酷い癖毛で他店(同じお店に十数年通ってました)で縮毛矯正とカラーをしていたのですが毎日アイロンで伸ばす日々。
ここ最近は縮毛をする度に髪の毛の痛みも酷くなり思い通りのスタイルにならず…カットもめちゃくちゃで。
今回、思い切って美容室を変えてみようと色々、調べて初めて伺い髪質改善ストレートとカラーを施術していただきました。
最初のカウンセリングから丁寧で、目指す最終スタイリングまで、しっかりと聞いてくれました。
根本の伸びていた癖毛部分と既に縮毛がされている部分との薬剤を変えての施術でとても丁寧でした。
カラーも落ち着いた色にして頂き…そして仕上がりはと言うと…本当にダメージ毛でパシ×2の髪の毛だったのか?っと思うぐらいに乾かすだけでサラサラ艶々になり、めちゃくちゃにされていたカット部分も丁寧なカットでカバーしていただけました。
ホームケアについても丁寧に教えて頂き大満足です。
今まで諦めていた目指せロングヘアーに向かってヘアケアを怠らず頑張ろ、そして何より良い美容師さんに出会えて良かったと思えました。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
【人気No.2】カット+髪質改善プレミアムカラー+髪質改善酸性ストレート+TR
ゆっぴ様
先日はペブルにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、
大変嬉しい口コミのご投稿して頂きありがとうございます。
担当させて頂きましたスタイリストの安井です^^
ペブルでは全ての施術の際に、
髪や頭皮を痛ませない技術に拘りをもって施術をさせて頂いております。
今回はペブルでもリピーター様の多い人気メニュー
髪質改善プレミアムカラー&酸性ストレートをさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
髪質改善プレミアムカラーは繰り返せば繰り返す程、
ツヤ、色持ち、発色が良くなります。
ダメージによる広がり、うねり、パサつきを改善する効果もございますので
是非継続して続けてみて下さいね^^
ゆっぴ様がキレイな艶髪のロングに伸ばせるよう
全力でお手伝いさせて頂きますので、
今後共宜しくお願い致します^^
PEBBLE豊中 安井芳夫
いつもは別の髪質改善の美容院に通っていますが、今回はチャレンジでこちらの美容院が気になり予約してみました!
丁寧なカウンセリングで、自分のなりたい要望にしっかり応えてくれ、かなり良い仕上がりになりとても気に入っています!
【7月・8月限定】似合わせカット+髪質改善カラー+TR+炭酸SPA5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします!
【4回目以降の方】似合わせカット+カラー
カウンセリングから自分のしたいスタイルをしっかりと確認してくださって、縮毛矯正をしていただきました。
何度も縮毛をかけたことがありますが、今までで1番サラサラでストレートになりました。ありがとうございました。
【人気No.1】似合わせカット+髪質改善プレミアムカラー+トリートメント
先日はpebbleに
ご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの
野田です!
あれからご自宅での扱いやすさなどは
いかがでしょうか?
気になる点がございましたら
なんでもおっしゃってください^_^
また半年程たつと
うねりやパサつきが出てきますので
次回も髪質改善ストレートをして頂くと
より扱いやすい状態を保って頂けるので
オススメです^_^
この度はお忙しい中、
口コミの投稿ありがとうございます♪
またのご来店を楽しみに
お待ちしております!
初めてでしたが親身になり、色々アドバイスやご意見をいただき納得した髪型になり、満足しています。
新しい美容室に行くと緊張しますが、スタイリストさんの人柄もあり、楽しく過ごせました。
大阪からわざわざ東京へ美容室を通っていましたが、納得がいく美容室が見つかりましたので、また、9月に行かせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
【人気No.3】似合わせカット+髪質改善白髪ぼかしカラー+トリートメント
ピザ様
嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
なかなか自分にあった美容室探しは難しいですよね!
初めてのご来店の際にまず、髪の悩みやデザインのお話をする中で、
お客様一人一人に合わせた空気感をつくれるよう接客は意識しているので、
楽しく過ごせて頂けたときけてよかったです!
つぎは9月になるので、秋を意識したデザインをご提案もできるので、
一緒に決めていきましょうね!
PEBBLE豊中 香坂崇
丁寧なカウンセリングと、実際に髪の状態を確認して髪質や傷み具合など、その時の状態にあったカットや施術をしてくださいます。
2人目出産以降、2回ほど軽めのブリーチをしていて髪の傷みやパサつきがきになっていたのですが、11月に結婚式の参列予定があり髪の毛を伸ばしており、暑いしダメージも気になるしで困っていたのですが、切りすぎず長さはキープしたままでカットとトリートメントでサラサラに復活。
自宅でのケアに、ウォータートリートメントや超音波のトリートメントを浸透させるアイロンも使っていたのですが、それでもなかなかまとまりが保てなかったので久しぶりのさらさらに感動しました+*。
1週間経ちましたが、髪の毛もサラサラなままで毎日のケアもとてもしやすくなりました。
全体カラーと抜けていたインナーへのカラーもしましたが、全くダメージが気にならずで、家でシャンプーやトリートメントをしてからも綺麗な状態が保てています。
【オススメNo.1】カット+髪質改善プレミアムカラー+バイカルテTR(5step)
なっち様
嬉しい口コミを頂き有難う御座います^^
お客様の中でも長さは伸ばしたいけど、ダメージが気になる。というお客様が
よくいます。
ダメージレベルにもよりますが、まずお客様のご要望を叶えつつ、プロとして
適切なアドバイスできるようにしています!
手触りもよくなったときけてうれしいです!^^
今後も髪の状態を確認しながら1番キレイな状態でのばしていきましょうね!
PEBBLE豊中 香坂崇
丁寧なカウンセリングや説明があり、納得した上で施術していただいたのでとても安心して過ごせました。
初めてお伺いしましたがこれからもお願いしたいと思えました。ちゅるんちゅるんを少しでも長持ちできるようにドライヤー頑張ります。笑
色落ちも楽しめそうです。
当店の髪質改善プレミアムカラーは
美容液成分を配合してツヤを出し乾燥も抑えるのと
褪色時に赤味やオレンジ味を抑えるので
色待ちがとても良いのが特徴です^ ^
継続して頂けるとより効果も出るので
次回もおすすめです^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが、丁寧にして下さり仕上がりも満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
素敵な口コミありがとうございます^_^
丁寧で分かりやすいカウセリングを
心掛けておりますので
次回も髪のお悩みや分からないことなどあれば
何でもご相談下さい^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
しっかりと希望を聞いてもらい、とてもよかったです。
髪質を分かってくださるので、セットもしやすくスッキリしました。
【コスメパーマ】似合わせカット+パーマ+潤艶TR(\13200→\9900)
カット、パーマ、トリートメント
あくび様
先日はペブルに初めてご来店して頂きありがとうございました^^
今回は、
癖や生え癖を見極めながら、
骨格、髪質に合わせてカットをさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
サイドの広がりや襟足の扱いにくさがお悩みでしたので、
乾かすだけで収まりが良く扱いやすくなように工夫をしてカットをさせて頂きました^^
次回は毛先に動きとトップにボリュームでるパーマをしてあげるとよりスタイリングが楽になりますのでオススメです♪
この度はお忙しい中
口コミのご投稿をして頂きありがとうございました^^
stylist安井芳夫
丁寧に説明してくださり、とても安心感がありました。
仕上がりもサラサラで満足しています。
日々のお手入れのアドバイスをくれたりと、とても親切な対応でまた行きたいと思います!
お店もオシャレでとても綺麗でした。
【美髪・髪質改善ストレート】髪質改善ストレート+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
まり様
pebbleでの髪質改善ストレートは
トリートメント成分を配合させておりますので
クセも伸びるのとサラサラになるのが特徴です^ ^
半年ペースがおすすめです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
かなり久しぶりに美容院に行きました。
ボサボサで汚らしい状態だったのに、本当に綺麗にしてくれました。しばらく美容院から遠のくと、あのキラキラ感じが怖くなるし、行った瞬間自分が恥ずかしくなったんですけど、本当に丁寧にカウンセリングをして、具体的な提案をしたり、細かい確認も「わからない」と言っても説明して下さり、希望を伝えることがちゃんとできました。
あまり雑談するのも得意ではないのですが、それも感じ取ってくれたように思います。
とても良い美容師さんだったので、次回の予約をして帰りました!
【7月・8月限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント
あき様
嬉しい口コミを頂き有難う御座います^^
中々忙しかったり、タイミングを失うと美容室って行きづらくなりますよね!
気負わず、気軽に髪をキレイにしようと思ってきて頂ける雰囲気をつくれるようにしています!
髪のことは難しいと思いますし、どういう髪型が似合うかや、どうしたらいいかを美容師側が
きめるのではなく、分かりやすく説明しご提案することで、お客様に自分の似合うをわかって頂けたら嬉しいです!^^
イメージをかえるため、ばっさりきりましたがやりにくさなどはなかったですか?
またやりにくいや気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいね^^
またのご来店、心よりお待ちしております^^
PEBBLE豊中 香坂崇
年齢と共に髪質が変わり、特に湿気の多い日はうねり等悩みの種でした。
施術を施して下さる過程で髪質の話を詳しく教えて頂けたので安心してお任せさせてもらいました。
このメニューはどうしてもボリューム感がなくなるのが残念ですが、お陰様で雨の日も髪が落ち着いています。
若い時の様な髪質に戻り、嬉しいです。
【美髪・髪質改善ストレート】髪質改善・酸性ストレート+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
KR様
先日はペブルにご来店頂きありがとうございました!
今回はペブルでもとても人気の高い髪質改善ストレートをさせて頂きましたが、
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
ペブルの髪質改善ストレートは使用する薬剤、癖を伸ばす際に使用するストレートアイロンにもこだわっております。
癖を伸ばして、
広がりをゴワつきを改善するメニューにはなりますので、
やはりボリューム感は落ち着く仕上がりになります。
ボリュームを残したい場合は、
ボリュームを抑えたり癖を伸ばしたい部分のみのストレート施術も可能です。
是非今後の参考にしてみて下さい^^
ペブルの髪質改善ストレートは、
一度施術した部分のリペアも可能ですので半年に一度の施術で、
年間通してキレイな髪の毛がkeepできますので継続してみて下さいね♪
この度はお忙しい中、
口コミのご投稿を頂きありがとうございました^^
stylist安井芳夫
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで説明もわかりやすく、また施術もしっかりしでいただき、仕上がりも想像以上に満足できました。次回の予約もしてきたのでまたよろしくお願い致します。
【髪質改善コース】カット+髪質改善カラー+髪質改善・酸性ストレート+TR
しゅんたくん様
嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
今回髪質改善ストレートをして頂く中で、従来の縮毛矯正やストレートの違い、
ダメージが少なく、質感がよくなる部分をしっかりご説明させて頂きました。
ストレートを施術頂けたので、毛量を多くとれましたが、乾かしやすさや扱いにくさはなかったですか?
またやりにくいなどあれば、お気軽にご相談くださいね!^^
次回もしっかりキレイになっていけるご提案をさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!
PEBBLE豊中 香坂崇
はじめにとても丁寧にカウンセリングをしてくださり
色んなご提案をしてくださったので、
安心してお任せできました。
トリートメントは香りも良くものすごく
気持ちよかったです
カラーの色味もいい感じで
大満足です
はちべぇ様
先日はPEBBLE 豊中にご来店頂き有難う御座います^^
担当させて頂きましたスタイリストの香坂です!
嬉しい口コミ、評価を頂き有難う御座います!
初めてご来店された際、お客様側の気持ちにたち、どうしたら現状の悩みが
改善されるか、より綺麗になり自分に似合うスタイルになっていけるかを
わかりやすく、端的に伝える意識をしています!
今後のことも含め、しっかり次回も髪の毛がより綺麗になれるが提案ができたらと
思っていますので,また悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
トリートメントも香り喜んでもらえてよかったです!しっかりケアをして綺麗な髪を
一緒に作っていきましょうね!
また次回も宜しくお願い致します^^
PEBBLE豊中 香坂崇
事前にカラーやトリートメントの説明を丁寧にしてくださりありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます^_^
理想のスタイルにさせて頂くため
丁寧なカウセリングを心掛けております^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて利用しました。
綺麗なお部屋で落ち着いた感じで良かったです。
サラサラな仕上がりで満足してます。
後ろの裾を軽くして貰ったら良かったかな?と思ってます。
美味しいコーヒーありがとうございました。
先日はpebbleに
ご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの
野田です!
あれからご自宅での扱いやすさなどは
いかがでしょうか?
次回、後ろの裾をより扱いやすいように
カットさせて頂きますので宜しくお願い致します!
気になる点がございましたら
なんでもおっしゃってください^_^
また1ヶ月半程経つと、
扱いにくくなってくるので、
そのくらいでカットして頂くと
より扱いやすい状態を保って頂けるので
オススメです^_^
この度はお忙しい中、
口コミの投稿ありがとうございます♪
またのご来店を楽しみに
お待ちしております!
接客もカウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
自分に合ったヘアスタイルの提案もしていただいて、今後の参考になりました!
れい様
嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
今回髪質改善メニューをさせて頂きましたが、その後手触りやスタイリングは
扱い易くなりましたか?^^
最後にお伝えしたスタイリングもコテ巻きになれると簡単にできやすいかとおもうので、
またやりにくいや気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね!
こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^
PEBBLE豊中 香坂崇
最初に丁寧に説明をして頂き安心できました。
カラーの色味をいい感じにして頂き良かったです。
炭酸シャンプーもスッキリした感じでトリートメントもとても良かったです
【髪質改善プレミアムカラー】髪質改善プレミアムカラー+トリートメント
ぽぽ様
嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
カラーの色味気に入って頂けてよかったです!
炭酸シャンプーをして頂くと髪の表面層のクレンジング効果があるので
トリートメントの浸透力もよくなり、手触りが柔らかくなるのでまたぜひ
お試しくださいね!^^
またのご来店心よりお待ちしてます^^
PEBBLE豊中 香坂崇
カウンセリングではこちらの希望をよく汲み取ってくださりありがたかったです。カットもカラーもスタイリングもすごく丁寧で良かったです。カラーもスタイルも希望通りに仕上げてもらえました。
綺麗に伸ばしていくために今後も通うと思います。
きみ様
嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
初めてのご来店でのカウンセリングの際、しっかりお客様の
やりにくいと感じやすい部分やなりたいイメージの共有など
細かく注視するようにしています!
今後もきみ様のなりたいを叶えていきながら綺麗に伸ばしていけるような
ご提案をさせて頂きます!
施術や接客ともに丁寧で
トリートメントもサラサラで仕上がりに大満足しました。
【特許技術取得/最高級ケア】バイカルテトリートメント(5step)
トリートメント
ぴのちゃん様
先日はPEBBLE豊中にご来店頂き有難う御座います!
嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
バイカルテ満足頂けてよかったです!^^
バイカルテは紫外線や熱、カラーのダメージ、エイジングダメージを
受けた髪を素髪のような質感に戻していけるので定期的に続けてみてくださいね!
次回のご来店心よりおまちしております!^^
PEBBLE豊中 香坂崇
最近、目立つようになってきた白髪の悩みに合わせて、白髪ぼかしに変更。キレイに染めていただいてありがとうございました。長持ちしてくれると嬉しいです。セットしやすいカットも気に入ってます。
【6月1日~6月29日限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント
キコ様
嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
白髪ぼかしを試して頂き有難う御座います^^
白髪ぼかしはつづけていくことで、より白髪が時間が経ち伸びてきたて際に
馴染みがよくなるので、気に入って頂けたら続けて頂くことをおすすめしています!
ボブにレイヤーをいれ、お家でサッとセットが完了するようにきっています!
またやりにくさなどを感じたら切り時になりますので、お気軽にお伝えくださいね!
またのご来店心よりおまちしています!
PEBBLE豊中 香坂崇
初めて来店いたしました。
パーマをあてた髪の毛のセットが上手くいかず、全体的に重たい感じになっている悩みを言って、カット、カラーをしていただきました。
とても髪の毛が軽くなり、気分が上がりました、
気に入っています。
出していただいたコーヒーもとても美味しかったです。
【6月限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント
軽くすることにより
動きが出てセットが楽になります^ ^
次回パーマをして頂くとより動きが
出ますのでオススメでございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
何時も希望通りの施術して頂き有難うございます
【3回目までの方】似合わせカット
ぴよちゃん様
先日はPEBBLEにご来店頂きいつも有難う御座います!
嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
ぴよちゃん様のなりたいイメージにより近づけれるよう、
今後もしっかりカウンセリング、ヒアリングをした上で、
技術に納得頂けるよう、精進していきます!
またのご来店心よりおまちしています!
PEBBLE豊中 香坂崇
パーマをあてるのは初めてだったのですが、ケアやスタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたのでとても助かりました。
【4回目以降の方】似合わせカット+コスメパーマ
なぐ様
いつもペブルにご来店頂きありがとうございます^^
stylistの安井です^^
今回初めてパーマをさせて頂きましたが、
気に入って頂けて良かったです^^
初めてのパーマでしたので、
スタイリングが簡単で楽にできるデザインをご提案させて頂きましたが、
その後スタイリングは上手くできていますでしょうか?
髪の毛が濡れている時にヘアミルクをつけて、
少し水分が残っている状態でワックスを揉み込むのがオススメですので
是非実践してみて下さいね♪
スタイリングでお困りの事や気になる事などございましたら、
遠慮なくLINEよりお気軽にご相談下さい^^
次回は1ヶ月半後がカットの目安になりますので、
ご来店お待ちしております。
次回も宜しくお願い致します!
stylist安井芳夫
担当の方の雰囲気も良く、すごく丁寧にいろいろアドバイスしてくれました!
白髪が気になっていたのですが白髪ぼかしカラーで落ち着かせてもらってちょうどいい感じです!
前髪の仕上げも良く、髪もサラサラになりました!
【白髪ぼかし】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+トリートメント
素敵な口コミありがとうございます^_^
当店の白髪ぼかしカラーは
美容液成分を配合してツヤを出し乾燥も抑えるのと
褪色時に赤味やオレンジ味を抑えるので
色待ちがとても良いのが特徴です^ ^
継続して頂けるとより効果も出るので
次回もおすすめです^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
髪質に合わせて、丁寧に施術していただき、今まで縮毛矯正を何回か行いましたが、こんなにツヤと髪のサラサラがあるのは初めてです!
【髪質改善コース】カット+髪質改善カラー+髪質改善ストレート+髪質改善TR
りんご様
先日はペブルにご来店頂き、
ご指名までして頂きありがとうございました。
担当させて頂きましたスタイリストの安井です^^
ペブルの髪質改善・酸性ストレートは、
髪の毛の状態に合わせて薬剤を選定し、
ストレート剤とトリートメントを塗り分けながら
可能な限り髪の毛に負担がかからないように
こだわって施術をさせて頂いております。
仕上がりに違いを感じて頂き、
満足して頂けてとても嬉しいです^^
次回は12月頃がストレートのオススメになります。
今後共ペブルを宜しくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております^^
stylist安井芳夫
とても落ち着いた雰囲気です。大人には居心地良い空間だと思いました。
施術の前に、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
また、施術中も色々と説明していただけるので安心です。
ヘアミルクやオイルの使い方なども教えていただき、早速実践しています。
仕上がりも満足です。色落ちすることも想定してカラーを選択してくださったので、色落ちも楽しみです。
また、利用したいと思います。
【白髪ぼかしハイライト】小顔カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント
ねねさん様
先日はペブルにご来店頂き、
またご指名までして頂きありがとうございました。
担当させて頂きましたスタイリストの安井です!
カウンセリングではお悩みと理想のヘアスタイルをしっかりと共有し、
毛髪診断をさせて頂いてから最適なヘアスタイルやメニューなど
ご提案させて頂いております。
また安心して頂けるよう、
一つ一つの技術や工程や必要性のご説明をさせて頂いております。
今回初めて担当させて頂きましたが、
店内の雰囲気や接客、仕上がりなどにご満足頂けてとても嬉しいです^^
キレイに色落ちがするように工夫をしてカラー調合をさせて頂きましたので、
色落ちも楽しんで下さいね♪
またお伝えさせて頂きましたヘアミルクとヘアオイルの重ね付けや、
前髪のヘアスプレーの付け方など試してみて下さい。
また次回ご来店の際に感想をお聞かせ下さい^^
こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^
スタッフ一同ご来店を楽しみにしております!
この度はお忙しい中、
口コミのご投稿をありがとうございました!
stylist安井芳夫
とても親切に色々教えて下さりありがとうございました!
うねうね髪にツヤが出て感動しました^ ^
また宜しくお願いします。
【髪質改善】似合わせカット+髪質改善ストレート+トリートメント
当店の髪質改善ストレートは
トリートメント成分を配合しておりますので
サラサラ、ツヤツヤになるのが特徴です^ ^
半年過ぎてきますと
うねりが出て気になり始めるので
次回も是非お任せくださいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
他の美容院でちょっとおかしな髪型にカットされてしまったのですが、こちらで見事にリカバリーして頂きました。ありがとうございます!カットの技術でこうも違うものかと驚きです。
ひまわり様
先日はペブルにご来店頂きありがとうございました^^
またご予約が取りづらく大変申し訳ございません。
今回は可能な限りカットの修正をさせて頂きましたが、
気に入って頂けて良かったです♪
乾かすだけで頭の形が綺麗に見えるように工夫をしてカットさせて頂きましたので、
朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです^^
次回はよりスタイリングが簡単にできるように、
トップと前髪パーマがオススメです♪
次回のご来店も楽しみにしております^^
stylist安井芳夫
今回初めて白髪ぼかしというものに挑戦しました。
仕上がりに満足しているので、長期戦で頑張ります!
担当していただいたスタイリストさんは、色んな美容知識を教えてくれるのでおすすめです。
あい様
嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
白髪ほがしは最近でてきた技術になるので、初めての方も
実際多いのですが、白髪染めを使わず白髪を馴染ませ技法に
なります!
白髪染めで、暗くなった髪の毛も継続して続けて頂きますと、
カラーバリエーションや、より馴染みがよくなり、白髪がはえてきても
根元部分と馴染みやすくなるので、続けてやっていきましょうね!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしています!
PEBBLE豊中 香坂崇
ペブル(PEBBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー