3. 関東トップ  >
  5. リノ(LINO)  >

LINO【リノ】

リノ

• 茨城県水戸市石川1-3995-7 1F
  • 車:JR水戸駅より15分 / JR赤塚駅より6分  バス:石川保育園前より徒歩7分
  • hisa318iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:05:25.0

この度も丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。カットとカラーもとても良い仕上がりで大変満足しております。次回はストレートとカットを予定しておりますので、またよろしくお願いいたします。

カット+ダメージレスカラー+サポートトリートメント(ケアミスト使用)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 11:48:27.0

毎回、丁寧なカウンセリング行ってから施術に移ってくださるため、理想通りの仕上がりになっています。
    落ち着いた空間で、カラーの際もリラックスした時間を過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 22:07:26.0

いつもの安定の技術力でステキに仕上げていただきました。大型店とは違ってシャンプーからブロー仕上げまで担当してもらえるので安心してお任せできます。
    伸びたらまた伺います!

りんご様

いつもLinoをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます^ - ^

お仕上がり気にいっていただけたみたいで良かったです!
    今後もよりステキなヘアスタイルをご提供できるよう心がけてまいります。
    何かご要望などございましたら是非教えてください^_^

Lino Yamazaki

• はたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:51:36.0

初めてでしたが、相談しながら、カットしていただきました。
    好みのスタイルに仕上がって満足です。

【平日限定】ご新規様ALL10%OFF

[施術メニュー] カット、その他

はた様

先日は数ある美容室の中からLinoをお選び頂きありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます^ ^

仕上がりのヘアスタイルご満足頂けて良かったです。すごくお似合いでした!
    スタイルをキープされていく場合には1カ月から2か月程でカットさせていただけると扱いやすいかと思います。
    またご興味のあるヘアスタイルなどございましたら遠慮なくご相談ください^ - ^

Lino  Yamazaki

• ネイビーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:13:55.0

いつもお世話になってます。今回の仕上がりも大変満足しています。カットしていただいている時の会話も自然でリラックスできます。またよろしくお願いします。

ネイビー様

いつもLinoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも励みなります^ ^

お仕上がりご満足いただけたみたいで、よかったです!
    こちらもいつも貴重なお話を聞かせていただきありがとうございます^ - ^
    1ヶ月半から2ヶ月ほどでサイドや襟足の扱いにくさが出てくると思いますので、目安にしていただけると幸いです。

Lino  Yamazaki

• しょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 16:27:23.0

全体のバランスをみて、刈り上げの長さなどを考えて下さったため、完成時は非常にまとまっている印象を受けました。大満足です。シャンプーやセット方法についても教えて貰ったので、実践してみようと思います!

【桑名限定】デザインカット

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:54:42.0

今回は久しぶりにパーマをしてもらいましたが思った以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

【メンズ】ケアパーマ+カット 14900円⇒11900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒデ様

いつもLinoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも励みになります^ ^

パーマすごくお似合いでいい感じでした^ - ^久々のパーマだと気分も上がりますよね!
    大事なイベント前だったので、気に入って頂けて良かったです!
    またヘアスタイル変えたい時などご相談ください!

Lino  Yamazaki

• Hirotitoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 15:18:43.0

いつも好みに合うスタイルを提案してくださります。
    ほぼほぼお任せという感じですが、毎回ベストな仕上がりで大満足です!

Hirotito様

いつもLinoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそ毎度こちらの提案を快く承諾していただきありがとうございます。
    暑さも増してくるので次あたりは短めのご予定でしょうか?
    何かご要望のヘアスタイルなどございましたら、遠慮なくご相談ください^ ^

Lino  Yamazaki

• CITRINEさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 18:17:31.0

今回もしっかりと丁寧に仕上げて頂きました。
    私の髪はうねて広がるので、次回はストレートをお願いして梅雨対策をします。雨を気にするストレスをなくして快適に過ごせるので。
    前回のストレートは持ちが良くてとても楽だったので楽しみです。
    毎回、色々お話させて頂いて本当に楽しいです。

CITRINE様

いつもLinoをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ毎回励みになります^ - ^

次回はストレートですね!お任せください。
    ストレートとカラーなのでいつもよりお時間頂く形になってしまいますが、
    その分ご満足頂けるよう全力を尽くしますので、よろしくお願い致します!

次のご来店心よりお待ちしております!

Lino  Yamazaki

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:33:10.0

昔からお世話になっています。
    自然体でとても話しやすく技術も高いので信頼しています。
    いつもありがとうございます^_^
    そして今後もよろしくお願いします。

さと様

口コミも頂きありがとうございます^ ^

今回は大分サプライズな出来事があったのでびっくりしましたが、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^

環境も変わりお忙しいとは思いますが、またタイミングがきましたら足を運んでいただけると幸いです。

Lino  Yamazaki

• トミッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 18:52:45.0

暑くなってきたこともあり、いつもより
    短めのカットをお願いしました。
    丁度良い長さで、さっぱりしてよかったです。
    施術中は、楽しく会話ができました。
    お世話になりました。またよろしく
    お願いします!

トミッチ様

先日はLinoをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き励みになります^ ^

短めのスタイルも季節感があってお似合いでしたよー^ - ^
    タイミングもあると思いますが2ヶ月程を目安にしていただけるとヘアスタイルのキープもしやすくなると思うので参考にしてみてください。また何か気になる点などございましたら遠慮なく教えてください。

Lino 山崎

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:47:47.0

カラーの色味や仕上がりについて丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。白髪がきれいに染まって、カットのおかげでまとまりもよく、スタイリングが楽です。ストレートが取れてきたらまた伺ってご相談しようと思いますので、よろしくお願いします。

ちび様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    前回に引き続きカットカラーも担当させて頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたみたいで光栄です!
    次回はこの前のストレートの持ち具合を加味しつつ、再度髪の状態をみて施術させて頂ければと思います。カットやカラーについても数日過ごしてみてのご感想などございましたら是非教えてください。よりご満足頂けるよう調整させてください^ ^
    季節が変わりましたらヘアカラーの色味を変えても素敵だと思います!

Lino 山崎

• 衣夫里さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 23:39:01.0

夕方、ヘッドスパをお願いしました。
    次の日、出かける用事があり。
    自分で朝スタイリングすると、
    どうしても前髪が決まらないと相談したら、
    髪の生え際の流れなどから、色々なアレンジがあるとアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    お陰様で次の日は前髪、おさまりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

衣夫里様

嬉しい口コミもありがとうございます( * . .)

ヘッドスパはいかがでしたでしょうか??
    頭皮が生まれ変わるのは約28日周期といわれております!
    一ヶ月に一回程のペースで続けていただくとより効果を実感しやすいのでぜひまたご利用してみてください(*^^*)

スタイリングもなにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
    機会があればぜひカットもさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

Lino SAKI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:41:31.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。髪の毛の悩みや希望に合った施術を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます( * . .)

酸性ストレート特有のうるうるツヤツヤの質感になっていて素敵でした(*^^*)
    軽めのレイヤーもとても似合っていて可愛かったです♪♪

縮毛矯正後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    約3ヶ月程で根元のリタッチをして頂けるといちばん綺麗な状態を保てますので、そのくらいの目安でまた施術していただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Lino  SAKI

• やまもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:18:21.0

久しぶりの縮毛矯正とトリートメント施術から、ちょうど1週間たちました!サラツヤのまま、毎日とってもスタイリングしやすいです!
    いつも、ありがとうございます!
    今から、次回も楽しみです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

やまも様

いつもLinoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂き励みになります。

毎日のスタイリングが楽になってよかったです!ストレートかけるタイミングがベストでしたね^_^
    サラツヤが継続していて安心しました!
    ストレート後はヘアカラーも少し褪色してしまうので、タイミングがございましたら全体のカラーもご検討ください!気にならなければ次回も根元のカラーでいきましょう♪

Lino 山崎

• コジマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 01:12:56.0

カットのみを予約しました。
    望み通りのスタイルにカットしてもらい満足です。
    美容師さんも気さくで話しやすい方です。
    話すのが苦手な人もタブレットが自由に使わせてもらえるので安心して受けられると思います。

コジマ様

先日はLinoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます^ ^

仕上がりのヘアスタイル、ご満足頂けたみたいでよかったです!
    ご自身でセットしてみて、扱いにくて点などあれば次回教えてください^ ^

また季節が変わって雰囲気変えたくなったらご相談いただけると嬉しいです!

Lino 山崎

• カナタさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 17:35:48.0

いつも丁寧な施術を有難う御座います!
    根元の色持ちが長く持つ様になってきました!
    今度は全体染めをしたいなぁと思います!
    また宜しくお願いします!

カナタ様

口コミも頂き励みになります^ ^

次回は全体カラーですね!かしこまりました!
    全体の色味が変わると雰囲気も変わるので、今から楽しみですね!
    もししてみたい色のイメージなどあれば、次のタイミングで教えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Lino 山崎

• CITRINEさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 17:27:46.0

カラーの調整をして頂いたのと、色持ちが良いので伸びて来ても以前よりも顔周りが目立たなくなり、外出時を気にしなくなりました。そういう一人一人の悩みを解決しようとして工夫して下さるので本当に感謝しています。お話もとても楽しくて時間があっという間に過ぎています。

CITRINE様

口コミも頂き励みになります^ ^

顔周りって特に気になりますよね!少しでもお悩みが解消されたのであれば幸いです!
    こちらもいつもいろいろなお話をさせて頂き有意義な時間を過ごさせていただいております。
    今後もお悩みやご要望などございましたらなんなりとご相談ください(^ ^)

Lino 山崎

• 大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:56:26.0

丁寧なカットとアドバイスはいつ行っても変わらない安心感です。髪型が素敵だと気分も上がりますね。
    またよろしくお願い致します。

大福様

先日はLinoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂き励みになります^ ^

髪が素敵になると毎日が楽しくなりますよねー(^ ^)
    今後もよりご満足頂けるよう『安心、安全、安定感』をモットーに施術させていただきます。
    何かご要望などございましたら教えて頂けると幸いです。

次回は真夏頃ですかね!お待ちしております。

Lino 山崎

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 08:54:41.0

今回のカラーは自分ではチョイスしない色の提案をいただきましたが仕上がってみるととっても綺麗なカラー!!
    またセットも素敵に仕上げてくださり気分が上がりました!!次回も期待しております(≧▽≦)

カット+オーガニックカラー+サポートトリートメント(アロマミスト使用)

かず様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

お任せ頂いたヘアカラーの色味気に入っていただけて光栄です。
    また季節や気分などに合わせて色味も楽しんでいきましょう^_^
    日頃のヘアセットなどでお困りの点ございましたらご相談ください!

Lino 山崎

• しょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 09:39:32.0

お店の内・外装共に綺麗で落ち着きのある様子でした。はじめてのブリーチとカラーで心配していたのですが、分かりやすい説明と安全確認をしてくださったため、大変安心して施術を受けることが出来ました。急な予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂けて大満足です。

【桑名限定】似合わせカット+トレンドカラー

しょうと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのブリーチはいかがでしたでしょうか??
    ハイトーンヘアーは2ヶ月以内にブリーチリタッチをして頂くことをオススメしております!
    さらにブリーチを重ねると彩度や透明感をあげてのカラーも可能ですのでぜひまた機会があればブリーチしてみてください♪♪

Lino桑名

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 07:05:48.0

丁寧な対応と満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます

【メンズ】ケアパーマ+カット 14900円⇒11900

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

新しいパーマスタイルとても似合っていました(*^^*)
    その後セットのことなどで気になることはございませんか??

Lino桑名

• みめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 19:52:51.0

ショートスタイルなのですが、仕上がりがいつも女性らしさがでるのでとても満足しています。カラーも艶がでて色持ちが良いです。接客もいつも丁寧なのでまたお願いしたいです。

【美髪・艶髪】デザインカット+髪質改善エフェクトカラー

みめ様

いつもLinoをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります^_^

今回は髪質改善効果のあるカラーで施術させていただきましたので、より一層艶感が増したかと思います。継続する事で効果も持続していきますので、是非続けてみてください♪
    またヘアスタイルなどでもご要望などございましたら遠慮なく教えてください^ ^

Lino 山崎

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 20:11:21.0

途中できる長さを変更したにも関わらず、思い通りの髪型にしていただきました!雰囲気もとても素敵で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【桑名限定】デザインカット

に様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

久しぶりのバッサリカットを任せていただけて光栄でした(*^^*)
    短いスタイルもとても似合ってました!!

気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Lino桑名

• サンビーチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-04 14:32:30.0

いつも仕上がりに満足していますが、今回は夏に向けて襟足や耳下から見えるところを短くカットしていただき、いつも以上にすっきりしてとても良かったです。カラーの方も白髪染めから卒業できるようこれからも宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 17700円⇒14,700円

サンビーチ様

いつもLinoをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて光栄です。
    これから脱白髪染めに向けて髪の負担にならないよう徐々に進めていきましょう!
    今から仕上がりが楽しみですねー^_^

Lino 山崎

• リラコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:17:21.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    トリートメントも、ツヤツヤですごく嬉しいです
    いつも、施術中のお話は楽しくてたまりません^o^
    色々な引き出しを持っていて頭の回転が速く、会話に興味を持って広げてくれるので時間があっという間です笑
    また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リラコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は根元染めでしたが、今度フルカラーする時はまた一緒にカラー選ばせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    トリートメントは続けていただくとより効果を実感しやすいものとなっておりますのでまたぜひ施術してみてください!

Lino桑名

• ももたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 19:40:43.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【平日限定】ご新規様ALL10%OFF

[施術メニュー] カット、その他

ももたん様

先日は遠いところLinoをご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルの状態いかがでしょうか?
    次回はストレートのご予定かと思いますので、今回より長い時間頂いてしまいますが、ご満足いただけるよう全力でやらせていただきますので、またよろしくお願い致します^_^

Lino 山崎

• つつむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 18:28:56.0

初めて利用しましたが理想の髪色に仕上げていただきました!
    私は髪型にあまりこだわりがないため、最低限の長さや普段髪を縛ることなどをざっくりお伝えしたところ、都度こちらに確認しながら丁度いい長さと軽さにしてもらいました。今の髪が今までで1番自分に似合っている気がしてとってもお気に入りです!
    髪について気になっている質問をしたら丁寧に答えていただいたり、毛流れの方向と似合う分け目・セットの仕方・おすすめのカラーシャンプーなども教えていただいたので、全部参考にしてかわいさを維持できるように頑張ります!
    本当にありがとうございました!!

つつむ様

先日は数ある美容室の中からLinoをお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイルの仕上がり気にいって頂けたみたいでよかったです!
    大事なお出掛け前との事だったのでご満足頂けて光栄です^_^

カラーシャンプー是非使ってみてください!今回色々と伝えさせて頂きましたが、また何かご質問などございましたらおっしゃってください。

Lino 山崎

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 18:09:51.0

丁寧に接客して頂き、
    仕上がりも裾の部分を丸みを帯びるようにカットしてもらったので、シルエットが良くなりました!

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

きもち前上がりっぽく切らせて頂き、後ろから見た時のシルエットが綺麗になるような形でカットさせて頂きました!喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

Lino桑名

• かあたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 20:18:57.0

とても丁寧に対応していただき、
    スタイリングの仕方やスタイリング剤も
    わかりやすく教えていただきました。

カシミヤトリートメント+ケアミスト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かあたん様

先日はLinoをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます^_^

今回少し短めにカットさせていただきましたが、その後扱いにくい点などないでしょうか?
    もし気になる箇所ございましたら、教えていただけると幸いです。
    またパーマのタイミングございましたらご相談ください^ - ^

リノ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー