3. 関東トップ  >
  4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. カナナラ(Kununurra)  >

いかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 11:53:51.0

とてもフレンドリーで相談しやすい雰囲気です。マンツーマンで1席なので他のお客さんがいると気になっちゃうという方にオススメのサロン。なんとなくのイメージだけで行ったのですが、好みやサロンへ行ける頻度なども考慮して色々と提案していただけて大満足の仕上がりになりました!

Kununurra-カナナラ-ヘアー・マツエクからの返信コメント

いつもいつも可愛いスタイルを求めに来て下さり有難う御座います。
    本日もめちゃくちゃ可愛く仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    また色々と挑戦しましょう!!!!!

• peppersaltさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 07:31:57.0

雰囲気もとてもよく話しやすいので色々相談できて大満足な仕上がりです!
    毎回私にあったカラーにしてくれてテキパキと手際もよく楽しくお話ししてる間に仕上がってます(^-^)
    シャンプートリートメントの良い香りにも癒されます♪
    ずっと通いたい美容院です。

口コミ投稿 20%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

いつもとってもお洒落で志が高いので、それに見合う素敵なヘアスタイルを提案出来ることを嬉しく思っております。お友達のご紹介もして下さり有難うございました。 また根本が伸びて来たら遊びにお越しください(^∇^)

• ゆ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 15:32:40.0

小中学生の息子たちのカットでお世話になりました。
    中学生の兄は美容室デビューで親子共々とっっっ…ても!緊張してたのですが、無事にキレイサッパリしてもらい安心でした。
    フラットな雰囲気で子供達にも優しく接して頂いてありがとうございました。少し緊張が和らぎました。
    シャンプーマッサージが気持ち良すぎてヤバかった…!と2人とも声を揃えてます。
    また行きたいとも言ってたので是非ともお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

学生カット \3630→\3500

それはそれは大変嬉しいご報告ありがとうございます(//∇//)
    シャンプーマッサージで極上の気持ちを味わいに また、兄弟仲良く短くサッパリしにきて下さいマセ。

• makimakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 22:07:13.0

加齢に伴い髪の悩みが増えていましたが、的確なアドバイスでステキに仕上げて頂き感謝です。またお願いします。

カット+全体カラー+トリートメント \11660→\11000

お仕事帰りにありがとうございます。 初のハイライトを気に入って頂き嬉しいです。 全てのメニューを20時まで受付しておりますので またいつでもどぉぞ( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2025-07-09 13:16:15.0

楽しい時間があっという間に過ぎる気持ちにさせてくれます
    癖毛なので 悩みを解消してもらえました
    またよろしくお願いいたします

カッコイイ癖毛を生かした ウルフヘアを目指しましょうヽ(´▽`)/

• junkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:10:56.0

迷うことなく、私に会う長さ、カラーを見極めてくれて安心してお任せ出来ました

カット+全体カラー&ハイライト+トリートメント \17930→17000

この度はご紹介から御来店下さり有難う御座います。
    わたくしを気遣って頂き楽しい時間を過ごす事が出来、大変感謝しております。
    久しぶりのカラーリングに喜んで下さり嬉しいです。
    コレからもパワフルにお仕事なさって下さい/(´∀`)

• 朋ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-24 20:41:57.0

急遽、当日朝一番の予約を入れましたが快く受け入れてくださり笑顔一杯出迎えてくださいました。前回(初回)から伸びた髪は形良いままなのでカラーだけお願いしました。生え際に出てきた白髪ですがハイライトをしていただいたおかげで目立ちにくく今回もハイライトとトリートメントで艶々にしていただき大満足です。
    軽快なトークも楽しくてハッピーになりました

口コミ投稿 20%off

ちょうどタイミングの良い時にご連絡下さり有難う御座います。
    ヘアスタイルが崩れる事なく伸びていて良かったです(´∀`=)
    今回もとても綺麗なグラデーションに仕上がりら白髪隠しに満足していただけて私も大変嬉しく思います。
    マタ根元が伸びてお越しくださる日をお待ちしております。

• まゆさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 17:30:38.0

今回で2回目でしたがやはり素敵な方です。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    色々相談に乗ってくれて今回も大満足です。
    髪も多く癖もあり量も多い私で
    矯正から久しぶりにパーマをかけましたが
    可愛く仕上げしてもらいました。
    ありがとうございます♪

口コミ投稿 20%off

またまた楽しい話題を持ち込んで下さり有難う御座います。
    久々のウェーブパーマスタイルも、その頃を思い出せて懐かしく思いますょね。
    コレからも楽しんで夏をお過ごしください ^_^

• shakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:13:11.0

ハイライトにカラーも短時間でやって頂き助かりました。
    初めてなのにお話ししやすい雰囲気でした!

カット+全体カラー&ハイライト+トリートメント

久しぶりのカラーリングを楽しみに来ていただき、有難う御座います。
    隙間時間にいつでもマタお気軽にお越しくださいませm(_ _)m

• 朋ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 20:46:45.0

初めて伺いました。久しぶりに短く切ると決め相談しみると、具体的に仕上がりがイメージできる説明をしてくださり安心できました。おすすめのハイライトも初めてしていただき、細かく丁寧に染めて、とても綺麗になりました。
    もちろん髪型も大満足です。ワンオペでテキパキ。おまけにお話も楽しくてまたお願いしたいです。

カット+カラー(全体染め)+トリートメント

思い切ってボブラインにし初めてのハイライトにも挑戦して、大変喜んでくださりとっても嬉しいです。 またウネリと膨らみが出てきましたら是非是非お越しくださいませ( ´∀`)
    口コミ投稿有難う御座います。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 11:15:27.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気もよくトークも楽しく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また行かせていただきます。

口コミ投稿 20%off

とっても嬉しい言葉をありがとうございます。
    私の方こそ、とても楽しく過ごさせて頂きました。またいつでもマツエクも試しに是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2025-03-21 21:31:57.0

今回も アドバイス頂きながら綺麗にカラーしてもらい 満足です。
    癖毛強い中でも セットしやすい髪型にしてもらい 楽チンです。

カット+カラー(全体染め)+トリートメント

いつもカッコイイスタイルにさせていただき嬉しいです( ´∀`)
    一般的には奇抜なヘアスタイルをなんてことなく自然な仕上がりになるのは、とても真面目さが現れる素敵なキャラクターだと思っております。

• ゆかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 08:26:48.0

初めて利用させて頂きました。
    感じも良く思い通りのスタイルにして頂きました(^_-)
    さっそく次の予約入れました。
    よろしくお願いします♪

カット+カラー(全体染め)+トリートメント

とってもとっても嬉しいご報告ありがとうございます。 そして、早くも次の御予約も入れて頂き有難うございます。 同じく気に入って頂ける様に努力致しますので、次回もお気をつけてご来店下さいm(_ _)m

[投稿日] 2024-11-20 11:08:05.0

今回も 満足です
    要望をきちんと聞いて下さり、楽しい時間を過ごせました
    また 行きます

[施術メニュー] カラー

いつもいつもいつも、カッコイイスタイルをにしに来て下さりありがとうございます。
    コチラこそマタ宜しくお願い致しますm(_ _)m

カナナラ(Kununurra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー