初めてのパーマで緊張しましたが、丁寧に自分のしたいスタイリングについてお話しすることができ、大満足の初パーマでした。
美容師はいつも緊張しますが、担当スタイリストさんをはじめここのサロンの美容師の方々は接客がとても丁寧でしたので、満足しています。
【平日限定特別価格】メンズカット+各種パーマ\8500[大宮/シャドウパーマ
メンズサロン LUVISM by fifth大宮店【ラヴィズムバイフィフス】からの返信コメント
いぬい様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのパーマで緊張されていた中、ご希望をしっかりお伺いでき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
また、サロンスタッフの接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も何か気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
投稿者:luvism by fifth 大宮 齊藤輝
理想通りの髪型で大変満足しています。
また利用したいと思います。
【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\13500(大宮/波巻きパーマ)
ヘアスタイルに悩んでる時も真摯に提案してくれます。
ちょうど良い距離感で会話してくれるので非常に居心地が良かったです。仕上がりも納得、さすがプロです。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
夏らしくさっぱりとしていただきました。
年齢的に少し気後れするのですが、いつも丁寧に接客してくれます。
活気のあるお店だな、と感じます
今回も理想通りの仕上がりで大変満足のいく対応をしていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
大変良かったです
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\12500(波巻きパーマ/メンズマッシュ)
良かったです。
メンズカット+ニュアンスパーマor無造作パーマ\10000[大宮駅/センターパート]
buzz様
「良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います◎
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります!
今回の緩めスパイラルは、ナチュラルな動きと柔らかい印象を与える人気のパーマスタイルです!
カールの主張が強すぎない分、日常でも扱いやすく、大人っぽさとこなれ感を両立できるデザイン◎
buzz様の雰囲気にも非常にマッチしていて、仕上がりもとても素敵でした!
スタイリングでは、8割ほどドライした後に軽めのワックスを揉み込むことで自然な束感が再現できます◎
ツヤを出したいときは少量のバームやオイルをプラスしてみてください!
次回はパーマの再調整や、シルエットを整えるメンテナンスカットがおすすめです!
季節や気分に合わせたスタイル提案もぜひお任せください◎
【大人なパーマスタイル】
田中 智
丁寧にカットパーマ、ありがとうございました!
最高でした。
初めてのパーマで不安でしたが、
カウンセリングを丁寧にしてくれて
満足する仕上がりにしてくれました!
ほんとありがとうございます!
本日も満足のいく仕上がりでした!
細かなニュアンスも汲み取って施術していただける点は非常に安心感があります!
【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ(プードルパーマ)\15500(大宮/眉毛)
まさ様
「安心感がある」と感じていただけたこと、大変光栄です◎
一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心がけておりますので、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
今回施術させていただいたハードスパイラルは、しっかりとしたカール感でインパクトのある動きが特徴です!
全体に立体感とボリュームが出るため、男らしさと個性を引き出せるスタイル◎
まさ様の雰囲気にもバッチリハマり、とてもカッコよく仕上がりました!
スタイリングでは、ハード系ワックスやジェルをしっかり揉み込んで束感を出すとパーマがより際立ちます!
湿気が多い日には、オイルを少量混ぜるとパサつきを防ぎながらツヤ感も演出できます◎
次回はパーマの持ち具合を見ながら、シルエット調整や再パーマのご相談もぜひ!
田中 智
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
技術はもちろんのこと、細やかな気配りや接客にも感動しました。
またぜひお願いしたいと思える素敵な美容室&美容師さんです。
メンズカット\4500(大宮駅/眉毛/フェード/ツーブロック/19時以降/ウルフ)
髪の毛の特徴など親身に聞いてくださり丁寧にカットしていただきました。次はパーマよろしくお願いします。
【大好評◎】メンズカット\5000(大宮/メンズマッシュ/メンズサロン/19時以降)
初めて伺いましたが、担当の方の人柄がとても良く、安心してお任せできました。会話も楽しく、自分のしたいスタイルにそのまましてくれて気に入りました!!!周りのスタップさんもいい人たちでまた来たいと思いました!
初めて来店しました。
したい髪型の写真を見せ、その通りの理想の髪型にして頂けました!ありがとうございました!
初めて来店しました。
大体要望を伝えても、仕上がりが少し想像と違ったりすることが多かったですが、初めて理想通りの髪型になりました。
その他、パーマの違いを親切に教えていただきました。
つっきー様
この度はご来店いただきありがとうごさいました!
また嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
「初めて理想の髪型になった」と感じていただけて本当に光栄です。
パーマの種類についても納得いただけるよう丁寧にお伝えできたことが、
仕上がりの満足感につながっていれば嬉しい限りです^_^
今回のスタイルは骨格や髪質を考慮しながら、再現性とセットのしやすさも意識して施術させていただきました。
今後もライフスタイルに合った提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
LUVISM by fifth
小川藍人
骨格から似合う髪型を丁寧に説明していただけたので、とてもよかったです!!
東京から埼玉に引っ越し、美容室のためだけに都内へ出るのが億劫になっていたタイミングで、とても良いサロンに出会えました。
スタイルに迷って相談したところ、トレンドを踏まえた提案をしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
接客も丁寧で会話もしやすく、居心地の良さを感じます。
都内まで出なくても安心して通えるサロンが見つかり、本当に良かったです。
自分のなりたいヘアスタイルに対して、ただ賛同するだけでなくプロとしてのアドバイス、逆にこうした方が将来的に良いなど、意見をしっかり教えて貰えるのが助かります。
仕上がりも満足です!
毎回ドリンクを頂けるのが、小さいことですがとても嬉しく感じてます!
【メンズ】カット+ポイントパーマ\9500(大宮/メンズパーマ/センターパート)
初めてお願いしましたが、丁寧に説明してくれました。自分の髪の毛の量や長さに対応していただきました。とても満足しています!ありがとうございました!
今回は初めてセンター分けの髪型にしてもらい自分に似合う髪型にしてくれてとても満足できました。セットの仕方も丁寧に教えてくれてよかったです。毛量も程よく整えてくれて清潔感が出てよかったです。
Naoki様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
ツイストスパイラルパーマ×センター分け、すごくお似合いでした◎
動きと立体感のあるシルエットが、センター分けとの相性も抜群でしたね。
スタイリングもジェルやグリースを揉み込むだけでキマるので朝のセットも楽になると思います!
また気になるポイントがあればお気軽にご相談ください。
次回もかっこいいスタイルを提案させていただきます!
LUVISM by fifth
小川藍人
今回も息子のパーマカットでお世話になりました。
長く重たくなったので肩より長かったのが首がちょい見える良い感じの長さにしてもらい、パーマも上からかけてもらえて本人もサッパリしたようで気に入ってました。
あとはあのセットをできるかどーか不安ですが…
安心してお願いできるのでまた次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
プードルパーマの仕上がりがよくまた行きたいと思いました!
メンズカット+プードルパーマ\14000(大宮駅/ハードスパイラルパーマ/眉毛)
りゅうせい様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しく思います!
お客様の雰囲気や髪質に合わせて、
ベストな仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました◎
満足していただけて何よりです!
今回のプードルパーマは、細かくしっかりとしたカール感が特徴で、
ボリュームと存在感のあるデザインです!
個性を引き立てながらも柔らかさのある印象に仕上がるので、
トレンド感を求める方にもぴったりなスタイルです◎
りゅうせい様にもとてもお似合いでした!
スタイリングは、朝しっかりと髪を濡らしてカールを戻してから、
ドライヤーで根元を中心に乾かすと立体感が出やすくなります!
ムースやカール用のワックスを揉み込むように使うことで、
カールをしっかりキープできます◎
次回はパーマのシルエットを整えるために、
メンテナンスカットのタイミングがおすすめです!
毛量調整や毛先のカール感を整えることで、より長くスタイルを楽しめます◎
関勇也
今回もとても話しやすく、またスタイリングなども丁寧に教えて頂きありがとうございました。
リピーターです。今回は短髪にイメチェンしてもらい、家族からも高評でした!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
急遽予約して、すぐ切ってもらえてとても良かったです!
お願いした通りにカット、パーマをしてくれました。
【メンズ】カット+ニュアンスパーマor無造作パーマ\11500(大宮/メンズパーマ)
ごみちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回施術させていただいたフェザーパーマは、軽やかな動きと柔らかさが特徴のスタイルです◎
空気を含んだような毛流れがナチュラルな印象を演出し、大人っぽさと抜け感を同時に楽しめる仕上がりです!
ごみちゃん様の髪質とも相性が良く、全体のバランスもとても綺麗でした!
特に顔周りの毛流れがフェイスラインを引き締め、雰囲気にもとてもマッチしていました◎
スタイリングは、8割ほどドライした後に軽めのワックスやソフトクリーム系を揉み込むと動きが出て◎
根元から立ち上げるように乾かすとふんわりとしたシルエットが簡単に作れます!
次回はパーマの動きが弱くなってきた頃に、再度パーマをかけ直すことでデザインをキープできます◎
ご自宅でのケアやスタイリングについても気軽にご相談ください!
田中 智
いい感じの仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
似合う髪型についてしっかり相談してもらい良い感じの髪型になりました。またお伺いしたいと思いました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
前回の仕上がりが理想的であったため、再訪させていただきました。
今回も満足度の高い仕上がりとなりました。
安心してお任せできるので、引き続きお世話になりたいと思います。
次回もまたよろしくお願いいたします。
Y様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います◎
お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせたご提案を心がけておりますので、Y様にフィットしたスタイルをご提供できたことが何よりの喜びです。
今回施術させていただいたシャドウパーマは、柔らかさと立体感を絶妙に掛け合わせた大人な印象のスタイル。
派手すぎず、品のあるニュアンスが特徴で、どんなシーンでも馴染みやすい万能なパーマです◎
Y様にも非常によくお似合いで、雰囲気とのバランスも抜群でした!
スタイリングでは、全体をしっかり乾かした後に軽く揉み込むようにワックスをつけていただくと、束感と動きが際立ちます。
朝のセットも短時間でキマるので、日々のスタイリングも快適になるかと思います◎
パーマの持ちやデザインの維持についても、ぜひお気軽にご相談ください!
田中 智
ラヴィズムバイフィフス 大宮店(LUVISM by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー