私のとんでもない髪色を私らしく染めてくださってありがとうございました!店内のエアプランツも素敵でした(^^)
またお願いします
【当日限定・人気No.1】全体カラー+炭酸泉+トリートメント◆明るい白髪染め◎
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアカラー専門店 lulutime【ルルタイム】からの返信コメント
yuka様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました。yuka様らしい素敵な髪色に仕上がって、私もとても嬉しかったです。店内のエアプランツにも気づいてくださって、ありがとうございます。またぜひお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
髪に低刺激なのにカラーの色持ちがよく
シャンプーも丁寧でとても気持ちがいいです
トリートメントも上質なものを使われて
いるようで帰る時はいつも髪がサラサラに
なっています!
【オーガニック・リタッチ】オシャレ/明るい白髪染+ツヤ感トリートメント
みかん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーやシャンプー、トリートメントまで喜んでいただけて安心しました。これからも髪や頭皮に優しく、心地よい時間をご提供できるよう努めます。次回のご来店もお待ちしております。
白髪染めなのに、綺麗に染まり、艶々カラーにしていただきました。お手軽な、値段で又通っていきたいです。
【初回限定・髪質改善】オーガニックカラーリタッチ+2STEPトリートメント
ちーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや艶感をお喜びいただけて大変嬉しく思います。
また通いたいとのお言葉、励みになります。
今回もとても素敵に仕上がりました。
炭酸泉は気持ちいいですし、カラーも満足です。
リラックスできる雰囲気で、いつも楽しい時間を過ごすことができています。
おすすめです。
【美髪リセット】オーガニック・リタッチ+炭酸泉+水素トリートメント
けろ 様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりやカラー、炭酸泉までご満足いただけ大変嬉しく存じます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、励みになります。
スピーディーですが丁寧な印象です。ありがとうございます
もか 様
「スピーディーながら丁寧な印象」とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
今回は新しく導入したトリートメント剤を使っていただきました。髪の毛がツヤツヤのサラサラで柔らかくなり触り心地も良く、また匂いが最高に気に入りました。次回またクーポンであればお願いしたいと思います。
【迷ったらコレ☆】根元カラー+グランドリンケージTr+炭酸泉◆白髪染めOK
しゅん様
水素トリートメントをお褒めいただきありがとうございます。いつもご来店くださり感謝いたします。心地よい香りとともに、継続することで髪のうねりや広がりを抑え、まとまりやすい艶髪へ導きます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもこちらの体調などにも配慮しながら施錠を進めてくださるので安心してお願い出来ています。髪の毛もパサつきがちでしたが、日にちが経ってもしっとりとしています。
みっちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
日が経っても扱いやすい髪へ導けるよう
努めてまいりますので、ぜひお任せください。
次回も楽しいお話をきかせくださいね!
楽しみにお待ちしております。
いつも明るく元気に接客してくださるので居心地も良く元気をもらえるので楽しみにしています。髪や頭皮の事もしっかりケアしてくださりアルカリ除去など沢山勉強なさっていて安心して通っています。
【エイジング・プレミアム】リタッチ・根元+2stepTR◆明るい白髪染めOK◎
しゅん様
とても温かいお言葉をありがとうございます
お会いするたびに、こちらこそ元気をいただいております
髪と頭皮のケアも引き続き丁寧にさせていただきますね。
今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。ハイライトも入れたので変化が楽しみです。丁寧に好みや効果を説明してくれますので、おすすめします!髪や地肌のことをきにされている方は行ってみてくださいね~
【シンプルハイライト】表面だけの白髪ぼかしハイライト+リタッチ+ツヤ感Tr
yuka様
この度はご来店いただき、またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。今回入れさせていただいたハイライトは、数週間かけて色落ちの過程も楽しんでいただけるスタイルです。ぜひ日々の変化を楽しんでくださいね。
いつも綺麗に染めて頂いています
シャンプーもとても丁寧で気持ちがいいです
スタッフさんとの会話はいつも楽しく元気を
もらえますので毎回楽しみに通っています
みかん様
仕上りやシャンプーを気に入っていただけて
とても嬉しいです。
楽しい時間をこちらこそ!ありがとうございます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
3回目の利用です
毎回綺麗に染めて頂きありがとうございます
今回もとても満足です
終わった後の髪の質感がとても良くて嬉しいです
シャンプーの際にもきめ細やかなサービスでとても丁寧に施術して下さるので感謝感謝です
またお伺いします
いく 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も綺麗に染まったとの
お声をいただけてとても嬉しいです。
艶やかで美しい髪色を保てるよう
これからもお手伝いさせていただきます。
改めて、ありがとうございました。
仕上がりはいつも綺麗に染まってますし、早く帰宅したいので、ブローは自分で適当に済ませて帰る事も,私は良しとしてるのでとても通いやすいお店です
のんちゃん様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
セルフブローもご自身のペースで気軽に
ご利用いただけて安心しました。
今後も通いやすいお店であり続けたいとおもいます。
改めて、ありがとうございました。
根本のリタッチで利用しました。
気になる根元までしっかり綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました。
n 様
根元まできれいに仕上がり安心しました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
ワンオペのお店のため少し待たされます。でも接客はテキパキして気持ち良いです。
でこ様
ご来店いただきありがとうございます。
お待たせしてしまったにもかかわらず、温かいお言葉をいただきとても励みになります。
これからもスムーズで心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
いつも丁寧にアドバイスいただき、こちらのニーズをしっかりと把握いただいてるので、安心して新しいカラーにチャレンジ出来ます。次回もリピしますね。
【当日限定】全体カラー/オシャレ/明るい白髪染め+炭酸泉+トリートメント
えり様
ご丁寧なメッセージをありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様が安心して新しいスタイルに挑戦できるよう、
これからもお客様に寄り添った提案をさせていただきます。
新しいカラーで、お客様の毎日がさらに輝きますように☆
またお会いできる日を楽しみにしております。
先日はありがとうございました、そろそろカラーが落ちてきたので伺いたいと思ってます!よろしくお願いします
【美髪リセット】オーガニックリタッチ/オシャレ/明るい白髪染め+炭酸泉
カラー、ヘッドスパ
サナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーの変化にもお気づきくださり嬉しくおもいます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めてでしたが、雰囲気も良くお話しやすい方で終始リラックスして過ごせました!
カラーの色味も落ち着いた色に仕上げてもらい、髪もサラサラになりました。価格も良心的で、今後も通ってみようと思います。
ヘアカラー専門店では、電話がないところもありますが、電話連絡ができLINEで予約もできるようで、便利だと思います。ありがとうございました^_^
【初回限定】オーガニックフルカラー+2ステップTr+オシャレ/明るい白髪染め
ぱんだ様
この度はご来店いただきありがとうございました。仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います!ご予約・ご相談もぜひ活用くださいませ。次回も心よりお待ちしております。改めて、ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますが
店内に一歩入ると心地よく涼しささえ感じます
インテリアにも色々心配りされているようで
センスが良くとても素敵です
シャンプー・仕上がりともにいつも満足しています
また宜しくお願いします
みかん様
快適にお過ごしいただけて安心しました。
嬉しいお言葉も日々の励みになります。
次回も楽しみにお待ちしております。
改めて、ありがとうございました。
30代の頃よりずっと美容院などで白髪染めをしてきて毎回頭皮や首など赤みや痒みが出るのが当たり前で皮膚科でも染毛自体をやめる様に言われた事もありましたが、こちらでお世話になってからは全くその心配が無くなり安心して通えています。
【10年後も美しい髪と頭皮のための、上質なケアを】根元+グランドリンケージ
しゅん様
この度は温かい口コミをありがとうございます。
これまで白髪染めでご不安なお気持ちやご負担があったとのこと、そのような経験を経て当店を安心してご利用いただけていると伺い、大変うれしく思います。お客様の頭皮や髪にできるだけ負担の少ない施術を心がけておりますので、今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
初めての来店でしたが、すごくお店の方も親しみやすく何かと会話が前から知り合いの様な感じで楽しかったです。
カラーも私の希望を聞いて頂き、何を一番に優先したいか?など聞いて頂き希望通りの仕上がりになりました。
今まであまりなかったのですが、次回も予約させて頂きました。
長いスパーンで施術をして頂けたら嬉しいです。
また今月末、よろしくお願いします。
【艶/髪質改善】オーガニック カラー全体+2step◆オシャレ/明るい白髪染め◎
みかんちゃん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして楽しく過ごしていただけたこと、
また仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
お客様のご希望を大切に、これからも長いスパンで安心して
通っていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
体調の悪い私をお気遣い頂き
有難うございました
明るい店内と楽しい会話に元気を
もらう事ができました
カラーもいつも通りしっかり綺麗に
染まっています
また宜しくお願い致します
みかん様
体調が優れない中ご来店いただき、温かいお言葉まで
本当にありがとうございます。
元気になっていただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目です。
1回目は色持ちもよく、快適に過ごせました。
白髪が気になる方には本当におすすめ!
カラー専門なのも無駄がなく気に入っています。
ジャンプーは惜しみなくたっくさんの泡でモリモリ洗ってもらえてとても気持ちがいいです。
バンブー様
口コミありがとうございます。
再度ご来店いただき嬉しく思います。
仕上がりやシャンプーもご満足いただけて安心しました。
次回も心地よい時間をお届けできるよう
努めてまいりますので、またぜひお待ちしております。
いつも綺麗にカラーして頂きありがとうございます!
シャンプーも夏仕様にしてもらいスッキリ
髪のメンテナンスに毎回通いたいです
カラー、ヘッドスパ
豆子様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
夏仕様のシャンプーでスッキリしていただけて良かったです!
「毎日通いたい」とのお言葉は、本当に励みになります。
これからも髪のキレイを維持できるよう、しっかりお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
明るく清潔感がある店内で丁寧なカウンセリングをして頂きました。カラーのもちもよく、髪も柔らかくツヤツヤに仕上げて頂きました。
【エイジング・プレミアム】根元カラー+2STEPTr ◆明るい白髪染めOK◎
eco様
初めてのご来店誠にありがとうございました。お店の雰囲気や仕上がりを喜んでいただいて大変嬉しく思います。これからもツヤや手触りの良さを長く楽しんでいただける施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回は根元リタッチと部分的にハイライトを入れていただきました。
明るく立体感が出て大変気に入っています。 クールシャンプーも気分爽快になります。いつもありがとうございます。
jun jun様
嬉しいご感想ありがとうございます。
今回のリタッチとハイライトの組み合わせが、
立体感が出て、ますます素敵なお仕上がりでしたね。
クールシャンプーも夏の気分転換にぴったりです。
いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧でありながら手際よく施術してもらえます
この時期にぴったりの冷感シャンプーで
頭皮も気分もスッキリしました
センスのよいインテリアや心地よい音楽にも癒されます
また次回も宜しくお願いします
みかん様
いつもご来店、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。
毎回いただくお言葉が励みになっております。
今回も冷感シャンプーでリフレッシュしていただけて嬉しいです!
空間や音楽なども含め、癒しの時間を感じていただけ、これからも工夫してまいります。
次回も心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
改めて、ありがとうございました。
リピートしてます。
根本リタッチも安心してお任せできます。
自然な色で境目も違和感無く、明るめの白髪染めなのにしっかり染まって色持ちもいいです。
リファのドライヤーを試せるのもうれしい。
居心地いい空間です。
ヨシミ様
いつもご利用ありがとうございます。
自然な仕上がりや明るめの白髪染めにご満足いただけて嬉しいです。
リファのドライヤーや空間も気に入っていただけて光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
毎回とても丁寧に施術していただいています。提案していただいたカラーがしっくりきてお気に入りです。
梨 様
カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もヘアカラーを楽しんでいただければとおもいます。
またお待ちしております。
改めて、ありがとうございました。
まだ暑い時間帯に予約して施術いただきました。
「オーガニック・リタッチ+炭酸泉+3stepトリートメント」とのことです。
わかりやすい説明、てきぱきとカラー剤の塗布など行っていただき、
炭酸水を使ってシャンプーやトリートメントまで。
ブローはセルフです。
一ヶ月弱経過しましたが、きれいに染まっていて満足しています。
【当日限定】オーガニック・リタッチ+炭酸泉+3stepトリートメント
egoiste999様
この度は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術内容や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
オーガニックカラーでのリタッチと炭酸泉ケア、トリートメントの組み合わせで、髪の状態も整いやすくなっているかと思います。
1ヶ月経っても綺麗とのこと、本当に良かったです!
今日で3度目
来るたびに、自分に合ったカラーで白髪を隠してくれます。
きれいに仕上がるので助かってます。
【初回限定】オーガニックカラーリタッチ+2STEPTr ◆オシャレ/明るい白髪染め
まめ様
カラーの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ルルタイム(lulutime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー