どんな髪型にしたいのか
どの色にしたいのか
なんも思いつかず行ったし
初めて行く場所なので不安でしたが
最初から最後で優しく
接客してくださり
嫌な顔せずカウンセリングして頂き
満足する髪色、髪型にして下さり
助かりました。
なにからなにまで
本当にありがとうございます!!!
【ブリーチあり、カットあり】クーポンに迷った方
ranan by sida 京都 河原町三条【ラナン バイ シダ】からの返信コメント
しずよ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
カット、カラー満足していただけて良かったです!
また1ヶ月から1ヶ月半頃経つと色落ちしてくるので、またそのタイミングで染めてあげて下さい!
木下
カウセリングもじっくりしていただいたおかげで満足のいく髪色になりました!
色々とご相談もできたのでうれしかったです!
【8/3限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTR
綺麗に可愛く仕上げていただきました!
【人気No.1☆夏休み限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTR \13,200→
希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
次回もお願いしたいです!
【人気No.3☆夏休み限定】カット+AujuaクイックTR \4400
はるな様
嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
今回も前回と同じく伸ばされるという事でしたので毛先を整えて広がりにくいように中を軽く減らさせて頂いております!
その後お家での扱いやすさなどはでしょうか?
ホームケアもオイル、ミルクの使い方をお伝えさせて頂きましたがぜひ試してみてくださいね(^ ^)
また10月17日~10月24日頃にお会い出来ると髪も今の綺麗な状態を維持できるかと思います☆
長谷
いろんな髪の毛のケアのこと教えていただいたり、アドバイスありがとうございましたo(>ω<*)o
りんりん様
先日はrananにご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後ケアをしっかりしながら綺麗な状態をどんどん作っていきましょう(^^)
カラーのことや髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
何かわからないことがありましたらぜひお気軽にご相談ください!
カラーの色持ちや髪質が良い状態が続くのが1ヶ月半~2ヶ月ほどになっておりますので
9月29日~10月9日の間にまたお会いできると嬉しいです(^^)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
今後もりんりん様と一緒にケアをさせていただき
ranan by sida 牧内楓
カウンセリングでとても丁寧に説明頂けたので安心してお任せする事が出来ました!
シャンプー時紙ではなくタオルで隠して頂けたのも良かったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【お盆休み8/15限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTR
須臾様
カラーのことや髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
カラーの色持ちや髪質が良い状態が続くのが1ヶ月半ほどになっております!
9月中旬や2ヶ月目ですと10月13日辺りの間にまたお会いできると嬉しいです(^^)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
今後も須臾様と一緒にケアをさせていただき
ranan by sida 牧内楓
すごく丁寧に対応していただきました。
久々に美容室に行きましたが、また通いたいと思いました。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+AujuaクイックTR \18700→
けいちゃん様
髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
今後もけいちゃん様と一緒にケアをさせていただき
ranan by sida 牧内楓
丁寧に話を聞いてくださって綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
定期的に通うように頑張ります!
ハンドクリームもありがとうございます
またお願いします!!
【大人気◎】カット+艶カラー+髪質改善Aujua4stepTR \15,950→\10,450
とても話しやすくて自分の悩みも解決出来て大変満足でした^^
【学割U24☆人気No.1】カット+艶カラー+AujuaクイックTR¥13,200→
きき様
カラーのことや髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
カラーの色持ちや髪質が良い状態が続くのが1ヶ月半ほどになっておりますので
お忙しいとは思いますがぜひまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
今後もきき様と一緒にケアをさせていただき
ranan by sida 牧内楓
丁寧なご説明をしていただき、とても良い時間を過ごせました!また、理想の色にしていただき、うれしいです!ありがとうございました!
はにゃ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーとても似合っていらっしゃいました!
カラーのことや髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
9月14日~17日の間にお会いできると幸いでございます(^^)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
今後もはにゃ様と一緒にケアをさせていただき
ranan by sida 牧内楓
カウンセリングが丁寧で、髪のヘアケアについても詳しく教えてくださって、すごく助かりました。ヘアスタイルも理想通りですごく満足してます。
【お盆休み8/10限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTR
Y様
カラーのことや髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
9月14日~-7日の間にまたお会いできると嬉しいです(^^)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
今後もY様と一緒にケアをさせていただき
ranan by sida 牧内楓
とても感じのいい方で快適に過ごせました!
ただ、明るめの髪色をお願いしたのですが、暗めの髪色だったので、次回は明るめにしてもらえると嬉しいです
【U24】カット+透明感アディクシーカラー+AujuaクイックTR\15400→
れいな様
先日はrananにご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
そしてご希望のお色にならなかったとのこと大変申し訳ありません。
次回の時しっかりとお色を確認して施術させていただきます。
今後もれいな様と一緒にケアをさせていただき
さらに髪の毛を綺麗にさせていただければと思います。
ranan by sida 牧内楓
初めてのカラーだったのですが丁寧な説明で安心して挑めました。とても可愛い色にしていただけて大満足です!
【無料相談クーポン】どのメニューか迷った方に♪
おとさん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのカラーを任せてくださってありがとうございました!
カラーのことや髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
次回のご予約を取ってくださりありがとうございます。
今後もおとさん様と一緒にケアをさせていただき
ranan by sida 牧内楓
ヒアリングも丁寧で初ブリーチで緊張したけど満足でした!
【学割U24☆人気No.2】ブリーチありダブルカラー+AujuaクイックTR \18,700→
せり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのブリーチカラーを任せてくださってありがとうございました!
今後もケアをしっかりしながら綺麗な状態をどんどん作っていきましょう(^^)
カラーのことや髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
9月8日~11日の間にまたお会いできると嬉しいです(^^)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
今後もせり様と一緒にケアをさせていただき
ranan by sida 牧内楓
丁寧にカウンセリングしていただき、知識としてもいろいろ教えてくださりました。
他の方も書かれていたように、トリートメントやカラー剤変更などの営業をかけられます。
仕上がりはとても綺麗でした。
【8/3限定】艶カラー+AujuaクイックTR
美咲様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
美咲様の髪を守りながら綺麗にさせていただくためにご提案させていただきましたが
ご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
当日に予約したのにも関わらず、丁寧な接客で良い気分になりました!ありがとうございました。
【7/15限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTR
まこちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
透明感が作るのが得意なアディクシーカラーもおすすめとなっております!ー
カラーのことや髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
8月26日~30日の間にまたお会いできると嬉しいです(^^)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
今後もまこちゃん様と一緒にケアをさせていただき
ranan by sida 牧内楓
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも理想通りでした!前髪カットが今まで行った美容院の中で1番上手く切って頂きました!また行かせて頂きます^^ありがとうございました!
のん様
嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
前髪を少しカットさせていただいて顔周りを繋がるようにカットさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです!
その後お家での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また9月15日~9月28日頃にお会い出来ると髪も今の綺麗な状態を維持できるかと思います☆
長谷
とても細かくヒアリングをしてくださり、
丁寧にわかりやすくアドバイスや提案をしていただきました。接客も非常に終始笑顔で感じが良く、安心して任せられました。髪色も綺麗にしてくださり満足です。ありがとうございました。
【7/26限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTR
MY様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
透明感が作るのが得意なアディクシーカラーもおすすめになっております!
カラーのことや髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
9月5日~9日の間にまたお会いできると嬉しいです(^^)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
今後もMY様と一緒にケアをさせていただき
ranan by sida 牧内楓
直前に予約して駆け込みでいきました。
お姉さんがサロンで扱っている製品について沢山説明してくれました。ありがとうございました。
【7/29限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTR
ちゃーみー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
透明感が作るのが得意なアディクシーカラーもありますので
ぜひお試しください!
カラーのことや髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
9月8日~11日の間にまたお会いできると嬉しいです(^^)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
今後もちゃーみー様と一緒にケアをさせていただき
ranan by sida 牧内楓
ダメージ少なくブリーチして綺麗な色にしてもらいました!
何回かブリーチしたことありますが1番ダメージ気にならなかったです!
これからも色々楽しめるようにケア頑張ります!
またよろしくお願いします(*^^*)
【大人気!!】インナーカラー+アディクシーカラー ¥14,300
まりも様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お色味や手触りはいかがでしょうか?
まりも様の髪を守り綺麗なブリーチカラーができるようにしっかりケアを提案させていただきました。
そのおかげでブリーチしたのにご来店いただいた時より綺麗になりましたね!
これからも是非よろしくお願いいたします!
カラーリスト 保住
丁寧に聞いてくださって、綺麗な色にしていただきました!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
【学割U24】ブリーチありダブルカラー+AujuaクイックTR \18,700→
みぃちゃん様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回はお友達のご紹介で期待してご来店いただけて嬉しいです!
ブリーチしてからのボルドーレッド、凄くお似合いでした!
これからも色々提案させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
カラーリスト 保住
髪のことを考えすぎて、接客があまりだと感じてしまいました。
オーダーしても、辞めといた方がいいんじゃないと美髪で入れる方の選択肢をすすめてきます。美容師として正解なのかもしれません。しかしそこまで複雑な履歴ではないし、これをしたいという意志があってオーダーしてるのになかなかスっとしてくれず、するとしてもホンマにやるんって感じで嫌な顔されたりもしました。他にもずっと引っかかる言動があり、施術中4時間ずっと嫌な気持ちでした。
あと1度目来店した時も思いましたが、追加料金を結構しつこめに勧めてきます。押しに弱い方は注意した方がいいと思います。
出来上がりは思いどおりで良かったのですが、居心地が悪すぎるのが惜しかったです。もう行きません。
た様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
カウンセリングにて不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
寛解のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことの無いよう努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ranan by sida
普段関東に住んでいるものの、親戚の結婚式がこちらの近くでありヘアセットをお願いしました。
短い時間だったのにも関わらず、髪質や癖に合わせて、想像の何倍も素敵に仕上げていただきました!
また普段のケアの方法なども教えていただき、大変ありがたかったです。
とても暑い日でしたが、家に帰るまで崩れないよう仕上げていただき感謝です。。
遠方で普段お伺いできずとても残念ですが、また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!
【結婚式のお呼ばれ等などに♪】ヘアセット\4400 SBなし
ヘアセット
枝豆カマンベール様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
髪型も崩れなかったとのこと嬉しく思います(^^)
またぜひお会いできる機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)
ranan by sida 牧内楓
初めてのブリーチだったが丁寧に相談にのってくださったので不安なくすることができた。また仕上がりもとても満足した。
k様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
透明感が作るのが得意なアディクシーカラーの色落ちがどうだったかお聞かせください!
当店はカウンセリングもこだわり
透明感カラーが叶えられ、艶髪を作っていくのが得意なサロンです!
カラーのことや髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
9月4日~7日の間にまたお会いできると嬉しいです(^^)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
今後もk様と一緒にケアをさせていただき
ranan by sida 牧内楓
綺麗にしてもらって大満足です!ありがとうございました!
【人気No.3☆夏割限定】カット+AujuaクイックTR \4400
あん様
嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
レイヤーを全体に入れたいという事でしたので、顔周りに入れられていたレイヤーと繋げる感じで後までしっかりとカットさせて頂きましたが雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!
その後お家での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また9月21日~9月28日頃にお会い出来ると髪も今の綺麗な状態を維持できるかと思います☆
長谷
わたしの変な髪の生え癖に合わせて、丁寧にカットしていただきました。ドライヤーでのセット方法についても教えていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします
なぢゃ様
髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
ranan by sida 牧内楓
ワンカラーで予約しましたが、今後のことを相談させていただいて今回はカットとトリートメントだけお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで今後のカラーについて考え直すことが出来ました。ありがとうございました。
【学割U24】カット+艶カラー+AujuaクイックTR¥13,200→
H様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
本当は当日カラーさせていただきたかったのですが、やりたいカラー、そのタイミングを考えて最善の提案としてそれまでカラーしないということにさせていただきました!
かなり先の予約になってしまいましたが、もし変更等あれば気軽にお申し付けください!
カラーリスト 保住
綺麗で満足です、またお願いします!
【平日限定】質感カット+艶カラー+AujuaクイックTR¥13200→
月様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お色味はいかがですか?
数日前の他サロンのカラーのお直しでさせていただいているので
近い間のカラーということでしっかりケアもさせていただきました!
できるだけ明るめのオリーブ凄くお似合いでした!
是非またお任せください!
カラーリスト保住
_
初カラーのワンカラーでめちゃめちゃ不安でしたが、綺麗に気にいるカラーにしていただき、その人の髪の毛に合った施術をしていただけてよかったです!できないことはできないと伝えて、リスクも教えていただけるので安心して任せられました!!
付き添いで来た彼氏にも親切にしていただきありがとうございました!!
【U24】透明感アディクシーカラー+AujuaクイックTR\12100→
ひ様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
初カラーで不安な中おまかせいただいてありがとうございます!
アディクシーカラーで赤みをしっかり抑えながらできる限り明るくさせていただきました!
今回は地毛から明るくしながら色を入れているため褪色が少し早く1ヶ月程度でブラウン感が出てくるので遅くても8月末ごろがタイミングになってます!
是非またお任せいただければ嬉しいです!
カラーリスト 保住
急遽飛び込みでいったにも関わらず、理想カラーでツヤツヤにしてくださって、接客サービスも素敵だし
お姉さんで良かったですよ。またよろしくお願いします♪
ありがとうございます♪
【7/12限定】艶カラー+AujuaクイックTR
airi様
当店はカウンセリングもこだわり
カラーのことや髪の毛のお悩みや他のお手入れ方法など
8月24日~31日の間にまたお会いできると嬉しいです(^^)
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
今後もairi様と一緒にケアをさせていただき
ranan by sida 牧内楓
ラナンバイシダ(ranan by sida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー