今日は、ステキなウルフカットにして頂き有難う御座いました^_^
希望通りのカラーにもなり、満足しております。
私の希望をしっかり分かって頂いた、担当スタイリストさんには、感謝します。
ネイルサロンも有り、ネイルも今度お願いしたいのです^_^
カット+艶カラー+髪質改善2STEPトリートメント 10450円→7700円
Total Beauty Salon Welinaからの返信コメント
はなちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入ってくださってうれしいです!
髪のお悩みやお手入れ方法など、何かありましたらご相談くださいね!
今度はネイルもまつ毛もよろしかったらご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております!
髪色やカットについて、丁寧にヒヤリングをしていただけて良かったです。ありがとうございました!
【7月限定】カット+艶カラー+COOLヘッドスパ 12100円→9900円
カット、カラー、ヘッドスパ
リタッチの色選びから、縮毛矯正の使い分けまで、とても細やかによい選択をしてもらえました。マッサージまでして頂いたり、ミラブルプラスも気持ちよかったです(^∇^)時間のかかる施術でしたが、終始楽しく気持ちよく過ごすことができて、よい休日になりました!ありがとうございました!
【7月限定】カット+艶々縮毛矯正 13750円→11000円
カット、カラー、縮毛矯正
伸びて重たくなった髪を切りたいと思い火曜日やってないかもと見たらよやき
似合わせカット 3630円
綺麗なサロンでのんびりさせていただきました。出てきたおしぼりが良い香りで大判で使いやすくてビックリ。細やかな気遣いを感じました。染髪の間のドリンクも種類が多く、お菓子までつけていただいて、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。また行きます!
ヘップ様
ご来店の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫して営業に臨んでいます。
もしこんなのあったらいいな、とかご要望などありましたらお聞かせいただけると幸いです。
参考にさせていただきます!
いつも丁寧にセットしていただいてありがとうございます!マッサージも気持ちよくて大満足です。
また伺います!
ヘアセット
ゆかりん様
いつも当店ををご利用いただきありがとうございます!
先日は娘様もご紹介頂いてありがとうございました!ぜひまたご利用ください!
スタッフ一同お待ちしております。
今回も急な予約にご対応していただきありがとうございました。
この時期は特に広がってまとまらずご相談したところ、カットとコアミートリートメントをしていただき、だいぶまとまってスッキリしました。
ホームケアもいい感じですので、続けていけたらいいなと思います。
とても丁寧な施術と、こちらの要望もほんとうに親身に聞いてくださるので、安心してお任せできました。
カット+ヘアマニキュアorオーガニックカラー 8030円
Duffy様
急遽でしたが当店自慢のコアミートリートメントも追加で施術させていただき、気に入って頂けたようでうれしいです!トリートメントは定期的にやると髪質が安定して扱いやすくなりますので是非ご検討ください!
いつも丁寧に対応していただき有難うございます。スタイリングしやすくなり朝が楽になりました。
カット+艶カラー+髪質改善フルコーストリートメント 11880円
ハル様
先日もお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
普段のスタイリングが楽になるように、より一層努力させていただきます。
サロンでのコアミートリートメントは髪の内部補修をしっかりするさせるものなので。
普段の手触りもとても良いので、是非次回もやっていただければと思います。
今回は、伸びた分をカットして頂くのと、伸ばしたい部分はそのままで、でもミリ単位で綺麗に整えて頂きました。
いつも細かくリクエストして申し訳ないなあと思いつつ、バッチリ仕上げて頂けるので甘えてしまっています。
今回もお世話になりました、ありがとうございました。
マエピー様
どんな些細なことでもお気軽お申し付け下さい!
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
急な当日予約にもかかわらず、親切丁寧な対応で大変満足しています。
店内は落ち着いていてリラックスできます。
またお願いしますね!
【当日限定】カット+シャンプー+2stepトリートメント 6600円→3850円
たけ様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
たけ様の優しい雰囲気も相まって、こちらも楽しくお仕事させて頂きました。
また、是非お気軽にお越しくださいませ!
ご来店心よりお待ちしております。
カットだけでなく、私の髪のクセや合いそうなトリートメントの種類なども教えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!
しの様
この度はご来店ありがとうございました。
トリートメントもお家でも継続して頂けると、
まとまりも良く変わってきますので、是非続けてみてください!
またいつでも是非お気軽にいらしてください!
ご来店心よりお待ちしております!
前回に続きトリートメント、カット、カラーをしていただきました。とても艶やかな髪になり、毎回カット後もスタイリングしやすく大満足です
スタイリストさんはお話しもしやすく安心してお任せできます。またよろしくお願いします♪
ゆみは様
カラーリングとスタイルをイメチェンさせて頂きましたがその後いかがですか?
次回もゆみは様のお話しを楽しみにしております。
いつも家族みんな行ってるお店です♪すごくいいお店です♪技術も信用できます
似合わせカット 3630円
ホウシュ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ご家族で当店をご利用いただき感謝しております。
色々なメニューをご用意しておりますのでぜひまたご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました。
髪質に合わせた提案をしてくださるので、とても助かります。
ホームケアもいただいたので、明日から使わせていただきます!
次世代型 最小粒子コアミートリートメントでうるつや髪質改善! 5500円
トリートメント
MTI様
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ホームケアも継続してやって頂けると、
だんだん、まとまりやすくなってきますので、
是非!継続してホームケのが使用お願い致します!
今回初めてお伺いしました。
トリートメントで髪が滑らかになって嬉しいです。
お話も色々してリラックスできました。
全てにおいて丁寧な対応で、ありがとうございました。
【当日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 13200円→8800円
S様
この度はご来店ありがとうございました!
トリートメントの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
S様の優しく温かい人柄のお陰で、こちらも楽しい時間を過ごす事ができました。
また、是非お気軽にお越しくださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
初めての来店で、矯正縮毛とカットトリートメントをお願いしました。
一つ一つとても丁寧で、心地よく、何度も寝落ちしてしまいました。
こんなに丁寧でお時間を掛けて頂きながら、リーズナブルなお支払いで申し訳ないと感じました。
家族や友人、口コミをご覧になっている方におすすめしたいサロンです。
また伺います。ありがとうございました。
【7月限定】カット+艶々縮毛矯正+髪質改善トリートメント18700円→14300円
はなちゃん様
先日は貴重なお時間いただきまして、ありがとうございました。
当店の縮毛矯正は、お客様の髪の状態を見極め薬の選定、工程をこだわってやらせていただいて
おります。是非、次回もその後の感想をお聞かせいただければと思います。
ご家族、お知り合いご紹介いただけますと、大変うれしく思いますので、よろしくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
ヘアセット
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
ネイルもご利用くださり、いつもきれいを保っていらして素敵です!
また是非ご来店ください!スタッフ一同お待ちしております。
大変お世話になりました。丁寧に仕上げて頂き大満足でした。
最初にこちらの希望にしたがってカウンセリングして頂きましたが、髪の状況にあわせて適切なアドバイスを頂き助かりました。
急に思い立って伺いましたが、当日限定のコースはすごくコスパがよくケア製品もお土産についてきてすごくお得でした。
担当してくださった方はいかにもベテランで自然に信頼して委ねることができました。
まりもナース様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングをしていく中でお客様が何を求めているか、探りながらお話をさせていただいております。
気に入って頂けたら幸いです。
先日は時間が合わなくネイルやアイができませんでしたのでまた今度是非おためしください!
希望のカットを漠然と伝えたのですが、思い通りになりました。周りにも好評で嬉しいです。ありがとうございました。
カット+根本リタッチカラー 7700円→6050円
おはな様
いつも当店にご来店ありがとうございます!
カットを気に入ってくださりとても嬉しいです。今度ご来店下さるころには夏の暑さで体が疲れてくるころと思いますので、ヘッドスパなどリラックスできるメニューを選ばれると良いかと思います!
今回も微調整をして頂きました。
結構短く切ったかなあ、と瞬間は思いましたが、不思議と日に日に馴染んで良い感じになるんです。
お任せすれば間違いないんです、やっぱり。
マエピー様
いつも当店くださり本当にありがとうございます。
短すぎたでしょうか?大変申し訳ありません!以後気を付けてまいります!
また微調整にご来店くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
今回も カット カラー お願いしました。
襟足もスッキリ カラーもしっかり染まって 大満足です。
まわりからは とっても好評です
髪も 簡単にセット出来て 扱いやすいです。
また よろしくお願いします。
艶カラー 4950円
Makiko様
仕上がり、カラーのお色気に入って頂き大変嬉しく思います。
夏らしいスタイルで、とてもお似合いで素敵でした!
また是非お気軽にお越しくださいませ!
ご来店心よりお待ちしております。
前回初めてハイカラ~?メッシュ?して頂いて今回もそれを活かしたカラー&カット!!
一番気になる耳後ろの髪もすっきりすいてもらい大満足!!
次回も楽しみ!
なんか挑戦したい気分になりました!!
カット+根本リタッチカラー 7700円→6050円
mika様
この度はご来店ありがとうございました。
前回のハイライトカラーがとても素敵でしたので、
今回は根本をメンテナンスさせて頂きました。
ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!
ハイライトカラーと相まって、とてもお似合いで素敵でした!
また是非新しいカラーにも挑戦して頂き、綺麗のお手伝いできたらと思います!
ご来店心よりお待ちしております!
いつも本当に丁寧に施術して下さります。
色々な悩みにも相談にのって下さり有難いです。
お店の雰囲気もいいですし、ベテラン美容師さんは安心します。
【期間限定6/1~6/15】カット+シャンプー+コアミーホームケア1ヶ月分付き!
カット、トリートメント、その他
カコブー様
先日は大変失礼致しました。施術に関してもまだまだ勉強が足りず申し訳ありませんでした。
ご期待に沿えるよう務めてまいりますのでまたご来店いただけると幸いです。
今回はオーガニックフルカラーと最小粒子コアミートリートメントです。
カラーは、20日が経過しましたがとても気に入っています!トリートメントも季節に合わせて変更のお願いをすると、ヒヤリングしてくれながら、私に合ったものを選んでくれました。
ロングですが縮れや重さも無く、手触りはツルツルです。次回はヘッドスパもお願いしようかなぁ^_^
オーガニックカラー
Makana様
この度はご来店ありがとうございました。
カラー気に入って頂き大変嬉しく思います!
是非ヘッドスパで日頃の疲れを取りにいらしてくださいませ!
豊富なメニューを準備してお待ちしております!
今回は中1の娘のカットをお願いしました。
レイヤーを入れて前髪も作りたいという要望通り本人は大満足です。ずーっと鏡を見てます笑
もうずっとお願いしたいそうなので今後共よろしくお願いします。
はなはな様
お嬢様の久々の前髪カット気に入っていただけて、私も嬉しいです。
その後のまつげパーマはいかがでしたか?
次回ご来店の際に感想聞かせてください。
何時もありがとうございます♪
今回も 何時ものように、あれこれと注文ばかりで申し訳ありません。結果、夏らしくスッキリした仕上がりで気に入っています!また 次回は「ヘッドスパ」もよろしくお願い致します。
トト様
お悩みは些細なことでもお気軽にご相談下さい!
トト様のお力になれたらと思います!
はい!是非ヘッドスパで癒されにいらして下さい!
ご来店心よりお待ちしております。
襟足やもみ上げを短くカットすると、髪が伸びると同時に直ぐに形が変わってきてしまうので、その調整でカットして頂きました。
スタイリストさんが変わっても、変わらず同じスタイルに仕上げて頂けます。
今回もとても良い感じで満足です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また髪のお悩みございましたら
些細な事でも、お気軽にご相談下さいませ!
担当の方はとても話しやすく、ヘアスタイルもこちらの要望をじっくり聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしてくださいました。
そしてほぼ何もしなくてもスタイルが決まるので、カットが素晴らしいんだと思いました。
カット+艶カラー+極上ヘッドスパ 10780円
カット、カラー、ヘッドスパ
まさこ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
カットを気に入ってくださってうれしいです!おうちでのお手入れが簡単になるように、考えながらカットをさせていただいてます。
また足を運んでいただけるよう、また行きたいな、と思っていただけるように店内やスタッフを整えてまいりますのでぜひご来店ください!
こちらの都合で急ぎ目にご対応頂きました。いつもありがとうございます。
【男性限定】カット+シャンプー付き 3630円
だいじろう様
今回クールシャンプーをお持ちいただきましたが使い心地はいかがでしょうか?
次回ご来店の時に感想を聞かせてくださいね!
夏向けに短くしてくださいという希望通り、スッキリカットして頂き、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
施術後、耳ツボが気になって、いまから出来るか伺ったところ出来ますということでして頂きました。
普段よりよく眠れたような気がします。
料金も良心的でこれからも通いたいと思います。
【梅雨時期の気分転換に!】カット+極上ヘッドスパ 6930円
ゆきき様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また是非癒されにいらしてくださいね!
耳ツボもありがとうございました。
また、些細なことでもお気軽にご相談下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー