3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハーバイリンヘアー(her by rin hair)  >

カミシツカイゼンハーバイリンオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5丁目13-2 CISCビル2F
  • 当日予約・ご新規さま大歓迎◎表参道 駅B3出口より徒歩4分 /レイヤーカット//レイヤー

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 01:54:50.0

本日は、素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!!
    カウンセリングからしっかりお悩みを聞いてくださり、その上で、カラーの配合やカットのデザインを決めてくれるので大変お気に入りのカラーとヘアスタイルになりました!
    また、今回、トリートメントをオススメしてくれたものに変更しましたが、髪がサラッサラになり艶が出て髪がイキイキしました!
    その後も、ヘアセットのやり方や巻き方を教えていただき、質問にも丁寧に答えてくれたので、悩みゼロで帰ることができました!!
    次もまた来店したいです!

〈39%OFF〉似合わせカット×艶カラー×トリートメント¥19800→¥12000◇

髪質改善her by Rin 表参道≪韓国レイヤーカット/縮毛矯正≫からの返信コメント

あやさま

この度は表参道 南青山にあるher by RINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)v

理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回はペタんとする印象改善で控えめだけどふんわり見えるレイヤースタイルに、ヘアカラーではオリーブにしても普段のメイクとファッションと相性が合うように赤みのないベージュとブルーを混ぜた柔らかい赤みなし透明感カラーを、追加のトリートメントでは髪のハリコシ改善に吸収毛でも重くならずにできるりんご幹細胞トリートメントをご提案させて頂きました!!

次回は9月15日の週が、あや様のベストなご来店周期となります!
    遠慮なく教えてください!!
    次回もりんご幹細胞トリートメントと一緒に髪の悩み0になるように一緒にケア頑張っていきましょう!◎

stylist   MOMONE

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:15:08.0

インスタで、この髪型にしたい!と思って 予約しました
    くせ毛なので、扱いにくくなりそうで 短くすることに少し抵抗ありましたが
    めちゃめちゃ扱いやすくて、久しぶりに自分でセットしてもいい感じになる髪になりました!!!
    乾かし方とか ミルクとかオイルの使い方とか、いろいろアドバイスいただいて
    それも髪が良くなってる気がします◎

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:38:29.0

初めて伺いましたが、技術も接客もとても良かったです。
    ブローや巻き方、ヘアケアについても丁寧に教えてくださり、仕上がりについても大満足です!

【須賀指名】似合わせカット+ケアカラー¥15400 [表参道 レイヤーカット]

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:36:00.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、乾かし方、セットの仕方等を細かく教えてくださり、カラーやカットの仕上がりも大満足です!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 00:23:35.0

とてもいい雰囲気の美容室でした。
    一つ一つの施術の際に、とても丁寧に説明をしてくださり、家庭でもやってみよう!と思えるものばかりでした。
    ノーセットでも巻いても素敵なレイヤースタイルになり、満足です。ありがとうございました。

【初めての方はこちら♪】似合わせカット×艶カラー¥15400→¥9900◇

• しばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:39:16.0

初めて伺いましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、私の曖昧な要望も汲み取ってくださってとても安心できました。希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です。自宅でのセット方法まで教えていただき、とても助かりました。またお願いしたいと思います。

似合わせカット×艶髪トリートメント¥12650→¥6800 表参道/レイヤーカット

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:07:58.0

仕上がり大満足です!!!艶々にしていただきカットカラーも想像以上に可愛くしてくださりありがとうございました!!!

• @あやたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:56:26.0

先日、初めて利用させていただいたものです。
    今まで様々な美容室を利用させていただきましたが、ここまで親身になって相談に乗ってもらった方は初めてで大満足でした!
    カットの仕上がりからヘッドスパ、そして何より自分の髪質の特徴やそれに合う髪型の提案、自分の今の頭皮状況などカットからそのアフターケアまで分かりやすく教えていただいたこと、、ここまで親身に聞いていただけた美容師さんは出会ったことがありませんでした。

応対からアフターケア、髪全体に関する悩み等、全てが本当に良かったです!
    今後もまたご利用させていただきたいと思っています。

ご担当者さま、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ◇表参道

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:23:39.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、こちらのアバウトな希望をよく汲み取ってくださり、カット、カラーともに大満足です。
    教えていただいた巻き方も練習したいと思います。

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 20:24:35.0

髪がつやんつやんに生き返りました!
    インスタで髪の仕上がりの美しさを拝見していましたが、実際に施術を受けると想像以上で、自分の髪とは思えないほどの仕上がりに感動しました!!
    一束一束、丁寧に施術してくださりプロ技を感じました。ありがとうございます!次回はカラー楽しみにしてます!

須賀指名◇似合わせカット+美髪ストレート◇表参道/レイヤーカット/レイヤー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• nkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 21:31:31.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術しながら説明してくれて分かりやすかったです!ホームケアがんばります(^^)

【MOMONE指名】人気No.1! 似合わせカット+髪質に合ったトリートメント

nk様

大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)v

理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回は伸ばし中なので全体の長さは変えずに、正面から見た時の雰囲気の変化として耳サイド部分のみナチュラルなレイヤーデザインをご提案させて頂きました!!

前髪はお伝えした部分のみご自身でのセルフカットをお願いいたします!^^

次回は9月29日の週が、nk様のベストなご来店周期となります!
    遠慮なく教えてください!!
    次回はレイヤー入れた部分の重さで巻きにくさが出る前にメンテナンスしていきましょう!!◎
    使ってみてのシャンプー、トリートメントの感想もぜひ聞かせてください!!

stylist   MOMONE

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 18:47:55.0

予約時の内容と異なるお話があり大丈夫かな…と少し不安にはなりましたが、結果的にここ数年で1番と思える仕上がりになりました。
    家族にも好評でしたので大満足です。

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:54:50.0

初めて施術をお願いしました。結果、大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの悩みに一つ一つ明確に答えていただき、なりたいイメージもやんわりとしか伝えられなかったのですが、理想通りの髪型、髪色に仕上げていただきました!
    ホームケアのやり方も教えていだだき、とても勉強になりました。
    久々にまた通いたいと思えるサロンさんに出会えました!
    また次回もよろしくお願いします^^

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 16:41:15.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、満足な仕上がりになりました。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:20:47.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です!
    しっかりカウンセリングもしていただき、日頃のケアの仕方もスタイリングも沢山教えて頂いたのでお家で実践してみます!
    シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ち良くて、癒されました◎

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 00:18:25.0

なりたいイメージが自分でも曖昧でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいてとてもすてきに仕上げていただきました。ヘアケア用品などもおすすめしてくださったのがよかったです。

s様

先日は数あるサロンの中から、選んでご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングはとても大切にしているので、イメージが曖昧でもしっかりすり合わせていければと思っております!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またお客様と一緒に綺麗な髪の毛を作っていきたいので、サロンでのケアはもちろんのこと、ご自宅でのケアも必要なもののみご案内させていただいております!

今後も綺麗な髪の毛にする為に、色々と出来たらと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

her by RIN 宮本春菜

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 21:10:56.0

自宅での髪の洗い方、乾かし方、セットの仕方等色々教えていただきました!^_^

• ななたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 12:11:37.0

お願いして本当によかったです!
    色々とアドバイスいただきました。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:01:00.0

カウンセリングも詐術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!
    ヘアセットまでとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    理想の髪型になりました。
    またぜひよろしくお願いします。

【須賀指名】似合わせカット[表参道/レイヤーカット/髪質改善/レイヤー]

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 21:18:02.0

カットの細かい部分からシャンプーやドライヤーの仕方まで丁寧に教えてくださいました。これからの髪の毛のモチベーションが上がるような施術で、来てよかったと思いました。
    次回もぜひよろしくお願いします

かな様

大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)v

理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回はワンカールでボリュームしっかりあるように見えるザクザク感たっぷレイヤーに、目標の髪質に向けて悩み解決をサポートしてくれるホームケアのご提案させて頂きました!!

シャンプーとトリートメントを使ってみての感想も是非聞かせてくださいませ!!

次回の9月26日お会いできるの楽しみに、私もレベルアップしてお待ちしております!
    遠慮なく教えてください!!
    次回はボブかレイヤースタイルキープか相談していきましょう!◎

stylist   MOMONE

• ぽねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:39:54.0

髪の悩みに対する提案やホームケアを教えいただき、モチベーションが上がりました。仕上がりも満足です。

ぽね様

大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)v

理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回は結びやすくても前から見た時の軽さが出るように耳前のみのナチュラルレイヤーと、急遽ですが地毛カラーで均一に見えるように毛先の抜けてきた色味に対してケアカラーのご提案させて頂きました!!

引っかかりや髪の毛をより柔らかく良い状態にしていく為に、施術でもダメージの負担が少しでも軽減をしてくれるように私も全力で工夫しながらサポートさせて頂きます!

次回は9月8日の週が、ぽね様のベストな全体カットメンテナンスのご来店周期となります!
    遠慮なく教えてください!!
    大切なイベントに向けて素敵なヘアスタイルにしていきましょう!◎

stylist   MOMONE

• rainbow07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 15:10:30.0

一つ一つの施術がとても丁寧でした!
    髪質に合った提案をしていただき嬉しかったです!
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

【湿気対策】カット+美髪縮毛矯正+トリートメント\35200→\27500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

rainbow07様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正の履歴がある状態でしたので、色々確認しながら施術させていただきました!
    施術も丁寧だったと言っていただけて嬉しいです♪

髪の毛に余計なダメージをさせない施術、ホームケアをしていけばキレイなサラサラヘアは作れるので、これから一緒に作っていきましょう!

次回のカラーはカラー剤の中にトリートメントを入れて、ダメージをできる限り減らして、さらにトリートメントで集中ケアをしましょう!!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

宮本春菜

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:08:52.0

セットしやすいカットをしてくださるので毎日巻くのが楽しいです!カラーもちょうど良い色で気に入っています。今回もありがとうございました!

• ルカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 20:39:11.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました!
    カラーも「こういう感じにしたい」と思っていたカラーになってとっても可愛くて、久しぶりに明るくなって気分が変わりました。ありがとうございます!
    また縮毛矯正などでもお伺いするかと思いますが、よろしくお願いします。

ルカ様

大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)v

理想の髪型・髪質にしていく為にしっかりとカウンセリングした上で、今回は明るくするにあたって雰囲気と共にカットのデザインも長さもイメチェンとなっても、落ち着きすぎず派手になりすぎないよう、華やかになるようにデザインと、頭皮のお悩みも改ざんのインナーケアもご提案させて頂きました!!

次回は9月1日の週が、ルカ様のベストなご来店周期となります!
    遠慮なく教えてください!!
    次回は縮毛矯正もして扱いやすくしていきましょう!◎

stylist   MOMONE

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 14:29:29.0

丁寧に施術していただきました。似合うヘアスタイルのご提案もして下さり、これからチャレンジしてみたいと思いました。
    次回はカラーで伺いますので宜しくお願いいたします。

梅雨対策◇似合わせカット×美髪縮毛矯正¥27500→\22000【レイヤーカット】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:31:15.0

希望通りの髪色になり満足です。
    少しレイヤーを入れてもらえたので、ヘアアレンジの幅が広がりました。ありがとうございました。

【"地毛に戻したい"】カット+カラー+トリートメント \19800→\12000

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 01:20:09.0

どんな髪型にしたいか最初に細かく聞いてくれ、不安要素や希望を考慮して理想的な髪型にしてくれました。
    カット後にはスタイリングの方法も教えてくれたため、新たな髪型を楽しめそうです!

M様

お客様の理想やライフスタイルを擦り合わせながら、お家でも楽しめるヘアスタイルを提案させていただいています◎
    今回は低めのレイヤーでシルエットは変えないけど、質感には変化をつけさせていただきました!
    ぜひお家でもスタイリングして楽しんでください!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました^^

安食 勇哉

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 22:44:42.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に対応して下さったお陰で話しやすく、とても居心地が良かったです。
    是非また行きたいなと思いました!

ひなた様

こちらこそ髪の毛の話やそれ以外のお話もしっかり聞いてくださって、ありがとうございました!
    またメンテナンスの際に担当させていただけるのを楽しみにお待ちしてます◎

安食 勇哉

• ゆきだるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 21:30:26.0

通い始めて今回で3回目になります!
    毎回カットもカラーも本当に上手で、仕上がりに大満足です。
    以前は1ヶ月も経たないうちに髪がまとまらなくなって悩んでいたのですが、こちらに通うようになってからは、時間が経っても扱いやすくて全く気にならなくなりました。

スタイリングのコツも丁寧に教えてくださるので、毎日のヘアセットがとても楽になりました!
    今後もずっとお世話になりたい、信頼できるサロンです◎

須賀指名◇似合わせカット+艶カラー+カシミヤトリートメント/レイヤーカット

• おすぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 10:35:39.0

トリートメントや日々のケアなども教えてくれるので勉強になります。
    今回髪の長さはあまり変えたくないとお伝えしてたのですが、思ったより短くなっていたのが少し残念でした。
    でも髪も軽くなり可愛くなってよかったです。
    またよろしくお願い致します。

ハーバイリンヘアー(her by rin hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー