3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アテ(ate)  >

ate 髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ【アテ】

アテカミシツカイゼントリートメントヘッドスパ

• 石川県金沢市米泉町10丁目1番156 SEASON817B棟106
  • 西金沢駅より徒歩2分 ゲンキーさん隣

Miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 14:24:03.0

初めて来店しましたが、とても優しい笑顔で迎え入れて下さりました(*^^*)
    カットもいい感じにしていただき気に入ってます♪
    また、オプションで頭侵浴も出来たのが嬉しかったです!
    とてもリラックスできました\(^o^)/
    ありがとうございます♪♪
    次もよろしくお願いします!!

[人気No.3]カット+髪質改善プレミアムトリートメント¥7700

ate 髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ【アテ】からの返信コメント

Mii様、先日はateにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです*
    頭浸浴、気持ちいいですよね!さほどお時間もかからず
    リラックスできるのでとてもおすすめのメニューです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!

担当:安田かなえ

• tiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 12:55:35.0

要望をしっかり聞いてくれました
    トリートメントで髪がサラサラになり大満足です

• だいじろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:13:39.0

初めて来ました!
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけたのがとても嬉しかったです!また来ます!

【メンズ】カット+シャンプー\4400

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 12:35:08.0

現在、妊娠中という事もあり、色々気を使っていただきありがとうございました。とても親切な対応でまた行きたい!って思いました!
    髪もすごくサラサラしっとりになったので、毎日のヘアセットの時間も大幅に短縮されて、大満足です!

カット+美髪カラー+縮毛矯正+髪質改善プレミアムTr\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• CorRinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:53:43.0

シャンプーヘッドスパはとても気持ちよく、カットも丁寧にかっとしてくれて、分かりやすく説明してくれました。
    仕上がりも気に入りました。

[人気No.1]カット+美髪カラー+髪質改善プレミアムトリートメント¥12100

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 16:19:27.0

初めて来店しました。
    担当の方が親切で話しやすく、家での前髪の整え方なども教えてくださり、とても参考になりました!
    また、事前に料金の確認もしてくださったので、安心してお任せできました。今後も利用させていただきます!

• あいかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 23:23:43.0

いつも安心してお任せしています。白髪染めカラーもしっかりと染め直して頂き、カットも毎日が扱いやすいようにしていただきました。次回の前髪の縮毛矯正もよろしくお願いします!

• みつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 18:22:04.0

希望通りの髪型、髪色にしていただけて、大満足です。また、髪質の悩みやどうすれば色味が長持ちするかなど、こちらが質問したことを丁寧に教えてくださりとてもありがたいです。
    これからも利用させていただきます。

みつ様、先日もご来店ありがとうございました!

今回のヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^
    今までもいろんなスタイルをさせていただいてきましたが、これからも
    みつ様に似合う、扱いやすいスタイルづくりを心がけていきます!
    いつも本当にありがとうございます*
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当:安田かなえ

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:36:55.0

初めてのお店でした。
    毛量が多い事が悩みでしたが、カットの説明も詳しくあり分かりやすかったです。
    手触りがとっても良くてもびっくりです。

ショコラ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    毛量の多さが悩みということで、クセの様子なども見つつ
    できるだけ長く扱いやすさが続くようなスタイルに仕上げさせていただきました。

今回させていただいた髪質改善トリートメントの効果もしっかり感じていただけて嬉しいです!
    当店では日常を心地よく過ごすお手伝いができるメニューがたくさんありますので
    またご来店の際にはしっかりとカウンセリングでお伝えできたらとおもいます*

この度はありがとうございました!

担当:安田 かなえ

• ヨシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 00:05:09.0

カラー迷ってましたが提案していただき満足な仕上がりになってとてもよかったです。

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 20:33:43.0

金沢初の美容院でドキドキしましたが、とても優しいスタイリストさんで心地よく過ごせました。
    癖や悩みを親身になって聞いていただいたお陰で理想のカラーに仕上がりました(^-^)

りんりん様
    先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました!
    移住後初めての美容室、ドキドキしますよね!
    カラーの褪色が早く気になるということでしたので、できる限り色もちを楽しめる
    透明感もあるカラーを提案させていただきましたがとてもお似合いでした*
    ご購入頂いたLOAオイルの香りもりんりん様の雰囲気にピッタリだと思いました。
    是非今後もツヤ感とまとまり、香りを楽しんでくださいね!

担当:安田 かなえ

• のさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 18:07:36.0

初めての利用でしたがとても接客が良く、楽しく過ごせてあっという間にカットが終わりました!
    仕上がりもとても良かったです!

の様

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました!
    今回は大切なライフイベントの前のご来店ということでしたが
    仕上がりも喜んでいただけたようでホッとしています。

できる限りリラックスして過ごしていただけるような接客と
    お一人おひとりの骨格や髪質に合ったヘアスタイルの提案を心がけておりますので
    また是非安心してご来店いただけたらと思います!

またのお越しを心からお待ちしております^ ^

担当:安田かなえ

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:18:32.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりもすべて良かったです。
    またおねがいします!

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    y様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

艶々さらさらになり扱いやすくなっていることと思います♪

カラーも今まで挑戦したことないお色で染めさせていただきました!
    今後も何度か同じお色を足すことによって色が出やすくなったり色持ちが良くなります☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    y様のまたのご来店お待ちしております^^

yuka.

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 21:53:32.0

以前から口コミの評価が高いサロンで気になっていたのですが、今回タイミングよく予約が取れました!
    カウンセリングがとても丁寧で、私の希望するカラーを汲み取って素敵なお色に綺麗に仕上げていただきました。
    ヘアスタイルもどのように再現できるか、ブローの仕方やアイロン・コテの使い方までわかりやすく説明してもらいました。
    時間の配慮もあり、また事前に料金の確認もきちんとしていただいたので安心して施術してもらえました。
    また次回よろしくお願いします♪

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 00:29:27.0

初めて来店したのですが、まずお店に入った瞬間の雰囲気やスタッフさんの態度がとてもよく心地よい空間でした!
    髪の悩みを真剣に聞いてくださったり、髪の癖の感じを分析して適切なアドバイスをしてくださったり、楽しくおしゃべりしてくださったり、とても有意義な時間でした!仕上がりもとても満足で縮毛矯正歴長いですが過去一サラサラ真っ直ぐになりました!また担当スタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント \15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお店で不安などもあったかと思いますが、心地よく過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    髪のことについても、どの話でもあゆ様のほうが真摯に聞いてくださったおかげで
    こちらも伝えたいことをお伝えできました*
    お話した時間もとてもとても楽しかったです!
    今回の縮毛矯正で髪もサラサラになりましたね!
    またより良いヘアスタイルや髪質になれるようなご提案ができたらと思います。
    またのご来店を心から楽しみにしています^ ^

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

担当:安田かなえ

• 憂ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:25:23.0

接客もサービスも満足でした。
    カラーもとても好みの仕上がりでした。

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したアッシュグレージュにさせていただきました!

柔らかい印象になり透明感もでてとてもお似合いでした♪

色落ちも楽しんでくださいね!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    憂ちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

yuka.

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:39:50.0

以前と同じ波巻きパーマをかけて頂きました。
    施術はすごく丁寧で、要所要所で痛かったら言ってください。パーマが取れないよう、優しめに洗いますねと声掛けをしてくれました。
    セット時に気をつけるポイントも教えて頂き、仕上がりにとても満足しています。
    この度はありがとうございました

【メンズ】メンズカット+パーマ\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 08:21:37.0

パサパサ、ゴワゴワ、うねうねで、さらに太くて硬いコンプレックスだらけの髪が、サラサラのツルッツルになりました!感動です!
    あまりにも髪が綺麗なので、初対面の方からカツラですか?と聞かれました 笑

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回、うねりやパサつきが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました!

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います♪
    艶々さらさらでとても素敵でした!
    またお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    asa様のまたのご来店お待ちしております^ ^

yuka.

• しょうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 09:18:12.0

カットカラー、トリートメントで伺いました。
    こちらの説明を受けて、イメージに合わせて形にして頂けました。
    自宅でのセットの仕方も一緒に悩んで、練習もさせてくれて心強かったです。初めて伺う側もたくさんイメージを伝えられれば、一生懸命頑張ってくれる方だと思いました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました

カット+美髪カラー+内部補修トリートメント¥11000

しょうママ様、先日もご来店くださりありがとうございました!
    そして心強いお言葉もありがとうございます。
    しょうママ様にはいつも気持ちを高めていただけて大変感謝しております。
    その後スタイリングの仕方などはいかがでしょうか?

今後もしょうママ様にご要望に近づけつつ、扱いやすい、よりよいスタイルの提案を
    していけるよう、精進させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております*

担当:安田 かなえ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:19:21.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    カットは、迷っていた部分も細かく調節してくださり、納得いく仕上がりでした!カラーも私に合っていたのか肌がトーンアップしてとても満足です!ありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

髪色は明るくしたいとのことでしたが縮毛矯正も同時にさせていただいていましたので
    なるべく明るさは変えずにゆい様のお肌の色に合うベージュにさせていただきました。

顔色がワントーンが明るくなりとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでいただければと思います!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております^ ^

yuka.

• てぃはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 22:21:49.0

初めてだとお店の位置と駐車場の位置にちょっと迷うかもしれません(私だけかな) ヘッドスパがホントに気持ち良かったです!ヒーリング音楽でも流れていたら、リラクゼーションに来てるのかと勘違いしちゃうかも。担当してくれた方も話しやすく、緊張する事なくカットしていただけました。夜遅くまでの営業もありがたいですね。これからもよろしくお願いします

[夜SPA]カット+極上ヘッドスパ/活泡泉・頭浸浴付き\13750

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• せつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 15:18:26.0

髪色とか思っとった感じになってよかった!
    次はオススメされた髪質改善縮毛矯正して貰いに行きます!期待してます!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 18:17:00.0

自分の髪質に合うメニューに悩んだままでの来店でしたが、丁寧にわかりやすく詳しく説明してくださいました。
    納得してメニューを選ぶことができたし、予約時から金額が変わっても施術前にきちんと提示してくださって安心できました。
    お話もとても楽しかったし、心地よい時間が過ごせました。
    久しぶりにとても信頼できるスタッフさんと出会えました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

とも様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    長時間の施術内容でしたが、心地よい時間が過ごしていただけたようで安心しました。
    カウンセリングでは長く時間をかけてしまいましたが、丁寧に対応をしてくださったおかげで
    最善の提案ができたように思います。ありがとうございます*
    とも様とのお話に私もとても楽しませていただきました!

日々お忙しい中とは思いますが、また是非髪を素敵にさせてください!
    毎日暑い日が続きますが元気に過ごせますように*
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 安田かなえ

• ローズマリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 12:23:25.0

いつもお世話になっております!
    髪が多いので、梅雨時期ということもあり、矯正をかけてもらいました。ateさんでは初めてでした、今までかけてもらった中で1番綺麗にかかりました。ヘアアイロンでカールもつけられるし、理想の髪型になりました。ありがとうございました。

ローズマリー様
    先日は縮毛矯正の施術をさせてくださりありがとうございました。
    髪質改善縮毛矯正は傷みも少なく質感もよく、かなり長期間扱いの楽さを
    感じてもらえると思います*
    いつも身体やお肌のメンテナンスもしっかりとされているローズマリー様。
    これからも髪がより扱いやすく綺麗な状態を楽しんでもらえるお手伝いができたらと
    思っております!また次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当:安田かなえ

• ヨシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 20:54:30.0

初めて行ったところだったので緊張しましたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。トリートメントでとてもサラサラになり大満足でした。ありがとうございました。

ヨシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

艶髪になって良かったです♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    ate'黒崎直鴻

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 22:48:11.0

口コミが良く、スタイリストさん達の歴が長めだったので選びましたが無駄な出費でした。
    カットは、今が重ためだから結構梳いてほしいとオーダーしたところ「あー毛多いですねー」とデリカシーのない台詞を言ったくせに、全く梳かされませんでした。
    軽くして欲しいと頼み続けたら、3回目でやっと毛量を調整してくれましたがあからさまに投げやりで不満そうな態度や言葉遣いを受けて、本当に気分が悪かったです。

カットの仕上がりに対して満足の欠片もありませんが、修正をお願いした所で居心地の悪い空間を我慢しなくてはいけないので帰宅しましたが、左右の長さも揃っていないし。

カット+美髪カラー+内部補修トリートメント¥11000

u様
    先日は数ある美容室の中から店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいた点に関して配慮が行き届いていない部分ございましたこと
    大変申し訳ありませんでした。
    できる限り丁寧なカウンセリングとお客様の髪質やクセを考えた施術を心がけておりますが
    今回至らなかった点ばかりで不快な思いさせてしまい大変申し訳ありません。

今後は今一度サロンワークの改善・向上を目指してまいります。
    u様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを改めて考えていきたいと思います。
    何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると改めて確認させて頂きました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    担当:安田かなえ

• ひめちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 20:42:11.0

最近、お気に入りのお店で通っています。
    シャンプー台に座ると、シャンプー、トリートメントの時間は安眠してしまいます。
    カットも可愛くして貰えて満足です。
    次は、髪質改善縮毛したいな。

ひめちん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!
    ate'黒崎直鴻

• まごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:28:36.0

思い通りになり嬉しいです。またお願いします。

まごちゃん様、先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回も透明感のあるカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になる髪色やヘアスタイルなどあれば、ぜひお聞かせください!
    髪質改善のトリートメントで徐々にダメージも減らすことができますので
    次回もより満足度の高い施術を心がけたいとおもいます。

口コミの記入もありがとうございました!

担当:安田 かなえ

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 12:44:08.0

先日もありがとうございました。
    相談もとても丁寧にお答えいただいて、仕上がりもツルツルになり、カラーもとても満足しています!
    どの施術もとても丁寧で、シャンプーはいままでの美容院の中で1番丁寧でした!
    今回は2回目でしたが、はじめてのお伺いした時の話しの内容も覚えててくださり、とても楽しく、居心地よく過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします!!

美髪カラー+髪質改善プレミアムトリートメント¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちる様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ate'黒崎直鴻

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 23:55:14.0

初めて行ったお店なので緊張しましたが、とても丁寧に要望等聞いてくれて嬉しかったです。
    カラーも綺麗にして頂き先輩に見せたら可愛いと言われて大満足です!!さらに、髪の毛もサラサラになってみんなに髪の毛サラサラやん!って絶賛してもらったので大満足です。
    私の言う事聞かない髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!!また利用したいです!!!

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回、うねりと広がりが気になるとのことでしたので

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います♪
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    れな様のまたのご来店お待ちしております^ ^

アテ(ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー