何度も通っています。
カウンセリングが丁寧で、要望にもしっかりと向き合い取り組んでくれます。
美容院を毎回違うところにしていたのですが、やっと1つの場所に通えることができるようになりました。
いつも自分のイメージした通りにしてくれているので、安心して任せられます。
【MOMONE指名】お仕事終わりの方へ◎カット+7分ヘッドスパ
髪質改善her by Rin 表参道≪韓国レイヤーカット/縮毛矯正≫からの返信コメント
みさき様
この度は表参道 南青山にあるher by RINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
シルエットデザインも大切にしながら、それでも扱いやすく骨格に合わせたフィットする
長さをご提案させて頂きました!
今回も嬉しい感想を頂けてとっても光栄です!
気になる点がありましたら、惜しみなく何でもお伝えくださいませ(^^)
これからもよろしくお願い致します♪
MOMONE
丁寧なカウンセリングをしていただいて、色も形もすっごく素敵にしてもらいました。すごく気に入ってます!
【初めての方はこちら♪】似合わせカット×艶カラー¥15400→¥9900◇
いろんなアドバイスをしてくれてためになりました!
理想の髪型になれました!ありがとうございました!
【須賀指名】似合わせカット[表参道/レイヤーカット/髪質改善/レイヤー]
カウンセリングや説明がとても丁寧でした。
レイヤー初でしたが、どのようなスタイルにしたいか親身にご相談くださり、安心してお任せできました。
理想通りのヘアスタイルでとても綺麗にしてくださいました!ヘッドスパも気持ちよかったです!
【"地毛に戻したい"】カットカラー+トリートメントサービス \19800→\12000
スタイリングは良い感じにしてもらったのですが、アンダー左右長さが結構違い、カットラインのバラつき気になりました。
乾かし方やスタイリング方法を聞きたい方はよいと思います
漠然とした髪の悩みを伝えただけなのに、的確に言語化していただき、納得のいくアドバイスをいただけました。
こちらの質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。
仕上げでは、長年うまくいかなかった巻き方を丁寧にレクチャーしてくださって、本当にありがたかったです!
似合わせカット×艶髪トリートメント¥12650→¥6800 表参道/レイヤーカット
れ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
髪の毛の悩みって何が原因なのか見つけるのがなかなか難しいと思うので、気になったことをたくさん伝えてくださりありがとうございます。
その方が解決出来そうなことのお伝えできる幅が広がるので助かりました!!
その後スタイリングはいかがでしょうか?
なかなか慣れるのが大変かもしれませんが、練習あるのみなのでがんばってください。
次回はパヤパヤした毛の対策で縮毛矯正ですね!
ツヤのある髪の毛に仕上げますので、楽しみにしていてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
her by RIN 宮本春菜
カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです!
自分の似合うスタイルや髪質まで聞いて下さったり楽しいお話も出来ました!ヘッドスパもとっても気持ちよくてリフレッシュ出来ました!仕上がりもとても満足です。
また利用したいです!
【MOMONE指名】似合わせカット+ヘッドスパ◇表参道/レイヤーカット/レイヤー
ふゆ様
大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)v
理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回は可愛いもかっこいいもだせる甘辛ミックスな雰囲気になるように、ストレートな長さのベースに顔まわりのみレイヤーを入れてどちらかの雰囲気に偏らないようにと、ブリーチヘアで失われやすい水分量としなやかさの補給を助けるたに、髪の毛の頭皮のデトックストリートメントをご提案させて頂きました!!
次回は7月1日の週頃が、ふゆ様のベストなご来店時期になりますので、
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
どんな髪も必ずキレイになる道はございますので、お時間がとれる際はお気軽にお越しくださいませ(^^)
誠心誠意を持って理想の髪へ向かって施術させて頂きます!
分からないこと、気になる点がございましたら何でもお答えいたしますので、今後共よろしくお願い致します!
stylist MOMONE
カウンセリングが丁寧ですごいよかったです!
自分のふんわりしたイメージをちゃんと聞き取ってくれてカットしてくれて、すごいなってなりました!
セットの仕方とかもわかりやすく教えてくれて、とてもよかったです。
また通いたいと思いました!
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ◇表参道
しゅん様
大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)v
理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回は刈り上げの位置を気持ち高めにして毛量が多く見えてボリューミーになってしまうところになるべくスッキリとタイトなヘアスタイルになるようにと、セットではパーマの質感を活かすためにツヤ感重要視でご提案させて頂きました!!
次回は6月10日の週頃が、しゅん様のベストなご来店時期になりますので、
stylist MOMONE
カウンセリングをしっかり行ってくださり
ケア方法、乾かし方、セットの仕方もとても丁寧に教えていただきました。
素敵なヘアースタイルになりました。
似合わせカット×艶カラー×トリートメント¥19800→¥12000◇レイヤーカット
先日はご来店いただきありがとうございました
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れでかなり過ごしやすさや扱いやすさも変わってきますので是非実践してみてください
またのご来店お待ちしております
須賀
私のメニューの勘違いにも関わらず急遽カットも追加対応いただきましてありがとうございました。色、レイヤーカットともに素敵な仕上がりにしていただきました!教えていただいたスタイリングや乾かし方も挑戦してみます。
艶カラー×トリートメント¥12650→¥9900◇レイヤーカット/表参道/韓国風
先日はありがとうございました
スタイリングや乾かし、ご自宅でのケアなどたくさん伝えしてしまったので
わからなかったり出来なかったことは次回また聞かせてください!
またのご来店お待ちしております
素敵な口コミもありがとうございました
須賀
カウンセリングをとても丁寧にしてくれて、仕上がりは想像以上でとても良かったです!ありがとうございました!
須賀指名◇似合わせカット+艶カラー+カシミヤトリートメント/レイヤーカット
先日はありがとうございました
嬉しい口コミもいただきありがとうございます
レイヤーカットご満足していただけて僕もすごく嬉しいです
2~2.5ヶ月くらいでバランスが変わってくるので気になる頃にまたご連絡お待ちしております
須賀
一度カットで伺ってからずっと浮気せずにお世話になってます。カットのうまさはもちろん、ストレートも行くたびに上手になっていて毎回満足しています。
ずっと同じスタイリストさんが施術の担当をしてくださるので、私がどういうふうに美容院で過ごしたいのか理解してくれてめちゃくちゃ居心地が良いです。あと毎回顧客の層の幅広さに驚きます。きっと人がいいから幅広い人がリピートしてるんだろうなぁと思います。
これからもお世話になります。よろしくお願いします!
須賀指名◇似合わせカット+美髪ストレート◇表参道/レイヤーカット/レイヤー
嬉しい口コミもいただきありがとうございます
毎回来ていただける度にびっくりしていただけるようにこれからも日々、技術を学んでご満足してもらえるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します
須賀
初めてのレイヤーで似合うか不安でしたが丁寧なカウンセリングで理想の髪型にして頂きました!ありがとうございました!
Rion様
大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)v
理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回はボリュームダウンしながら、ダメージが気になる部分をカットし、またファッションのガーリーで可愛い!に似合うようにワンカールの内巻きでしっかり動きが出るレイヤースタイルをご提案させていただきました!
顔まわりの巻き方はいかがでしょうか??
またぜひお話しお聞かせください!!
次回は6月249日の週頃が、Rion様のベストなご来店時期になりますので、
stylist MOMONE
とても丁寧な接客に一から説明をして下さって私の髪やスタイルに合わせて提案してくださるので安心してお願いしちゃってました!とてもお気に入りなスタッフさんです!!
りこ様
2回目のご来店とても嬉しいです!!
理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回はアイロンをしなくてもまとまり、毛量は減らしても梅雨時期に影響が少ない耳下の部分の魍魎をしっかり調整しながら、モードなファッションに合うように顔まわりのフェイスレイヤースタイルをご提案させていただきました!
頭皮環境が健やかになると、良い状態の髪の毛を育てることもできるので、一緒にケア頑張っていきましょう!
またお肌のお悩みもまた沢山聞かせてください!
前髪カットのみのご来店も大歓迎です!
次回は6月23日の週頃が、りこ様のベストなご来店時期になりますので、
stylist MOMONE
理想の髪型にしてもらえました^ ^ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
乾かす順番やご自宅でのケアでわからないことなどあればいつでもご連絡ください
2~2、5ヶ月くらいで扱いなどきいなってくるところが出てくると思いますのでまたその頃ご連絡お待ちしております
須賀【レイヤーカット/表参道】
丁寧にカウンセリングしていただき、普段の髪の悩みなどたくさん話を聴いていただきました。
縮毛矯正もしばらくぶりにかけて、しっかりクセも伸びてて感動です!トリートメントもしてもらったので、ツヤツヤすぎる髪になりました!髪を触る度に嬉しくなります。
いい状態をキープできるようにたくさんアドバイスもいただいてありがとうございました!
美容室選びに苦戦しましたが、こちらに決めて正解でした!またよろしくお願いします!
似合わせカット×美髪縮毛矯正¥27500→\22000【表参道/レイヤーカット】
チョコミント様
先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただき、ありがとうございました!!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
縮毛矯正はクセを伸ばすのはもちろんですが、なるべく自然にキレイな髪になるようにかけることを意識しているので、「髪を触る度に嬉しくなる」と言っていただけてとっても嬉しいです♪
その場の仕上がりだけではなく、継続的に良い状態が続くと気分も上がると思うので、色々試してみてください!
今後も誠心誠意、担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
her by RIN 宮本春菜
カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました!
ジャンプーなどもマンツーマンで丁寧に対応いただき、
リフレッシュできる時間でした。
髪の特徴なども説明いただき、意識してセットします!
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ◇表参道
まき様
大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)v
理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回は毛量が多くてもさっとしてしまうところに対してくびれのキュッのした毛流れができるヘアスタイルをご提案させていただきました!
ヘッドスパも頭皮のターンオーバーが28日周期となっておりますよで、1.5ヶ月後ぐらいに、またカットスパしていくとさらに血行促進や頭皮環境の健康にも繋がります!!
次回は5月19日の週頃が、まき様のベストなご来店時期になりますので、
stylist MOMONE
カウンセリングから丁寧に対応していただき、
私にあった施術を提案していただけました。
当日でのメニュー変更にも、対応していただきありがとうございました。
とってもさらさらになり満足してます。
ヘッドスパも気持ちよく、あっという間でした。
に様
先日は数あるサロンの中から選んで、ご来店いただきありがとうございました!!
ご予約いただいた内容でも必要なさそうであれば、メニューダウンももちろんお時間が可能であれば変更もいたします!
必要のない施術は絶対にしません!
これからもなりたいヘアスタイル、髪質に向けて必要なメニューだけご提案させていただきますので、ご安心ください!!
今回の施術で元々のキレイな髪質がより分かりやすくなりましたね!
今後はまず量感のバランスを整えてから、やりたいカットデザインを楽しみましょう!
レイヤースタイルも出来るようになりますよ!
ヘッドスパもお褒めいただき嬉しいです!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
her by RIN 宮本春菜
髪質やスタイリングの悩みなど細かく聞いて施術のご提案をしてくださいました。巻き方などもいろいろアドバイスいただいたので試してみます。ありがとうございました!
似合わせカット×艶カラー¥15400→¥9900◇表参道/レイヤーカット/レイヤー
理想通りの仕上がりでとても満足です!
セット方法やケアの仕方も詳しく教えてもらえたのでこれから試してみたいと思います!
店内も綺麗で落ち着いていて、居心地がとても良かったです。
schan様
口コミの投稿も嬉しいです♪
これからは伸ばしやすいように髪の毛の状態を見ながら扱いやすいスタイルを一緒に作っていきましょう!
お顔周りのスタイリングも、ぜひやってみてください(o^^o)
お店のこともお褒めいただき嬉しいです!
また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
her by RIN 宮本春菜
カット、カラー、髪質やケアの悩みなど、カウンセリングをしっかり行ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!!カラーをするときはどんなカラー剤を使うのか、どのような仕上がりになるのか詳しく説明してくださり、不安なくお任せすることができました。またシャンプーの仕方やドライヤーをするときのコツなど細かなケアのところまで教えてくださり、お家に帰ってぜひ継続してやってみたいと思いました。最初のカウンセリングで悩んでいる部分の解決策を全て教えてくださり、とてもいい美容師さんでいいお店でした!またぜひ行きたいと思いました!ありがとうございました^ ^
りむ様
大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)v
理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回は艶々に見えるように透明感たっぷりの暗髪カラーに、可愛い雰囲気を残しながら派手にならないふんわり感が出るナチュラルなレイヤースタイルをご提案させていただきました!
シャンプー使ってみてお悩みであった部分の解消はどうでしょうか?
またぜひお話しお聞かせください!!
次回は6月14日の週頃が、りむ様のベストなご来店時期になりますので、
stylist MOMONE
カットとカラーを施術していただきました!
産後のヘアケアについて丁寧に教えていただいたり、ずっとマンツーマンなのが私にとって幸せなひとときでした。一日経った今も髪がトゥルントゥルンで、自分の髪じゃないみたいでとても気に入っています( ♪
シャンプーもやっと自分の中でパサつかないシャンプートリートメントに出会えたので、オススメです。
また行きます!ありがとうございましたm(_ _)m
【MOMONE指名限定】似合わせカット+艶ケアカラー
ノゾミ様
大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)v
理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回は過ごしやすいように、サクッと簡単に結べる長さでスッキリ見えるボブスタイルをご提案させていただきました!
シャンプー気に入ってくださり、とても嬉しいです!
今の髪のお悩みにあったものを使ってあげることも大切なので、小さなお悩みでも沢山教えてください!
次回は6月14日の週頃が、ノゾミ様のベストなご来店時期になりますので、
stylist MOMONE
カラーはナチュラルで艶のある落ち着いた色にいていただけで大満足です!レイヤーカットも骨格に合わせていただきました!ありがとうございました。
初めての来店でしたが髪の悩みについて詳しくケア方法を教えて貰いました!
レイヤーカットもイメージ以上に素敵にして貰えて満足です!ありがとうございました!
似合わせカット×艶カラー¥15400→¥9900◇レイヤーカット/表参道/レイヤー
毎回施術についてとても丁寧に説明してくださり、カラーも理想通りの仕上がりで大満足です!
今後ともよろしくお願いします!
宮本指名*ツヤカラー+ヘアエステトリートメント+シャンプーブロー\16500
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また口コミの投稿もありがとうございます!
お客様が少しでも不安な気持ちにならないように施術内容の説明をしています!
カラーリングの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
次回は美髪縮毛矯正を出来ると梅雨時期から夏にかけて、髪の毛も扱いやすくなると思いますので5月頃を目安にご来店お待ちしています!!!
これからも扱いやすくて綺麗なヘアスタイル作りを一緒にしていけたらと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
her by RIN 宮本春菜
こちらの理想の雰囲気や髪の悩みをとても優しく聞いて下さり、緊張であまり上手にお伝えできなかったのにも関わらず今までで一番可愛い髪にしていただけて本当に泣きそうになるほど嬉しかったです!
湿気で髪表面がぱやぱやしてしまうのも、改善するには縮毛矯正しかないのかなあと考えていたところ、シャンプーとブローで見違えるほどつやつやにしていただけて、おすすめしていただいたシャンプーもこれから使いながら自分でも綺麗になれるようにケアを頑張りたいと思いました。巻き方も詳しく教えていただけたのでとても分かりやすく、レイヤーのところを巻くと一瞬でくるんと可愛くなるので早く自分でも巻いてみたくなりました!
ヘッドスパも初めてだったのですが、とても気持ちよかったです!
またお願いできたら嬉しいです!本当にありがとうございました◎
た!様
大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)v
理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回はファッションの雰囲気にも合うように横にフワッとなる柔らかく動き、かつ広がらないように頭の丸みで影響が出るハチ部分にレイヤースタイルをご提案させていただきました!
またぜひお話しお聞かせください!!
次回は6月2日の週頃が、た!様のベストなご来店時期になりますので、
stylist MOMONE
何から何まで、素晴らしかったです!!!
すっごく仕上がりも気に入ってたんですが、どんなに喜んでいても、棒読みのような喋り方になってしまうので、口コミにて改めて伝えさせて頂きました!笑
施術だけでなく、自分でやる時のために色々教えてくださり、信頼できる方だなと思いました!
また伺わせて頂きます!ありがとうございました!
丁寧にカラーカットトリートメントをしていただきありがとうございました!!
悩みに合わせた提案をしてくださるので、勉強になりました。
次回もよろしくお願いいたします!
説明も親切で、料金もそれほど高くなく、仕上がりも理想通りだったのでよかったです。また利用したいと思いました。
すみれ様
理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回はワンカールで見えるレイヤースタイルと、赤みのない透明感たっぷりのオリーブベージュカラーにさせて頂きました!
初カラーを任せてくださり、レイヤーのデザイン画像たくさん調べてくれてありがとうございます!!
次回は6月1日の週頃がすみれ様のベストなご来店時期になりますので、
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
梅雨時期シーズンで広がりやすくもなる時期なので、次回はトリートメントも一緒にケアして保湿もしていくと、よりもっと艶やかなヘアデザインへとなるのでおすすめです!
stylist MOMONE
髪の毛を綺麗にしたくて切ってもらうなら担当スタイリストさんだと思って予約しました!セットしやすくなりましたし、カットの技術が高く大満足です。髪の色も思った通りの色になりました。
お話し上手で楽しく過ごせました(^^)
【須賀指名】似合わせカット+ケアカラー¥15400 [表参道 レイヤーカット]
ハーバイリンヘアー(her by rin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー