初回の時に私が縮毛矯正とカットをやって頂き丁寧なカットに嬉しかったので、娘(5年生)も別のところに行ってましたが今回娘も来ました
初回と別の担当の方でしたが、またまた丁寧なカットをしていただきまして娘も今までのカットの中で1番好きと言ってました♪
お二人の技術がすごいと思いました
みくゆう様
先日の御来店、誠にありがとうございました!
そして大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お母様担当のFujimaも、娘様担当のIkegamiも、今後も丁寧に最高の技術を
ご提案致しますので、また宜しくお願い致します!
担当 Fujima KG
担当 Ikegami
【MYSA by BREK 岐阜長良店】
住所/岐阜県岐阜市正木北町7-1-4 ROCKS 1F
TEL/058-215-1544
営業/9:00~20:00
(カット最終受付19:30)
MYSA by BREK 岐阜
4回目です。いつもいい感じに可愛くしてくれます笑
リーズナブルで髪色もおまかせできて安心です。
あとイケボで落ち着いてて話しやすく髪型の相談もしやすいです。次回もよろしくお願いします。
【髪質改善】酸熱リタッチカラー+カット ¥8200~
今回も丁寧な説明にカットカラーありがとうございました。
トリートメントもサラサラになって嬉しいです♪
【白髪染め可】カット+フルカラー ¥6500~
ここのお店の方はみなさんいい方で安心して任せられます。
今回もいろいろヘアスタイルで相談して私が思ってたヘアスタイルにしていただけました。カラーも悩みを聞いていただきそれに合った色にしていただけました。とても満足な仕上がりです。
【白髪染め可】カット+フルカラー ¥6500~
毛量多め癖毛有りの中2男子の、かっこいい髪型にしたいがどうしたらいいのかわからないという相談にのっていただき、色々とアドバイスをしていただけたそうです
本人とても満足しています
メンズカット+シャンプー 3500円~
今回カウンセリングで髪の負担を考えて予約した縮毛矯正を酸性縮毛矯正に変えそれにプラス縮毛矯正の液剤を少し混ぜるハイブリッドの方法を提案してくださりとても納得のいくカウンセリングでした。
カットもすごく気に入り矯正もめちゃくちゃ綺麗で大満足で帰ることができました!
最近ここ!って美容院がなく今回2回目でしたがやっとここ!って美容院が見つかりとても嬉しいです!
担当スタイリストさんのシャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです!
次回からもよろしくお願いします。
【フルチェンジ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正 ¥12450
カット、カラー、縮毛矯正
綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングもていねいでした。
あやか様
先日はご来店誠にありがとうございます。
今回は、仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
また、カウンセリング等の接客面もお褒め頂きありがとうございます♪
次回のご希望にも添えるようにさせていただきます。
担当者:MIU
いつもありがとうございます。酸性ストレートをお勧めしていただき、普段のお手入れがすごく楽になりました。
こんなことなら早く始めていればよかったと思います。
提案していただきありがとうございます。
施術中のお話も楽しく、寝させていただくときは静かにしてくださいます。
美容院の苦痛なしです笑
スタッフの女の子達はかわいく、シャンプーも上手く癒されます。
髪質改善人気No.1カット+リタッチカラー+酸性ストレート+¥16950~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よこ様
いつも、御来店ありがとうございます!
髪の毛も綺麗になっていって、とても嬉しいです。
楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
またいつでもいらして下さいね。
お待ち致しております^_^
担当 KG
早く丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
また次回もお願いします。
まめ様
いつもご来店ありがとうございます!!
とても似合ってるヘアスタイルだと思います♪
またいつでもいらしてください!
待ってます!よろしくお願い致します!
担当 KG
美容室迷子でしたが先日まつ毛パーマをこちらでお願いして、それをきっかけに今日はカットとカラーをお願いしました。色々ご丁寧にアドバイスもいただき、髪色も明るくツヤツヤになり満足です。次回も伺いたいです。またよろしくお願いいたします。
(透明感、ツヤ、質感UP)N.フルカラー+デザインカット ¥8700~
sanana様、
まつ毛パーマに続き、カットとカラーもお任せいただけて大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
お世話になりました
よくお話聞いてくださり、納得して施術して頂きました
カラーも手触りよく仕上がり、また伺いたいです
宜しくお願いします
☆ご新規様限定☆【髪質改善】酸熱カラー+カット ¥7450~
ララママ様、
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もお悩みやご希望をしっかりお伺いしながら、より満足いただける仕上がりを目指してまいります!
店長 イケガミカズヤ
初めて伺いましたが 店に入った時から、店を出るまで 幸せな時間でした。
カットもカラーも、思い通りにして頂けて 大満足です。
カット中の会話も 正直男性だったし、年齢も離れてるから 必要な会話だけになると思ってましたが 楽しくおしゃべり出来て 良かったです。
女性スタッフの方達も 優しく親切、丁寧で、正直 悪い所を探す方が難しい…
料金が土日は、500円ほど加算されるのを知らなかったですが、今まで通った美容院の中で、1番安かったです(^-^)
☆ご新規様限定☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 ¥5500~
香織様、
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!
カットやカラー、そしてお時間そのものを楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思います!
スタッフ一同としてもお客様とのお話がとても楽しいひとときでした!
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります!
店長 イケガミカズヤ
こども(男の子)2人をカットしてもらいました
前回、初の美容室デビューでドキドキしていたようですが、仕上がりにとても満足していたようで、今回も『あの優しいお兄さんに切ってもらう!』と言っていたので連れていきました
終わった後『お兄さんめっちゃ優しかったね!』と言っていましたが、施術中は緊張していたのか黙っていました笑
戦隊ヒーローのキャラに似せてもらうように、わがまま言ってしまいましたが、本人たちも満足していて本当に助かりました
ぶんぶん様、
この度はご来店いただき、またお子さまたちの大切なヘアカットをお任せいただきありがとうございます!
前回に続きご満足いただけたようで、そして「お兄さんめっちゃ優しかったね!」というお言葉までいただき、とても嬉しく拝見しました!
緊張しながらも頑張ってくれた姿、とても微笑ましかったです!
戦隊ヒーロー風のスタイルもお似合いでした!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
店長 イケガミカズヤ
引越を機に定期でお世話になってます。親切・丁寧・優しい感じが良いです。いつもありがとうございます。
ABC様、
また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
これからも安心して通っていただけるよう、親切・丁寧な対応を心がけてまいります
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
店長 イケガミカズヤ
2回目の来店です。
今日はどのようにしますか?と聞かれ、カラーの感じと髪の長さは「痛んだところを切って欲しい」と伝えました。
最初にカット開始し、全体を5分程で切り、「長さはどうですか?」と。
私はもう少しこの位切って欲しいと、手でジェスチャーしました。(2センチ程)
そしたらあからさまに嫌な態度で深いため息をし、両手を膝に付いて立ち上がり、「長さを変えたくないって言われたので」と言われました。いやいや長さを変えたくないなんて一言も言ってませんし。
他のお客様もいらしたので、反論するのも揉めるのも嫌だったので、その後当然自分の思いや要望も言えず、とても嫌な気持ちと悲しい気持ちでその時間を過ごしました。
ただ、仕上がりはとても良かったです。それがまた更に残念な気持ちになりました。そして最後に前髪の長さが気になったらまたいつでも言って下さい。と帰りに言われました。
その手間ができるならなぜあんな態度するかな?と思いました。もう2度と行きません。
me様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度の私の対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日の施術内容やご要望の確認について行き違いがあったようで、意図せずそのように感じさせてしまったことを残念に思っております。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただきながらも、このようなご感想を抱かせてしまったことを真摯に受け止め、今後はより丁寧で誠実なカウンセリングと接客を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
店長 イケガミカズヤ
アシスタントの方髪の毛の乾かし方が、いつも襟足の髪が濡れたままなのできちんとドライヤーしてくれてないのが非常に気になります。
カット、カラー、縮毛矯正
よし様、
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、貴重なご意見も感謝いたします。
仕上げの際に襟足の乾きが不十分だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、今後は細かい部分までしっかりと確認しながら丁寧に仕上げてまいります。
また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
店長 イケガミカズヤ
初めてでしたが、雰囲気も良く髪の毛について親身になって色々教えてくださりありがとうございました。
また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
れいちゃん様、
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やカウンセリングを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後も髪の状態やお悩みに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
店長 イケガミカズヤ
今回で3回目です。
はじめにどのような髪型にするかじっくり聞いて頂いて、カットしていただけるので満足しています。
酸熱トリートメントも、髪の毛がサラサラになるのでとても気に入っています。
【髪質改善】酸熱トリートメント+カット
やな様、
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
酸熱トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
店長 イケガミカズヤ
リピーターです。毎回安心してお任せできます。今回もイメージをお伝えしてイメージどおりにしていただきました。とてもスピーディで時間も短くて済むのも魅力です。
【白髪染め可】カット+リタッチカラー ¥6000~ ※全体カラー+500円
ユミ様
いつもご来店、誠にありがとうございます!!
丁寧でスピーディーを心がけて、お客様の大切なお時間を
なるべくかけずに、且つ、丁寧で素敵なヘアスタイル提供が
まさに、僕のやりたい事なんです!
気に入ったいただけてる声が聞けると、大変嬉しく思います。
いつも、本当にありがとうございます。
今後もよろしくお願い申し上げます。
担当 KG
いつもお任せ出来るから安心して通える美容院です。これからも通い続けて行きたいです
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リカ様
いつもご来店・嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
これからも通い続けたいと思ってもらえる施術ができ大変嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけますよう精進いたします!!
担当者:MIU
今回はメッシュのカラーをするつもりです写真を撮る見せてこんな感じと言って頼み仕上がりはただのカラーで写真と全く違いガッガリです。
【コラーゲン配合】カット+プレミアムフルカラー ¥7600~
マコト様、
いつもありがとうございます!口コミの投稿も感謝いたします!
ただ仕上がりがイメージと違いガッカリさせてしまった事は非常に残念に思います。
今回マコト様にご用意いただいた画像から、
・下段が刈ってあり、上段が耳の上程まであるツーブロックのデザイン
・カラーのデザインはメッシュではなく、根元付近から数センチは黒っぽい色味でそこから毛先がブリーチを使ったWカラーでミルクティーベージュ
というデザインだと解釈しました。
画像を指してこれくらいの色味にしたいと要望があり、そこから幾つか質問させていただいた中でマコト様からメッシュにしたい、や画像のように陰影をつけたいという要望はなかったはずです。なぜ言い切れるかと言うと、もしメッシュや根元を黒っぽくして陰影をつける要望があった場合今回マコト様が希望するカットの長さ設定では極めて再現が難しいため、その旨をお伝えし別のデザインを提案していたからです。
とはいえ私がマコト様の理想を全て引き出せなかった事は事実ですので、今後このような事がないようカウンセリングをする際気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
店長 池上
いつも丁寧に施術してもらい感謝しています。夫も一緒にお世話になり満足してます。
はるた様
いつも、ご来店、誠にありがとうございます。
ご主人様もありがとうございます。
お二人共も、カットのバランスは大丈夫でしょうか??
次回は縮毛矯正も考えましょうね!!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!!
担当 KG
娘が施術していただきました。今回で3回目?くらいになりますが、毎回本人の思ったような髪型にならない様です。イメージ写真を見せたり、細かく希望を伝えた、と本人は言っています(それがどのくらい伝わっているかはわかりませんが)特に今回は仕上がりが酷く、本人は「こんな髪型では外に出れない!」と泣いています。確かに出来上がりを見て、私も唖然としました。なんでこんな髪型になったのか
前回も同じメニューでお願いしましたが、仕上がりがここまで酷くはなかったです。近いし、予約が取りやすいので通っていましたが、もう二度と行きません。
カット+縮毛矯正 ¥9950
MAMA様
先日のご来店ありがとうございました。
そして、大変申し訳ございませんでした。
娘様のご要望にそって、後ろはそろえてカットしたつもりではありました。
横の毛は伸ばしていかないと写真の様にならない事や
縮毛矯正を毛先までしてしまうと、自然な形になりにくい事も伝えはしたのですが
説明不十分でした事、深く反省しおります。
大変申し訳ございませんでした。
カウセリングで要望を、より細かくききとり、納得いくまでカットさせて頂けるよう
今後も改善に努めて参ります。
この度は、大変、申し訳ございませんでした。
2回目の利用でしたが、悩みを聞いてくださり、ズボラな性格のわたしにピッタリな提案をしてくださいました。翌日からの朝がとっても楽になり感謝です。またお願いしたいです!
【髪質改善】酸熱フルカラー+カット ¥8700
JURI様、
2回目のご来店、ありがとうございます!
お悩みに合わせてご提案したスタイルが翌日からの朝の準備を楽にしてくれたとのことで、とても嬉しいです!
ライフスタイルに合ったヘアをご提案できるようこれからも努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
店長 イケガミカズヤ
初めての利用でしたがとても落ち着けました。
色々とアドバイスをしてくださり、カットもカラーもいい感じになったので嬉しいです。後ろでもギリ結べる長さもあり、またハーフアップにもできる、おろしてもいけるので気に入っています。ありがとうございました。
ただ、土日料金がかかるのが残念です
☆ご新規様限定☆【人気No,1】カット+カラー+美髪トリートメント ¥7500~
たに様、
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
落ち着いて過ごしていただけたこと、仕上がりも気に入っていただけたことをとても嬉しく思います!
アレンジの幅も楽しんでいただけそうで良かったです!
また、土日料金についての貴重なご意見もありがとうございます。
いただいたお声は今後の参考にさせていただきます!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
店長 イケガミカズヤ
合う合わないをしっかり伝えてくれ、似合わせのヘアスタイルにしてくれました。
大変満足です!
M様
このたびはご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルにご満足いただけて安心しました!
これからも似合わせを大切に、M様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
店長 イケガミカズヤ
4回目の利用です。
実は傷むのを承知でパーマをかけたのは、前回他の方にカットして貰った翌日からずっと頭が四角くなってしまったからでした。
でもどんな魔法を使われたのか又、まぁるい頭にして下さりパーマも全くチリチリにならなかったので、スタイリング剤なしでふんわり感を楽しめています♪
セルフでやったカラーも褒めて下さるので、とても楽しい気分にさせて貰っています。
色々、ご配慮下さり本当にありがとうございました。
大垣店のクーポンも訂正されていたので、こちらで予約が難しい時はあちらでお願いします笑
カットが本当に素晴らしい♪
カット+パーマ ¥6600~ 【全体パ-マ+1100円】
みっくん様
先日のご来店ありがとうございましたー!
いつも 楽しい時間過ごさせて頂き、こちらこそ感謝です!
美容師レベルの知識で毎回 驚かされます笑
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったですー♪
またのご来店お待ち致しております!
担当 KG
ホント丁寧にカットしてくれまーす
お気に入りです
カット(シャンプー無し) ¥2990
ジン様
いつもカットを気に入っていただけて、とても励みになります!
これからも丁寧さを大切に、ジン様にぴったりのスタイルを作っていきますのでぜひまたお待ちしています(^^)
店長 イケガミカズヤ
娘のリクエストに応えて、カット&トリートメントを施術していただきました
本人は、丁寧に綺麗に仕上げていただき、気分良く帰って来ました
学割U24 学生カット(シャンプー無し) ¥2990
ひ~にゃん様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
娘様、喜んで頂けて、大変うれしく思います!
今後も、丁寧にカットさせていただきますので、是非、いらしてくださいませ!!
宜しくお願いいたします!
担当 KG
カットが上手で、とても早いです。ほかのお店に比べても安いし、早いし、それでいてカットも丁寧です!!この先もずっとお世話になります。ありがとうございます。
まめ様
いつも、ご来店、誠にありがとうございます!!
大変うれしいお言葉、ありがとうございます!!
これからも、技術力磨いて、提供できるように頑張ります!!
これからも宜しくお願いいたします!!
担当 KG
ミーサ バイ ブレイク(mysa by BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー