とてもリラックスできました。綺麗にカラーリングしてくださり満足です。後日七五三の為、ヘアセットもお願いしたのですがとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!こちらの時間に合わせてオープンしてくださりありがとうございました。
【NEWOPEN★人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥12,000→ ¥9,900
t.hair【ティードットヘア】からの返信コメント
かおりん様
アップスタイル、とてもお似合いでした!
思い出に残る1日のお手伝いが出来たのでしたらとても嬉しいです^^
お忙しい毎日の中で、少しでもリラックスして頂けてよかったです!
素敵な口コミありがとうございました。とても励みになります!
オーナー
施術、説明もしっかり丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足しています。
また来月もよろしくお願いします!
【NEWOPEN★人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥13,200→¥9,900
親子お世話になってます。
美容院でキレイにしてもらえる事でかなりリフレッシュできました!!
【人気No3】カット+カラー¥9,900 → ¥9,500
とっても気に入ってます。
やっと自分の美容院が決まった感じです。
自分にはあってると感じます。
【NEWOPEN記念!】似合わせカット ¥4,950
今回はカット+カラーでお願いしました。
パーマ感が少し残るくらいの感じで仕上がればいいなあと思いながら。。。
思い通りの仕上がりに大満足。
ただ・・・
少し前まで暑い、暑いと夏の余韻が残っていたのに急に涼しいを通り越して寒くなって
しまい、さっぱり感が・・寒く感じる(´;ω;`)ウゥゥ
ともあれ、今回もベストな仕上がり気に入ってますありがとうございました。
【人気No3】カット+カラー¥9,900 → ¥9,500
最後まで丁寧に施術をしていただけました!
私自身毛量が多く、施術が難しいであろうカットも厚みを抑えるようにしてくださり、朝のセットも軽く櫛を通すだけでまとまります!
【NEWOPEN記念!】似合わせカット ¥4,950→ ¥ 4,500
前回とは違う髪色を提案して頂いたのですがとても素敵な色になり気に入っています。
会社でも褒められました。
お話も楽しくあっという間でした。
【人気No3】カット+カラー¥9,900 → ¥9,500
子供のカットで伺いました。要望を細かく聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました。本人もシャンプーが心地良すぎて大満足とのことです。ありがとうございました。
【マンツーマン施術&駐車場有り】お子様キッズカット(シャンプー込)2,500円
産後なかなか美容院に行くことが出来ませんでしたがベビーカーをおいてカットして頂けて満足しています。
マッサージしていただいてすごい気持ちよかった!と喜んでおりました!またよろしくお願いします!
ヘアスタイルを決める時に、前回のカット写真などを参考に時間をかけて相談しますので安心です。最後にやっていただいたヘッドスパも、とても気持ちよくて居心地がいいので、毎回こちらでカットしていただきたいです。
【NEWOPEN記念!】似合わせカット ¥4,950
久しぶりのショートだったり、初めてのお店ということもあり緊張していたのですが 思った通りに切っていただいて大満足です。
同年代ということで、お話しながら楽しく過ごさせていただきました。
【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19,800→¥16,500
いつも仕上がりに満足しております。
【NEWOPEN記念!】似合わせカット ¥4,950
縮毛矯正の施術をしてもらいました。クセの強さや毛質にばらつきがあるので、細い毛はかかり過ぎるとチリチリになってしまうことを予め伝えておきました。自然な感じのストレートに仕上がり、アレンジもしやすいです。
【土日祝限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19,800→¥18,700
いつも丁寧にありがとうございます。
今回も髪がツルツルサラサラになって嬉しいです。
カットのおかげでブローもしやすくなってラクになりました。私の細かい要望に合わせて下さってホントにありがとうございました!
しいて一つお願いするなら、シャンプー台の時は何をしてもらってるかわかるように「トリートメントしていきますね」とか「マッサージしますね」など、都度お声かけ頂くと分かって助かります。
【女性限定】ママさん応援クーポン カット+トリートメント¥ 9,900→¥ 8,800
いつもと違う髪色を提案していただき、気分転換になりましたし、家族からも高評価でした。
施術はいつも丁寧で、お話も弾みますが、適度な距離感でとてもリラックスできます。
マンツーマンのため、緊張しないので、お気に入りのお店です。
【人気No3】カット+カラー¥9,900 → ¥9,500
昨日は有難うございました。
大阪府在住の私…初めてお伺いしましたが、しっかりカウンセリングして下さったので安心してお任せ出来ました。
仕上がりのカラーもカットも満足です!
お喋りもとっても楽しかったです!
また名古屋に行った際にはお世話になりたいと思います。
マンツーマンなので、ゆったりリラックスしてカットしてもらえてリフレッシュできました。髪を切り揃えてもらえました。私のお伝えの仕方も良くなかったかなとおもうのですが、髪の量が多いので、次はもっと髪の量を減らしてもらおうと思います。また行きたいです。
長い時間かけて髪の毛を切ってくださり、ありがとうございます。期待していた髪型になることができ、嬉しいです。
また髪の毛切りに行きたいです。
【学割U24】高校生カット ¥4,950→¥3,300
初めて予約させていただきました。
小学生の子供のカットをお願いしましたが、
カットの間はiPadで動画を流してくださり、
マンツーマンでカットしていただけるので、
子供も飽きずに楽しくカットの時間を過ごすことが出来ました!
カットも丁寧で、シャンプーも眉カットもしていただき
子供も大満足で、居心地が良いお店でした。
帰りには、また次ここに来たいと言っていました。
お値段は良心的で通いやすい美容院だと思いました。
ミニスパをやっていただきましたが、
気持ちよく眠くなりました。
中学生の娘がお世話になりました。なかなか難しい年頃の娘ですが、喜んで1人で行ってくれます。いつもお任せっぱなしで助かります!親子共々今後ともよろしくお願いします。
【学割U24】中学生カット ¥4,950→ ¥2,750
秀逸なカットのおかげで、毎日のケアが楽でたいへん助かります。いつもありがとうございます♪
カット+オーガニックカラー¥11,000→¥10,000
人見知りな子供のカットをお願いしています。
プライベート空間でとても落ち着きます。
いつも子供達がお世話になっています。
とても丁寧なカットで、伸びてきても毛並びが綺麗な状態が長期間続くので扱いやすく、助かっています。
またお願い致します
子どももマッサージしていただき、喜んでます!
大人と同じ体験をさせていただけてとても嬉しいようです!
詐術内容に合わせてトリートメントを調合してくださるなど、丁寧なご対応をしていただきました。
とても丁寧に対応して頂きました。
接客も自分にとってはとても有り難く、カット中も静かに…
仕上がりも対応もとても気に入っています。
やっと自分の美容院が見つかりました。
またお邪魔しますので、よろしくお願いします。
細かいところまでサービスが行き届いていて良いです。
ティードットヘア(t.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー