初来店で利用させていただきました!
どのパーマにするか来店までに絞り切れていなかったのですが、カットに入る前に自分がなりたいイメージ、髪の生え癖などをお伝えさせていただき、最適なパーマ/長さを丁寧に説明してくださいました!
2wayスタイルが出来るようにシャドウパーマを施術いただきましたが、大満足の仕上がりでした。カット/パーマ後には乾かす時の注意点や、スタイリングの仕方も教えてくださりとても助かりました!
初めての来店で少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、すぐに緊張もほぐれました。また次回もよろしくお願いします!!
【オープン記念特別価格】メンズカット+各種パーマ\8500[大宮/シャドウパーマ
メンズサロン LUVISM by fifth大宮店【ラヴィズムバイフィフス】からの返信コメント
わた様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
カウンセリングでは
お客様の求めているデザイン、扱いやすさなど
しっかりヒアリングし
なるべく再現できるよう心がけております!
今回かけた【シャドウパーマ】は
しっかりしたカールで動きが出るので
立体感も楽しめて
チリつきにくいので
まとまりもよいパーマとなっております♪
今回のスタイルも、とてもお似合いでした!
家でのスタイリングもお伝えしたように
根本からドライヤーを当てていただき
7~8割乾かしたら
スタイリング剤を全体に馴染ませ
指先で、ジグザグに動かしながらボリュームをまとめれば完成です!
次回の来店は4~6週後に一度カットのメンテナンスをしていただくと
今回のパーマが活かせます♪
またお待ちしております!
田中 智
慣れない注文でしたが、共に思案していただき満足いく仕上がりになりました。またお願い致します。
メンズカット+毛流れパーマ+ダウンパーマ[大宮/メンズサロン/カルマパーマ]
仕上がりも綺麗で大満足です。次もお願いします!
前回のパーマを活かして、サッパリさせてもらいました!
次回はまたパーマの予定です!
【大好評◎】メンズカット\5000(大宮/メンズマッシュ/メンズサロン/19時以降)
今回も良い仕上がりでした。ありがとうございました。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
初めてのパーマでどうなるか心配でしたが理想の髪型になりました
スタイリングの仕方や髪を乾かす時の注意点などを丁寧に分かりやすく教えて貰えました。
スタイリング、ドライのやり方など教えていただき、丁寧な接客でした。
とても丁寧な接客で安心して任せられました!!
コンプレックスの額が割れんる悩みも解消され大満足です!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
初めてのパーマでしたが、スタイリングの仕方や髪を乾かす時の注意点などを丁寧に分かりやすく教えてくれてとても助かりました。カットも写真で見せたとおりにしてくれてとても良い仕上がりでした!初めての来店でしたがお店の雰囲気がよく、すぐに緊張がほぐれて安心できました。また次回もよろしくお願いします!
シャドウパーマ初だったが出来上がりが良くて安心した!
タメ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのシャドウパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今回は、襟足を綺麗に伸ばしていけるようにカットを調整していますので、
今後のスタイルチェンジも楽しみにしていてください!
これからいろんなパーマスタイルにもぜひ挑戦していきましょう。
齊藤 輝
とても気さくに会話をして頂き、自分の要望通りの仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました!
メンズカット\4500(大宮駅/眉毛/フェード/ツーブロック/19時以降/ウルフ)
そうま様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりでした。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう、心掛けてまいります。
齊藤 輝
フェザーパーマいい感じになったので良かったです!
ごみちゃん様
フェザーパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!
センターパートに合わせて、自然な動きが出てスタイリングしやすいように仕上げました。
これから髪を伸ばして、いろんなパーマスタイルにも挑戦していきましょう!
齊藤 輝
初めてのパーマ(シャドウ)だったのですが、似合う髪型の相談やセットの注意すべき点など大切なことは丁寧に分かり易く教えていただけたのでとても安心出来ました。私の時は夜だったためかお店が空いていて人の目をあまり気にすることなくできました。また、スタイリストさんから程よく話しかけてもらえるので雰囲気もよかったです。ありがとうございました!
カットも接客も丁寧にしてくださり満足です。
次回はパーマでもお願いします。
ミズキ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットや接客についてお褒めの言葉をいただけて大変光栄です!丁寧な対応と再現性の高いスタイルづくりを常に意識しております◎
今回はパーマ前のメンテナンスカットということで、毛量や質感を整え、次回のパーマがより映えるように仕上げさせていただきました!
ミズキ様のの髪質と雰囲気にとてもお似合いで、ナチュラルな動きが出るよう意識してカットしています◎
ご自宅ではオイルでの保湿ケアと、ドライ時に根元からしっかり立ち上げると、パーマ時もセットが楽になります!スタイリング剤は軽めのワックスがオススメです!
次回はオススメした【波巻きパーマ】でお待ちしております^_^
パーマでのイメージチェンジが楽しみですね!しっかりとサポートいたします◎
LUVISM by fifth
小川藍人
自分の思う通りにカットしてもらいました!これからずっと行きたいと思います!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
シャドウパーマとカットをしてもらいました。2回目でしたがとても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
丁寧な対応で自分の頭の形の悩みを聞いていただきそれに合わせたカットと、要望に合わせてパーマを施術するだけでなく普段のスタイリングのわかりやすいアドバイスも本当にありがとうございました!理想的な仕上がりに大変満足しています。また利用したいと思っています。
かっちゃん様
頭の形のお悩みやご要望をしっかり伺ったうえで、ツイストスパイラルパーマを施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
スタイリングもスムーズにできるようなデザインにしていますので、ぜひ日々のセットも楽しんでいただければと思います。
今回は、今後いろんなスタイルに挑戦できるよう短い部分を伸ばしやすい形で整えました。これからの変化も一緒に楽しんでいきましょう!
齊藤 輝
今回は夏に向けて短めにカットとパーマをお願いしました。
仕上がりはいつも通り大満足です!
これで朝のセットも楽になります。
次回の予約もさせていただきましたのでまたよろしくお願いします。
【メンズ】カット+スパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ\12500(大宮)
メンテナンスできました。いつも良いヘアースタイルにしていただきありがとうございます!
初めてのパーマだったのですが丁寧に説明して頂いて助かりました!
高校生の息子のカットとパーマをしていただきました!初来店だったのですが、色々と相談させていただき、アドバイスもしていただき、仕上がりもかなり満足しています。また次回もお願いしたいと思います。
ミニー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉までいただき大変光栄です。
初めてのご来店ということで、ご不安もあったかと思いますが、
ご相談の中で一緒にスタイルを決められたことを嬉しく思います。
今回は現状の長さを活かし、ツイストスパイラルパーマを施しました。
動きのある仕上がりでスタイリングも楽しんでいただけるかと思います。
また、次回ご希望のフェザーパーマに向けて、
綺麗に伸ばしていけるように
ベースを整えるカットもさせていただきましたので、
今後の変化も楽しみにしていてください。
luvism by fifth 大宮 齊藤 輝
丁寧に説明しながらカット、セットをしてくれた。仕上がりも大変満足してます。
初パーマでしたが理想の髪型になりました。
メンズカット+ニュアンスパーマor無造作パーマ\10000[大宮駅/センターパート]
とても良かった。雰囲気も良かった
タカハシ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今回はパーマの残りで膨らみやすくなっていた部分を、収まりよく綺麗に伸ばせるように整えさせていただきました。
これからさらに綺麗に伸ばして、色んな髪型にチャレンジしていきましょう!
今後とも全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
齊藤 輝
パーマのオーダーでしたが、仕上がりがイメージ通りで感動しました!
【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\13500(大宮/波巻きパーマ)
圭亮様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初来店の方は、カウンセリング時にお客様のなりたいパーマのニュアンスをしっかりお伺いした上で施術をし、安心してパーマをかけていただけるように心がけています^_^
今回はマッシュやウルフスタイルに合う、
柔らかい質感が人気の【波巻きスパイラルパーマ】を
かけさせていただきました!
季節感や服装にも合っていて、とてもお似合いでした!
お店でお伝えしたように、ドライで根元をしっかり乾かし、毛先は少し濡れてるぐらいがベストです♪セットは指の間ら手のひらにしっかりワックスを伸ばして、全体に馴染ませるようにつけたら、放射状に散らしながらスタイリングしてください!しっかり束感が出て動きがでます!
髪のメンテナンスとしては、1~2ヶ月ペースでご来店いただけると、もちのいい髪型を維持できます^_^
また、よりプリっとした質感で強さが欲しければ
【波巻きプードルパーマ】もオススメです♪
LUVISM by fifth
小川藍人
ドライヤーやセット方法も丁寧に教えていただけたので、とても助かりました。
ユウ様
セット方法の説明をお褒めいただきとても嬉しいです!
ご自宅でも再現しやすいスタイルを提供できるよう、丁寧なご案内を心がけております◎
今回はカットで骨格や髪質に合わせたシルエットを意識し、清潔感のある大人スタイルに仕上げました!
ナチュラルでありながら立体感のあるデザインが、ユウ様の雰囲気にぴったりでした◎
セットは、ドライヤーで根元を立ち上げながら乾かし、バームやワックスを軽く揉み込むだけでOKです!
束感を出すときは毛先中心にハードワックスをなじませると、よりメリハリが出てこなれ感アップ◎
ツヤを出したいときは、少量のオイルを加えると上品な印象になります!
次回はシルエットの持続と扱いやすさのために、メンテナンスカットがおすすめです!
季節の変化に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談ください◎
田中 智
接客サービスも技術も大変良かったです。
目標とする髪型には長さが足りなかったのですが、
今回はこう、次回はこうと道筋を示してカットしていただきました。
気分で髪型を変えることが多く、かといってしっかりとしたイメージがないのですが、ここなら相談しやすく通いやすいかもと思いました。
かいと様
「相談しやすい」と感じていただけたこと、大変光栄です!
安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと空気感づくりを大切にしています◎
今回施術させていただいたシャドウパーマは、ナチュラルな動きと柔らかな印象が特徴です!
トップに程よいボリュームが出て、こなれ感と大人っぽさを両立できるスタイルに仕上がりました◎
かいと様の雰囲気にもとてもマッチしていて素敵でした!
ご自宅でのケアは、保湿力のあるシャンプーとトリートメントを使用し、ドライ前には洗い流さないミルクをなじませるのがポイントです!
毛先の乾燥を防ぎ、パーマの動きやツヤ感を長持ちさせてくれます◎
週に1~2回の集中トリートメントで、より質感が安定します!
次回はシルエットを整えるメンテナンスカットがおすすめです◎
季節に合わせたデザインチェンジもぜひご相談ください!
田中 智
本当に理想通りの髪型にしていただきました。
タマ様
「理想通りの髪型」とのお言葉、大変光栄です。
今回施術させていただいたサーフカールは、
自然な波のようなゆるやかなカールが特徴で、
ラフな質感と動きのあるボリューム感が特徴のパーマになります!
スタイリングのしやすさや質感の変化も、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後も綺麗に伸ばせるように2ヶ月に1度のメンテナンスカットで、きれいなシルエットを保てるようサポートいたします。
齊藤 輝(Luvism by fifth 大宮)
カットとパーマをしていただきました!初来店だったのですが店の雰囲気もよく,仕上がりもかなり満足しています!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
この度はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングと仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
お客様一人ひとりのライフスタイルやご希望に寄り添いながら、
髪質や骨格に合わせたスタイルをご提案できるよう心がけています◎
ご満足いただけて本当に良かったです!
今回のシャドウパーマは、自然な毛流れと
柔らかい立体感を演出できる人気のスタイルです!
ボリュームの出やすい部分をコントロールしながら、
程よい動きと抜け感を加えることで、
日常でも扱いやすくおしゃれに仕上がります◎
ご自宅でのスタイリングは、髪全体を濡らして、
根元を中心にドライヤーで立ち上げるように乾かすと自然な仕上がりになります!
バームやソフトワックスを揉み込むようにつけていただくと、
動きのあるナチュラルなスタイルが簡単に再現できます◎
次回スタイルキープのために1~1ヶ月半のメンテナンスカットがおすすめです!
関勇也
最高です。
またお願いします!!
はせ様
ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングと仕上がりについてお褒めいただき、大変光栄です!
お客様の理想をしっかりと伺いながら、
髪質やライフスタイルに合わせた最適なご提案ができるよう努めています◎
ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
今回の波巻きパーマは、程よい束感とルーズな動きが魅力のデザインです!
立体感と抜け感のバランスが絶妙で、
セット次第でカジュアルにもモードにも楽しめます◎
ご自宅でのスタイリングは、朝しっかりと髪を濡らして、
ドライヤーで根元を立ち上げながら全体をラフに乾かしてください!
その後、ミルクタイプのワックスを手のひらにしっかり伸ばし、
揉み込むようにスタイリングすると自然な動きとツヤ感が出ます◎
ケア面では、保湿力の高いシャンプーとトリートメントの使用がカールを長持ちさせるポイントです!洗い流さないトリートメントを毎日使うことで、パーマのダメージを最小限に抑えられます◎週1~2回の集中ケアも取り入れてみてください!
関勇也
ラヴィズムバイフィフス 大宮店(LUVISM by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー