以前から気になっていたサロンさんだったので伺いました。若い方ばかりだったので最初は場違いだったかも、、と思ってしまいましたがカウンセリングから丁寧に対応していただき、カラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました。また伺います。
カット+ケアカラー+システムtr \18300→\15500
いつも丁寧な施術ありがとうございます
カウンセリングも施術も丁寧に行っていただきました。
初めての髪型に挑戦しましたが素敵に仕上げてくださって毎朝セットするのが楽しみです。
カット+カラー+システムtr \15000
担当していただいて9年ほど経ちます。
毎度、私の好みの髪型(カット)や髪色にして下さるので、いつも大満足です。
今回は髪が傷んでいたので思い切ってボブカットでお願いしました。とても上手です。
会った人などに褒められていつも感謝です。
【菊池指名】カット \7700
2年以上、同じスタイリストさんにカットカラーをお願いしています。
いつも穏やかでやさしくお話してくださるので、心地が良いです。
そして、こちらのスタッフのみなさんのシャンプーも気持ちよくて、よく眠りそうになってしまいます。
今回も自分に似合うカラーや髪型にしてくださり、いつもとっても大満足です。
通い続けたいサロンです。
カラーのセンスがいいので いつも だいたいのイメージを伝えて あとはお任せでお願いしていますが、施術も丁寧で今回も大満足です。
お店やスタッフの雰囲気もよく、店内やトイレもキレイで快適でした。強いていえば、建物の構造上 底冷えがするので膝掛け等のサービスがあるといいかも。
【結城指名限定】カット+ブリーチカラー+トリートメント \20000
先日はややこしい髪を丁寧に可愛くしていただいてありがとうございました!鏡を見る度に気分が上がります!
お店の雰囲気も素敵でとても綺麗でした。
シャンプーもすごく気持ちよくて頭がスッキリしました!
またぜひお願いします(*^^*)
もか様
スタイルを気に入っていただけて、鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。
髪の状態に合わせて丁寧に仕上げさせていただいたので、そう言っていただけて安心いたしました。ありがとうございました^ ^
お店の雰囲気やシャンプーまでお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!
Neit 菊池
丁寧なカットありがとうございました!またお願いします!
ゆうこ様
仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います。
またヘアスタイルにお悩みの際はお気軽にご相談していただけると
嬉しいです!
Neit 菊池
いつも丁寧に施術してくださり感謝です
H様
先日もご来店ありがとうございました。
こちらこそいつも担当させていただき深く感謝してます。ありがとございます。
またヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談してください^ ^
Neit 菊池
カラーが得意なこともあってニュアンスで
可愛くしてもらえて嬉しいです!
施術も丁寧でオイルのおすすめやトリートメントの
おすすめなども教えてくれるので安心して
お任せできます!
またお伺いします!
【2回目ご来店】カット+カラー+髪質改善tr¥21500→\19000
毎回好みの仕上がりに感謝♪
カットも上手です!
【近井指名】カット+カラー+システムトリートメント \13,500
yoshi様、いつも担当させて頂きありがとうございます!!前からやりたいと悩んでいたレイヤーカット気に入ってもらえてよかったです!(^ ^) ボルドーカラーもばっちりお似合いです♪これからもyoshi様に似合いそうなスタイル提案させて頂きます、またのご来店心よりお待ちしております。近井奏美
理想通りにしていただけて大満足です!
み様
イメージ共有を大切にして、施術させていただいていたので満足して
いただきとても嬉しく思います。
ありがとうございました^ ^
またヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談していただけると嬉しいです^ ^
Neit 菊池
完璧に仕上げてくださり、丁寧にカットカラーともに施術してくださいます。2.3ヶ月に一回、この時間が本当に至福のひと時です。大満足できる髪にしてくださり感謝が止まりません。これからもよろしくお願いします!!!
mn様
先日もご来店していただきありがとうございました。
そして温かいお言葉をありがとうございます。
毎回の時間を“至福のひと時”と感じていただけていること、本当に嬉しく思います。
これからも、心地よい時間と大満足の仕上がりをご提供できるよう丁寧に担当させていただきます。
次回のご来店も楽しみお待ちしております^ ^
Neit 菊池
中途半端な髪の長さで、どういうスタイルにしようか全く思いつかずお伺いしたのですが色々質問してくださり、いつもと雰囲気を変えたスタイルに仕上げてもらい嬉しかったです。セットの再現は私自身の技術がないのでまだまだ難しいですが、色々試行錯誤して楽しんでます。
またぜひお願いします。
カット+プレミアムケアカラー \15500→14000
みさき様
スタイルに迷われていた中でお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご自宅でのセットも色々と試してくださっているとのこと、そのお気持ちが何より嬉しいです。
少しずつコツをつかんでいけるよう、次回はさらに扱いやすくアレンジしやすい形をご提案いたします。
またのご来店楽しみお待ちしてます^ ^
丁寧に施術してくださり、距離感も程よいのでよかったです。
カラーリングも迷ってる旨お伝えしたら、私の希望も聞きつつ提案も何点かして下さり助かりました。
【結城指名限定】ブリーチカラー+カットorトリートメント \18000
さな様先日はご来店ありがとうございました!
秋色とてもお似合いでした!
また提案させてください!
年内是非お店でお待ちしてますね!
結城大地
ブリーチとカラーで、毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ロングヘアですがムラもなく、理想の色にして頂けて周りからも褒められるので、とても嬉しいです。
毎回丁寧に対応して頂けて安心しています。
次回も楽しみにしています!
りらたん様先日はご来店ありがとうございました!
希望のお色に近づけられて光栄です!
トリートメントも継続していただいて
綺麗なベースを一緒に作っていけたらと思います。
今後ともよろしくお願いします!
結城大地
今回もありがとうございました
またおねがいします!
そ様
先日もご来店ありがとうございました!
またヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談にください^ ^
Neit 菊池
オープンしてから初めて利用させていただきました。
店内にはスタッフさんやお客様が多くいましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
ざっくりとしたオーダーでも、いつも似合うように素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
またよろしくお願いします^ ^
ルナ様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも大切な髪の毛を任せて頂きとても嬉しく思います!
ありがとうございます^ ^
また髪の毛なことお悩みがある際お気軽にご相談ください!
Neit 菊池
カラーもカットもすごく気に入りました!
カット+ケアカラー+システムtr \18300→\15000
あーちゃん様
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います^ ^
また髪の毛のことでお悩みがある際はお気軽にご相談して
ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
Neit 菊池
2度目の来店です。前髪を作るかつくらないかで悩んでおり、とても不安でしたが、とても最高な仕上がりにして頂きました。また来店した際はよろしくお願いします。
カット+システムtr ¥10300→¥9500
スタッフの皆様、来店した際から
あたたかく迎えてくださり 新しく
オープンした店内もこだわりが沢山
詰まっていて すごく居心地の良いサロンでした^ ^
いつも素敵なス デザインを作ってくださり
ありがとうございます^ ^
ブリーチというと、長い時間かかるイメージですが
店内の雰囲気と素敵な空間で
あっという間のお時間でした!
シャンプーやお声がけも丁寧で 気持ちよく
時間を過ごすことができました!
いつもありがとうございます^ - ^
カット+ケアブリーチ+高品質システムトリートメント \26000
丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛に合ったカラーを提案して一緒に考えてくれました!
仕上がりも大満足です!
毎回丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。メニューを決めきれないままお店に行ってしまったのですが、時間をかけて一緒に選んでくれたおかげで良い仕上がりになりました!
メニューご相談クーポン ※ブリーチ無しメニュー \0
毎回とても丁寧に切ってくれます。公園の緑が見えるお店の雰囲気も好きです。また宜しくお願いします。
ゆちこ様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
お店から見えるロケーションも気に入っていただいて
とても嬉しく思います^ ^
また髪の毛のことでお悩みの際はお気軽にご相談していただけると
幸いです。
次回のご来店もぜひお待ちしております^ ^
いつも丁寧にカラーして下さり今回も良い色になりありがとうございました。
システムトリートメントがとてもサラサラで良い感じです。
またお願いしたいと思います。
tiara様
仕上がりやトリートメントの質感も満足していただけてとても嬉しく思います!
またヘアスタイルでお悩みの際ばお気軽にご相談していただけると
嬉しいです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
可愛さと扱いやすさどちらも考えていただいて、すごいお気に入りです!細かい要望もきいていただいてありがとうございました!
【菊池指名】カット \7700
ひつじ様
ひつじ様のお悩みができるだけ軽減できるようご相談しながら
カットさせていただきました。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
またヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いしました。
元々お世話になってたスタイリストさんだったので、腕がいいのはもちろん、いつも通り最高の仕上がりでした。
縮毛矯正とカットをお願いしました。私好みでとても大満足です。お店の雰囲気も好きです。
またお伺いします!
カット+美髪縮毛矯正 \23500→\21500
あいちゃん様
いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます^ ^
仕上がりにも、新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて
とても嬉しく思います!
ありがとうございました^ ^
またヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談してください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
希望通りの髪型になりとても満足してます!
スタイリストさんも親しみやすい方で楽しい時間でした。
カット+ケアカラー \14500→13500
どんな髪型にしたいのか、仕上がりがどうかなど、しっかりと話しながら進めて下さり、希望の髪型になりました。
シオン様
カウセリングの際、しっかりイメージ共有できるよう心がけて
いたので、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
またお悩みの際はお気軽にご相談ください^ ^
ネイト(Neit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー