もう10年近くお世話になってます!
いつも曖昧なイメージしか伝えられないのですが、それを的確に汲み取ってとても可愛く仕上げてくれます。
タブレットで好きな映画を見ながら、美味しい飲み物と食べ物を食べて、楽しくおしゃべりができる最高の時間を過ごさせてもらってます。
シャンプーの部屋の雰囲気、匂い、音楽も最高にリラックスできます。
カット+質感ケアカラー+極上トリートメント\15500→\14500
【完全個室】プライベートヘアサロンRune清水ANNEX【ルネシミズアネックス】からの返信コメント
あいう様、長年のご愛顧、心より感謝申し上げます。
新店舗にも足を運んでくださりありがとうございます!
ご来店の際、いつもとても楽しそうに探してくださるあいう様に
こちらまで幸せな気持ちになり仕事もより一層頑張れます。
もうすぐ仕事復帰でライフスタイルにも変化が出てくるかと思います。
お疲れがたまってしまったら、ぜひRuneにてリフレッシュされてくださいね♪
いつもありがとうございます!!次回も楽しみにお待ちしております!
漆野
やっぱり間違いない!!
今回はガッツリ髪型を変えに行きましたが、これまた最高の仕上がり!
毎回そうですけど、なんとなくのニュアンスしか伝えなくても満足いく仕上がりにしてくれるので、本当にありがたいですし、毎回行くのが楽しみです!
カットも似合わせが本当に上手で最高!
カラーも褪色までも考えてしてくれて最高です!
カットカラー+インナーor毛先グラデ+トリートメント\21,500→\19,000
いつもお世話になってます。
今回もめちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただいて嬉しいです! クレンジング久々にしましたが、頭がスッキリして夏を乗り切れそうです。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
進化!毛髪クレンジング&高濃度美容液カラー+カット\23,500→\19,500
ジアミンアレルギーになり、ヘアマニキュアを初めてしていただきました。
しみたり痒みが出ることもなく、仕上がりには艶があり手触りもつるつるになりました。
髪色を楽しむのを諦めていましたが、ヘアマニキュアでそれが可能となり今後が楽しみです。
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます☆
パーマはクルクルで可愛くて爆上がり!
各部屋デザインが違うので「今日、案内してくれる部屋はどこかな~」と楽しみの一つです。
個室なので人目も気にならないので、動画見ながらゆっくり過ごせます!
スタッフさんも優しく、雰囲気も良いのでおすすめヘアサロンです!
デジタルパーマ+トリートメント\17,500→\16,500
カット、パーマ、トリートメント
今回もありがとうございました!!!
担当スタイリストさんの素敵な人柄とても癒され、沢山元気をいただけました、ありがとうございます^^*
髪の毛も可愛くセットしていただけて、彼氏も可愛い可愛いってずっと顔がにこにこしてました。
彼の表情を見て私もすごく嬉しかったです!
また次回、行くのを楽しみにしています♪
いつも楽しく過ごさせていただいてます!
今回は天候も悪く……;;
車が停めれずにお仕事の邪魔をしてしまってすみませんでした。
笑顔で快く助けてくださる姿……とてもかっこよかったです!
本当にありがとうございます*
施術の方もとても丁寧で素早く、可愛く仕上げてくださってすごくすごく嬉しかったです!
また次回行くのも既にすごく楽しみです!
また次回、よろしくお願いします。
カット、トリートメント、その他
髪がかなり傷んでいたので、縮毛矯正をすると更に髪に悪いのではないかと悩んでいたのですが、担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。指ざわりもツヤも以前とは全然違います。私の髪に合わせて薬剤ややり方を研究してくれたのがとてもよく分かりました。ストレスなく梅雨を乗り切れそうです。
カット+髪質改善ストレート+超高保湿トリートメント\23,000→\21,500
しょうこ様、先日のストレートでのご来店誠にありがとうございました!
髪全体に施術をすることはとても勇気がいりましたよね!
任せて頂いて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
商材や技術は日々進歩しているので、また新しいものをご提案出来るように
これからも勉強頑張ります!一緒に梅雨を乗り切りましょうね!笑
漆野
お世話になってます!
毎回癒しをありがとうございます。
今回のカラーとカットで季節を楽しみたいと思います!
もっちゃん様、定期的なお手入れをお手伝いさせて頂き、
いつも本当にありがとうございます!
今回もとても可愛く仕上がりました(^^)
夏に向けてはどんなスタイルにしましょうか♪
また一緒に相談しながらつくりましょうね!お待ちしております!
漆野
2回目の来店です。今回もスタッフ皆さんの心地よい接客で、癒しの時間を過ごすことができました。最初からお会計まで個室で過ごせるため、終始リラックスできます。仕上がりも満足です!またお願いしたいです。
Rune式☆クレンジング髪質改善リンゴ幹細胞TRカラー+カット\23,000→\19,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
si様、ご来店誠にありがとうございます!
またお会いできて、本当に嬉しかったです!
si様の穏やかで優しい笑顔に、私も癒されながらお仕事させて頂いておりました(^^)
この日させて頂いたメニューは6月からバージョンアップして更に良くなっております!
ネーミングが少し変わっておりますが、見つけて頂きましたら
ぜひまたご利用くださいませ!お待ちしております♪
漆野
長年担当いただいてますが、いつも私のアバウトな要望を聞いて、流行も取り入れつつご提案いただき、ありがたいです♪
カット+髪質改善縮毛矯正(ストレート)\20000→\19500
あやか様、長年のご愛顧誠にありがとうございます!!
今回はいつもと違ったご提案をさせて頂きましたが、
快く受け入れてくださり、ありがとうございます!
広がりを抑えるのにストレートもいいですが、たまにはデザインも楽しんでほしくて、、♪
伸びてお手入れが難しくなったら、カットのメンテナンスでまた持続するので
その際はぜひご来店くださいませ(^^)
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!!
1つお伝えしたら
10 理解して解決策を明確に伝えてくれて
更にお悩み解決するだけではなく、満足いくように
先を見てご提案くださる経験豊かさに
とても安心感を覚えてお任せできました。
また いきます。
質感ケアカラー+厳選トリートメント+マイクロバブル\14,000→\12,800
カラー、トリートメント、その他
yukina様、ご来店誠にありがとうございました!
初めてお会いしたのにも関わらず、色々とご提案にも乗ってくださった上に
こんなに嬉しいご感想まで、、、ありがとうございます!!
今後のスタイルも楽しみながら、私にもお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
お話も楽しくてついつい喋りすぎてしまいました!笑
漆野
個室ということもあり、ゆっくり時間を過ごすことができました。
担当者の方も雰囲気が柔らかい方で、良かったです。
今後のことも含めてアドバイスして下さったので、通おうかと思います。
さとみ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
個室空間をご体感頂けて嬉しいです!
たまにはゆっくりとご自身だけのお時間を過ごして
お疲れを癒してくださいね☆
私もまたさとみ様に出来るご提案を幅広く考えておきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
漆野
私の髪質が直毛過ぎて、他店でパーマを失敗してから、ずっと怖くて長年パーマをせず、ヘアアイロンで巻き髪をしてたのですが、今回思い切ってお願いしたところ、イメージ通りのパーマに仕上がり、大変満足しています。
家に帰ってからの髪の乾かし方や、お手入れ方法も教えて下さって、サロン帰りが維持出来るのが本当に感激です。癖のある髪質なのにありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
いちご様、いつもご来店頂きありがとうございます!
ついにパーマかけちゃいましたね!!
いつも信頼して任せて頂いていることに感謝でいっぱいです!
いちご様の毎日が、少しでも楽ちんで、そしてお洒落にお過ごし頂けるよう
私もまだまだ頑張ります!また伸びたらお手入れしましょうね♪
お待ちしております(^^)
漆野
カットもカラーも満足いく仕上がりにしてくださり、周りから褒められて嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよくて、最高でした!
私のこういうカラーにしたいという考えを尊重して、提案してくれるので安心感がありました。
《新規》カット+質感ケアカラー+極上トリートメント\15,500→\13500
みゆちゃん様、ご来店誠にありがとうございました!
ご感想も丁寧にお伝え頂き、感謝申し上げます!
周囲からのお褒めの言葉を頂けて、私も大変嬉しいです!
また"こうしたい"と思えるカラーを見つけましたら、ぜひご来店くださいませ!
楽しみにお待ちしております♪
漆野
初めて利用させていただきました!
自分の曖昧な注文にも関わらず、とてもカッコよく仕上げで頂きました!
またヘッドスパもとても良く、これだけでも来て良かったと思えました!
担当してくださった方も気さくで楽しくお話ししてくださり、楽しかったです!
次回以降も継続して通いたいです!
カット+ヘッドスパ+マイクロバブル\7250→\6900
カット、ヘッドスパ、その他
まつおか様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ書いた頂き感謝申し上げます。
まつおか様にこれからも満足していただけるよう
技術向上に努めてまいります。
また、理想のスタイルに近づけれるよう
頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
横田
初めて来ましたがスタイリストさんも優しくて、とっても雰囲気の良いサロンです!!また何回でも来たいなと思いました!!
りん様、初めてのご来店誠にありがとうございました!
ご卒業されて、念願のカラーリングでしたね♪目をキラキラさせてお喜びになる姿に、
私まで嬉しくなりました!色白のお肌にピッタリのブラウンでしたね!可愛かったです!
新生活はいかがお過ごしでしょうか??(^^)
学生様のうちにできるオシャレをたくさんして頂きたいです。
またお手伝いさせてくださいね!お待ちしております!
漆野
久しぶりに伺いました。髪の長さも落ち着いていつも好きなカラーにして頂きありがとうございます!今回髪を洗って貰ってる時に水が目にかかってびっくりしちゃいました汗あと今回ポイント使用してたのですが引かれてなかったのでまた確認してもらえたら嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
おぱんちゅうさぎ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
いつもスタイルの感想も書いてくださり、励みになります!
シャンプーの際はびっくりさせてしまい、申し訳ございません。アシスタントと動作確認をし、
同じことが起こらないよう注意して参ります!
ご精算につきましては、ポイントのご利用がなされておりますことが確認出来ました!
つきましては、領収書の記載の際に、お客様が損をなさらないよう、当店ではポイント値引き前のご金額を記載させて頂いております。ご説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした!以外、ご確認のやりとりを確実にさせて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
漆野
もう何年も前からお世話になってます。
runeのお店は3店舗とも個室になってるので他の方の目を気にせずゆったり施術を行うことができます。
もう普通の美容室には戻れません…笑
また担当していただいてるかたも私が「こうしたい」ということを的確に汲み取ってくれます。
なので私も周りの人に自身を持ってお店をお勧めしてます!
今後ともよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
ami様、長年のご愛顧誠にありがとうございます!
色々なスタイルを楽しんでいらっしゃるami様をみて、
スタッフ皆がワクワクさせて頂いております!
お仕事柄、様々なファッションを楽しめるということもあり、
私もご提案を多岐に渡って出来るので毎回楽しみです!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!
漆野
久しぶりの髪質改善縮毛矯正をしてもらいました。ルネの縮毛矯正をかけると手触りが本当にトゥルンと生まれ変わります♪学生時代にかけてたションション真っ直ぐなストレートではなく、自然が綺麗な自分になれるうえに、もちが良いので毎朝が本当に楽になり嬉しいです♪
おかげで来店頻度が空きがちな私ですが、いつもそれを受け入れて新たな髪型の提案をしてくれる担当スタイリストさんに感謝です^^
ゆうき様、いつもご利用ありがとうございます!!
今回も嬉しくなるご感想を丁寧にありがとうございます!
元々髪が綺麗なゆうき様なので、そのポテンシャルを生かすご提案を
今後もさせて頂けるよう、こちらもご準備しておきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
漆野
お店が向かいにもあって、それに気づかず遅刻をしてしまいました。それにも関わらず、スタッフの方が優しく教えてくれました。施術に関しては本当にもう丁寧で、至れり尽くせりという感じです。特別感のある個室あり、安心して過ごせます。カラーリングもしっかりカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足で、頭皮の汚れもスッキリしました!!また伺います。有難うございます!
Rune式クレンジング髪質改善リンゴ幹細胞TRカラー\17500→\16500
Hi6様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
たくさんの嬉しいご感想に感謝申し上げます!
頭皮と髪のクレンジングは本当に頭が軽くスッキリしますよね、
ご体感頂けて嬉しいです!また、リフレッシュしたい時にでも、ぜひご利用下さいませ♪
漆野
当日飛び込み予約で申し訳ないと思いつつも、今回も可愛く綺麗に仕上げていただけて、本当に感謝しかありません…!毎回どんなカラーにしようか楽しみです!
スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に対応してくださるので、毎回癒されてます。 これからもよろしくお願いします!
もっちゃん様、いつも励みになる口コミを本当にありがとうございます!!
いつも仕上がりの時間に目をキラキラさせて喜んでくださるお姿に
私たちが元気をもらっております(^ ^)ありがとうございます!
大切なお休みなら時間をルネにも使って頂き感謝しております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
漆野
スタッフ皆さんの心地の良い接客と、個室なのでゆったりと癒しの時間を過ごすことができました。仕上がりも満足で、また行きたいと思えるお店です。
si様、数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます!
ゆったりと過ごして頂けて、我々もとても嬉しく思います!
si様のライフスタイルの応援を、髪を通してまたお手伝い出来ることを
楽しみに次回のご来店もお待ちしております!
漆野
ずっと、お世話になってます。
いつも、わたしの好みを把握して、スタイルを提案していただき、いつも満足です
チエ様、いつもご来店くださりありがとうございます!!
いつもワクワクする楽しい時間をこちらが頂いております(^^)
今年もたくさん個性的なスタイルを楽しんでいきましょうね!!
長年に渡り頼ってくださり、感謝しております。
次回も楽しみにお待ちしております!
漆野
ずっと前からカットとカラーでお世話になっています。
だいたいの希望するカラーを言ってあとはお任せするんですが、毎回思った通りの仕上がりで大満足してます!
お店の雰囲気もとてもオシャレで、個室で周りに気を遣うことなく過ごせるのがとても良いです(^^)デザインカラーを楽しみたい方は本当にオススメです!
りさ様、いつもご利用誠にありがとうございます!
毎回デザインをお任せ頂き嬉しく思います(^^)
今回のWカラーもとてもかっこよかったです!!
長年、遠くから足を運んでくださり、感謝しております。
これからもりささんが安心して髪をお任せ頂けるよう頑張ります!
漆野
安心して通える美容室!今回は朝の時短を考えて前髪カットとパーマをお願いしました!こんなに低価格で朝が楽になるなんて!!!!早くお願いすればよかったです!いつも自由な要望に的確に答えてくれるので本当に感謝です!スタイルや髪質に悩んでる方ぜひ一度足を運んでみてください!絶対後悔ないです!次回もよろしくお願いします!!!
みく様、長年に渡り担当させて頂き誠にありがとうございます!!
いよいよ、新生活が始まりますね(^^)ドキドキですね!!
いつもみく様の近況を聞くのが楽しみです。
新しい環境でも一層充実して楽しんで頂けるよう、髪のお手入れで応援させて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております!
漆野
1店舗目の大塚店から通わせていただいております。
完全個室なのでプライベート守られ、各部屋のレイアウトが異なる為、毎回どこのお部屋に案内されるのかワクワクです。
タブレットで雑誌を読んだり、動画を見たりと自宅のように過ごせます。
勿論、タブレットそっちのけでスタッフさんとのお話も大好きです!スタッフ皆さん明るく丁寧に接客をして頂いてるので接客業の私もとても勉強になっております。
うちの母の話になりますがルネでストレートをかけていただきました。50代後半なのですがとても仕上がりが綺麗で職場の人に褒められたと喜んでおり、職場の方もルネを予約して頂いたと聞いてとても嬉しく思いました!
私のヘアカラーも毎回イメージでお伝えしてますが最高の仕上がりはもちろん色落ちもとても綺麗で大満足で他のサロンにはもう行けません笑
これからもどうぞ宜しくお願いします!!
あーちゃん様、何年も担当させて頂き誠にありがとうございます!
3店舗に渡り、全てのサロンにご来店頂いていることに感謝申し上げます。
長いお付き合いの中で、当店のスタッフまでも可愛がって頂き
いつも愛を感じております。ありがとうございます!
これからもあーちゃん様の髪のお手入れをスタッフみんなでお手伝いさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
漆野
店舗の雰囲気、担当スタイリストさんやスタッフさんの接客、技術はどれをとっても素晴らしいです!美容室はココ一択、毎回お世話になっています。
まさ様、いつも定期的なお手入れに足を運んで頂き
ありがとうございます!!
まさ様のライフスタイルをより一層快適に過ごして頂けるよう、
これからも髪のお手入れでお手伝い出来るよう頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)
漆野
今回もお世話になりました!
前髪もすごく気にいってます!
ありがとうございます笑
担当スタイリストさんとのお話はいつも楽しくて嫌なことがあったときでさえ笑いに変える力を持ってる担当スタイリストさんにとても憧れてます*゜
美容室の頻度を変えるのは私としてはいたたまれないのですが、、
お金を貯めるためにも少し変わっていきます!
また次回伺った際に担当スタイリストさんからの意見ももらいたいのでまたお話してください!
今回はありがとうございました。また次回、よろしくお願いします( . .)"
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
かな様、いつも髪のお手入れに頼ってくださり本当にありがとうございます!
女性にとって髪を綺麗に維持することは
モチベーションに繋がる大切なライフワークのひとつですよね(^ ^)
私たちはそのお手伝いを、いつご来店頂いても全力でサポートさせて頂きますよ!
かな様のペース、ご気分でお好きな頃合いにお越しくださいね♪
いつでも可愛くさせて頂きますので、、、☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
漆野
ルネ清水アネックス (Rune 清水 ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー