新潟市で髪質改善で有名な美容院が長岡に新店舗できたので緊張しながらもいってきました。
店内は半個室となってて、ゆったりできる空間。
落ち着きのある木目調でした。髪洗うところのシートも大きくて高級感ありずっと座っていたかったくらい気持ち良かった。
髪質改善してもらいました。
文句なしの出来上がりで見た目つやつや触り心地さらさらで夫には後ろ姿が若返ったねと言われて大満足です。
施術中に髪の毛の悩みも相談に乗ってもらえました。継続して通いたいと思います。
新潟唯一の次世代メニュー【髪質改善縮毛矯正カラー同日プラン】27500→22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善縮毛矯正TERRACEhair長岡からの返信コメント
なか様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき初めてのご来店誠にありがとうございました。
初めての美容室ですと不安や緊張もあるかと思いますので、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしていただける空間創りを行なっております。
テラスヘアではカウンセリングを大切にし、今までの履歴を細かく確認し最適な髪質改善プランをご提案させていただきます。
今回は同日プランでしたので、より髪への負担を最小限に抑える為にダメージレスな薬剤と豊富なケア剤を使用し施術いたしました。
艶々な質感となり、お仕上がりにもご満足いただけて幸いです◎
ヘアケアについても沢山お話しを聞いていただきありがとうございました!
ぜひ普段のお手入れ方法などお試しくださいませ◎
今後もなか様のヘアサポートをテラスヘアにお任せいただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
TERRACE hair 白岩
髪質について丁寧に教えていただきました。
髪質改善に特化しているだけあって色々なことにこだわっているお店だと思います。2ヶ月後にまた宜しくお願いします。
【髪質改善カラープラン】艶カラー+トリートメント14980→9980
初めて利用させてもらいました。
髪の広がり、くせ悩んでましたが丁寧に施術していただきました。
仕上がりもサラサラ、艶もでて満足です。
雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
次回も楽しみにしてます!
よろしくお願いします。
【髪質改善美髪プラン】新潟唯一次世代メニュー髪質改善縮毛矯正24200→17980
高校生の娘が髪質改善トリートメントをしていただきサラサラになったと感動していました!
シャンプーがとても心地良かったそうです。スタイリングのアドバイスもいただき喜んでいました。
【髪質改善艶カットプラン】+髪質改善トリートメント12980→7980
mika様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
娘様に髪質改善トリートメントの仕上がりを喜んでいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
サラサラになった髪や、心地よかったというシャンプー、そしてスタイリングのアドバイスまで喜んでいただけたことは、担当として何よりの励みです。
今後も髪の美しさを保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またぜひご来店くださいませ。
担当 坂上
お店全体の雰囲気がとても良かったです!
施術前に丁寧な説明を行なってくださったので安心して受けることができました。
自分の髪のことをあまり理解していなかったので色々教えていただけて次もお願いしたいなと感じました!
ありがとうございました(^^)
【髪質改善カラー人気NO.1プラン】艶カラーカットトリートメント19800→12000
r様
先日は数あるサロンの中からTERRACEhairを選びご来店くださり
誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
当店では特にカウンセリングや施術の工程のご説明を徹底して行う事で
初めてご来店いただいたお客様にもご安心して施術を受けていただけるよう
意識しております。
今回のようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
今後のr様の今後の美髪に向けたメンテナンスは是非TERRACEhairにお任せください!
TERRACEhair関矢
待ち時間が長く、担当がコロコロ変わってよく分からない。
カラー・トリートメントだけでこんなに時間かかったのは初めてです。
カウンセリングの中で髪質診断?させてくださいとの事で、機械使ってとか触診なのかなと思いきや、使ってるシャンプー等のメーカー聞かれて終わり(笑)
他の方の口コミにもあるように、飲み物は小さい紙コップにお水。
百歩譲って衛生面上、紙コップなのは分かりますがお水提供って…
いい料金設定なのに、サービス面がいまいち。
ピノ様
お待たせしてしまったことや、担当の入れ替わりによりご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
毛髪診断やカウンセリングでは、お客様の髪の状態や履歴をもとに最適な施術をご提案させていただけるよう心がけております。
今回その点が十分にお伝えしきれず簡易的な印象となってしまったこと、カウンセリングを見直す機会となりました。誠にありがとうございます。
今後はより丁寧で分かりやすい説明を心がけ、有意義なお時間にできるよう努めてまいります。
ドリンクサービスは衛生面とお好みを考慮して、ミネラルウォーターを紙コップでご提供しております。
ご案内が不足しておりましたことも重ねてお詫びいたします。
いただいたご意見は真摯に受け止め、待ち時間やご案内方法の改善にスタッフ一同努めてまいります。
TERRACEhairスタッフ一同
髪の広がり、クセで悩んでいたのですが、悩みに沿って施術していただきました。仕上がりもめっちゃ良くて最高でした!色もピンクとかで迷っていたのですが、髪の状態で判断していただき、最高でした!ありがとうございました!
はる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の広がりやクセといったお悩みに寄り添いながら、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました!
ピンク系のお色味についても、髪の状態を見ながら一緒にご相談できたこと、とても嬉しく思っております。
これからも「最高でした!」と言っていただけるような仕上がりを目指して、丁寧に対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 坂上
来店した時からスムーズに対応して頂き、カラーやトリートメントの説明がとても丁寧でした。
特にトリートメントは時間をかけてじっくりして頂けるのでサラサラになりました。
後、帰っていかれるお客さん全員の髪がサラサラ、ツヤツヤしており驚きました。
定期的に通っていきたいと思います。
mimimi様
この度は数ある美容室の中からテラスヘアをご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術内容や説明にご満足いただけて大変嬉しく思います。
特にトリートメントの効果を実感していただけたとのこと、とても励みになります!
今後もmimimi様の髪がより美しく保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます◎
TERRACE hair 茂野
接客も丁寧で追加でヘッドスパを付けましたがこちらも心地良かったです。
一点だけ気になったのがシャンプー台でのトリートメントの際に
絡まった髪の毛を無理くり解くようなジャッジャッという音がずっと聞こえました。
タオルドライ後に絡まりを解く時にそのようになるはわかるのですが
トリートメント最中に、そこまで無理に解かされたのが初めてだったので正直びっくりしました。
髪の毛は腰まで長さがありますが、ヘアアイロンを通さなくても外出できるぐらいにまで髪を大事に育ててきました。
今回もさらに髪の毛を良くするために伺ったにも関わらず
音が聞こえるたびに髪の毛が切れていることを考えると
とても悲しい気持ちになりました。
目の荒いクシで毛先から地道にほどいたり、トリートメントを付けた髪に水を多く含ませて解かすなど配慮してほしかったです。(私自身も絡まった時はいつもそう対処しています)
元の髪の状態が良かったからかもしれませんが
トリートメントの効果はあまり感じられませんでした。
ご対応ありがとうございました。
M様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
接客について温かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
一方で、トリートメント時のコーミングにおいて配慮が至らず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
長く大切に髪を育ててこられたM様に、そのような思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。
今回頂戴したご意見は店舗全体でも共有し、
今後は全ての行程において丁寧な施術と技術改善に努めてまいります。
またご来店の機会をいただけることがございましたら、
どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう誠心誠意対応させていただきます。
この度は貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
TERRACEhair 坂上
初めてお伺いしました。
とても丁寧なカウンセリングをして頂いて安心してお任せ出来ました。施術も説明もとても丁寧にしてくださって、アシスタントの可愛らしいお姉さんもとても丁寧に接客してくだいました。海外仕様の一癖ある私の髪の毛をとっても素敵にして頂いて本当に満足です。1年に1回単位でした来れないことが本当に残念に思うくらい毎月通いたい、そんなお店でした。今回のスタイリストさんに担当して頂いて感謝です。また来年お会い出来るのを楽しみにしています。素敵な時間をありがとうございました。
Marin様
この度は数ある美容室の中からテラスヘアをお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございます。
テラスヘアでは大切な髪をお任せいただく上で、丁寧なカウンセリングや施術を心掛けております。
また、どのスタッフが担当してもご安心いただけるよう技術の統一を行なっておりますので、
接客や技術面で安心してお任せいただけたことはスタッフ一同何よりの励みです。
今後もMarin様の髪がより扱いやすくなり、髪質改善を実感していただけるよう誠心誠意ヘアサポートに努めてまいりますので、
また来年お会いできるのを今から楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました!
TERRACE hair 白岩
こちらの利用は初めてでしたが、仕上がり・雰囲気・接客すべてにおいて大変満足しております。
髪もこれまでにないほどツヤと潤いが出て感動しました。
ぜひまた利用させていただきたいと思える、本当に素敵なサロンでした。
【同日施術プラン】プロが叶える髪質改善縮毛矯正カラー29800→22000
未来様
仕上がり・雰囲気・接客すべてにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
特に髪のツヤや潤いを実感していただけたこと、私たちにとっても大きな励みとなります。
今後もお客様一人ひとりに合ったご提案と丁寧な施術で、理想の美髪を叶えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
担当 坂上
初めて利用させてもらいました。
根元のクセが気になり、今回のメニューをしていただきました。
お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんの対応も良かったです。
仕上がりはツルサラになり、とても大満足です。
朝のセットが楽になりました。
また利用したいと思ってます。
ミニー様
先日は数あるサロンの中からTERRACEhairを選びご来店いただき
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は当店看板メニューの髪質改善縮毛矯正にてメンテナンスをさせていただきました!
お仕上がりに関しまして、お家でお過ごしやすくなったとの事とても嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフについても、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
初めてご来店のお客様にもリラックスしていただけるような
空気作りと環境作りをスタッフ一同意識しております!
今後のミニー様の髪と頭皮のメンテナンスも是非TERRACEhairにお任せ頂けますと幸いです。
TERRACEhair関矢
今回初めての来店でした。
ひとつひとつ説明しながら、先のことまで考えてカットやカラーを提案して貰えて良かったです。
仕上がりは本当にツヤツヤサラサラで、ボリュームも抑えて頂き感激でした。
【同日施術プラチナプラン】プロが叶える髪質改善縮毛矯正カラー33000→24200
くう様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、丁寧にご説明させていただく中で、今後の髪の状態や理想に合わせたご提案ができたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりのツヤや手触り、そしてボリュームダウンにもご満足いただけたようで本当に何よりです。
これからも髪質やお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく美しい髪へと導けるよう努めてまいります。またぜひご相談くださいね!
担当 坂上
初めて伺ったサロンでしたが、今の髪の悩みとか、丁寧なカウンセリングでとても安心できました!
また、お店の雰囲気も良いしトリートメントの時の頭皮マッサージがメチャメチャ気持ち良く寝ちゃいそうでした。
スタイリストさんも気さくな方で、色々なお話が出来て楽しかったです!
次回行くのが楽しみです。
こうゆう様
この度は、数あるサロンの中からテラスヘアにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングやお店の雰囲気、トリートメントのマッサージまでご満足いただけてとても嬉しいです!
私たちもこうゆう様とたくさんお話ができ、楽しいお時間を過ごさせていただきました◎
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
TERRACE hair 茂野
最初から最後まで丁寧な接客でした。
カウンセリングも丁寧で、施術も気持ちよくして頂きました。
髪もサラサラになりました。
また来月宜しくお願いします!
みー様
テラスヘアではカウンセリングから施術まで丁寧に向き合うことを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。
ダメージレスなプレミアムイルミナカラーと当店一番人気のレルミストリートメントでなめらかな質感となっておりました◎
今後もみー様の大切な髪をより美しく、扱いやすく導けるよう全力でヘアサポートに努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
TERRACE hair 白岩
初めて来店しました。
店内の雰囲気は落ち着いている空間で居心地がよかったです。
カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
トリートメント後の触り心地はサラサラ、見た目はツヤツヤになり、カットも髪の悩みにそったカットをしていただけて、大満足です!ありがとうございました!!
【髪質改善プラチナプラン】カット艶カラー髪質改善トリートメント 白髪染可
ゆきんこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
店内の落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてカウンセリングや施術の説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
トリートメント後のサラサラ感やツヤ感、そしてお悩みに沿ったカットにもご満足いただけたとのことで、本当に光栄です!これからもゆきんこ様の髪がより扱いやすく、美しく整うよう全力でサポートさせていただきます。
担当 坂上
初めて利用させていただきましたがカウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。スタイリング方法も丁寧に教えていただきカラーもとっても気に入ってます。
ロングヘアに挑戦することにしたので次回も楽しみです。またよろしくお願いします。
ひーちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術を丁寧と感じていただけたこと、そしてスタイリングの方法までしっかりお伝えでき、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。カラーも気に入っていただけて何よりです!
これからロングヘアに挑戦されるとのことで、そのサポートをさせていただけることを楽しみにしております。髪の状態に合わせながら、理想のスタイルに向けてしっかりとお手伝いさせていただきますので、またいつでもご相談くださいね。
担当 坂上
初めての縮毛矯正でしたが、非常に丁寧な説明のもとで施術をして下さって、リラックスしながら行うことができました。終わった後の髪の艶や手触りもよく、驚きました。また行きたいと思えるようなサロンでした。
【髪質改善美髪プラチナプラン】次世代メニュー髪質改善縮毛矯正27500→19980
あいちゃん様
初めての美容室や施術ですとご不安な部分もおありかと思いますので、丁寧なカウンセリングや施術のご説明を心がけております。
リラックスしてお任せいただけて幸いです◎
今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、癖や広がりが収まり、艶々なお仕上がりとなっておりました!
今後もケアを続ける事でより扱いやすさが持続してまいりますので、ぜひあいちゃん様の大切な髪のサポートをお任せください。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
TERRACE hair 白岩
初めてだったのでドキドキしましたが、丁寧に説明してくださったりいろいろな提案もしていただき、安心してお任せすることができました。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよく心地よい時間でした。また次回もよろしくお願いします。
【髪質改善ゴールドプラン】カット艶カラートリートメント22000→14980
ゆっこ様
誠にありがとうございました。
髪や頭皮のお悩みも詳しくお聞かせいただき誠にありがとうございました。
意識しております。
今回のようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
今後のゆっこ様の髪と頭皮のメンテナンスは是非TERRACEhairにお任せください!
TERRACEhair関矢
カラーと縮毛矯正を繰り返しかなり傷んでいたので、他店では縮毛矯正してもうねりが残ったままでした。ダメ元でこちらのお店にお世話になりました。満足の仕上がりで、とても扱いやすくなり、ストレートアイロンを使う時間もずいぶん短くなり嬉しかったです。次回、カラーも予約しました。ありがとうございました。
やっちゃん様
テラスヘアでは、安心して皆さまの大切な髪をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を常に心がけております。
お仕上がりにご満足いただけたこと、普段のスタイリング時間も短縮されたこと大変嬉しく思います◎
繰り返す技術だからこそ、髪への負担を最小限に抑え回数を重ねる毎により扱いやすい美髪へと変化してまいりますので、今後もやっちゃん様のヘアパートナーとして髪質改善を実感していただけるよう、全力でヘアサポートに努めてまいります!
TERRACE hair 白岩
予約解放日に時間を待ち構えて無事予約出来ました。
長年縮毛矯正をしてきましたが、最近は毎回くせが残っていたり納得いく仕上がりにならず、そこが悩みだったのでカウンセリング時にお伝えしました。
担当の方はすごく穏やかで「そんなに丁寧にしてくれてなんだかすみません!」ってくらい丁寧でした。「この美容師さんなら綺麗にしてくれるかも!」と思いました。
施術に入ってくれた他のスタッフさんは、皆さんにこやかで親切で可愛かったです。
マッサージは肩だけでなく頭もしてくれてすごく気持ちよかったです。
仕上がりは本当綺麗で!SNSで見るような髪にしていただけました!すごく嬉しかったです。
実は以前他の美容院で、アイロンを入れる施術を2人のスタッフさんが左右で分かれてやり、仕上がりに左右差が出た時がありました。
こちらのサロンは他のスタッフさんも施術に入られますが、最初のカウンセリング時にそのことは伝えられ「どの美容師も技術がありますのでご安心ください」とのことだったので安心できました。そして仕上がりは全く!問題無かったです!
今後も通い続けて綺麗な髪にしていきたいです。ありがとうございました。
ちか様
テラスヘアでは今までのお悩みや履歴をしっかりと確認した上でなりたいイメージに合わせたご提案と最善の施術を大切にしております。
また、どのスタッフが担当してもご安心いただけるよう技術の統一やお店の空間作りにも力を入れております。
接客や技術面でご満足いただけたことはスタッフ一同何よりの励みです!
今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、前回までのお悩みが改善され艶々なお仕上がりを感じていただけて大変嬉しく思います◎
今後もちか様の髪がより扱いやすくなり、髪質改善を実感していただけるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
TERRACE hair 白岩
よく今までのことなど話を聞いていただき、今まで悩んでいたことも解決するためにアドバイスをいただいたり、対応していただき、大変良かったです。
お店に入ったときから、適宜説明を一つ一つしていただき、一つずつ納得した上でやってもらうことができました。
いちごポッキー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
これまでのお悩みを丁寧にお話しいただき、それに対してしっかり向き合いながらアドバイスや施術をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
ご来店時から施術までの間も、一つひとつ丁寧にご説明させていただくことで、安心してお任せいただけたことが何よりです。お客様の納得を大切にしながら進めることを常に心がけておりますので、そう感じていただけたことは大きな励みになります。
これからもいちごポッキー様の髪のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を目指してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 坂上
ヘッドスパやマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです。色んな美容室でトリートメントをしてもらいましたが、ここまで効果を感じたのは初めてでした。ありがとうございました!
すず様
この度は数あるサロンの中からTERRACEhairにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘッドスパやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りです◎
トリートメントの効果も実感していただけたようで、私たちが大切にしているケアの部分を感じていただけたこと、とても励みになります!
今後もさらにご満足いただけるよう、髪質やお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
TERRACE hair 茂野
丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
か様
先日は数ある美容室の中からテラスヘアをお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございました。
テラスヘアでは丁寧なカウンセリングや大切な髪や地肌への負担を最小限に抑える施術を大切にしております。
今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、癖や広がりが収まり艶々なお仕上がりとなっておりました◎
今後もか様のヘアパートナーとして、髪質改善のお手伝いに全力で努めてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
TERRACE hair 白岩
初めて来店しました。
施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
気になっていたクセヤパサつきも改善され艶も出て仕上がり大満足でした。お手入れ方法も丁寧に教えていただきました。
非日常感のある雰囲気も良かったです。
次回また行くのが楽しみです!
a.a.j様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
髪のクセやパサつきも落ち着き、艶のある仕上がりになったことで毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです◎
今後も髪の状態や季節の変化に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです◎
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
TERRACE hair 茂野
カットやトリートメントがとても丁寧な対応で良かったです。アフターのヘアー剤が沢山いただいて本当に嬉しかったです。自分の髪ながらすごく大事にしよう!て思ってしまいました。画面見ると長い髪だけの女性だけにみえるのですが男性でも年配の方でも短めでもトリートメントでの自分てば髪を大事に扱ってないなぁー笑て思ってしまうようなトリートメント作業はまず受けて良いと思いました。
とりあえずまたお店に行きますのでよろしくお願いします。
あんず王子様
テラスヘアでは、皆さまの大切な髪をお任せいただくあたり、丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。カットやトリートメントの対応にご満足いただけて幸いです。
手触りもなめらかになっておりました!
お家でのホームケアや、定期的なカットやトリートメントケアを継続する事でより扱いやすさが続いてまいりますので、ぜひ今後もあんず王子様のヘアサポートをお任せいただけますと幸いです◎
TERRACE hair 白岩
施術前にゴールを明確に提示していただけたので、分かりやすかったです。仕上がりの心配なく過ごせました。
初めての髪質改善でしたが、本当に魔法使いのようでした。教わった髪の乾かし方やセットの方法も役に立ってます。
mn様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術前にゴールを明確にすることで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めての髪質改善で「魔法使いのよう」と感じていただけたことは、本当に光栄です。
また、ドライやスタイリングの方法も早速お役に立てているとのことで安心しました。日々のケア次第で髪の美しさはさらに持続していきますので、ぜひ引き続き実践してみてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 坂上
初めてでしたが事前カウンセリング、施術内容・料金など詳しく説明していただきとても安心できました。
思い通りの黒髪になりました♪
わいちゃん様
この度は数ある美容室の中からTERRACE hairにご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
事前カウンセリングや施術内容のご説明に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
思い通りの黒髪に仕上がったとのお言葉も励みになります◎
わいちゃん様のお悩みには、2ヶ月周期での定期的なメンテナンスがとても大切になってまいりますので、また次回も髪質や状態に合わせたご提案・施術を心がけてまいります。
気になることなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね◎
TERRACE hair 茂野
髪質メリット・デメリット等教えてもらいつつ、普段の使っているものから分析して一人一人にあった髪質改善をしてくださるので、とても信頼のおける店舗だと思います!
次回もこちらの店舗を利用させていただきます!
施術してみての感想:手ぐしで引っかかってた髪がサラサラになり艶と柔らかさがプラスされたと思います!まだ1回目ですが効果は感じるので数回重ねれば美髪になれると思います!
ラテ様
先日は数あるサロンの中からTERRACEhairを選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
当店ではカウンセリング時にお客様の髪の履歴や普段のスタイリングについても詳しく教えていただき、状態に合った施術のご提案をさせて頂いております!
信頼できるとのお言葉とても励みになります。ありがとうございます!
今後回数を重ねる事にトリートメントの持ちやカラーの持ちも向上していき
さらなる美髪を目指していけますのでぜひラテ様の
今後のメンテナンスもTERRACEhairと私にお任せいただけますと幸いです!
次回のラテ様のご来店も心よりお待ちしております。
TERRACEhair関矢
しっかりカウンセリングして頂き、髪質にあった施術をして頂きました。雰囲気もとてもよくリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
みゅう様
カウンセリングや施術、サロンの雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も髪質や状態に合わせたご提案・施術を心がけてまいります。
またリラックスしにいらしていただけるのを、心よりお待ちしております。
TERRACE hair 茂野
テラスヘア 長岡(TERRACEhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー