新しいお店も、とってもオシャレで落ち着くので時間がたつのがあっという間でした。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
hair salon SILLO.【シロ】からの返信コメント
じゃがいも様
この度は数ある美容室の中からSILLO.を選んで頂き誠にありがとうございます。
「いつもこんな感じで~としか伝えていないのに、希望通りの髪色や仕上がりになって本当にお気に入りのお店です!
今回したオススメしてもらったトリートメントも、髪がやわらかくなりサッラサラで大満足です☆」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
また、カットやカラーで何かありましたら気軽にご相談ください!!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
じゃがいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
【パーマが長持ち】カット+パーマ+SILLO.クイックトリートメント¥12100
カット、パーマ、トリートメント
みち様
「はじめてのパーマで不安だったけど美容師さんが親身になってくれました!スタイリングの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございました」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
また、カットやパーマで何かありましたら気軽にご相談ください!!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
今回初めて伺いました。
私がクーポン内容を勘違いしていた為、当日メニュー変更になったにも関わらず、親切に対応してくださってとても助かりました。
施術も全てが丁寧で、こんなにもブリーチで痛くなかったのも初めてでした!
仕上がりも理想な状態で嬉しかったです(^^)
また是非よろしくお願いします。
【平日限定】カット+リタッチカラー¥6,600→¥5,500
Pii様
今回初めて伺いました。
仕上がりも理想な状態で嬉しかったです(^^)
また是非よろしくお願いします。
またなにかありましたら気軽にご相談ください
この度は、嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
Pii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. topstylist 儀田雅弥
【手触りup】ケアダブルカラー+SILLO.クイックトリートメント¥14300
ゆ様
「髪色を決める際にとても親身になって相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。私の希望や雰囲気に合わせて一緒に色味を考えてくださって、本当に嬉しかったです。仕上がりもとてもキレイで、自分にぴったりのカラーにしていただけました!またお願いしたいと思える素敵な美容院です。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
また利用させていただきます。ありがとうございました!
[平日限定]カット+フルカラー+SILLO.クイックトリートメント¥9,900→¥8,800
みょん様
「他店での難しい履歴がありましたが、希望通りに綺麗に仕上げてくださいました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
みょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
施術中のお話が楽しくて、時間があっという間でした!
また、いっつも大満足の仕上がりで感謝です!
のん様
「施術中のお話が楽しくて、時間があっという間でした!
また、いっつも大満足の仕上がりで感謝です!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
また、カットや縮毛矯正で何かありましたら気軽にご相談ください!!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
完璧に仕上げてくださりました。
PCE様
完璧に仕上げてくださりました。
またなにかありましたら気軽にご相談ください
PCE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. topstylist 儀田雅弥
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。希望のカラーについて相談にのっていただき、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。
【儀田指名限定】カット,ケアブリーチ×2回,カラー ¥23,500
もひ様
またなにかありましたら気軽にご相談ください
もひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. topstylist 儀田雅弥
ブリーチの痛みの心配とかしてくれたし笑顔とか話し方も優しくて気持ちよくカットカラーできた。
長時間だったけど嫌な顔せずやってくれた
りょうちゃん様
またなにかありましたら気軽にご相談ください
りょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. topstylist 儀田雅弥
お願いした通りの仕上がりになりました。
【男女共通】似合わせカット+シャンプー¥4400
yggy331様
お願いした通りの仕上がりになりました。
またなにかありましたら気軽にご相談ください
yggy331様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆい様
「やりたかった髪色を色落ちなど一緒に相談しながら思い通りに仕上げてくださって、サラサラにもなって大満足です!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
【SILLO.オリジナル】オリジナルウェーブパーマ+カット¥9900
ななみ様
「ダメージもひどくて毛量が多い髪の毛をイメージ通りに扱っていただけました。初パーマ大満足です!なにより楽しかったです^_^」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
カウンセリングも丁寧で、良かったです
アンク様
「カウンセリングも丁寧で、良かったです」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
アンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
めっちゃいい感じになりました!!
【メンズ支持率no.1】カット+特殊パーマ(ツイスト・ツイスパ) ¥12100
だい様
めっちゃいい感じになりました!!
またなにかありましたら気軽にご相談ください
だい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まきぺす様
「初めてでしたが、お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです。こちらから聞く前にスタイリングの方法とか教えてくれてありがたかったです!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
まきぺす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【学割U24】カット+シャンプー ¥3300
、様
「髪をしっかり見て似合う髪型を考えてくださいました!!とても丁寧ですごく良かったです!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
、様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
大変満足しております。
【SILLO.オリジナル】韓国風コテ巻きパーマ+カット¥9900
☆s☆様
「カウンセリングから丁寧にして頂き、かかりにくいパーマもステキに仕上げてくれました。家での乾かし方を丁寧に教えて頂きました。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
☆s☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
雰囲気もよく、気さくなスタイリストさんで話も弾みました。
イメージの画像は持っていきましたが、そこから似合うように色々カウンセリングしながら合わせて頂きました。
ショートカットにしたのですが、カットが丁寧で速いです。
まわりにも好評で、若くかわいく見えるので大満足です。
またお願いしたいと思います!
A様
「雰囲気もよく、気さくなスタイリストさんで話も弾みました。
ショートカットにしたのですが、カットが丁寧で速いです。
まわりにも好評で、若くかわいく見えるので大満足です。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
小学生娘のカットをお願いしました。
ショートヘアにするのに、本人、母に色々カウンセリングして頂き、すごく似合う髪型にしてもらい満足です。
【学割U24】カット+シャンプー ¥3300
A様
「小学生娘のカットをお願いしました。
丁寧なカットで、似合わせが上手なので、今度私もお願いしようと思います。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
一年近く、同じスタイリストさんを指名させていただいてます!
僕はよくスパイキーショートでオーダーするのですが、毎回想像以上のクオリティで、カットはもちろん、ハイトーンカラー、スタイリングもずば抜けて上手いです!
また、ワックス選びやスタイリング方法について相談したところ親身に教えてくださり、今では自分でも理想のセットができるまでに成長しました。
短髪好きの僕に合った美容院だと思います!いつもありがとうございます^^
たくみ様
SILLO. topstylist 儀田雅弥
これからも利用させていただこうと思っています。
【男女共通】似合わせカット+シャンプー¥4400
きょ様
「いつも、急なお願いにも関わらず思った以上の、仕上がりにしてもらっています(^^)
喋ると気さくに話してくれて、変な気を遣っての会話がないためありがたいです。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
きょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
顔周りが縮毛ならではのペタっとしたなる感じが嫌だなと相談したらその対策などもしてくれてすごく満足の仕上がりになりました!施術中も話が弾んで楽しかったです!!
【今の時期オススメ】カット+髪質改善縮毛矯正¥13200
さち様
顔周りが縮毛ならペタっとしたなる感じが嫌だなと相談したらその対策などもしてくれてすごく満足の仕上がりになりました!施術中も話が弾んで楽しかったです!!
SILLO. topstylist 儀田雅弥
髪がすごく傷んでいたので髪質改善したのですが、さらさらで髪の毛が生き返りました^^
とても丁寧で話しやすくて最高です!!
また行きます!
縮毛矯正
「毎回、想像以上の仕上がりで自分に合った髪型にしてくれるので、いつも全部任せちゃっています!!
とても丁寧で話しやすくて最高です!!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
わちゃん様
「とても満足いく仕上がりになりました!お話も楽しく、いい時間でした。ありがとうございました!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
わちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SILLO. 【シロ】 オーナー 岡田吟爾
これからよくなるのかなと思う
あけみちゃん様
これからよくなるのかなと思うとご指摘ありがとうございます
今後接客技術等見直させて頂きます
貴重なご意見ありがとうございます
FJ様
「カット中も明るく対応してくれて、好みのスタイルもしっかり再現してくれました。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回も担当させていただけると嬉しいです!!
FJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもよかった
【儀田指名限定】カット,ハイライト,パーマ ¥20,000
カット、カラー、パーマ
yh様
とてもよかった
SILLO. topstylist 儀田雅弥
コメント欄には雰囲気がとか書かれていますが、全くそんなことなく、自分も初めて行った時はあまり会話はありませんでしたが、仕事に集中しすぎてそーゆー風に見えるだけで、全くそんなことありません。話しかけるとすごく話してくれますし、集中しているからこそ、失敗は絶対ありません。技術はすごいし、自分のオーダー通りになりとても大満足です。理想の髪型にしたいなら絶対ここがいいと思います!
そた様
技術はすごいし、自分のオーダー通りになりとても満足です。理想の髪型にしたいなら絶対ココがいいと思います!
SILLO. topstylist 儀田雅弥
理想通りの髪型になった。
シャンプーも丁寧で気持ちよく寝てしまった。
ゆとちゃん様
理想通りの髪型になった
シャンプーも丁寧で気持ちよく寝てしまった。
SILLO. topstylist 儀田雅弥
初来店カットのみで予約して行ったところ入った時から雰囲気が悪く
機嫌が悪いのか分かりませんがバリカンの刈り上げを片手でガツガツめんどくさそうにして表情もめんどくさいような顔で気分が悪かったです。
明らかに客次第で態度変えてるでしょうね。
接客くらいもう一回習い直したらどうですかね笑
評価の悪い口コミには返信してないのもそう言う事ですかね?笑あんな接客中学生か高校でもできますよ、バイトだったんですかね、
この度は不快な思いさせてしまい申し訳ありません
バリカンを入れる際の片手はこちらのやり方でありますので決してだるくて片手でやってるわけではありませんのでご了承ください
ですがそー思わせてしまい申し訳ありません
貴重なご意見ありがとうございます
SILLO.儀田雅弥
シロ(SILLO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー