今回またパーマでお世話になりました。
イメージ写真をお見せしてお願いしてやってもらいましたが本当にそれに近い仕上がりにしていただき大変満足です!
細かい箇所も丁寧にカットしていただき本当にいつもありがたいです!また伸びてきたらカットでお世話になります!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\11000[ツイストパーマ/ツーブロック]
ねてるくんさん
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はツイストスパイラルパーマをイメージ写真に合わせて施術させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
細かい部分のカットも気に入っていただけたようで安心しました。
スタイリングは、少しウェットな状態でグリースをつけると束感も出しやすく、パーマの動きもきれいに出せますので、ぜひ引き続きお試しください!
また伸びてきた頃にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともSEA 村山をよろしくお願いいたします!
村山
カットの手際がすごく良くとってもスピーディーかつ丁寧でした!
出来栄えも良く要望通りになりました!
アシスタントの方もとても親切な方でスタッフもとても素晴らしい!
またお願いしたいと思います!
メンズカット\3980[茂原駅/メンズパーマ/大原/シャドウパーマ/カルマパーマ]
自分の望んだ通りのカットをしていただきました。
接客もお店の雰囲気も良かったです。
シャンプーも心地よく、また利用させていただこうと思います、
半年ぶりにカットでお世話になりました!
イメージ通りに仕上げていただきました。
さっぱりしましたし、セットもしやすくなって満足です!
メンズカット\4500[茂原駅/メンズマッシュ/センターパート/ツーブロック]
今回は夏に向けて大きく髪型を変えました。事前の打ち合わせに時間をかけて頂いたおかげで安心してお任せすることができ、仕上がりもとても満足しました!
Instagram楽しみにしてま~す!
シルエット完璧で最高!
丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
あとシャンプーがすごくいい匂いでした。
メンズカット+ニュアンスパーマ\8800[メンズサロン/大原/勝浦/メンズパーマ]
アドバイス良く、カットも丁寧でした♪イメージ通りボブ切ってくれました♪また行きます~
カット\4500 [ショートカット/ショートボブ/ミニボブ/茂原駅/眉毛]
ミユウさん
ご希望のイメージ通りのボブになって本当によかったです♪
スタイルもすごくお似合いでした!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、安心して任せていただけるよう努めてまいります。
また雰囲気を変えたくなったら、ぜひご相談くださいね!
次回は60日前後でのメンテナンスカットがおすすめです
またお会いできるのを楽しみにしています!
SEA茂原店 村山
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングやカットも丁寧に時間をかけて下さり良い仕上がりになりました。次回も来店させていただきます
ReRi様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングからカットまで、丁寧さを大切にしているので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これからもReRi様に寄り添ったスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
次回は60日前後を目安に、またバランスを整えさせてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
村山
対応のスムーズで、仕上がりも完璧でした。
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\10000[メンズパーマ/勝浦/大原/大網]
こまちゃん様
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
波巻きスパイラルの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
おしゃれ感もカールの動きも、こまちゃんさんにとてもお似合いでした!
次回はカットでシルエットを整えて、その次はまたパーマでしっかり魅せていきましょう!
季節や気分に合わせた提案もお任せくださいね。
村山
メンズコースが多かったですが、思いきって行ってみました。
希望の髪型の画像を幾つか見て、いろいろアドバイスいただき髪型を決めることが出来ました!帰宅して夫にも似合ってると言われました(*>∀<*)
話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。次は息子も連れて行きたいと思います。
いなっち様
嬉しいご感想ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ご希望のイメージを一緒に確認しながら、女性らしさの残るショートボブに仕上げさせていただきました。
ご主人様から「似合ってる」と言っていただけたとのことで、僕も本当に嬉しいです!
SEA茂原店はメンズ中心のサロンではありますが、女性のお客様も通いやすい雰囲気づくりを大切にしています。
次回はぜひ息子さんともご一緒にいらしてくださいね。
カットは60日前後がオススメです!またのご来店を心よりお待ちしております。
村山
いつも丁寧なカウンセリングで、パーマの仕上がりも満足です。
今回は、エルシンカのシャンプー&トリートメントを購入させて頂きました。
香りも良く、アミノ酸系の優しい洗い上がりがお気に入りです。
メンズカット+フェザーパーマ¥9900#茂原#フェザーショート#センターパート
みぃさん
口コミもありがとうございます!
今回のフェザーパーマ×シャドウパーマMIXスタイルもとてもお似合いでしたね!
女性らしさを残しつつ、ふんわり動きのある仕上がりになって僕自身も手応えを感じました。
エルシンカのシャンプー&トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
毎日のケアにぜひ取り入れて、質感の変化を楽しんでください!
次回の目安は60日前後がベストタイミングです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
村山(SEA茂原店)
今回もツイストスパイラルにしました。
暑くなってきたので、短め、カールキツめでスッキリとしてもらいました。
今回もビッシっと決めてもらい大満足です。
ヒロシさん
口コミもありがとうございます!
今回は短め&カール強めのツイスパで、夏に向けてスッキリ仕上げさせていただきました。
「ビシッと決まった」とのお言葉、最高に嬉しいです!
次回は60日前後がカットのおすすめタイミングなので、またカッコよく整えさせてくださいね。
いつもお任せいただきありがとうございます!
初めて伺いました
思ってた以上の仕上がりに大満足です
カット+フルカラー\9000 [茂原駅/白髪ぼかし/白髪染め/ショートボブ]
まっきぃさん
初めてのご来店で「思ってた以上」と言っていただけて本当に光栄です。
今回のショートボブとカラー、とてもお似合いでした!
次回は60日前後がカットのおすすめ時期になりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしていますね。
これからもまっきぃさんの“なりたい”を形にできるよう努めてまいります!
SEA茂原店 村山
前回とは違う波巻きとツイストのミックスをお願いさせて頂いて、思い通りの完璧な髪型になれてよかったです!毎回居心地も良くてまたカットやカラーしに行きたいと思います。
じんせい様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は波巻きとツイストスパイラルのミックススタイルをお任せいただきましたが、「完璧な髪型」と言っていただけてとても光栄です。
毎回居心地よく過ごしていただけているとのことも、本当に嬉しく思います。
次回のカットは45日前後がオススメですので、タイミングを見てぜひまたご来店ください!
カットはもちろん、カラーのご相談も楽しみにお待ちしております。
SEA茂原店 村山
施術も早く、理想通りの仕上がりにしていただき大変満足です!また伺いたいと思います。
flower様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回はカットでのご利用でしたが、施術のスピードや仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
次回は45日前後でのカットがおすすめです。ぜひまたSEA茂原店にて、flower様にお会いできるのを楽しみにしております!
村山
茂原はメンズが得意な美容室が少ない中貴重だと思う
おしゃれな床屋さん?って感じの雰囲気で入りやすい
ヒアリングからの再現が上手なのでおすすめです
また行きますね
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\10000[メンズサロン/ツイストパーマ]
ecoecoさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただきました村山です。
SEA茂原店の雰囲気や技術面をお褒めいただき、大変嬉しく思います!
特にヒアリングからの再現についてご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今回のパーマスタイルとてもお似合いでした!
次回は45日前後でのカットがおすすめです。
スタイルの持ちや扱いやすさをキープするためにも、ぜひご検討ください。
またecoecoさんにお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました。
丁寧な対応をしていただき、とても良い気持ちでカットを受けることができました。
店内BGMもオシャレでついつい眠たくなってしまうほど居心地が良かったです。
もちぞー様
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
担当させていただきました村山です。
カットにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
また、SEA茂原店の雰囲気やBGMもリラックスしていただけたようで、心地よい時間をお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
次回のカットは、45日前後を目安にしていただくと、スタイルのキープがしやすくなりますので、ぜひご参考にしてください。
もちぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SEA茂原店 村山
丁寧な接客で似合うスタイリングも教えていただけて大満足です。
たろさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただいた村山です。
接客をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
SEA茂原店では、お客様一人ひとりに合った丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
今回のカットも、たろさんに似合うよう工夫させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです!
スタイリングもぜひご自宅で実践してみてくださいね。
次回は45日前後を目安にカットしていただくと、きれいなシルエットをキープできますので、ぜひまたお待ちしております!
改めて、この度はご来店ありがとうございました。
SEA 村山
「いい感じにお願いします」とだけお願いしてウトウトしていたら、いい感じに仕上がっていました。
今回も手早く素敵に切っていただき、ありがとうございました。
ゆき様
いつもSEA茂原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
「いい感じにお願いします」とおまかせいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今回のミニボブスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
次回のカットは2ヶ月前後が目安となりますので、またタイミングを見てご来店いただけたら嬉しいです。
今後もリラックスしながらお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
SEA村山
久しぶりのパーマで不安もありましたが、イメージ画像を見ていただき、カットもロット巻きも丁寧かつスピーディーで驚きました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき参考になりました。
妻からは、綺麗にパーマがかかってるねと言われました。
またカットでお世話になります。
どうもありがとうございました。
まっくろ様
この度は、SEA茂原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
久しぶりのパーマということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は「波巻きスパイラル」で動きのあるデザインにさせていただきましたが、奥様からもお褒めの言葉をいただけたとのことで、こちらまで嬉しくなりました!
セットの仕方もご案内させていただきましたが、ぜひ日々のスタイリングで楽しんでいただければと思います。
次回のカットは45日前後がおすすめですので、ぜひまたご来店をお待ちしております。
今後ともSEA茂原店をよろしくお願いいたします。
SEA村山
店内の雰囲気もよく、落ち着いた雰囲気と感じます。
カットも丁寧にしてくださりとても満足しています
ひろきさん
担当させていただきました村山です。
店内の雰囲気や、カットの丁寧さについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
SEA では、お客様に安心してお任せいただける技術と空間づくりを大切にしています。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
次回は45日前後でのカットがオススメですので、ぜひまたお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪質にあったスタイルにしていただき伸びたあとのアドバイスも頂きました!
ぜひまた利用したいと思います!
ゆきひろさん
担当させていただきました村山です。
髪質に合わせたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
伸びた後の扱いやすさを考えてご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです!
SEAでは、一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングとアドバイスを心がけていますので、またぜひお気軽にご相談くださいね。
次回は45日前後でのカットがオススメです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回が2回目でした。前回パーマをかけていただき、今回もパーマの予約で行ったがパーマが残っているため今回はかけなくてカットだけで良いと言ってくれました。支払うべきお金や予約の枠を考えると店側は損しかないはずなのに、こちら側に良い提案をしてくださりました。ご迷惑をおかけいたしました。しかしおかげで財布も余裕ができ、カットの仕上がりも良く大満足でした!ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
ぴこ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
担当の村山です。
今回はパーマのご予約でしたが、前回のパーマがしっかり残っており、今回はカットのみで十分とご提案させていただきました。
結果としてご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。
髪の状態に合わせて最善のご提案をさせていただくのがSEA 村山のポリシーですので、今回のお言葉は本当に励みになります。
次回は、タイミングを見てパーマをかけるのもおすすめです!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
数回息子がカットでお世話になっています。安定した技術への信頼と、年頃の学生への対応力があり、毎回本人が満足した顔で帰ってくるので親としても安心してお任せできるお店です。
卒業後にチャレンジしたい髪型もあるそうなので、末長くお世話になりたいと思っています。
ロン様
いつも大切なご子息のカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
技術面に加え、年頃の学生さんへの対応についてもご評価いただき、大変嬉しく思います。
毎回ご本人がご満足いただけていると伺い、私自身もやりがいを感じております。
これから新しい髪型にチャレンジされるとのこと、ぜひそのサポートもお任せください。
次回は1カ月半ほど経った頃のカットがオススメですので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともSEA 村山をどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧なカットとロットを巻き終わるまでスピーディーでした。
久しぶりのパーマで不安もありましたが仕上がりに大変満足しています。
お店の雰囲気も良いし、また利用させてもらいます。
よしさん
この度は数あるサロンの中からSEAをご利用いただき、誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます
担当させていただいた村山です。
久しぶりのパーマということで不安もあったかと思いますが、ツイストスパイラルパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
施術中のスピードや丁寧さもお褒めいただき、ありがとうございます。
スタイリングの際は、少しウェットな状態でグリースをなじませていただくと、束感や動きがしっかり出てくれますので、ぜひお試しください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともSEA 村山をよろしくお願いいたします。
カットの方向性を髪の状況と今後を踏まえ提案して頂き、仕上がりはいつも通り満足です。
来月もよろしくお願いします!
けんさん
今回もカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
髪の状態や今後のスタイルも踏まえてご提案させていただけるのは、SEA 村山としてもとてもやりがいがあります!
来月はパーマで、さらにおしゃれなスタイルに仕上げていきましょう!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
SEA 村山
とてもいい仕上がりでした!
メンズでパーマかけたい方にはとてもオススメだと思います!
ぜひまた行きたいと思います。
tetsuさん
波巻きスパイラル、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
tetsuさんに似合うスタイルをご提案できて光栄でした。
美容師さんに満足して頂き嬉しいです!
今回のパーマスタイル、朝のセットも楽になると思いますのでぜひ楽しんでくださいね。
次回はカットで、さらにバランスの良いスタイルをご提案させていただきます!
SEA 村山
2回目の来店となります。
前回かけてもらったパーマもまだ全然残っており、それを活かしてカットしていただきました。カットもさることながら、最後のスタイリングも素敵で日々の参考にさせていただきたいと思いました。また次回の髪型も相談させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
かっくんさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
前回のパーマがしっかり残っていたので、今回はその動きを活かしたカットをさせていただきました。
仕上げのスタイリングも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
日々のセットの参考になれば幸いです。
次回はパーマスタイルにチャレンジとのことで、ぜひまたご相談させてくださいね。
一緒に最高のスタイルを作っていきましょう!
今後ともSEA 村山をよろしくお願いいたします。
SEA村山
セットの仕方なども相談に乗ってくれてありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います。
サルママ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきましたSEA 村山です。
セットの仕方についてご相談いただき、一緒にスタイルを作っていく時間をとても楽しく感じました。
ご自宅でも再現しやすいよう、前髪だけストレートアイロンを使ったアレンジもご提案させていただきましたが、何かご不明な点があればいつでもご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
SEA 村山
非常に丁寧に対応していただき、仕上がりに関しても大変満足しております。
みやさん
この度は口コミをありがとうございます!
担当させていただきましたSEA 村山です。
仕上がりや丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回のカットもみやさんにご満足いただけたようで安心しました!
また、パーマもオススメですので、ぜひ髪の状態など気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
みやさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
SEA 村山
シー 茂原(SEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー