二俣川の店舗の時からお世話になっております。
センター南店の利用は初めてだったのですが、店内はとてもきれいでまたプライベート空間が確保されている作りになっており、とてもリラックスできました。
カットやカラーの際には細かくカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型になることができました。また、髪の悩みや自宅でのセルフケアについても丁寧に相談にのっていただけるので、いつも充実した時間を過ごすことができております。
そして、髪質改善トリートメントは他のトリートメントでは手に入らない髪のツヤ感と滑らかさが出るのでいつも感動です。
本日もありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
【New Open記念!!】カット+カラー+サブリミック髪質改善Tr \18,900→\13,900
髪質改善半個室サロンSparkleセンター南美容院からの返信コメント
あやたか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
髪質改善、かなり効果が出ましたね!艶々の綺麗な髪がキープできていて、私も嬉しいです!
カットやカラーには、実はこだわって担当させていただいていて、どんなご要望にもこたえられるように日々勉強しています!次も楽しみですね!
忙しい中のご来店、ご満足していただけるよう今後も精進いたします!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしています!
Sparkle 藤原
根本ストレートとカラーを一度に済ませることに少し抵抗があったのですが、全然大丈夫でした。縮毛特有のシャキーンではなく、少し柔らかいストレートで、カラーもイメージ通りに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います♪
カット+ボタニエンス酸性ストレート+リタッチカラー+Tr¥23900→¥19900
カット、カラー、縮毛矯正
初めて伺いました。丁寧にヒアリングしながら切ってくださり、要望も伝えやすい雰囲気でとてもよかったです。イメージ通りのショートになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
【お悩みご相談ください♪】似合わせカット+5stepトリートメント75%OFF
どんなスタイルにするか曖昧な状態で来店したのですが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
楽しくお話しさせていただいてリラックスできましたし、
私がタブレットを見ている時はむやみに話しかけずにいてくださったので、気を使わずに過ごすことができました。
また伺いたいと思います。
【ALL最高品質】似合わせカット+ボタニエンスストレート+Tr \17900→¥14900
とても落ち着きのある店内でした
カット、カラー、トリートメントをしていただきカウンセリングをした上で提案をしていただき理想の形になりました
スタッフさんとお話しできて楽しかったです
また伺いたいお店になりました!
【お悩み改善◎ 】 カット+カラー+TOKIO 5step Tr \13,900→\9,900
今回も理想の髪色にしていただけて嬉しいです!
もうこの美容院の虜になってます!
髪もツヤツヤに生き返ってまた定期的にいこうと思います!
【カラーも艶も!!】 カット+トエルカラー+TOKIOTr¥14,900→¥12,900
初めて来店した時の仕上がりがとても良くて、
2回目の来店です!
今回も艶々な仕上がりになりました。
とにかくトリートメントの持ちがいい!
前回同様感じています。
また来店します。
【髪質改善♪】リタッチカラー+サブリミック酸熱トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングをして下さったお陰で、ほとんど長さを変えなくても顔周りのカットで印象を変える事が出来ました。
また、担当の方とは共通の話題もあり終始楽しく過ごす事が出来たので、是非また利用したいです!
【人気No.3】 カット+トエルカラー+TOKIOTr¥14,900→¥10,900
髪色、髪ツヤ素敵に仕上げてもらいました!!
顔周りの髪の毛も凄く可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
また伺いたいと思います!!
ずっと通いたいなって思える美容院に出会えた気がします!!
【サブリミ2回目】カット+クオルシアカラー+資生堂サブリミック酸熱Tr
出産を控えていたので手入れが楽なヘアーとオーダーしました。
胸まであったロングヘアーをバッサリ切り、カラーは色落ちしても黄色になり辛いよう青みを入れて色を濃く入れてもらいました。
ただ暗い色だけだとさみしいので、メッシュをオーダーしたのですが時間が足りず表面だけになってしまいましたが、それでもおさまりよく動きのある素敵なヘアーにしてもらい大満足です!
【圧倒的人気No.1】カット+カラー+サブリミック髪質改善Tr \18,900→\13,900
丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せすることができました。イメージ写真通り忠実に再現していただきありがとうございました。
本日もありがとうございました。
「前髪がうっとおしいので切りたい、あとはノープラン」でお伺いしたのですが、丁寧に好みをヒアリングしてくださって、大満足の仕上がりです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、今回もカットカラー共に綺麗に仕上げていただき満足しています。
【似合わせ&艶UP】 カット+カラー+TOKIOTr \13,900→\11,900
初めて伺ったサロンでした。
時間を間違え30分早くに行ってしまいましたが、お店で待たせていただけました。
ご迷惑おかけしました!
丁寧な説明に施術、落ち着けて、ゆっくりと寛げました。
担当してくださった美容師さんとのワンコ話しが楽しかったです♪
髪もサラサラになり梅雨対策もバッチリです。
有難うございました。
【艶・色持ちUP】カット+カラ‐+ボタニエンスストレ‐ト ¥22,900→\18,900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお伺いしました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、ヘアケアの方法も教えていただきました。
お話も楽しかったです。またお願いします。
初めてなのに何も決まってない状態だったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただいてトリートメントの内容もしっかり説明してくださり迷っていることは提案もしていただけて安心してお任せできました!
仕上がりもとても理想的で大満足ですし、シャンプーも気持ち良過ぎて感激でした!
早くまた行きたいなと思える美容院初めてでした!
初めての来店でした。カウンセリングにしっかり時間をとって要望をちゃんと汲み取ってくださる担当の方です。
施術歴を2年ほど遡ってお話しして、なるべく髪の毛にダメージをかけない方法にしましょうと、カット縮毛矯正トリートメントをお願いしました。施術中もシャンプーの時もとにかく丁寧で、安心してお任せできました。毛先のデジパはもう効果ないと諦めていましたが、カットの技術力ですね、毛先に動きが出て復活!1週間後のカラーが楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は縮毛矯正とカットカラーをお願いしました。
初めて伺う美容院でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。トリートメントもしっかりして下さり大満足です。ありがとうございます。
カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TOKIO¥22900→¥18900
カット、カラー、縮毛矯正
トリートメントの事など細かく説明をくださり、分かりやすかったです。
こちらの細かい注文にも都度対応してくださったり要所要所で確認くださりありがとうございました。
さっぱりとした髪型になりこれからの季節過ごしやすくなりそうです。
カットとトリートメントをしてもらいましたが、髪質に合ったトリートメントを提案してもらいました。
しっとりと仕上がり、満足です。またよろしくお願いします。
【再現性◎髪質改善♪】似合わせカット+イロノワトリートメント
いつもお世話になっています!!
こちらに通うようになってから、カットやカラーの相談も丁寧に対応していただき、いつも満足いく仕上がりになっています!
これからもお世話になりたいサロンです。
【朝一お得クーポン♪3月末まで】 似合わせカット+シャンプー☆
口コミ遅くなりすみません。
顔周りや前髪のカットの提案をしていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
シャンプー気持ちよくて寝てしまいました。
【大人女性に人気】カット+縮毛矯正+TOKIO¥16900→¥14900
バッサリ切ってもらいました!
今回も素敵なヘアスタイルにして頂き大満足です!
またお願いしたいです!
初めての利用で、少し緊張しましたが、スタッフの皆さま優しい雰囲気で、終始リラックスして過ごせました。
髪のうねりが悩みで、縮毛矯正を考えていましたが、事前のカウンセリングで、悩みや要望を丁寧に聞いて頂き、ストレートパーマにしました。
髪の状態を見て、私に合った施術を、丁寧にして下さり、仕上がりも、大変満足です。
ありがとうごさいました!!
【最高峰の艶髪】似合わせカット+ウトエト縮毛矯正+TOKIOTr \16900→¥14900
ヘアのイメージを固めずにお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、先のことまで考えたカラーリングやお手入れしやすいヘアスタイルを提案してくださり、お任せしてよかったと思いました。お店のゆったりとした雰囲気も素敵でしたし、仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
席は隣と仕切りがあるのでリラックスして過ごすことができました。
カウンセリングでは、髪の悩みやなりたいイメージに合わせて色々な提案をしてくださいました。
施術も丁寧で、毛量や長さでどうイメージが変わるかわかりやすく伝えていただけたのが嬉しかったです。
カラーもスタイルもとても気に入っています!
とてもキレイな色にして頂き大満足です。
初めて利用させてもらいました。
髪型やカラーをしっかり決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
セットの仕方やカラーの持ちをよくする方法、髪の悩みの対処法なども教えていただけたので家でも頑張れそうです。
先日はご来店、ありがとうございました!
とても綺麗な色になりましたね!トリートメントで髪も艶々になったと感じています!
季節の変わり目や、髪型のイメージを変えたい時にも是非ご相談ください!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
次回のご来店を心からお待ちしております!また担当させてください!
Sparkle 藤原
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カットの際もその都度確認していただけたので、とても安心してお任せできました。仕上がりにも大変満足しています。ぜひまた利用させていただきます。
先日はご来店、ありがとうございました!
艶のある綺麗な髪になりましたね!扱い方やケアの仕方で、今まで以上に綺麗な髪を維持することができます!
次回、一層綺麗な髪を目標にご相談させてください!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
また担当させてください!
次回のご来店を心からお待ちしております!
今回もふわっとしたオーダーながら綺麗にしていただきました。シャンプーが気持ち良くて寝かけてました。
どのメニューを選べば分からないという初心者の質問にも丁寧に説明してくれたので次回から悩まずにすみそうです。
また夏前に縮毛矯正をよろしくお願いします。
スパークル センター南(Sparkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー