3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  6. ホワイト(white.)  >

white.

ホワイト

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-10-27 SKビル六番館101号室
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩5分

たーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 09:14:26.0

初めてお伺いしました!
    マンツーマンの美容院は経験なく緊張をして伺いました。期待以上の良さでした!!
    接客、サービス、対応、施術中のお話など全てが丁寧に感じました。また店内の雰囲気や人柄含め心地良さがあり、施術も大満足です。是非またお願いしたいと思っていますし、友人にもお勧めしたいと思える素敵な美容院でした!

【冬限定】骨格矯正カット+艶リタッチカラー+髪質改善Tri \20500→\12600

たーみ様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございます!

初めて行くところは誰でも緊張すると思います笑
    それでも気に入っていただけたみたいで良かったです♪

ご満足いただける技術はもちろん、対応や過ごしやすさなども考えていきたいと思っているので、また是非ご来店ください!

white.白崎

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-26 18:28:26.0

いつも安定の仕上がりの良さと落ち着ける居心地の良さでもう他のサロンには通えないくらい気に入ってます
    昨日も楽しくリラックスした雰囲気でステキなヘアスタイルにしていただいてありがとうございました

【すぐ目立つ白髪の悩みに!】骨格矯正カット+白髪染めリタッチ+2StepTri

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 18:12:01.0

縮毛矯正とカットありがとうございました!
    ボブみんなから大好評でした!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    また行きます!

【期間限定】骨格矯正カット+艶サラ縮毛矯正+髪質改善Tri \26500→\18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 23:48:22.0

1on1なので、とてもゆったりと過ごす事が出来ました。内装も白系統で清潔でとてもオシャレな雰囲気です。
    最初は縮毛矯正でお願いしたのですが、色々お話をうかがって、これ以上髪が傷まないように、酸性ストレートにしていただきました。
    今は前髪が短く希望のようなスタイルはできませんが、とても扱いやすく、外に出たくないほど爆発して嫌だった髪が、朝起きたままでも、綺麗に整っていてびっくりです!
    接客も押し付けがましくなく素敵な好青年です!私は膝が悪いのですが、動く時は終始優しく気を遣ってくださいました。ありがとう。

今まで明るすぎたくらいの髪の色がだいぶ落ち着き、娘にお母さん、若くなったね!と言われました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【フルコース】骨格矯正カット+縮毛矯正+艶フルカラー+2StepTri

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2025-08-16 13:31:12.0

今回はヘッドスパのSが付いてるクーポンでお願いしました。ヘッドスパのSは初めてでしたが、たっぷり堪能したい人には時間が短く物足りないことを除き、お得なお値段で丁寧かつしっかり施術していただけるので損した感は皆無です。個人的には長めの時間のLのほうが好みですが、プチご褒美にはもってこいのお値段と施術だと思います。
    カラーに関しては、染料が顔やうなじに残ったままだったことは一度もありません。ついてるようであれば洗髪時に丁寧に取っていただけます。
    実はドリンクメニューも豊富なので、通って綺麗な髪にしていただくついでに制覇してみるのもいいと思います。

【期間限定】骨格矯正カット+艶リタッチ+davinesヘッドスパ【S】+3StepTri

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:22:33.0

次帰省した時もお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 23:25:49.0

「母、かわいい!」帰ってきた娘に言われた嬉しい一言でした。繰り返している矯正で痛んだ髪…時間をかけて話を聞きアドバイスしていただきました。ツヤツヤサラサラになり、大満足です。その後の髪の毛のお手入れ方法も、ちゃんと聞いておけば良かったです。そして…そういえばパーマの匂いがしない!すごーく良い匂いがしてました。一人の空間で、ゆったり時間を過ごせたのもとても良かったです。ありがとうございました。またお伺いさせてください。

ちい様

娘さんからの嬉しい一言もらえたみたいで良かったです!
    周りの人に褒めてもらえると嬉しいですよね。
    これからも褒められるようなスタイル、技術を提供できるように更に頑張っていきます!

お店での過ごし方もゆったり過ごしていただけたみたいで良かったです!
    完全プライベートで他にお客様もいないので自由に過ごしてください!

また是非お待ちしております!

white.白崎

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:08:09.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    気になっていた部分を綺麗に染めていただいたので、とても嬉しいです。
    トリートメントの時間もすごく心地よくて、次回お伺いする時のタオルの香りが今から楽しみです。
    今回はカラーだけでしたが、次はカットもお願いしたいです(前回のヘアスタイルがとても評判よかったので!)。

【メンテナンスクーポン】艶リタッチカラー+2Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HAL様

今回はメンテナンスメニューでカラーとトリートメントだけでしたが、根元染めてトリートメントするだけで全然変わると思うのでまた気になったらご来店ください!

カットも前回評判が良かったみたいでよかったです♪
    もう少しすると形も崩れてくると思うので、カットも考えてもいいかもですね!
    またお待ちしております!

white.白崎

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:00:35.0

カラーの色もこれから楽しみです
    また、なにかありましたら、よろしくお願いします
    髪の長さも夏にピッタリです
    また、パーマかけたいです。

骨格矯正カット+艶リタッチカラー

かっちゃん様

まだ職場的にもちょっと様子見的なところがあるので、もう少し明るくいけそうだったら次回以降もう少し明るくしちゃいましょう!
    パーマもやる際はいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

white.白崎

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 18:12:57.0

知人の紹介で伺いました。
    わかりやすく説明していただいてからの施術だったので、安心できました。

りー様

先日はご紹介でご来店ありがとうございました!

なるべくカウンセリングは丁寧に分かりやすくを意識しています!
    安心いただけたみたいで良かったです♪

また是非ご来店ください!
    ご紹介者様にもよろしくお伝えください!

white.白崎

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 15:17:56.0

久しぶり(10年以上ぶり?)に、パーマをお願いしました!いつもは、乾かして終了!の、私でしたが、朝少しスタイリングに時間をかけ、その時間が楽しいです!
    娘達も、「いいね!私も、パーマかけたくなっちゃった」
    と!
    予約をいれてから、当日ギリギリまで、どんな髪型にしようかな?と、ワクワク。色々アドバイスをいただき、いつも仕上がりは、大満足です。
    次回は、あまり間をあけずに、またお世話になろうと思っています!

骨格矯正カット+ゆるふわパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

みち様

先日はご来店ありがとうございます!

かなり久しぶりのパーマとのことだったので、最初慣れるまではちょっとめんどくさいと思いがちなのですが、楽しめているようで良かったです!
    いつもとちょっとスタイルを変えると雰囲気が変わっていいですよね♪

パーマはセットが必須にはなってしまうのですが、スタイリング自体は楽になるので、少しの手間ですがこれからもスタイリングを楽しんでください!

また近いうちにお待ちしております!

white.白崎

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 19:19:02.0

縮毛矯正とカットしていただき、髪が傷んでてもダメージが少なくなるように施術してくれてありがとうございました!めちゃくちゃ艶々サラサラになりました♪施術中も楽しい時間を過ごせました、またよろしくお願いします!

ゆ様

結構毛先にダメージがあったのですが、なるべく傷まないようにケア剤など使用してかけさせていただいたので、低ダメージで抑えられたと思います!

こちらも話が面白くて楽しい時間をありがとうございました!

white.白崎

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 19:07:31.0

他店で今のスタイルからは短くカットできないと言われ、ダメもとでwhite.さんに行ったのですが、希望通りの髪型にしてもらって毎朝のストレスがなくなりました
    翌日のお出かけもおかげで楽しめて、友達にも好評でした
    本当にありがとうございました!

骨格矯正カット

キリン様

先日はご来店ありがとうございます!

なるべくでしたらお客様の希望のスタイルに近づけてあげたいので、出来る限り頑張らせていただいております!
    翌日のお出掛けも楽しんで行けたみたいで安心しました!

white.白崎

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 18:12:40.0

髪質やクセを理解していただいていつもありがとうございます。ショートカットは伸びるとキープが難しいですが1週間ちょっと経ちましたがとても安定しています。また次回よろしくお願いいたします!

なー様

生えクセがあったり、直毛だけど一部ハネやすかったり難しい髪質ですが、
    なるべく収まりよくスタイリングしやすいスタイルになるように頑張ります!笑

また根本が伸びたりスタイリングがしづらくなった頃にお待ちしております!

white.白崎

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:46:59.0

梅雨に向けて、しっかりと矯正をかけていただいたので悩みが一つ解消されました!また次回もよろしくお願いいたします^ ^

m様

梅雨前に悩みが1つ消えて良かったです!
    またカラーでもお待ちしていますね♪

[投稿日] 2025-05-22 09:29:12.0

梅雨前に欲張りメニューでお願いしました。
    あれもこれもとつけたので予約時はなかなかのお値段になりましたが、当日はありがたいお値段にて施術していただけました。クーポンとメニューをどう組み合わせたらお安くなるか考えなくても、お願いしたいメニューを選んでおけばきちんといちばんお得になる組み合わせでしていただけるので、いつも助かっています。
    予約時に予算オーバーしても当日予算を伝えて相談する事も出来ますし、プライベートサロンなので周りの目もないのでお値段で悩んでもとりあえず足を運ばれてみてはと思います。
    肝心の施術もお得にしたからといって手を抜かれることもなく、ひとつひとつとても丁寧に対応していただけます。
    アイロンもざっくりでなく小分けにしてじっくり向き合っていただけます。
    なんとなくいつものとこ行ってるけど、なんだかなぁ、、という人にも試していただきたいと思えるお店です。

【極上リラックス体験を】骨格矯正カット+davinesヘッドスパ【L】

コタぽん様

フルコースで髪も心も綺麗になって快適な梅雨時期を過ごせそうで良かったです!
    出来るだけクーポンなど使用してお得になるように提供させていただいているのでご安心ください!

髪の悩みだけじゃなく、気になることがあればなんでもご相談ください!

またお待ちしております♪

white. 白崎

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:00:15.0

終始丁寧な対応でした。

また、店内で他のお客さんを気にすることなく
    過ごせたのでとても快適でした。

髪の毛の癖の話なども出来て、
    イメージ通りの髪型になったので良かったです。

次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まいちゃん様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングした感じで、少しメニュー変更させていただきましたが、結果イメージに近づけたみたいで安心しました♪
    完全マンツーマンで、他のお客様がいないので自由に過ごしちゃって下さい笑

またこうしたいなどありましたらご相談下さい!

white.白崎

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 11:58:25.0

今回も至福な時間をありがとうございました。
    当日はもちろん、数日経った今も仕上がりに大満足しています。
    カット、カラーは大まかにお願いしてもまるでインスタで見るおしゃれ女子のように仕上げてくださり、いつもありがとうございます。
    トリートメントが良すぎて、触り心地、ツヤツヤな見た目に本当に自分の頭なのかと毎朝感動しています。

【人気No.1メニュー♪】骨格矯正カット+艶リタッチ+髪質改善Tri

のぞみ様

スタイル、髪色気に入っていただけて良かったです!
    サロンでするトリートメントもなのですが、普段からホームケアをしっかりしていただいているから綺麗な髪をキープできているんだと思います♪
    こちらとしてもいい宣伝になっていただいてありがとうございます笑

またお待ちしてますね!

white.白崎

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 18:06:25.0

先日は、ありがとうございました。いつも自分に合った
    髪型にして下さりありがとうございます
    カラーも夏に向けて少し入れたいなと思っております

骨格矯正カット+艶リタッチカラー

かっちゃん様

仕事も変わって、徐々に慣れてきたと思うので、そろそろもう少し明るくしちゃいましょう笑
    また伸びたからお待ちしております!

white.白崎

• のはらさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 20:45:59.0

骨格矯正カット

のはら様

毛量が多くクセも強く伸びるのも早いので、また仕事の都合がいい時にご来店お待ちしてますね♪

ご家族の皆様にもよろしくお伝えください!

white.白崎

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 07:44:25.0

現在の髪の状態を見ながら必要なメニューの提案もいただき信頼できました。
    施術がお上手で仕上がりも大満足です!
    半月ほど経ちましたがトラブルもなく、縮毛矯正のおかげで毎朝とっても楽に過ごせております。
    更にお店の雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄も素敵で、これからもお世話になりたいと思いました。

遅い時間からがっつりメニューで申し訳なかったですが、たくさんお話できて楽しかったですし、リフレッシュもできました!

骨格矯正カット+艶サラ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りこ様

先日は数ある美容室の中当店にご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正をかけて毎日快適に過ごせているみたいで安心しました♪
    こちらも知らない世界のいろいろなお話が聞けて楽しかったです!
    また是非色々聞かせて下さい!

white.白崎

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 09:18:25.0

いつもお世話なってます。

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    私が妊婦ということでこまめに声をかけてくださったり、
    クッションを用意してくれるという心配り。
    さすがだな~と感心しました。

施術もですが、担当スタイリストさんの何気ないご配慮に
    心地よく過ごすことができました。

骨格矯正カット+プレミアムフルカラー

あお様

今回もスタイルにご満足いただけたみたいで良かったです♪
    私自身も子供がいて、妊婦さんの大変さはよくわかっているつもりではあるので、ただ当たり前のことをしてるだけです笑

また出産前に来れそうでしたらお待ちしてますね!
    お待ちしてます!

white.白崎

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:30:41.0

今回も素敵な髪型とカラー、本当にありがとうございました。
    久しぶりに肩に付かないくらい短く切りましたが、イメージ通り、いえ、こちらの想像以上の仕上がりにとても満足です!!
    私はアイロンが苦手なので出来ればドライヤーだけでまとまると良いなと思っていましたが、本当にドライヤーだけでまとまったので驚きました。
    カラーも周りに大好評で、自分的にも気になっていた白髪が目立ちにくいので嬉しいです。
    寒色系のカラーにしたのは初めてでしたが、こんなにも綺麗に明るくなるんだと感動しました。
    カラーの待ち時間にいただいたお菓子も美味しかったです☆
    またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【人気No.1メニュー♪】骨格矯正カット+艶リタッチカラー+2StepTri

HAL様

今回は結構イメージを変えたので、どうかなとは思っていたのですが、周りからの評判も良かったみたいで安心しました♪
    またこういう感じにしたいとかありましたら気軽にご相談下さい!

white.白崎

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 18:16:14.0

とても良かったです。髪型についてあやふやな伝え方をしてしまったが、可愛く仕上げてくれました。レイヤーを入れてウルフっぽい感じになってとても可愛くて気に入ってます!
    数年前に縮毛矯正をやってもらった時にとても満足して、そこから髪型を任せられるなと思いました。
    ありがとうございました。次はたぶん縮毛矯正で伺います。

【ご新規様限定】骨格矯正カット+髪質改善トリートメント \13000→\8550

さく様

先日はご来店ありがとうございます!

全然やりたい感じは伝わったので大丈夫でした!
    気に入っていただけて良かったです!

クセもあるので、梅雨前に縮毛だったりストレートをかけてというのが理想ですね!
    是非その際はお待ちしております♪

white.白崎

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 17:44:08.0

毛量が多く癖もあって広がりやすい髪質なのですが、カットが本当に上手なので、いつもイメージ通りになります!
    また、よろしくお願いします。

さよ様

毛量多くがクセも強いのですが、なるべくだったらスッキリ収めたいという希望があるので、頑張らせていただいてます笑
    でも毎回ご満足いただけているみたいで良かったです♪
    また毛量が増えて収まりづらくなってきましたら是非ご来店ください!

white.白崎

• チャイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 14:44:51.0

カットは凄く上手かと思いますが、まだ、お若い方なので
    私自身がせっかちなので、相談したくとも
    何を言ったら伝わるかが分からずいつも同じメニューです。
    スタイリストさんは技術もおわりですし
    相談も聞けばアドバイスはくれますので
    私はストレートボブなので最初から毛先もフワリ感があり
    Whiteの帰りは軽やかになり気分も良いですので、
    1度お試し下さい。

【期間限定!!】骨格矯正カット+髪質改善Tri \13000→\8550

チャイ様

クセが強かったり、髪質が細かったりでいつも悩んでいる感じがあるのは伝わっているので大丈夫です!(笑)
    髪質によっては出来ないことなどもあるのでその時は正直に伝えさせていただくので、なんでもとりあえずご相談いただければと思います!

[投稿日] 2025-03-13 10:42:03.0

いつも施術後に日を置かずにクチコミを書かせていただいておりますが、当日はもちろん数日後もいい感じをキープ出来るので毎回いいことしか書けないため、今回は敢えて半月ほど経ってから書くことにしました。
    年齢や髪質にもよるのであくまでも個人的な状態ですが、手触りは半月経てばやはり多少悪くなりつつあり、ツルツルとまでいきませんが、絡むことなくするんとしております。
    まとまりやすさは、直後には劣りますが悪くはありません。
    自宅で特別スペシャルケアを行ったりはしてない状態で落ち着いた髪を保てているのはとてもありがたいです。
    結論。。。やはりいいことしか書けませんでした(笑)
    2月は誕生月なので奮発しましたが、とても良心的な価格で欲張りな施術が受けられました。

【期間限定!!】骨格矯正カット+davinesヘッドスパ【L】\12500→\10800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

コタぽん様

カットした直後はもちろん、数日後でもなるべくセットしやすくまとまりやすい髪型になるように施術させていただいています♪
    トリートメントはやはり徐々に効果というのは落ちてはきてしまうのですが、月に一度は来ていただいているので、いい状態をキープできているのだと思います!
    定期的にご来店いただいて綺麗な状態をキープして貰えてるので、こちらとしてもいい宣伝効果になって助かっています笑

また疲れが溜まった時はヘッドスパなどでもお待ちしておりますね!

white. 白崎

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-11 18:56:45.0

あんまり上手く出来なかった印象です。メニューの選び方も分からずカットが付いていると思ったら付いて無くて困りました以上。

【期間限定!!】プレミアムフルカラー+2StepTri \14000→12600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ハル様

お得になるよう多数クーポンをご用意させていただいているので、よく見てお選びいただければと思います。
    ただわかりづらかったという点もあるとは思うので今後改善出来るようにさせていただきます。
    申し訳ありませんでした。

メニュー変更に関しましては、1人でやっているサロンなので、次のお客様の来店時間や営業の時間、その時の状況に応じて臨機応変に対応はさせていただいております。
    ただ限界はございますのでその点ご了承いただけたらと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

white.白崎

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 10:49:57.0

初来店でした。こじんまりとしていて落ち着いた雰囲気のとても可愛らしいサロンでした☆彡
    予約していた内容からの急な変更にも関わらず真摯にご対応いただきまして本当にありがとうございます!
    髪質的にトラブルが激しいのですが、いろいろと相談にのっていただいて有り難かったです。仕上がりも今まで感じたことのないサラサラ感がありとても新鮮でした。サロンの雰囲気も良く接客も良く何もかもがパーフェクトです!終始居心地が良く癒され感半端ないです!また、リピートさせていただきます♪
    そして、、、まだ行かれたことがないお客様、是非とも足をお運びになってください!とてもフレンドリーに接してくださるので癒されますよ♪

【期間限定!!】骨格矯正カット+艶リタッチカラー+3StepTri \17000→10800

ハル様

カウンセリングで聞いた感じ色々気になることがありそうでしたので、なるべく改善出来るように出来ることは対応させていただきました♪
    結果的にはご満足いただけているみたいで良かったです!

また気になることがありましたら是非ご来店ください!
    お待ちしてます!

white.白崎

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 00:15:21.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、仕上がりも満足な感じに
    仕上げて頂けました。
    カラーについては、仕上がりの色合いを最初にサンプルで
    確認してお伝えすれば、色合いイメージもバッチリだったかと
    反省してます。
    ただ、次回も、またお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】骨格矯正カット+艶フルカラー+髪質改善Tri \21500→\13500

ひろ様

スタイルにご満足いただけて良かったです♪
    カラーに関してはカウンセリング時にこんな感じというイメージだけで施術に入ってしまったので、次回はカラーのチャートを見ながらもっと細かくカウンセリングし、イメージ共有をしっかりして取り組ませていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またご来店お待ちしてますね♪
    長距離の車の運転にはお気をつけてください!

white.白崎

ホワイト(white.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー