのに、理想通りに綺麗に仕上げていただけてとても満足しています。施術中も気さくに話しかけてくださり、丁寧な接客で安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

【久保・YU-TAクーポン】透明感カラー+クイックトリートメント ¥4000

yondからの返信コメント

はこ様この度はご来店いただきありがとうございました。
    難しい履歴の中で仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

久保祐輔

• chinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/1

雰囲気を変えたいというだけで予約をし、要望等考えていなかったのですが、似合うスタイル等色々な提案をして下さり素敵に仕上げて頂きました。
    やっぱりプロの方にお任せするのが正解です。
    タブレットや暑いからハンディファン等勧めてくれて細やかな気遣いをして頂き快適に過ごせました。
    本当にありがとうございました。

【久保・YU-TAクーポン】カット+カラー+クイックトリートメント ¥5500

yondからの返信コメント

china様この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルをご一緒に考えながら、素敵に仕上げられたことを喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
     嬉しい口コミありがとうございました^_^

久保祐輔

• いのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

ヘアスタイルやカラーなど全てお任せしても
    絶対に可愛くして頂けるので安心してお任せできます。
    シャンプーがとても心地よく、トリートメントをして頂くと指通りも良くなるのでお気に入りです

【自信No.1】カット+カラー+再生バイカルテトリートメント ¥18000→14000

yondからの返信コメント

いのり様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルやカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    シャンプーやトリートメントについても喜んでいただけて安心しました!

[投稿日] 2025/8/26

お任せでヘアカラーしていただきました!
    自分にとても似合うカラーでめっちゃ盛れます!!
    髪もサラサラです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

yondからの返信コメント

あず様この度はご来店いただきありがとうございました。
    お任せのカラーを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
    トリートメントの効果も得られてとても嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025/8/24

私の髪に合わせて、適切に癖を取ってくれました。
    いつも通り接客も素晴らしかったです!
    またカラーの際おお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

yondからの返信コメント

あず様いつもご来店ありがとうございます!
    技術面、接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
    次回のカラーもぜひお任せください!

新井裕也

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/20

髪の毛綺麗になってすごいです

【想像以上を実感。毛髪再生】超音波6STEPバイカルテトリートメント¥5000

[施術メニュー] トリートメント

yondからの返信コメント

あかり様先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果が実感して頂けてとても嬉しく思います!
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

新井裕也

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/17

女性スタッフさんからヘッドスパの施術をしてもらいました!
    時間をかけて、丁寧にしていただいたので、気持ちよくリラックスできました。

【お悩みを解決】トキカタ20分+ヘッドスパ20分 ¥4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

yondからの返信コメント

ちゃちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパの施術で特別時間。リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます。

新井裕也

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/15

根元までかけられる縮毛がとってもありがたかったです!

【髪質改善】似合わせカット+ダメージレス縮毛矯正 ¥18000→15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

yondからの返信コメント

hiroko様先日はご来店頂きありがとうございました!
    技術面気に入って頂けて良かったです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

新井裕也

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

推しとのイベント前で新しく美容院を探しており、暖色カラーが得意というこちらを見つけました。
    結果大満足なカラーにしてくださり、周りからもとても好評でしたし、当日も会場1濃いチェリーレッドの髪色で会うことが出来ました!!^^
    真摯に対応してくださるとてもおすすめ出来る美容院です^^

yondからの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!!!!
    大切なイベント前のカラーをお任せいただき、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    また次のイベントや特別な日にも、ぜひお任せください!!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

YU-TA.

[投稿日] 2025/8/5

お任せでカラーをしていただきました。とても似合う色になり、テンション上がりました!前髪カットもバッチリで、夏のイベントを楽しめそうです。
    ありがとうございました、

yondからの返信コメント

あず様いつもありがとうございます!
    お任せカラーや前髪カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何かあればお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またぜひお待ちしております!

新井裕也

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/29

髪の毛の質めっちゃいい感じ

[施術メニュー] トリートメント

yondからの返信コメント

あかり様先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果を実感頂けて嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術で、キレイをお手伝いできるよう努めてまいります!
    またぜひお待ちしております!

新井裕也

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/22

先日初めてお世話になりましたが、結論から申し上げまして、接客含めてとても満足したので、今後コチラで長くお世話になりたいと思いました。とにかく人柄が良く、色々な説明や知識も教えて下さり、居心地も抜群に良かったです。トリートメントの間は気持ちよくて寝てしまいました笑。髪を伸ばすにあたり、カラーとトリートメント中心になるかと思いますが、また伺いますのでよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

yondからの返信コメント

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!!!
    接客や居心地、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    髪を伸ばす過程でのカラーやトリートメントも、
    これからしっかりサポートさせていただきます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

新井裕也

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

髪質的にヘアセットしづらかったと思いますが、本当に綺麗にしていただけて、日付変わっても綺麗なままでした!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

yondからの返信コメント

ゆうたん様先日はご来店ありがとうございました!
    大切な日のヘアセットをお任せいただき、とても嬉しかったです(^^)
    仕上がりが長時間綺麗なままだったとのことで安心しました!
    またぜひ機会がありましたらお任せください!

久保祐輔

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

まだ数回しか通っていませんが、前回の内容や好みを覚えていて下さり、毎回とてもキレイにして頂いて大満足です。その後のスタイリングのコツなども教えて頂けて嬉しいです!美容師さんやスタッフの方々も皆さんとても優しく、話しやすいので美容室が苦手な自分も居心地良く居させて頂いてます!
    これからも長く通いたいと思う美容室に出会えて良かったです。

yondからの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました!
    施術面、接客面のお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも長く通っていただけるよう
    丁寧な施術と居心地の良い時間を提供してまいります!!
    またお待ちしております!
    新井裕也

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

カット直後はいい感じかなと思っていたのですが、家に帰って鏡でよく見たら毛先のガタつきや長さの不揃いが気になってしまいました。
    素人の私だけでなく、夫や家族にも「ちょっとガタガタしてない?」と言われてしまい、やっぱり気になる仕上がりでした…。
    店員さんの人柄や接客はとても丁寧で、安心してお任せできる雰囲気だったので、余計に残念な気持ちが大きいです。
    バッサリ切るのはすごく勇気が必要だったぶん、この仕上がりは正直ショックでした。
    せっかく時間とお金をかけたので、もっと丁寧に仕上げていただけていたら嬉しかったです。

s様
    この度は仕上がりにご満足いただけず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大切なヘアカットをお任せいただいたにもかかわらず、毛先の不揃いやガタつきがあったとのことで、真摯に受け止めております。
    せっかく勇気を出してご来店くださったのに、技術面でご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、今後はより丁寧な施術・確認を徹底してまいります。
    貴重なお声をお聞かせくださりありがとうございました。

yond スタッフ一同

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

毎回最高です。

【そのなりたいをお任せください】 似合わせカット ¥5000

yondからの返信コメント

しゅん様いつもご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも変わらず満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひいらしてください!

新井裕也

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/2

先日はありがとうございました!!
    前髪のクセがあり、相談したところ弱い薬を使って、
    行ってくれました!!
    仕上がりは完璧で、今までで1番気に入ってます!!
    次はカラーもお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

yondからの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!

今までで1番気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います!
    次回のカラーも楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

新井裕也

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/26

友人の結婚式のヘアセットで予約させて頂きました。
    迅速かつ丁寧で、この時間でここまでのクオリティができちゃうの?ってとても驚きました。式場の中で1番ヘアセットが可愛かった自信あります。また機会があれば絶対にお願いしたいです。
    めちゃくちゃ可愛して頂きありがとうございました。

【大切な日に..】ヘアセット ¥4000   *和装対象外

[施術メニュー] その他

yondからの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    大切なご友人の結婚式のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^_^
    また特別な日や機会がありましたら、ぜひぜひお任せください!

[投稿日] 2025/5/24

3日前に縮毛矯正もしていただきました!

こだわりの矯正剤と美容師さんの技術で、人生ダントツ1番のしっとりツヤ髪になれました!!
    気になる癖はしっかりなくなりナチュラルさは残した、生まれつき美髪です、みたいな理想の髪に…!
    あまりの髪のなめらかさに何度も触ってしまい、家族にも自慢しました笑
    湿度の高い日も余裕でした♪

店内の雰囲気やご対応もとても丁寧で居心地良くしてくださり、今まで苦手意識のあった美容室の概念が変わり、気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいます。

カラーやカットも毎回お任せなのですが、必ず似合うカラー、カットにしてくださり、毎回テンション上がっちゃいます。
    これからも通い続けたい美容室です!

yondからの返信コメント

あず様先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正や仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    店内の雰囲気や対応についても安心して過ごしていただけて良かったです!
    カラーやカットも毎回楽しんでいただけるよう、これからも努めてまいりますので、
    ぜひ今後もお任せください^ ^
    新井裕也

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/18

初トライカラーリングに真剣になってイメージしてくれて、ありがとうございました♪( ´▽`)
    最初は目が慣れなかったんだけど、1日経って~かなり気に入ってます。
    メンテナンスもよろしくお願いします。

yondからの返信コメント

かおり様先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    メンテナンスも含め、これからも丁寧に対応させていただきますので、またぜひいらしてください!

ヨンド(yond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー