セットの仕方等、最後まで丁寧に対応していただきました
メンズカット+シャドウパーマ\11000#天神#大名#メンズパーマ#メンズマッシュ
by fifth Men's salon 天神大名【バイ フィフス メンズサロン】からの返信コメント
ナガヒロ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
丁寧な接客についてお褒めいただきとても嬉しいです!当店では一人ひとりのお客様に安心して任せていただけるよう、会話や施術の流れも含めて大切にしております!
今回のシャドウパーマは、直毛の方でも自然な動きが出やすく、スタイリング次第でラフにもきちんと感のある雰囲気にも仕上げられる万能なデザインです◎
仕上がりもナガヒロ様の雰囲気にとてもマッチしており、柔らかさと大人っぽさが引き立っていました!とてもお似合いでした!
スタイリングはドライ後に柔らかいワックスを根元を立ち上げるように揉み込んでいただくと、程よい立体感と束感が出ておすすめです!
次回は1.5~2ヶ月ほどでメンテナンスカットをされると、パーマの動きがさらに活きてスタイリングも楽になります◎ぜひそのタイミングでご相談ください!
小山音緒
今日友達に紹介してもらい初めて行かせていただきました。
写真と同じイメージのカットに仕上げていただいて、
とても嬉しかったです。
また、シャンプーをする前に一度スタイリングしてもらい、
きめ細かく丁寧にカットをしていただき、感謝です。
パーマも伸ばせばいけそうとのアドバイスもいただきましたので、次回もお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。
メンズカット\5000#天神#センターパート#スパイキーショート#19時以降#ウルフ
お店の雰囲気もよく、希望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しました。
メンズカット+フルカラー+パーマ¥16000 #天神大名#メンズパーマ#ウルフ
とても気に入りました
髪型のことなどを相談しながら整えてくださったので良かったです!
めっちゃかっこよくフェザーパーマを仕上げていただきました!大変満足してます!
【上田指名限定】メンズカット\6000#天神スパイキーショート#メンズマッシュ
カットもパーマも本当に上手で、毎回安心してお任せできます。
仕上がりが自然でセットもしやすく、助かります!
今回も希望通りにしてもらい満足しています。
スタッフも雰囲気よく過ごさせてもらいました。
ありがとうございます。また寄らせてもらいます。
【上田指名限定】メンズカット+各種パーマ\14000#天神大名#メンズパーマ#眉毛
初めてのパーマで少し心配だったんですけど、カットの時から細かいところまで聞いてくれてとても良い仕上がりにしてくれました!
ぼく様
カットの段階で細かくご要望を伺ったことで、安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います◎丁寧なカウンセリングを通して、理想のスタイルにしっかり近づけることを大切にしています!
今回はシャドウパーマを施術させていただきました。自然な立ち上がりと柔らかい動きが出るスタイルで、ぼく様の雰囲気にもとてもよく似合っていました!シルエットも綺麗にまとまり、かっこよく仕上がっていました◎
ご自宅でのスタイリングでは、タオルドライ後に根元からしっかり乾かし、毛先の動きを残すように整えてください!
仕上げに柔らかいワックスを揉み込むようにつけると、パーマの質感がきれいに再現できます!
次回は1.5~2ヶ月後のメンテナンスカットや、必要に応じたパーマのかけ直しがオススメです!
by fifth 天神店 甲斐雄吏
いつもリクエスト以上にカッコよく仕上げてくださりありがとうございます!また来月よろしくお願い致します!
初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくれたので、緊張がほぐれ、楽しく会話することが出来ました!とても嬉しかったです!
こちらの要望や質問に対して、親身になって聞いて下さり、それに対した提案をして施術してくれたので、イメージ通りの髪型になりました。
スタッフ間同士の仲も良く見ていて和みました。
パーマの乾かし方からセット方法まで、細かく教えてくださったのでとても分かりやすかったです。これから参考にしていこうと思います。
また行きたいと思いました、ありがとうございました!
初来店だったため少し仕上がりが不安だったけど凄く満足のいく仕上がりでした。今までしてきたシャドウパーマで1番気に入っています。彼女にも褒められたのでまた帰省した際によりたいと思います!
初めてのパーマでしたが、見せた写真のような仕上がりになり良かったです!また来たいと思います!本日はありがとうございました!
ソラ様
お持ちいただいた写真のように仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。シャドウパーマは骨格や髪質に合わせてカール感を調整することで、シルエットをきれいに見せながら自然な動きを表現できるのが特徴です!
ソラ様の雰囲気にもとてもよくマッチしていて、かっこよく仕上がっていました◎
ご自宅でのスタイリングは、根元を立ち上げるようにドライヤーで乾かした後、ワックスを全体に揉み込み、毛先を軽くつまんで束感を出すとサロンでの質感を再現しやすいです。ラフに仕上げても決まるスタイルなので、日々のセットも楽にしていただけると思います!
次回はメンテナンスカットや再度のパーマで、さらに扱いやすさを保てますので、ぜひご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております!
by fifth 天神店 甲斐雄吏
カットやパーマ中も楽しく会話ができたし、仕上がりも格好よくして頂いてとても満足でした。また来ようと思います。
そた様
この度はご来店いただきありがとうございます!楽しい会話でリラックスしていただけたようで、私もとても嬉しい時間でした◎
今回のシャドウパーマは骨格に合わせてカール感を調整し、全体のシルエットがより立体的に見えるように仕上げています。雰囲気にもぴったりで、かっこよく決まっていました!
ご自宅でのスタイリングは、ドライヤーで根元を立ち上げるように乾かしてから、ワックスを揉み込むようになじませると束感が出やすくなります。仕上げに毛先を軽くつまむと動きが際立ち、より再現性が高まりますのでぜひ実践してみてください!
次回はメンテナンスカットや再度のパーマで、より扱いやすくスタイルをキープしていただけると思います!
by fifth 天神店 甲斐雄吏
ドライからセットまで丁寧に教えてもらいました!
希望した髪型になれてとても満足です!
りく様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!
ドライからセットまでのご説明を丁寧と感じていただけたこと、さらに仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います◎
当店ではご自宅での再現性を意識し、日常でも扱いやすいスタイル作りを心がけております。
今回はカットとパーマを担当させていただきました。
髪質や毛流れに合わせてカットを行い、柔らかく動きの出るパーマをプラスすることで、自然でおしゃれな仕上がりとなっています!
りく様の雰囲気に立体感のあるカールがとても映えて、爽やかで洗練された印象になりました。
ご自宅ではタオルドライ後、毛先にオイルをなじませ、根元から乾かすのがおすすめです。
毛先は手で揉み込むように乾かすとパーマが長持ちします◎
仕上げに軽めのムースやワックスを少量つけると束感と動きがさらに綺麗に出せます。
次回は1~1.5ヶ月でのメンテナンスカットがおすすめです!
シルエットを整えることで、快適にお過ごしいただけます。
上田楓子
初めてパーマやりましたが大満足です◯
めっちゃ良かったです!!
okeydokey様
この度は初めてのパーマをお任せいただき、さらに嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます!
初めての施術でご満足いただけたとのお言葉、とても光栄です◎
当店では薬剤の選定から仕上げまで丁寧に行い、初めての方でも安心していただけるよう心掛けております。
今回はシャドウパーマを施術いたしました。
根元は自然に馴染ませつつ、毛先に動きをプラスすることで立体感と柔らかさを表現しました!
スタイリング時間を短縮しながら、ナチュラルに決まるデザインになっています。
okeydokey様の雰囲気にマッチし、軽やかでとても素敵でした。
ご自宅ではタオルドライ後にオイルを毛先中心に馴染ませ、根元からドライヤーで乾かしてください。
毛先は手で揉み込むようにするとパーマ感が長持ちします◎
仕上げに軽めのムースやワックスを少量使うと束感が綺麗に出ます!
次回は1.5~2ヶ月でメンテナンスカットやリタッチがおすすめです。
上田楓子
髪型の相談だけでなく、髪質の相談や自分に合ったセットの仕方を教えていただけました。やりたい髪型までの伸ばし方や日々のケアを教えて貰えたことが特に有難かったです。もう少し伸ばしてからまた来院したいと思います。
※口コミの投稿が遅くなってしまい申し訳ありません>_<
【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ \12000 #天神波巻きパーマ
まさし様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!
髪型のご相談に加え、髪質や日々のケア、さらに理想に向けての伸ばし方まで参考になったと仰っていただけて大変嬉しく思います◎ 今後のスタイル作りに少しでも役立てていただければ幸いです。
今回は波巻きスパイラルパーマを施術いたしました。立体感のある動きと柔らかい質感が特徴で、セットがしやすく表情のある仕上がりになります! カットでも毛量を調整し、全体のバランスを整えています。
まさし様の雰囲気にラフで抜け感のある動きがとても合い、爽やかさとスタイリッシュさがさらに際立ちました!
ご自宅ではタオルドライ後、毛先中心にオイルを馴染ませてからドライヤーで根元を乾かし、毛先は半乾きでムースを揉み込むとパーマ感が綺麗に残ります◎ 保湿系シャンプーと週1回のトリートメントでダメージ予防もおすすめです。
次回は髪を少し伸ばしてから再度デザインを整えると、より完成度の高い仕上がりになります!
上田楓子
丁寧に相談にのっていただき、希望通りのスタイルにできました!
そう様
丁寧に相談していただき、希望通りのスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです◎
当店ではお客様の理想を再現することを大切に、カウンセリングから施術まで丁寧に対応しています。
今回はカットとパーマを担当させていただきました。
柔らかい質感のパーマで動きを出しつつ、日常でもセットしやすいデザインにしています!
朝は根元からしっかり乾かし、毛先は手で揉み込みながらドライすると形がキープしやすくなります。
ご自宅では洗い流さないトリートメントやオイルを毛先中心に馴染ませ、乾かす前に軽くムースを揉み込むとパーマの動きが長持ちします◎
季節に応じて保湿シャンプーや週1回のトリートメントで髪を労わるのもおすすめです。
次回は1~1.5ヶ月でのメンテナンスカットやパーマの調整をご提案いたします!
上田楓子
仕上がり良かったです!
【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\11000 #ツイストパーマ
リュウセイ様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
ツイストスパイラルパーマは動きや束感をしっかり出せるデザインで、リュウセイ様の雰囲気にとてもお似合いでした。
当店では髪質やダメージに合わせて薬剤を調整し、柔らかさと質感を長持ちさせることを大切にしています。
ご自宅でのケアは、シャンプー後にタオルドライを丁寧に行い、洗い流さないトリートメントを毛先中心につけるとパーマの動きが出やすくなります。
ドライヤーでは根元をしっかり乾かし、毛先は少し水分を残すのがポイントです。
スタイリング時はソフトワックスやムースを揉み込むと、自然な束感と立体感が出ます◎
次回はカールの状態を見ながら、メンテナンスカットや再パーマのご提案も可能です。
またお任せいただけるのを楽しみにしています!
上田楓子
今回はシャドウパーマをかけていただきました。写真の通りにかっこよくしていただきありがとうございました!
かつ様
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変励みになります。
シャドウパーマは根元から毛先にかけて自然な立体感を出せるデザインで、かつ様の雰囲気にぴったりでした。
当店では髪質やダメージに合わせて薬剤を調整し、柔らかさと動きを長持ちさせることを大切にしています。
ご自宅でのケアは、シャンプー後にタオルドライを丁寧に行い、洗い流さないトリートメントを毛先中心につけるのがおすすめです。
ドライヤーで根元をしっかり乾かしつつ毛先は少し水分を残すとパーマの立体感が出やすくなります。
スタイリング時はソフトワックスやムースを揉み込むように使うと、自然な束感と動きを表現できます◎
次回はカールの持ちを確認しながら、メンテナンスカットや再パーマで動きを足すのもおすすめです。
またぜひお任せください!
上田楓子
質感、仕上がり理想的でした。
セットの方法も分かりやすく、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
メンズカット+ニュアンスパーマ\11000#大名#ワンカールパーマ#センターパート
二度目の来店でカラーとパーマをしてもらいました。画像を見てもらい相談をしっかりすることができました。カラーもパーマの出来もとても気に入りました!また今度もお願いしたいです
メンズカット+フルカラー+パーマ¥19200 #天神大名#メンズマッシュウルフ
カット、カラー、パーマ
初パーマでデザインをお任せしましたが、満足のいく仕上りとなりました。またお願いしたいです。ありがとうごさいました!!
デヅ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回施術させていただいたシャドウパーマは、根元から毛先にかけて自然な動きを出し、ボリュームコントロールと再現性を両立させたスタイルです◎直毛の方でも柔らかさが加わり、普段のセットが格段にしやすくなるのが魅力です!
仕上がりはとてもお似合いで、自然な毛流れがデヅ様の雰囲気をより引き立てていました!さりげない動きのあるシルエットが、清潔感と大人っぽさをプラスしていましたね!
アフターフォローとしては、乾かす際に根元を立ち上げながら全体をラフにドライし、仕上げはソフトワックスをなじませ、束感と立体感を出してあげるのがオススメです!
次回はパーマの持ちを見ながら、メンテナンスカットでシルエットを整えるのがおすすめです!
毛量や長さの調整を加えることで、より扱いやすさが続きますのでぜひご相談ください!
またのご来店を心より楽しみにしております!
小山音緒
先日はお忙しい所ありがとうございました!今回はフェザーパーマとカットということで注文させていただきましたがとても良かったし満足してます!特に刈り上げる時テーパフェードを担当スタイリストさんにしてもらったら自然な感じになったのでとても良かったです!そして今回のフェザーパーマも安定に良かったです!またフェザーパーマしたくなったらお邪魔させていただきます!今後ともよろしくお願いします!
メンズカット+フェザーパーマ\13000 #天神#大名#メンズパーマ#メンズカット
今回もありがとうごいます!
ボブの長さにスパイラルパーマをかけてもらいました!
ボブくらいの長さでパーマをするのは初めてだったので、
どんな仕上がりになるかワクワクしていました!
めちゃっ気に入ってます!!
毎回、気に入った髪型にしてもらえるし、施術中も雰囲気良く楽しく過ごせるのでいい時間です!!
理想のボブまでもう少しなので、今回のパーマも楽しみながら伸ばします。
カット、パーマ、トリートメント
フェザーパーマをかけさせていただきました!
どれくらいの強さにするか等写真を見せていただき
選びやすかったです!
セット方法なども詳しく教えて頂き大変助かりました。
せいりゅう様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
当店ではイメージをしっかり共有し、施術中も安心していただけるよう丁寧なご案内を大切にしています!
今回はフェザーパーマを施術させていただきました!軽やかで動きのある質感が特徴で、直毛の方でも柔らかな印象に仕上がるスタイルです◎毛先のふんわりとしたニュアンスが、さわやかさと清潔感をプラスしてくれます!
仕上がりはとてもお似合いで、柔らかい動きがせいりゅう様の雰囲気をさらに引き立てていました!
スタイリング方法としては、ドライヤーで根元を立ち上げながら全体を乾かし、毛先は少し握るようにして乾かすとふんわり感が出やすいです!仕上げにワックスを揉み込むと動きや束感が持続します!
次回はメンテナンスカットで形を整えたり、再度フェザーパーマをかけ直すと、扱いやすさが長く続きます!季節に合わせたケアの仕方もぜひご相談ください!
またのご来店を心より楽しみにしております!
小山音緒
初めてのシャドウパーマでしたがイメージ通りの仕上がりになり嬉しかったです。
個人個人にあったパーマをかけてくれるので、とてもよかったです。また、ヘアセットのアドバイスもいただけて参考になりました!
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\13000 #波巻きパーマ#メンズパーマ大名
ふんわりとした希望でもとても良く仕上げてくれるので安心します。
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ ¥14000 #天神大名#波巻きパーマ#眉毛
みなさんの口コミ通り、とても丁寧な接客でした。カットする長さを細かく確認してくれて仕上がりも良かったです。
私の髪はクセがあり、パサツキやすいため、それを考慮してパーマをかけていただきました!
メンズカット+フェザーパーマ\12000 #天神#フェザーショート#センターパート
トモ様
丁寧な接客とのお言葉、とても励みになります。今回は髪質をしっかり考慮しながら、扱いやすさとデザイン性を両立させたパーマに仕上げさせていただきました。自然な動きが出て、とてもお似合いでした◎
ご自宅ではドライヤーで軽く乾かした後、柔らかめのスタイリング剤を手に馴染ませて毛先中心に揉み込むようにすると、サロンでの質感を再現しやすくなります。ラフに仕上げても雰囲気が出ますので、ぜひ試してみてください!
また次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただければ嬉しいです。ご来店を楽しみにしております。
by fifth 天神店 甲斐雄吏
バイフィフス 天神大名(by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー