※10件以下の口コミの平均点です。
ニュアンスで伝えても想像通りに仕上げてくださいます!いつもありがとうございます!
メニューご相談クーポン ※ブリーチ無しメニュー \0
出産前最後の散髪で利用しました。
とても優しく丁寧に対応してくださる美容師さんでした。アシスタントの方含めて、こまめにお手洗いに行くタイミングも気にかけてくださりとても助かりました。
他の席にはカットのお客さんやリタッチのお客さん、カラーのお客さんなど沢山いましたが、どの方に対してもそれぞれついている美容師の皆さんが丁寧に対応されていて、素人ながらすごく上手に感じました。シャンプーしてくださった方も上手でした。
もちろん担当美容師さんのカットもすごく上手で、最後のセットまで丁寧に教えてくださり、画像を見せたまんまの思い通りの仕上がりで、久しぶりに美容室が心地いい時間でした。
施術時間が伸びてしまい申し訳ありませんでしたと謝罪までしていただきました。そんなこと気にならないくらい、オープンして間もない中、技術力やお店の方たちの対応、雰囲気など総合的にとてもおすすめしたい美容室です。
最後まで色々とお気遣いいただきありがとうございました。ぜひまた利用させてください!
カット+システムトリートメント ¥10300→¥9500
いつもイメージ通りに可愛くしてくださりありがとうございます!いつも丁寧にカットしてくださり、期待以上に可愛くしてくださり大満足です。また次もよろしくお願いします^^
接客も良く、楽しく過ごせて仕上がりも完璧でした!
担当者さんのスタイルが好みだったので指名していきました。今はのばしたいようなイメチェンしたいようなムードで伺ってしまった私も悪いのですが、会話の中でうまく着地点が見つけられず本来やりたいスタイルは諦めました。忙しかったのかきちんと向き合ってくださる姿勢はあまり感じられなかったのが残念でした。指名料も払ったのに。今日の仕上がりの感じなら駅前で適当に探しても良かったなと思います。お会計の際も現金のみですと言われ、トラブルがありカードが今日は使えないとのことでした。わざわざコンビニまでいきお金を下ろしましたが、時間外手数料もとられました。トラブルは仕方のないことなので気にしませんでしたが、なぜ最初に伝えてくださらなかったのでしょうか。スマートに終われば、色々水に流せましたがモヤモヤが治りません。
この度は数ある美容室の中、選んでいただいたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。
真剣に向き合っていたからこそ、その想いが届かなかったことが悔しく、深く反省しております。
お客様のお声をしっかり受け止め、同じことがないよう改善してまいります。
お支払い方法に関するご案内も不足しており、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後にしっかり活かしてまいります。
もしまたご縁をいただけることがあれば、そのときは改めてしっかりとご満足いただけるよう努めさせていただきます。
大切なお時間を使ってご意見を伝えてくださり、ありがとうございました。
3度目の施術だったのですがいつも満足の仕上がりにして頂いてとても感謝しています!最初はメンズでも行っていいのか不安などがあったのですが、メンズカットもとても上手で悩んでいたうねる癖毛、絶壁なども直して頂きました!!これからも是非通いたいと思ってます!よろしくお願いします!
ケアブリーチカラー+カットor高級トリートメント \24500
メンテナンスカット+艶カラー+システムケアトリートメント \14000
今回も素敵な髪型にしていただきました!
ネイト(Neit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー