今回もカットとカラーでいい感じに仕上げて貰いました。
【透明感カラー】カット+N.カラー+1stepベーシックトリートメント
毎回、こんな感じで‥というフワッとした説明なのに意図を汲み取ってくれて思い通りのスタイルに仕上げてくれます。シャンプーの際の力加減も最高です。今回初めてトリートメントをお願いしましたがサラサラになりました。
カット+3stepトリートメント
髪色についていつも相談に乗っていただきます。仕上がりも綺麗な色味になって大満足でした
【High Tone】ブリーチ+カラー(フル/インナー/ハイライト)
いつも丁寧に思い通りにして頂きありがとうございます。
大変満足しております。
【トレンドパーマ】カット+ツイスト/波巻き/スパイラル(メンズ限定)
丁寧にトリートメントやカットをして下さりありがとうございました
髪の毛の相談にものってくださり 思っていた以上の仕上がりでした
【新規】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント 通常 \12,500 → \11,800
初めての来店だったので不安でしたが、色々要望や質問を聞いてくれて、思っていた通りの仕上がりにしてくださり凄い満足でした
【メンズ定番】カット+眉カット+シャンプー
ずっとショートヘアでしたが、涼しくなってきたので少し伸ばしてみようと思っていました。ただ、毛先の痛みが気になってなかなか伸ばせずにいたところ、美容師さんに相談したら「トリートメントでカバーできますよ」と教えていただき、目からウロコでした!
毎回カット・カラー・トリートメントはお願いしていましたが、ホームケアをあまりしていなかったことも反省…。アドバイスをいただいてからはお手入れの意識も変わり、髪のツヤが戻ってきたのを実感しています。いつも丁寧にケアしてくださって本当に感謝です。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント7step
毎月、カラーリングとスパをお願いしているせいか髪がとてもツヤツヤで、頭皮も綺麗を保てています。
スパの気持ちよさはほんとにお勧め。良い商品を扱っていて、スタイリストさんは好みの髪型、色にしてくれ髪の扱いも丁寧といつも実感しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
凄く相談にのってもらって、自分の髪質にあったカットをしてもらえて大満足でした。カラーも思い通りの色味で、トリートメントも凄く良くてくせ毛でゴワついてた髪がサラサラになりました。
今回も最高の仕上がりにして頂きました!
お店の内装も格好よく変わっていて、個人的に黒系統の空間が落ち着くのでとても過ごしやすかったです!
カットの長さも細かく確認してくださり、安心してお任せできました(*^^*)
新しいカラーも発色が良くてお気に入りです!
【最高級ケア】カット+N./アディクシーカラー+TOKIOトリートメント7step
まとまりが良くなったのとアイロンがとても楽になりました。
また次回もお願いします。
カット+オーガニックカラー(フル)+3stepトリートメント
今まで色々な美容室に行きましたが、満足度No.1です。毎回スタイルブックの様な仕上がりに感動してます。美容室に行くのが楽しみです。
3回目の訪問。ひとつずつ確認して進めてくださるので安心。いつもありがとうございます。
この度はご対応いただきありがとうございました。
こちらの相談も親身にお聞きいただき、的確なアドバイスもいただきました。
カラーもカットもスパもとても満足しております。
ぜひまた利用できればと思っております。その際は宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも完璧な仕上がりで大満足です!
カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント
写真を見せてお願いしたところ、私の癖毛でもイメージ通りで大満足です。前回2ヶ月ほどでちょうどいい長さになるとアドバイスをいただいて、その通りになったのでさすがだなと思いました。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)
メンズカットはBOND一択ですね。今回も大満足の仕上がりでありがとうございました。
店内もリニューアルして良い感じです。
【メンズ定番】カット+眉カット+シャンプー
お店の内装が変わって、とても素敵な空間でした。
今回はハイライトとカットをして貰い、色も気に入ってますし、仕上がりもとても良くて大満足です。
毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せられます。
仕上がりも満足です!
丁寧な接客で好感が持てました。
家も近いので懇意にしようと思います。
【メンズ定番】カット+眉カット+シャンプー
毎月、ヘッドスパとヘアカラーをお願いしていて髪がとてもツヤツヤして来ました。施術後はさらにツヤツヤ。
髪感触も良くて大満足です。サロン内が変わりましたよーぜひ行ってみてください。本当に行く価値あると思います
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも利用させていただいています。
室内が黒の装いに生まれ変わって、壁紙の色合いと鏡や棚の色質感がシックでモダンになり、より洗練された雰囲気に落ち着く空間でした。一段とカラーやスタイルが引き立って見えるので、いつも以上に、満足感を得られる、羨ましい空間です。
透け感のある色味をいつもお願いするのですが、暗めに入れてもらっていたので、前回より、明るめ、派手にならないよう、落ち着いた色味を相談、光の加減で濃淡が楽しめるイイカラーに仕上げてもらいました。カットは短くしたくなってしまうのを後でやり過ぎたと後悔する方なので、短くなり過ぎず、軽く、ボリュームを抑えて、すっきり流れてくれるスタイルで仕上げていただき、やっぱり切りすぎなくてよかったと感謝です。メッシュラインが馴染んできたので、次回に、新たなメッシュ、カラースタイルを提案して頂こうと思います。いつもありがとうございます。
【Basic】カット+N.カラー+1stepベーシックトリートメント
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
カラーの相談も凄く細かく提案して貰って助かります!
また来月もよろしくお願いします
(艶感Max!髪質改善♪)カット+艶カラー+N.ケラリファイントリートメント4step
今回2回目でしたが、前回に続き、こちらの曖昧な要望に丁寧に答えていただき、カラーも良い色に仕上がり、お願いしたレイヤーも何とか結べるので仕事にも支障がなく助かりました。
休みの日は是非、アドバイスして頂いたように、セットしてみたいと思います。ありがとうございました。
カット+N.ルフレカラー+3stepトリートメント
何年も色々なところに行きましたが、やっとリピートできるお店が見つかりました。
カウンセリングをしっかりしてくださるので髪色も髪型も最高です。また伺います!
高校生息子のカットも自然な仕上がりで決まっていました。また来月も宜しくお願いします。
迷いがある時でも、毎回しっかりカウンセリングを行いアドバイスをいただけるので不安なくお任せする事が出来ます。
カットもカラーも上手ですが、シャンプーがとても丁寧!気持ち良すぎて毎度寝ています笑
初めて施術していただきました!
初めての美容院は緊張しますが、料金や時間、カットの施術方法等も親切に相談していただきました。
もちろんスタイリスト1名での対応でしたが、2人きりではなく、店内では、スタイリストが他にも居ました。ご家族経営かな?違ったら申し訳ありません。1名1人ずつ対応していてとても良い雰囲気でした!混み合う事もなく、待ち時間もなく、衛生面も管理していて◎!素敵な時間を過ごすことができました!
カラーやカットについても、個人の特性を相談しながら施術していただきました。またお願いしたいと思いました!
お世話になりました!
ブリーチ+カラー(フルブリーチ,ハイライト,グラデーション)
白髪ぼかしをしたくて、Google検索し、画像を色々拝見し、インスタグラムに飛んで、問い合わせをして、初めて行きました☆
予約前の問い合わせにも、すぐ回答して下さいました。
結婚式に親として参加するため、まとめやすく、白髪もぼかしたかったので、髪型から色合い、金額、丁寧に説明して下さり、提案して下さいました。
仕上がりも、自然な感じで、家族にも好評でした☆
とても気に入ってます。
カット+オーガニックカラー(フル)
ボンド(BOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー