3. 北信越トップ  >
トキ(toki)のお店ロゴ

toki【トキ】

トキ

• 長野県松本市中央1丁目14-15
  • 松本駅 お城口 徒歩3分【松本駅/ショート/ボブ/整体ヘッドスパ】

もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

ロングからショートにしたく、ショートカットが得意なトキさんにお願いすることにしました。初めて伺うので不安もありましたが、日頃髪を縛るかどうか、耳にかけるかなど、細かいところまで丁寧に確認してくださりました。
    また、顔の輪郭に合わせて私に似合うスタイルも提案していただき、とても安心してお任せできました。

仕上がりには大満足で、周りからもとても好評でした!
    40センチほどばっさり切りましたが、トキさんにお願いして本当によかったです。

【新規限定】似合わせカット+ショートスパor外部補修トリートメント¥7700

もっち様

担当いたしました井原です。

この度は遠いなか当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます◎

イベントが終わり髪をバッサリ切りたいとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりご満足いただけて安心いたしました◎

ショートはメンテナンスが大切ですので2か月に1回は整えてあげるのをオススメいたします◎

また松本に来る機会がありましたらお気軽にご相談ください♪

toki 井原 光

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて来店しました。
    少し遅れてしまったのですが快く迎えてくださり、初来店だったのでしっかりとカウンセリングもして下さいました。
    髪の悩みやカラーの相談にも乗っていただき、仕上がりにも満足しています。
    整体スパも初めての体験でしたが頭がすっきりしました!

【平日限定】 カット+カラー+整体スパ+外部補修トリートメント

みほ様

担当いたしました井原です。

ご案内日時に余裕がありましたのでご予約通りのメニューで施術させていただきました◎

状況によっては難しい場合もあるためその際はご了承くださいませ。

仕上がりご満足いただけて安心いたしました◎

日々のお悩みをカウンセリングでお伺いし自宅でも再現性のあるスタイルをご提案させていただきました♪

整体ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです◎

また次回ヘッドスパして癒されてください♪

toki 井原 光

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

ボブが得意と聞いて伺ってみました!
    すっきりさやまとまり感が欲しいことを伝えてイメージ通りにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします!

【新規限定】似合わせカット+カラー+ショートスパor外部補修TR¥14300

こと様

担当いたしました井原です。

行きつけがある中で当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます◎

最初の予定ではカットカラーでしたが、履歴が複雑のため今回はカットとヘッドスパに提案させていただきました◎

薬剤を使用する施術は履歴が大事になるため行きつけでご相談するとリスクを減らして施術が可能かと思います◎

スタイルに関してはカウンセリングで共有した事項を日頃扱いやすいように落とし込んでありますので、自宅でのスタイリングやってみてくださいね♪

また次回お気軽にご相談ください。

toki 井原 光

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めて来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、お店の雰囲気も素敵でした。
    何年かぶりのボブに不安があったのですが、悩みもしっかりと聞いてくださり、理想通りの仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいです。

miyu様

担当いたしました井原です。

この度は数ある美容室の中から、また遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます◎

ロングから切りっぱなしボブへと30センチ以上切らせていただきましたがとてもお似合いでした♪

心配されていた毛先の厚みも気にならないよう施術させていただいたので、自宅でのスタイリングも簡単に出来るかと思います◎

2か月を目安にまた是非ご相談ください◎

toki 井原 光

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

カットがお上手でいつも期待以上で満足です。
    髪の悩みやセットのやり方など丁寧に教えてくださいます。
    シャンプーもとても気持ちよくついウトウト、、

お店の雰囲気、スタッフのお2人がとても素敵で居心地の良いお店です。
    またお世話になります。

【パサつきやダメージ改善】似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント

みみ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます◎

またお褒めのお言葉ありがとうございます♪

職場での制服が変わったことにより今回は今までよりも短く切らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

次回以降も期待以上のものご提供できるよう日々精進して参ります!

toki 井原 光

• ころっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

初回来店させていただきました。施術前のカウンセリングにしっかり時間を取ってくださり、施術中も細かく確認しながらと丁寧な対応でした。色々とアドバイスもわかりやすく説明してくださり、とても有り難かったです。お人柄も柔らかく、男性女性問わず気軽に通える雰囲気かなと思います。仕上がりはとても気に入っています。機会があったら整体スパもお願いしてみたいなと思いました。

ころっけ様

担当いたしました井原です。

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく光栄に思います。

今回はマッシュに切らせていただきとてもお似合いでした◎

自分で前髪を切ると仰っていたので、お伝えした範囲で切ると美容室で切る際に修正しやすいかなと思いますので、切る際は気を付けてみて下さい◎

また次回もよりご満足していただけるよう努めて参ります。

toki 井原 光

• りんごパイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/11

オープンから通わせて頂いており、ヘアスタイルもサービスもとても満足しています。ひと言で表すなら、本当にシンプルで無駄がないサロンだな、と思います。他の美容室と違って待ち時間も無く、他のお客様を気にすること無く、施術が終わります。とても居心地がいいです。1年近くお世話になっているので、他のヘアスタイルの相談もしてみたいな、と思っています。

りんごパイ様

担当いたしました井原です。

オープンして間もなく1年になりますが、定期的に通っていただき誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います◎

いつも楽しいお話をしてくださりこちらもお会いするのが楽しみです♪

髪型や日々のお悩みなどもぜひお気軽にご相談ください◎

これからも心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

toki 井原 光

• JSさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/11

長いこと気に入ったスタイルに出会えずにいましたが、お任せして、いい感じに切って頂けました。
    癖のある髪質なのにドライヤーで乾かすだけでまとまって嬉しいです。

JS様

担当いたしました井原です。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます◎

今回は初めてでしたので、日々のお悩みをたくさん聞かせていただき、ライフスタイルに合うよう提案と施術をさせていただきました。

多少のクセはあるものの、お伝えしたドライヤーの仕方などを実践していただけると長い期間まとまりやすく乾いてくれるかと思います◎

また次回も新たに感じたお悩みなどお聞かせいただけますと幸いです。

toki 井原 光

• とみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/11

2回目です!伸びてきても本当に白髪が目立ちにくくなり、ストレスフリーです。
    もうすぐ自分の好きなスタイルにできるのが楽しみです!

今回は、担当スタイリストさんがシャンプーと整体をしてくださりました。カウンセリングもそうですが、とても丁寧で、手から大切に扱っていただけてるのが伝わります。
    なので自然とリラックスもでき、寝そうでした笑

スタイリングを整えるだけでなく、自分が満たされるご褒美時間にもなっているので嬉しいです!

とみ様

担当いたしました井原です。

前回に引き続き今回もお任せいただけて大変光栄です◎

お店の状況で私がシャンプーやスパをやらせていただく事がありますがご満足いただけたようで安心いたしました。

スタイルもえりあし部分をスッキリさせてよりスタイリングなど扱いやすくなったかと思いますので、次回感想をお聞かせください♪

また次回もとみ様のご来店お待ちしております。

toki 井原 光

• アッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

私のくせ毛が強いのですが、前の美容院の施術で髪の毛がちぎれたりと荒れてしまって、どこに行こうか悩んでいた所、インスタで見かけたこちらが、丁寧にカウンセリングしてると聞いて予約しました。
    本当に丁寧に切り方やカラーについて、一つ一つカウンセリングをして希望を聞いてくださいます。そしてそれを施術できる技術もあります。
    まだ1度目なので、髪の毛の今後の状況等はわかりませんが、また伺いたいと思います。

アッコ様

担当いたしました井原です。

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました◎

前回のサロン様で扱いが難しくなってしまったとのことでご相談いただき、クセを活かしながらスタイリング出来るようご提案と施術をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

1度で元の状態に戻すのは難しいので何回か通っていただくことで、より扱いやすくなるかと思いますので、引き続きご相談いただけますと幸いです。

次回も経過で感じたことやお悩みなどお話をお聞かせくださいませ◎

toki 井原 光

• コバヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

お店の雰囲気は静かで落ち着いた空間なのでゆったりとできます。お店の方も落ち着いた優しい口調で説明してくれるので、
    とても話しやすいし、わからない事も色々質問しやすいです。
    1人1人のお客さんを大切にしているのが伝わるお店です。
    カットもとても上手なので毎回仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパ最高に気持ちいいです。
    次回は来年になるかも知れませんが、また伺いたいです。

コバヤシ様

担当いたしました井原です。

サロン時間は過ごしやすいよう空間にもこだわりを持って対応させていただいております◎

また髪の毛や地肌のことなど意外とわからないことが多いと思いますので、今後もお気軽にお尋ねください♪

20226年も美容を通して癒しや綺麗になる手伝いさせていただけますと幸いです。

よいお年をお過ごしください◎

toki 井原 光

• まつりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

ショートスパがとても気持ちよかったです!仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

まつり様

担当いたしました井原です。

初めてではありましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎

ショートスパも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

整体ヘッドスパもオススメですので、機会がありましたらぜひお試しください。

来年には地元に戻られるとのことですが、それまでの間はぜひお任せください。

toki 井原 光

• みっちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

定期的に通わせてもらうようになり、5度目になります。
    いつも髪の状態をしっかりみてから施術していただけるのが、嬉しいです。
    癖が強いので今までは苦戦することが多かったのですが、髪が伸びてきてもきれいにまとまるので、とても扱いやすくて助かっております。

みっちい様

担当いたしました井原です。

回数を重ねてご来店いただいても前回の感想や経過で感じたこと、現状の悩みなどをカウンセリングでお伺いし、おざなりにならないよう丁寧にヒアリングさせていただいております◎

長く通っていただくなかでより扱いやすくなるよう提案、施術をし実感いただけて大変嬉しく思います。

次回以降もお任せいただけるよう常に精進して参ります◎

toki 井原 光

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

3回目で伺いました。
    毎回とても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    髪を切ってから時間がたっても綺麗なシルエットを持続することができているので、助かっています。

まーちゃん様

いつも口コミの投稿ありがとうございます◎

回数を重ねてご来店いただく中でより扱いやすくなるよう施術させていただいております。

今回はサイドの髪の毛に少し厚みを持たせてみましたが、その後はいかがでしょうか?

また次回感想をお聞かせください◎

toki 井原 光

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、髪質や好みにあった施術をしていただきました。ありがとうございました。

エリ様

担当いたしました井原です。

初めての方でも日頃抱えてるお悩みやご要望を伝えやすいようカウンセリングに力を入れております。

お伺いした内容を参考にし提案、施術をさせておただきました◎

ご自宅での扱いやその後はいかがでしょうか?

学業などでお忙しいとは思いますが、次回感想など聞かせていただけますと幸いです◎

toki 井原 光

• ちゅんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/13

今回もヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    アロマの香りもとても良くてリラックスできました。
    髪もスッキリ短くなって満足です。

似合わせカット+整体ヘッドスパ¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちゅんと様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます◎

いつもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになっております。

定期的にメンテナンスしていただいてるのと、スタイリングがとてもお上手なので引き続き自宅でも継続してください♪

これからの時期湿度が落ち着き、より扱いやすくなるかと思いますが、また何か気になる点がでてきましたらお気軽にご相談ください◎

toki 井原 光

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

初めて伺いました。仕上げのイメージを丁寧に説明してくださり、私の頭の形やそれで悩むことなど、悩みを分かりやすくお話ししてくださいました。その上で、似合うカットを提案していただいて結果満足のいく髪型にしていただけました。ありがとうございました。またお願いします。

ようこ様

担当いたしました井原です。

松本市で数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

ショートやボブの専門店として初めての方でも日々のお悩みや想いを伝えやすいようカウンセリングに力を入れております。

また施術や仕上がりも共有させていただき自宅でも扱いやすいよう心掛けております。

次回もようこ様にお会い出来るのを楽しみにしております◎

toki 井原 光

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/7

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただきショートにカットしていただきました。とてもお気に入りです!
    ショートスパもとても気持ちよかったです!

やぎ様

担当いたしました井原です。

初めましてでしたが、バッサリスタイルチェンジお任せいただきありがとうございます◎

耳掛けショートとてもお似合いでした♪

ショートにすると2か月程度でえりあしから気になってくるかと思いますので、そのタイミングでまたご相談ください。

toki 井原 光

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

今回初めて伺いました。
    お店に入った瞬間から優しく迎えていただきとても雰囲気が良かったです。

1番初めのカウンセリングがとても丁寧で心配事や悩みも聞いてくださったので、最初から安心できました。
    こちらから聞くより先に色々な提案等もしてくださったり、ヘアアイロンのやり方も教えていただいたり、また施術中は一つ一つ丁寧に確認していただき嬉しかったです。
    そしてヘッドスパもとても気持ちよかったです。

初めての美容院というのは緊張してしまうものですが、接客も素晴らしく終始居心地良く快適に過ごせました。
    素敵なイメチェンをしていただきとてもいい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

ローズ様

担当いたしました井原です。

初めての美容室は緊張して日頃のお悩みなどうまく伝えるの難しいですよね。

そんな方でも安心して過ごしていただけるようカウンセリングに力をいれております◎

結果として仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪

美容室に行くのは期間がは空きがちと仰ってましたが、またお任せいただける機会がありましたらお気軽にご相談ください。

toki 井原 光

• とみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/25

今回初めての利用させていただきました!

2週間ほど経ちましたが、髪型も色味も気に入っています^ ^

これまでの髪染めの経緯や状態を丁寧にカウンセリングしていただき、私の意向や理想のスタイルに向けてどうするのが最善かを考えて下さってるのがとても伝わりました。

1年ほど白髪染めをしていて、1ヶ月たてば気になるのが地味にストレスでしたが、以前より気にならない仕上がりにしてくださり、この先の見通しも立ててお話ししてくださったので、今後が楽しみです!

整体スパもとても気持ちよかったです!
    力加減がちょうどよく、リラックスかつスッキリできて心地よかったです^ ^

【好評のお声多数◎-5歳を実現】似合わせカット+リタッチカラー+整体スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

とみ様

担当いたしました井原です。

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

初めてでしたので過去の履歴や現状のお悩みなどを可能な限りお伺いさせていただき今後の提案をさせていただきました◎

今回はまず白髪染めを辞め白髪ぼかしをしたことにより、伸びても白髪が気になりにくい状態にさせていただき実感していただけたみたいで安心いたしました◎

次回以降もなりたい姿により近付けるようお手伝いさせていただけましたら幸いです。

またお気軽にご相談ください。

toki 井原 光

• askさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/24

初めての来院でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもいい感じでした!前髪を可愛く作ってくださったり、カラーも透明感が出てとても気に入っています。
    家でのケアの仕方をアドバイスしてくださったり、色んなことを相談することができてよかったです!ありがとうございました!

ask様

担当いたしました井原です。

今回は初めてでしたので少し長さを残しレイヤーをいれさせていただきました◎

前髪も作りスタイルとの相性も良くとてもお似合いでしたね♪

カラーも自然な透明感が出て気に入っていただけたようで安心いたしました。

美容院が苦手とのことでしたので、今後ともご無理せず気になったタイミングでお気軽にご相談くださいませ◎

toki 井原 光

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

先日引っ越してきて初めて伺いました!
    ずっと髪を切りたかったけど、久しぶりの短めは緊張もしましたが、優しい穏やかな接客で気持ちも落ち着きました!
    ヘッドスパも良かったです!
    髪色もお洒落でいつもと違う雰囲気の自分もいいな~なんて思ったりします。

ぴろ様

担当いたしました井原です。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

新しい土地での美容室選びは緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて安心いたしました。

短めのスタイルもとてもお似合いで、新しい雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです◎

これからも毎日がより心地よく過ごせるようお手伝いさせていただきますので、またお気軽にいらしてください。

toki 井原 光

• pokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/18

リピートです
    平日限定クーポンでお願いしました。整体スパとトリートメントで、お顔はワントーンアップするし、透明感のあるツヤ髪に!ライフスタイルに合わせてくれるカット技術も大満足です!

poko様

担当いたしました井原です。

整体スパとトリートメントの効果をご実感いただけて、とても安心いたしました◎

また、スタイルもご満足いただき大変光栄です。

今後もさらに扱いやすく、ツヤのある髪をキープできるようお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください◎

toki 井原 光

• まめくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/17

高校生の娘がお世話になりました。
    思い通りの髪型にしてもらえたと本人も喜んでいました。
    私から見ても可愛くしていただけたなと感じており感謝しています。
    ただ、学生料金があるとありがたいなというのが本音です…。
    でもこの金額出しても行く価値は十分にあると思いますので、親子でまたお世話になります。

まめくん様

担当いたしました井原です。

お嬢さまにも仕上がりを喜んでいただけたとのことで安心いたしました。

学生料金についての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただき、より多くの方にご利用いただけるよう努めてまいります。

これからも親子で安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう精一杯サポートいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

toki 井原 光

• コバヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

こちらに通い始めて4回目になりました。
    最初の頃は緊張したのですが、落ち着いた空間と安心感でとてもリラックスして時を過ごす事ができました。
    気になる白髪も目立たないようにカラーのアドバイスして下さり、色持ちもよく白髪も目立たなくなりました。
    また今後も通いたいと思います。

コバヤシ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます◎

こちらこそ今後とも美容を通してコバヤシ様のお手伝いが出来たら幸いでございます。

次回まで顔周りのクセも様子見ながら経過で感じたお悩みなどもお聞かせください♪

toki 井原 光

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/8

はじめてお世話になりました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただきカット、カラーともに大満足です。
    細かい要望にも対応してくださり、ドライヤーやオイルの付け方も教えていただきました。
    個人的にショートスパがとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思っております。

みや様

担当いたしました井原です。

サロンが苦手と仰ってましたが当店での時間はいかがでしたでしょうか?

スタイルやカラーもご満足いただき、ありがとうございます◎

tokiではカウンセリングに力を入れ日頃のお悩みやなりたい姿を丁寧にお聞きしております◎

またショートスパも気に入っていただき嬉しいです◎

長いスパだとより疲れが抜けたりととてもスッキリするのでオススメです♪

また次回も機会がありましたらお気軽にご相談ください。

toki 井原 光

• しまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/8

初めて伺いました。カラーも良く、また傷んでいた髪がツヤツヤになり満足です。最後に髪の乾かし方やオイルの付け方など自宅でもできる方法を教えて頂きありがたかったです。

しまこ様

担当いたしました井原です。

仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

意外と知らない自宅でのドライヤーの仕方やスタイリング方法ですがお伝えした通りにやっていただけますと、自宅でもサロン帰りの髪型や質感が再現可能です◎

以前、通っていたところの方が独立するまで当店にお任せいただけますと幸いです。

また次回お気軽にご相談ください♪

toki 井原 光

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

ホットペッパーに掲載がある通り、カウンセリングを丁寧に行なって頂けるので、悩み事を相談しやすいお店だなと感じました。ヘッドスパもリラックス出来ました!ありがとうございました。

似合わせカット+整体ヘッドスパ¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

N様

担当いたしました井原です。

当店ではカウンセリングに力を入れております。

日頃の悩み、扱いにくいところ、今後の理想を聞いたうえでご提案と施術をさせていただいております◎

施術させていただき割れ癖はその後いかがでしょうか?

お伝えした乾かした方やスタイリングをぜひ試していただき、次回感想お聞かせください◎

toki 井原 光

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/31

2回目で伺いました。
    前回切ってからの感想や気になる点など細かくカウンセリングしてくださるので、とても話しやすく伝えたいことがきちんと伝えられます。
    トリートメントのおかげなのか、カラーのもちも以前より良いような気がします。

まーちゃん様

担当いたしました井原です。

引き続きご来店ありがとうございます。
    初めて施術させていただいてからの経過をお伺いし今回も提案、施術させていただきました◎

長く担当させていただくことにより、より綺麗に扱いやすくなるよう施術ができますので、またお気軽にご相談ください。

カラーは時期などによって色落ちの仕方は様々です。
    その時の落ち具合を見極めて施術することで、持ちがよくなるようしております◎

また次回もご相談いただけましたら幸いです。

toki 井原 光

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/30

初めて来店しました。店内の雰囲気は広くはありませんが、内装がしんぷるかつスタイリッシュでとても素敵でした。外がすぐなのでミラーにたまに映り込む歩行者が少しだけ気になりました。カウンセリングは丁寧に聞いてくださり話しやすかったです。カラーも今までにない仕上がりで白髪も馴染んでいて気に入りました。ドライヤーのやり方を教えていただいたので、翌日からもふんわりを維持しています。次回はヘッドスパを体験してみたいです。ありがとうございました。

ひろ様

担当いたしました井原です。

この度は数ある美容室の中からtokiを選んでご来店いただきありがとうございます。

tokiではカウンセリングに力を入れており、初めてでも理想の仕上がりに近づけるよう傾聴、提案、施術を心がけております。

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました◎
    引き続き自宅でのドライヤーも意識してやってみてくださいね◎

また次回もお気軽にご相談くだいませ。

トキ(toki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー