3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. ルルタイム(lulutime)  >

ヘアカラー専門店 lulutime【ルルタイム】

ヘアカラーセンモンテン ルルタイム

• 兵庫県神戸市灘区徳井町5丁目1-1 ファミリーハイツ徳井102
  • JR六甲道から徒歩10分

yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 08:29:53.0

私のとんでもない髪色を私らしく染めてくださってありがとうございました!店内のエアプランツも素敵でした(^^)
    またお願いします

【当日限定・人気No.1】全体カラー+炭酸泉+トリートメント◆明るい白髪染め◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアカラー専門店 lulutime【ルルタイム】からの返信コメント

yuka様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました。yuka様らしい素敵な髪色に仕上がって、私もとても嬉しかったです。店内のエアプランツにも気づいてくださって、ありがとうございます。またぜひお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 17:27:55.0

いつも丁寧でありながら手際よく施術してもらえます
    この時期にぴったりの冷感シャンプーで
    頭皮も気分もスッキリしました
    センスのよいインテリアや心地よい音楽にも癒されます
    また次回も宜しくお願いします

【オーガニック・リタッチ】オシャレ/明るい白髪染+ツヤ感トリートメント

[施術メニュー] カラー

• ヨシミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 01:24:42.0

リピートしてます。
    根本リタッチも安心してお任せできます。
    自然な色で境目も違和感無く、明るめの白髪染めなのにしっかり染まって色持ちもいいです。
    リファのドライヤーを試せるのもうれしい。
    居心地いい空間です。

ヨシミ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    自然な仕上がりや明るめの白髪染めにご満足いただけて嬉しいです。
    リファのドライヤーや空間も気に入っていただけて光栄です。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• 梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:45:52.0

毎回とても丁寧に施術していただいています。提案していただいたカラーがしっくりきてお気に入りです。

【艶/髪質改善】オーガニック カラー全体+2step◆オシャレ/明るい白髪染め◎

梨 様
    カラーを気に入っていただけて嬉しいです!

今後もヘアカラーを楽しんでいただければとおもいます。
    またお待ちしております。

改めて、ありがとうございました。

• egoiste999さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 13:45:07.0

まだ暑い時間帯に予約して施術いただきました。
    「オーガニック・リタッチ+炭酸泉+3stepトリートメント」とのことです。
    わかりやすい説明、てきぱきとカラー剤の塗布など行っていただき、
    炭酸水を使ってシャンプーやトリートメントまで。
    ブローはセルフです。
    一ヶ月弱経過しましたが、きれいに染まっていて満足しています。

【当日限定】オーガニック・リタッチ+炭酸泉+3stepトリートメント

egoiste999様
    この度は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術内容や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    オーガニックカラーでのリタッチと炭酸泉ケア、トリートメントの組み合わせで、髪の状態も整いやすくなっているかと思います。
    1ヶ月経っても綺麗とのこと、本当に良かったです!

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:04:52.0

今日で3度目
    来るたびに、自分に合ったカラーで白髪を隠してくれます。
    きれいに仕上がるので助かってます。

【初回限定】オーガニックカラーリタッチ+2STEPTr ◆オシャレ/明るい白髪染め

まめ様
    カラーの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:21:28.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    明るめの茶色の髪をキープ出来て嬉しいです。
    シャンプーも選ぶことができ、ひんやりと夏にピッタリな種類を提案頂きとてもすっきりしました!

M様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    明るめの茶色を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    シャンプーも夏にぴったりのものをご提案でき、スッキリしていただけてよかったです。

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 17:41:56.0

ミントのシャンプーがすごくいい香りで、洗ってもらっている間ずっと気持ちよかったです。
    トリートメントのおかげで髪がさらさらになり、手触りもすごくよくなりました。

ひろ様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ミントシャンプーの香りや爽快感を気に入っていただけて、安心しました。
    トリートメントの効果で髪の手触りの変化も実感していただけて、とても嬉しいです。
    今後も心地よい施術と髪の状態に合ったケアをご提供できるよう努めてまいります。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:56:23.0

仕事帰りで遅れたにも関わらず丁寧に時間をかけてしてくださりありがとうございます。
    ミントのシャンプーは暑い夏が吹っ飛ぶくらい爽快で気持ちよかったです。仕上がりも完璧!
    終始楽しい会話で通い続けたい美容院です。

かな様
    お忙しい仕事帰りにご来店いただき、また温かいお言葉ありがとうございます。ミントシャンプーの爽快感もご満足いただけて何よりです!暑い季節のリフレッシュにぴったりのシャンプーです!仕上がりも「完璧」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 23:51:02.0

今回2回目で利用させて頂きました
    白髪染めは痛むものという気持ちから、もう白髪染めはしないでおこうかと悩んでいたのですが、思い切って2ヶ月前に全体染めをして頂いたのですが、白髪も綺麗に染まり、傷みもなく本当に綺麗に染めて下さいました
    今回はリタッチで利用させて頂きましたが、前に染めた部分との差も全くなく、とても綺麗にして頂きました
    帰ったら主人に、今までの美容院で一番上手なんちゃう?と褒められました
    私もそう思います
    また、2ヶ月後、お伺いしたいと思います
    どうもありがとうございました

【エイジング・プレミアム】リタッチ・根元+2stepTR◆明るい白髪染めOK◎

いく様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。温かいお言葉と共に、大変嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます。旦那様からのご評価も、日々の励みになります。またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。改めて、ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 14:53:33.0

今回で3回目の来店です。仕上がりが艶っぽくて気に入っています。シャンプーがとても上手で力の入れ具合などが最高です。またお願いします

とも様
    丁寧な口コミありがとうございます。
    今回もご来店いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりやシャンプーにご満足いただけて安心しました。

• しゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 23:01:30.0

こちらで髪の毛を染めていただく様になってから
    髪の質が良くなり手触りも柔らかくなりました。
    年齢を重ねると仕方ないと諦めていた髪のうねりも
    いつのまにか無くなっています。頭皮もガチガチに
    固かったのが炭酸泉など使ってもらえてるからか?
    柔らかく掴める様になりました。

【10年後も美しい髪と頭皮のための、上質なケアを】根元+グランドリンケージ

しゅん様
    このたびは嬉しいご感想いただき、誠にありがとうございます。髪の質や手触りの変化を実感していただけたこと、私にとって大変嬉しいお言葉です。これからも「毎日が心地よくなる髪」づくりのお手伝いをさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えびちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 16:01:37.0

2号線沿いにあるカラー専門店を仕事終わりの朝に利用しました。
    スタッフの方が親切で丁寧に対応してくださり、期間限定の冷感シャンプーを試すことに。これが期待以上に最高で、とても気持ちよかったです!
    頭皮までスッキリして、シャンプーだけでも利用してよかったと思えるほど。
    安心して利用できる、とても良いお店でした。

[施術メニュー] その他

えびちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事終わりのお疲れの中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    冷感シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 14:01:28.0

こちらの勝手な時間変更にも嫌な顔ひとつせずに
    対応して頂き有難うございました
    心地よい音楽や冷やしシャンプー
    猛暑でもスッキリした気分で癒されました
    また次回も宜しくお願い致します

【オーガニックカラーリタッチ】オシャレ染め/明るい白髪染めOK◎+ツヤ感Tr

みかん様
    心温まる口コミをありがとうございます。
    スケジュールの変更にもかかわらず、ご来店いただけたことに感謝申し上げます。
    冷やしシャンプーでリフレッシュしていただけて、嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 23:04:35.0

子連れ可能なサロンなので1歳の息子と一緒にリピート利用しています。
    カラーの仕上がりは良く毎回満足しています。
    お店が2号線沿いに面しているので息子は飽きる事なく、乗り物を見て楽しそうに過ごしています。
    利用中は他のお客さんと重ならない用に手配してくれているので子連れでも安心して通える美容院です。

やっちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも可愛い息子さんとご一緒にご来店いただき毎回私も癒されています。
    カラーの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
    お子さまが楽しく過ごせるよう、そしてお母さまが安心してお過ごしいただける空間づくりをこれからも心がけてまいります。

• ねんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 17:07:26.0

初体験の冷やしシャンプー凄くきもちよかったです。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

【艶/髪質改善】根本リタッチ+プラーミアTr◆明るい白髪染めOK◎

ねん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    夏にぴったりの冷感シャンプー、
    シャンプーのみのご利用も可能です。

• ばーばらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 19:30:32.0

確かな技術で仕上げてくださいました。
    担当スタイリストさんにお世話になるのは2度目のリピーターです。
    前回も今回も白髪がしっかり染まっていて、2ヶ月間白髪が気にならなかった程です。
    施術中は手際良いだけではなく、軽快にお喋りもして下さり、ストレスなく楽しい時間をでした。
    シャンプーやトリートメントを丁寧にして下さるので、汗をかいても服にカラー剤の残りがつくこともなかった点が嬉しかったです。
    さらに、友人の悩みである敏感肌や薄毛について、具体的に酸性カラー剤を使用した施術やオンライン発毛クリニックがあることを教えて下さり、専門的な知識も豊富にお持ちであったことが頼り甲斐があると思いました。
    次回もまたお世話になりたいです!

ばーばら様
    丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。再度ご来店いただけたこと、仕上がりや時間を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。当店では弱酸性の薬剤も取扱いございます。お肌や髪にやさしい施術を心がけております。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ととろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:46:35.0

アットホームで落ち着くお店でよかったです。
    私の要望でご迷惑をかけてしまい申し訳なかったのですが、快く対応して頂きました。
    どうもありがとうございました。

ととろ様
    ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ご要望に沿えるよう努めておりますが、お気遣いまでいただき恐縮でございます。
    これからも落ち着いてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 12:36:42.0

店内も素敵な空間で、スタッフの方もお話しやすく、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    冷感シャンプーもとても気持ちよかったです。

ハル様
    ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

仕上がりや冷感シャンプーもご満足いただけて
    安心いたしました。

またリフレッシュしに、ぜひいらしてください!
    心よりお待ちしております。

• Novさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 18:25:48.0

久しぶりに夏らしいカラーにしたくて、2ヶ月ぶりに伺いました。

今回は白髪が自然に、そして綺麗に染まるようにお願いしつつ、夏にぴったりのカラーを一緒に考えていただきました。仕上がりは期待以上!涼しげで明るい色味が、これからの季節にぴったりでとっても気に入っています。

シャンプーも、暑さで少しバテ気味だった私にぴったりのスッキリ感で、まるで頭ごとリフレッシュされたようでした。そして地肌のダメージも気づいていただき、丁寧にケアしてくださって感謝です。

お店の雰囲気はいつもながらカフェのように落ち着いていて、流れている音楽のセンスも抜群。カラーやケアだけでなく、気持ちまで癒される素敵な時間を過ごせました。

【当日限定】オーガニック・リタッチ+炭酸泉+Tr/オシャレ・白髪染め

NOv様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。夏にぴったりのカラーを一緒に選ばせていただき、仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです!シャンプーや音楽の心地良さも感じていただけて何よりです。またぜひお待ちしております!

• じゅちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 21:23:01.0

私は人見知りなので、話すのが苦手ですので、話しかけられる美容院が苦手ですが、こちらの美容院は、それを察してくれて、カラーの要望は丁寧に提案してくれますが、その他の会話は極力少なくしてくれて、大変居心地良いです。カラーは白髪染でも可能な限り明るくしてくれるので嬉しいです。ありがとうございます。ブリーチせずに明るくしていきたいので、また提案してください。

【艶/髪質改善】 全体カラー+プラーミアトリートメント◆明るい白髪染めOK◎

じゅちか様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• パトクンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 15:17:13.0

毎回とても丁寧にして頂いてます。仕上がりも綺麗で色持ちもよく大満足です。シャンプーも本当気持ちいい!これからもどうぞ宜しくお願いします。

バトクン様
    このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。仕上がりや色持ち、そしてシャンプーまでご満足いただけてとても嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

• しゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 03:10:48.0

今回は髪が伸びても白髪が目立たないように
    ハイライトをお試しで体験させていただき
    新たな試みで、とても気に入りました。
    いつもながら炭酸泉もシャンプーも気持ち良く髪の色や状態も良くなっていると感じています。次回も楽しみに伺いたいと思います。。

【迷ったらコレ☆】根元カラー+グランドリンケージTr+炭酸泉◆白髪染めOK

しゅん様
    この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。新たな試みのハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです!髪が伸びてきても自然に見えるような白髪ぼかしのデザインは、今後も快適にお過ごしいただけるかと思います。また、炭酸泉やシャンプーもご満足いただけたようで安心しました。次回も、楽しみにお待ちしております。

• バンブーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 18:36:37.0

カラーしてると気になる、根本や白髪をパッと行って、スッキリできるお店!とっても気に入りました!
    お値段設定もとても良心的で、嬉しいです!
    もちろん仕上がりもバッチリです!
    またお願いします^_^

【初回限定・今こそ髪質改善チャンス】根本カラー2STEPTr◆明るい白髪染めOK

バンブーちゃん様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!根元や白髪が気になるタイミングで、スッキリしていただけたようでとても嬉しいです!仕上がりや価格にもご満足いただけて安心しました。今後も気になるタイミングで、いつでもお気軽にいらしてくださいね!またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:18:18.0

前回の他愛ない話しを覚えててくださり、今回はお祝いにと炭酸スパをサービスしていただきました。
    気になっていた白髪もしっかりと染まりサラサラです。

ちい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。炭酸スパを喜んでいただけてよかったです。気になっていた白髪もしっかり染まり、髪もさらさらになって安心しました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• mihaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 00:09:18.0

初めてのところで緊張しましたが、説明も丁寧ですし質問にもきちんと答えていただいて予約してた内容を変更して合うものを提案していただきました!炭酸泉のおかげか君が柔らかい気がする!あとシャンプーが最高でした!私の大好きなしっかりめで洗われてるーー( ´∀`)って感じでよかったです!インナーカラー入れたりしたい私にはリタッチだけでもよかったらまたって声かけてくださるのも嬉しかったです!
    セルフブローのお店は初めてでしたがリファのドライヤーもいい感じでしたしコテもあるのでそのままお出かけもできました!またリタッチとかでお伺いしたいと思います。

【初回限定】 全体カラー+2STEPトリートメント ◆明るい白髪染めOK◎

mihae様
    このたびはご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。炭酸泉やシャンプー、セルフブローもご満足いただけて安心しました。またリタッチでのご来店も、心よりお待ちしております!

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 22:18:43.0

普段からパサつき気味の髪の毛が、白髪染めプラストリートメントをした後はしっとり手触り良くなったように思います。

ヒロ様
    嬉しいご感想ありがとうございます!

しっとりした手触りを実感いただけて嬉しいです。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 15:04:27.0

綺麗な店内での落ち着く空間
    スタイリストさんとの楽しい会話
    似合わせカラーの高度な技術
    満足感のあるカラー専門店です

【当日限定】根本カラー+炭酸泉+トリートメント◆明るい白髪染めOK◎

みかん様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。店内の雰囲気や施術、会話までご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。これからもより似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 14:19:21.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です
    次回予約しましたぁ

【エイジング・プレミアム】根元+プラーミアTr◆明るい白髪染めOK◎

ママ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。次回のご予約もありがとうございます。ご来店の度に多彩なお話がいつも楽しみです!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 19:17:06.0

2回目の利用です。スタッフさんのお人柄がよくリピート利用
    元ウエディングで働かれていた方とのことで、丁寧でいて気さくな接客が大変居心地がいいです。カラーリングもプロフェッショナルで、相談で似合うカラーを提案いただくことができ安心してお任せできました。
    センスが光る手作りのグリーンインテリアも素敵。
    ブローがセルフな分お値段はリーズナブルですが、おしゃれな美容院に行ってる感覚で過ごせて仕上がりもキレイなので、お得感があり満足しています。

はな様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    接客やカラーを安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。インテリアのお話ができてよかったです!これからも心地よく過ごしていただける空間と、似合うカラーのご提案を大切にしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ルルタイム(lulutime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー