初めてのパーマで緊張しましたが、丁寧に自分のしたいスタイリングについてお話しすることができ、大満足の初パーマでした。
美容師はいつも緊張しますが、担当スタイリストさんをはじめここのサロンの美容師の方々は接客がとても丁寧でしたので、満足しています。
【平日限定特別価格】メンズカット+各種パーマ\8500[大宮/シャドウパーマ
メンズサロン LUVISM by fifth大宮店【ラヴィズムバイフィフス】からの返信コメント
いぬい様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのパーマで緊張されていた中、ご希望をしっかりお伺いでき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
また、サロンスタッフの接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も何か気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
投稿者:luvism by fifth 大宮 齊藤輝
初めてのパーマでしたが、担当者さんの雰囲気が接しやすくてとても助かりました!
メンズカット+ニュアンスパーマorフェザーパーマ\10000[大宮/センターパート]
要望に沿った髪型スタイルを詳しく教えていただき、気になる点も細かく教えていただきました。髪質などを考えてやってもらったため、仕上がりも満足いくことができました。今回使用させていただいたクーポンは詳細に書いてあるようにパーマの種類によっては料金が変動することがあるので、予め確認したい人は聞いておくこともいいかもです。ありがとうございました。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
毎度のことながら最高に仕上げてもらいました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
何回かリピート中です。お店が忙しいのか、予約時間から30分過ぎてのカット開始。カット自体15分で終わったので次の予定には影響なかったのですが、ちょっと残念な感想でした。
接客も仕上がりも素晴らしくとても満足ですが、他の客同士のデカい話し声は耳障りで不快でした。
ヒアリングは丁寧、パーマの違いなども細かく教えてくれるので安心して担当してもらえる。
【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\13500(大宮/波巻きパーマ)
要望通りにカットして頂けて大変満足しました。
メンズカット\4500(大宮駅/眉毛/フェード/ツーブロック/19時以降/ウルフ)
またきます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
自分の髪質にあった髪型を提案してくれたりその後のセットについて教えてくれたりもしたのでとてもすばらしいサービスでした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、理想的な髪になりました。
美容師さんの気さくな感じがとても気に入ったので、また髪が伸びたら利用しようとかなと思います。
大宮店は初めてでしたが、お店の雰囲気がすごくよかったですし、担当してくださったスタイリストさんもカウンセリングから施術、スタイリングまで丁寧な仕事で大満足でした!
お店の場所も駅近くで通いやすいと思いました。
次回来店する際はパーマもお願いしたいと思います!!
髪型悩んだまま行きましたが、しっかり相談してオーダー通りの髪型にしてもらえました!
理想通りの髪型で大変満足しています。
また利用したいと思います。
ヘアスタイルに悩んでる時も真摯に提案してくれます。
ちょうど良い距離感で会話してくれるので非常に居心地が良かったです。仕上がりも納得、さすがプロです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
夏らしくさっぱりとしていただきました。
年齢的に少し気後れするのですが、いつも丁寧に接客してくれます。
活気のあるお店だな、と感じます
今回も理想通りの仕上がりで大変満足のいく対応をしていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
大変良かったです
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\12500(波巻きパーマ/メンズマッシュ)
良かったです。
メンズカット+ニュアンスパーマor無造作パーマ\10000[大宮駅/センターパート]
buzz様
「良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います◎
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります!
今回の緩めスパイラルは、ナチュラルな動きと柔らかい印象を与える人気のパーマスタイルです!
カールの主張が強すぎない分、日常でも扱いやすく、大人っぽさとこなれ感を両立できるデザイン◎
buzz様の雰囲気にも非常にマッチしていて、仕上がりもとても素敵でした!
スタイリングでは、8割ほどドライした後に軽めのワックスを揉み込むことで自然な束感が再現できます◎
ツヤを出したいときは少量のバームやオイルをプラスしてみてください!
次回はパーマの再調整や、シルエットを整えるメンテナンスカットがおすすめです!
季節や気分に合わせたスタイル提案もぜひお任せください◎
【大人なパーマスタイル】
LUVISM by fifth大宮
田中 智
丁寧にカットパーマ、ありがとうございました!
最高でした。
初めてのパーマで不安でしたが、
カウンセリングを丁寧にしてくれて
満足する仕上がりにしてくれました!
ほんとありがとうございます!
本日も満足のいく仕上がりでした!
細かなニュアンスも汲み取って施術していただける点は非常に安心感があります!
【メンズ】カット+ハードスパイラルパーマ(プードルパーマ)\15500(大宮/眉毛)
まさ様
「安心感がある」と感じていただけたこと、大変光栄です◎
一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心がけておりますので、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
今回施術させていただいたハードスパイラルは、しっかりとしたカール感でインパクトのある動きが特徴です!
全体に立体感とボリュームが出るため、男らしさと個性を引き出せるスタイル◎
まさ様の雰囲気にもバッチリハマり、とてもカッコよく仕上がりました!
スタイリングでは、ハード系ワックスやジェルをしっかり揉み込んで束感を出すとパーマがより際立ちます!
湿気が多い日には、オイルを少量混ぜるとパサつきを防ぎながらツヤ感も演出できます◎
次回はパーマの持ち具合を見ながら、シルエット調整や再パーマのご相談もぜひ!
LUVISM by fifth大宮
田中 智
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
技術はもちろんのこと、細やかな気配りや接客にも感動しました。
またぜひお願いしたいと思える素敵な美容室&美容師さんです。
髪の毛の特徴など親身に聞いてくださり丁寧にカットしていただきました。次はパーマよろしくお願いします。
【大好評◎】メンズカット\5000(大宮/メンズマッシュ/メンズサロン/19時以降)
初めて伺いましたが、担当の方の人柄がとても良く、安心してお任せできました。会話も楽しく、自分のしたいスタイルにそのまましてくれて気に入りました!!!周りのスタップさんもいい人たちでまた来たいと思いました!
初めて来店しました。
したい髪型の写真を見せ、その通りの理想の髪型にして頂けました!ありがとうございました!
初めて来店しました。
大体要望を伝えても、仕上がりが少し想像と違ったりすることが多かったですが、初めて理想通りの髪型になりました。
その他、パーマの違いを親切に教えていただきました。
つっきー様
この度はご来店いただきありがとうごさいました!
また嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
「初めて理想の髪型になった」と感じていただけて本当に光栄です。
パーマの種類についても納得いただけるよう丁寧にお伝えできたことが、
仕上がりの満足感につながっていれば嬉しい限りです^_^
今回のスタイルは骨格や髪質を考慮しながら、再現性とセットのしやすさも意識して施術させていただきました。
今後もライフスタイルに合った提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
LUVISM by fifth
小川藍人
骨格から似合う髪型を丁寧に説明していただけたので、とてもよかったです!!
東京から埼玉に引っ越し、美容室のためだけに都内へ出るのが億劫になっていたタイミングで、とても良いサロンに出会えました。
スタイルに迷って相談したところ、トレンドを踏まえた提案をしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
接客も丁寧で会話もしやすく、居心地の良さを感じます。
都内まで出なくても安心して通えるサロンが見つかり、本当に良かったです。
ラヴィズムバイフィフス 大宮店(LUVISM by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー