インスタの写真を見せながら何となくのイメージを
伝えただけなのに想像以上の仕上がりで
びっくりしました
白髪ぼかしとかハイライトの事等とにかく丁寧に
説明をして頂きありがとうございました
初めてだったのにお喋りもとても楽しかったです
仙台の美容室は価格が高すぎるなと
転勤族の私は思っていた中で技術が凄いのに
こちらは全体的に価格が安いなと思いました
技術が凄いのにお値段お手頃なので
続けられるサロンだなと思います
お友達にも紹介しますね
また次回もよろしくお願いします
【人気の白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト 15000円→13000円
ひろさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
初めて担当させていただく私に色々優しく親切にして頂き感激しました。
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
やってみたいスタイルをこれから楽しんでいきましょう!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
初めてお邪魔しました。歴史あるサロンと聞きましたが昭和のレトロ風とかわいいインテリアで居心地良き空間です。
ヘアスタイルに無頓着な私に髪色やカットの仕上がりを丁寧にカウンセリングしていただいて素敵な笑顔の接客でとてもリラックスすることができました。
感動したのはシャンプーの丁寧さ。「シャンプーしていますよぉぉぉ」な感覚ではなく頭皮を優しくマッサージしてくれるような頭がスーッと溶けていくようなこのまま眠ってしまう癒しの時間でした
パサつきがちでうねりある髪だったのに仕上がった髪は魔法みたいにツヤツヤでビックリ!ふわんふわんの手触りで 大満足です
シャンプーから仕上げまで細かい心遣いをしていただいて本当にありがとうございました。
【おすすめ◎】カット+カラー \11000→\8800
もう何年もこちらのスタイリストさんにお願いしています。ロングにしたり、ショートにしたり、何度もブリーチし、わがままなカラーお願いしたりと、今までたくさん色々なオーダーしてきたのですが、どれも全て自分の理想通りで、「自分の髪質じゃこの髪型は無理なのかな…」という、勝手な想像もいつも無にしてくれます!!
とても話しやすく、その会話の中からもこうなりたいを的確に拾って叶えてくれるので、いつも仕上がりに驚いてしまいます。
こちら以外に行くつもりはありません、これからもよろしくお願いいたします!
【おすすめ◎】カット+カラー ¥11000
はじめましての予約でした。
店内は、落ち着いたオシャレ可愛い感じの中に昭和が混ざる面白空間です。
当初、白髪染めとカットで予約しましたが、詳細かつ丁寧なカウンセリングをしていただき、インナーカラーに変更して施術していただきました。
髪色は色見本を見せていただき、紫系を選択。
仕上がりはキレイで可愛い色合いになり、白髪も目立つことなく馴染んでいて、とても気に入っています。
カットも頭の形に合わせてのショートにしていただきましたが、こちらもとても気に入っています。
スタイリストさんがとても聞き上手な方で、私が施術中喋り続けてあっという間の2時間半でした。
本当にありがとうございました。
もし白髪や髪色で悩まれている方がいたら、ぜひオススメしたいお店です。
【白髪染めの方はこちら】カット+白髪染め \10000円→\8000円
いつも息子のカットでお世話になっていましたが……ついに!私も縮毛矯正をお願いしました!
どんな仕上がりにしたいか、等カウンセリングから丁寧に行っていただき、施術中も終始私のおしゃべりに付き合って下さって、すごくリラックスして過ごせました。
ツヤツヤ、とぅるとぅるの髪になり、感動しっぱなし!
今度は絶対おすすめのヘッドスパ、お願いしに伺います♪
いつもカットとカラーでお世話になってます♪
美容室に行く日が楽しみになる癒し空間で、担当の方とのおしゃべりも楽しく、シャンプーはとても気持ち良いし、丁寧なカウンセリング、仕上がりはいつも大満足です。
今回は追加で小学生のカットもして頂き、仕上がりに本人もとても喜んでいました。またよろしくお願いします!
【1番人気♪】カット+カラー+トータルトリートメント ¥15000
今回は仕事の関係で【白髪染め】依頼をしました。
カットに関してはまたいつも通りのインスタの写真をチラッと見せただけなのにしっかりとニュアンスを捉えて希望通りでカットをしてくれます。
左側は耳を出し右側は耳が隠れるちょっと変わったスタイルかなと思いましたが仕上がりがとても良く好評でした。ありがとうございます。
今後の事もしっかりと考えてくれてスタイル提案を
してくれます。お勧めします。
【白髪染めの方はこちら】カット+白髪染め \10000
旅行前にスッキリしたく落ちついて施術を受けられるサロンを探していたらこちらを見つけました(*^^*)
シャンプーも時間をかけて丁寧にして下さり髪の毛も綺麗にカットしてもらえて家族からも好評でした♪同じ犬飼いさんでお話出来て嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします!!
2歳半の息子のカット
イヤイヤ期で急に動いたり泣いてもかっちょ良く仕上げてくださり、他のお客様もいないプライベート空間なので、どんな状況でもここなら安心です!
居心地が良すぎて大好きなパワースポット!
心も髪もリフレッシュできました!
【おすすめ◎】カット+カラー ¥11000
いつも丁寧で物腰柔らかな接客、カウンセリングで思った通りのカラー、カットの仕上がりになりました。アレルギーや薬剤で肌へのダメージなど、しっかり確認して下さるので、安心してお任せ出来ます。ジャンプーもとても気持ちが良いのでまた、お願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
小学生の娘の髪をカットしていただきました。
髪の量が多いので軽くしてもらったのですが、とても丁寧に仕上げていただき娘もまたカットして欲しいと言っていました!
担当の方もとても優しく接してくださりました。
初めての利用でした。
ショートカットをお願いしましたが、
こちらの要望をしっかり聞いていただき、思った通りに仕上げていただき満足です!
また利用させていただきます!
似合わせカット ¥4950→¥4500
毎回丁寧な施術と優しい接客、ありがとうございます。
結構髪が傷んでいたので不安もありましたが、とてもサラサラで軽さも出していただき大満足です。
是非また宜しくお願いします。
NEW【酸性ストレート】カット+酸性ストレート\18000
先日はお世話になりました
お店の外観や内装のせいか非日常的な雰囲気がありました
ゆっくりと落ち着ける場所です
スタイリストさんのお仕事は速くて丁寧です
次回はカラーもお願いしようと思っています
また行きたい美容室です
似合わせカット ¥4950→¥4500
しょう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しいです!
いつもそう思っていただけるよう努めて参ります。
是非カラーリングでもお待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございました!
いつもイメージ通りの仕上がりに満足しています。夏に向けて髪色少しずつ明るくしていくつもりですがダメージもなく安心してお任せできます。
【おすすめ◎】カット+カラー ¥11000
ちゃま様、いつもご来店頂きありがとうございます。
これからもダメージを考えて施術させて頂きます!
少しずつ透明感のあるお色味にしていきましょうね。
これからもお任せ下さい!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
口コミをみて、当日は母と2人分の予約。
白髪の悩み等、色々と相談し快く応じて頂きながらの施術でした。
翌日、同僚からいい色のカラーだねーと褒めて貰えたのが嬉しい(^O^)
母はいつもと違う(可愛らしい)お店の雰囲気に多分緊張していたのだと思います。
カットの出来は上機嫌。自宅で何度も鏡を見ていたようです。
とても楽しい時間を過ごせました。
有難う御座いました!!
【人気の白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト \15000円→\13000円
えり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お母様もご一緒にご来店頂き誠にありがとうございます!
お母様もえり様も気に入って頂けて良かったです。
私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
また満足して頂けるよう努めて参ります。
嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。
今回も、息子のカットをお願いしました!
「BRUTUSでカットしてもらう」と自分から言うようになった息子、今回も仕上がりに満足してニコニコしてました!
またよろしくお願いします♪
れいこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
息子様、いつも可愛らしくて癒しをいただいております。
当店に行きたいと言ってくれて、嬉しすぎます!
また次回も楽しみにしております!
思い通りの仕上がりで大変満足です。
また利用したいと思います。
くま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
満足して頂けて良かったです!
ご要望やご相談はいつでもお気軽にして頂きたいと思います。
こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございました。
こんな感じ~的ななんとなくの要望もニュアンスをくみとって頂き、色味も仕上がりも大満足でした!最初から最後まで、ふんわり気分でウトウトしてしまうくらい癒しのある施術でした♪またよろしくお願いします◎
【おすすめ◎】カット+カラー \11000→\8800
まるちゃこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お色味やお仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
またリラックスして頂けて安心しました。
癒しの空間をこれからも作っていけるように努めて参ります。
嬉しい口コミもありがとうございました。
小学生の娘のカットをお願いしました。
子供への対応・仕上がり・雰囲気全て素晴らしかったです!
付き添いの私もリラックスして待つことができました。
またぜひお願いしたいです!
きみまろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
娘様とてもお似合いでした!
お話も楽しくてとても可愛いなと思いながらカットさせて頂きました。
リラックスして頂けて安心しました。
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。
仙台に転居して4年、とっても素敵なサロンに巡りあう事ができました。初めてなのにお喋りが過ぎて、泣いたり笑ったりと失礼いたしました。時間をかけてスタイルの相談をさせて頂き、プロ目線のアドバイスもあって満足のいく仕上がりでした。自分で手入れがし易いかな?という少々の不安があったのですが、自宅でシャンプー後も問題なく仕上がりました。
まさかのパグ&チワワMIXわんちゃんたちのママだったことも嬉しい巡りあわせでした。
また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
似合わせカット ¥4950→¥4500
ちゃこのママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
素敵なサロンと仰って頂きお褒めのお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイルもお手入れできたとの事で嬉しいです。
こちらこそ初対面の私に沢山楽しいお話をして頂き緊張がほぐれました。
もしよろしければワンちゃんの成長をまたご報告させて頂きます!
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
嬉しいお言葉もありがとうございました。
癖が出てきたので カット&トリートメントお願いしました スッキリです
住宅街にあるので静か 店内は洋楽が心地よく流れてます 私にとって癒しの空間です
何でも話せるスタイリストさん 相談に乗ってくれたり、アドバイスくれたりいつもありがとう
みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
スッキリしたとの事で喜んで頂けて嬉しいです!
みーちゃん様にとって、いつも癒しの空間でいられるよう努めて参ります。
スッキリしたくなったらまたいらして下さいね。
私で良ければお話し何でもお聞きいたします。
色々なお話をして頂き楽しい時間をありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
次回も楽しみにしております。
今回は小学生の娘のカットで来店しました!
とても丁寧にカットしていただき大変満足しております。
娘も髪が軽くなり乾かすのも結ぶのも楽になり喜んでいました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
まー様、先日は娘様のカットでご来店ありがとうございました。
あまり短くしたくないとのことで、大丈夫でしたでしょうか。
軽くなって楽になって良かったです!
お世話になってます
毎回満面の笑顔で迎えてくれます
とても気持ちの良い接客で心地のいいお店です
今回色々とメニュー変更の件では
ご迷惑おかけしました
でも今回も満足です
次はハイライトですね
またお任せします
【おすすめ◎】カット+カラー ¥11000
ひろ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉いつも励みになります!
私もいつもひろ様の優しくて明るい雰囲気に元気をもらっております。
次回はハイライトですね!明るいカラーお似合いなので雰囲気に合わせてデザインさせて頂きますね。
楽しみにしております。
次回もお任せください!嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
今回も髪の悩みや希望を沢山相談にのっていただぎ、ありがとうございました。
髪も軽くなりとても良い感じの色になって大満足です!
色んな話をしながら楽しい時間でした。
また予定を合わせて伺いますので、宜しくお願いします。
ちゃんた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ご相談頂きありがとうございました!なるべく分かりやすくお伝えして、ご理解ご納得いただいた上でしっかり施術させて頂きますのでご安心ください。
次回のカラーの間にストレートを挟んで頂くのがオススメです。
透明感カラーにしていくと白髪も目立ちにくくなっていくと思います。
こちらこそ色々なお話しして頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
次回も楽しみにしています!
嬉しいお言葉ありがとうございました。
前髪と生え際が癖で無理だと思っていましたが、希望通りにカットしてもらいました。乾かし方も教えてもらい、自分でも良い感じに仕上げることができてます。
カラーも明るめで春らしく良かったです。
【おすすめ◎】カット+カラー \11000→\8800
ラベンダー様、妹様がご来店頂いてすぐにご予約して頂きご来店ありがとうございました。
その後変わりはございませんでしたでしょうか。
色々な不安がある中、私自身も心配で逆に不安にさせてしまってなかったかなと思っておりました。
もし何かございましたらご相談いただきたいと思います。
乾かし方できたとのことで良かったです!
また分からない事がありましたらお教えいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。
美容室が苦手な妹と来店しました。カットもシャンプーも抵抗があり数年自分でカットしていたと聞いて、どこか良いお店がないか探していました。結果、本当に行って良かったです。事前に相談した時から、来店してからも終始配慮していただき、優しく丁寧に対応くれて、お店の雰囲気も落ち着いていて、いろいろ相談しやすく、妹も大変喜んでいました。綺麗に可愛く仕上げてもらい、その姿を見て感動しました。ありがとうございました。
また行きますので、よろしくお願いします。
似合わせカット ¥4950→¥4500
ラベンダー様、先日は妹様の初めてのご来店ありがとうございました。
喜んで頂き大変嬉しく思います。
苦手な気持ちがある中、当店を見つけてくださり選んで頂き誠にありがとうございました。
これからもいろんな気持ちに寄り添ってご安心して頂けるように努めて参ります。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
とってもお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございました。
カラーの持ちも良く、スタイリングも気に入っています。
お店も居心地が良いです。
シャンプーも気持ちよく、寝てしまいました。
きっき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです!
もし気になっている事ややってみたいメニューなどございましたらお気軽にご相談して下さいね。
普段のスタイリングもしてみて気になる事がございましたら教えて頂きたいと思います。
これからも居心地の良い空間作りを心がけていきます。
口コミもありがとうございました。
前回は私のカットカラー、今回は娘のカットでお世話になりました。娘はショートにしてもらいバッサリ切りましたが思った通りに仕上げて頂き親子共に大満足でした。
7256様、先日は娘様もご来店いただきありがとうございました。
とてもショートヘアーがお似合いで笑顔がとても可愛かったです!
喜んで頂けて嬉しいです。
したいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談して下さいね!
次回のご来店もお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
ブルータス(BRUTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー