初めて行く美容院でしたので、最初は緊張していたのですが、担当してくださった美容師さんが話しやすい方で、カウンセリング等もスムーズでしたし、お店も新しく出来たばかりだけにかなり綺麗で清潔感があり、白を基調とした癒されるお店でした。
座っている席の鏡の下側にテレビ装備されていることに驚きました。
1席ずつテレビが装備されている美容院は、初めてでした。
小物1つにしても、かなりこだわられているようで、物凄くセンスが良くて、落ち着ける空間になってて良かったです。
施術も丁寧で、色々と癒されてとても良い気分になりました。
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント等も気に入ってます。
【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Totia 本通 【トティア ホンドオリ】からの返信コメント
セサミ様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。担当させて頂きました坂根です!
初めての美容室や初めての場所どうしても行く時緊張しますよね、、
出来るだけお客様がリラックスし、緊張がほぐれてる状態で施術をさせて頂きたいので
話しやすい雰囲気やトーンなども心がけております♪
お店の内装や店内にある小物全てお客様がご満足頂けますようこだわり抜いた店内なので
お値段以上の価値を感じて貰えますよう技術面以外にも充実してます。
施術も一人一人のお客様と向き合い丁寧かつ迅速な対応を念頭に
気に入って頂けますよう頑張ります!
仕上がりもご満足頂けたようで良かったです^ ^
今後もカウンセリングを大切にし、親切丁寧な技術接客を心掛けて参りますので
Totia本通 店長 坂根 誠康
今回は揃えてもらう程度でしたが、希望通りにカットをしていただき大満足しています。
安心してお任せできますので、またよろしくお願いします。
かな様
担当させていただきました藤井です。
今回は長さを整える程度とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
Totia本通 藤井凌太
希望通りのカットをしていただけました!
りんた様
担当させていただきました藤井です。
ご希望通りのカットになったとのことで、とても安心いたしました。
スタイルの扱い方などで気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み)
投稿が遅くなりましたが先日はありがとうございました。
とても綺麗に染めていただき満足です!
色持ちもいい感じで嬉しいです。
全体的にとても親切に対応して頂きました。
カットもカラーも仕上がりがとても良かったです。
接客も丁寧に対応して頂いてとても気持ちのいい雰囲気でした。またここを選びたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
仕上がりも想像以上に良くて満足です!
髪の絡まりが気になってましたがサラサラになりました!
カット+オーガニックカラー+マイクロ&ファインバブルケア (グレーカラーOK)
とても雰囲気の良い美容院でした。
携帯の充電ができるのもありがたかったです。
仕上がりも納得のいく感じで、随時確認しながら進めてくれたので、安心でした。
またお伺いしたいと思います!
さと様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです!
都度細かい確認をしてよりスタイルの擦り合わせをしながら施術しておりますので
ご安心頂けて良かったです!
又是非次回もお任せください^ ^
Totia本通 店長 坂根 誠康
今回もカラーカットありがとうございました!
髪の毛も赤みを抑えてもらえて良かったです!
縮毛矯正の話なども教えていただいて、次回はぜひ縮毛矯正をしたいと思いました!
まー様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日もカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
可能な限り赤みやオレンジを打ち消しながらさせた頂きましたので
又次回どうだったか聞かせてください^ ^
縮毛矯正も是非お任せください♪
Totia本通 店長 坂根 誠康
翌日、会社に行ったらみんなから可愛い!と言われました。
このお値段で大満足です!
施術時間もカットカラーで1時間ちょっとでした。
また行きます!
もち様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
仕上がり大満足と嬉しいお言葉と、周りの方からお褒め頂けたようで良かったです♪
これからもお値段以上の価値を感じて頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります!
Totia本通 店長 坂根 誠康
自分の髪に合った色の提案などをしてくださいました!
とてもきれいな色に染まり気に入っています!ありがとうございました!
r様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
過去の履歴や現状から可能な限り明るく、ムラになりにくいようカラーさせて頂き
良い感じに明るくなってくれて良かったです♪
次回も様子見ながらカラーしていきましょう^ ^
この度2回目の利用です
今回も素敵に仕上げていただきましたー!
店舗の雰囲気は白を基調としたとても可愛い感じですが、珍しく男性のスタイリストさんしかいないお店で、少し緊張しましたが、話してみるとそんなこともなく、とても気さくに話してくれるスタイリストさんです!
料金もこの物価高の中めずらしく良心的な価格で嬉しいです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くまこ様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
2度目のご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
お値段以上の価値を感じて頂けるよう今後もスタッフ一同
精進して参りますので、次回も楽しみにお待ちしております☆
Totia本通 店長 坂根 誠康
ダメージを考えながら施術していただき感謝です!
ず様
担当させていただきました藤井です。
ダメージを考慮しながらの施術にご満足いただけて良かったです。
これからも髪の状態に合わせて、無理のない範囲で綺麗に仕上げられるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
Totia本通 藤井凌太
予定時間よりも早くに終わらせていただきました
スタッフさんも増えてスムーズな対応でよかったです
はる様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日もカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
お客様の時間を奪いすぎないよう迅速丁寧な接客や技術を心がけておりますので
そう言って頂けて良かったです♪
こらからもスタッフ一同頑張っていきます!
Totia本通 店長 坂根 誠康
今回もありがとうございました
綺麗に染まっています
カットも思い通りで嬉しいです
又よろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回もカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
遠方で中々こまめには来れないかと思いますが次回また広島来る際は
お任せください^ ^
Totia本通 店長 坂根 誠康
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りのきれいなカラーになりました!!ありがとうございました!
【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)
先日はカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
おやすみ少なく大変かと思いますが、又次回もお任せください^ ^
Totia本通 店長 坂根 誠康
セットしやすい髪型にしてもらいありがとうございました!
【Mens限定/1番人気】カット+炭酸クレンジング+眉カット
しん様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットお任せ頂きありがとうございました!
今後ご自身でもセットがしやすいよう切らせて頂き簡単にですが
セットのやり方もお伝えさせて貰いましたのでいっぱい練習してみてください!笑
又次どうだったか教えてください^ ^
Totia本通 店長 坂根 誠康
色々と親切に教えてもらって、良かったです。
また、お願いしたいです。
きょんた様
担当させていただきました藤井です。
色々とお話ししながら施術内容をご説明できて、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
また髪のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
Totia本通 藤井凌太
お店の内装がとても可愛く、接客もフレンドリーで良かったです。髪色も可愛くしてもらいました!
はま様
担当させていただきました藤井です。
お店の内装や接客についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
髪色も気に入っていただけて安心しました。
また気分転換したくなったときは、いつでもお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております!
Totia本通 藤井凌太
今回はカットとカラーをしていただきました。
可愛いカラーにしていただき、ありがとうございます。
店内もきれいで、過ごしやすかったです。
まあ様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日もカットカラーお任せいただきありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪
なかなか忙しく頻繁には来れないかと思いますがまた是非
お待ちしておりますね^ ^
Totia本通 店長 坂根 誠康
仕上がりいい感じで、めっちゃ気に入りました。見せた写真通りにしてもらいました。
K様
担当させていただきました藤井です。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お持ちいただいたお写真のイメージに近づけられて良かったです。
またいつでもスタイルのご相談お待ちしております。
次はブリーチもありかもしれませんね!!
Totia本通 藤井凌太
とても綺麗な店舗でかわいかったです。
かなり赤みが強い髪の毛だったのですが理想のカラーに仕上げて貰いました!!
仕上げの巻きもめちゃくちゃかわいくしてもらえてとても満足です!
また行きたいと思います♪
ひ様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットカラーお任せいただきありがとうございました!
前回までピンク系を続けていたので赤みが残っていましたが出来るだけ消せるよう
アッシュ系でカラーリングさせてもらいました!
仕上がりも仕上げの巻きも喜んでいただけて何よりです♪
また是非次回は彼氏さんとお待ちしてます^ ^
Totia本通 店長 坂根 誠康
初めて利用しました。
髪色を決めてないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので良かったです。
店内もとても過ごしやすかったです。
あやか様
担当させていただきました藤井です。
髪色を決めない状態でご来店されたとのことでしたが、カウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです。
店内での時間も過ごしやすかったとのお言葉、大変励みになります。
これからもご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にご相談ください。
初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧な接客で雰囲気も良かったです◎
また伺わせていただきたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
んぽ様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットカラー縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
初めましての方は特に親切丁寧な接客や対応をこころがけておりますので
そう言っていただけて良かったです!
縮毛矯正は4ヶ月空けてから当ててあげてください^_^
また次回は是非カットカラーでお待ちしてます!
Totia本通 店長 坂根 誠康
ざっくりのイメージしかお伝えしなかったのですが、提案くださり満足いく髪型にしていただきました。ありがとうございました。
ぱ様
担当させていただきました藤井です。
大まかなイメージをもとにお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
お客様の雰囲気や髪質に合わせてご提案させていただきましたが、今後も季節や気分に合わせて幅広くスタイルをご提案できればと思っております。
またいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Totia本通 藤井凌太
初めて来店しました。
とても接しやすく分かりやすい説明もしてくださったので安心できました。また、店内の雰囲気もよく居心地良かったです。
また来店したいなと思えるお店と接客でした!
【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み)
しゅんすけ様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日は遠方から、初めてのご来店ありがとうございました!
中々こまめには来れないかと思いますが、広島に来られる際は
是非お任せ頂けたらと思います!
広島に住まれるとなった場合も是非お任せください!笑
お待ちしてます♪
Totia本通 店長 坂根 誠康
2回目の利用でした!!!
ラベンダーカラーを希望していたのですが、私が1年近く暗染めをし続けていたため、難しいことは事前に話してくださいました!
今回の髪色も気に入っており、周りからの評価もよく大変満足です!!!
レイヤーの調整や巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!またお願いします!
★1番人気★選べる アディクシーカラー+カット
ゆ様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
理想に出来るだけ近付けるようさせて頂き可能な限り紫は全力で出るように
させて頂き周りからご好評との事だったので良かったです!
左側が巻くの難しいと思いますがまた次回どうだったか聞かせてください♪
Totia本通 店長 坂根 誠康
今回が2回目の来店でした。
店内は広くてキレイで、とても雰囲気が良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりでした。
家族にも褒めてもらえて嬉しかったです。
また利用させていただきます。
ゆか様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
カウンセリングでしっかり理想を共有してから施術に入っておりますので
ご満足頂けた上にご家族の皆様にもお褒め頂けたとのことで嬉しく思います(^^)
なかなか頻繁には来れないかと思いますがタイミング合う時に
是非お待ちしてます!笑
Totia本通 店長 坂根 誠康
ブリーチした髪色のトーンを落として欲しいことしか決まってなかったのですが、相談に乗って下さって、暗めの綺麗なカラーにしてもらいました。周りから好評です!ありがとうございました。
れもん様
担当させていただきました藤井です。
ブリーチ後のトーンダウンということで、仕上がりのイメージを一緒に相談しながら、暗めでも透け感のあるカラーをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて本当に良かったです!
周りの方からも好評とのことで、とても励みになります。
また色落ちの過程や、次回どんな雰囲気にしていきたいかもぜひご相談ください。
今後も扱いやすくて似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。
Totia本通 藤井凌太
当日予約でも丁寧に対応していただきました
【学割U24/Mens限定】 カット+炭酸クレンジング
さんご様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットお任せいただきありがとございました!
当日予約でも空いていれば大歓迎ですので気にせずご来店してください♪
切った後扱いにくいところなどは無いですか?
また次回聞かせてください^_^
Totia本通 店長 坂根 誠康
トティア 本通(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー