3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. ラヴィズムバイフィフス 大宮店(LUVISM by fifth)  >
ラヴィズムバイフィフス 大宮店(LUVISM by fifth)のお店ロゴ

メンズサロンラヴィズムバイフィフスオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-4中西ビル3F
  • ◆大宮駅5分◆平日予約がお得◆30代ご予約◎◆[フェザーパーマ/スパイキーショート]

やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

パーマをかけたくて初めての利用、初めて訪れる美容室は緊張しながら入店するのですが、とても丁寧な対応で初めての方も利用しやすいと思います。

髪の長さや髪質的に綺麗にパーマがかかるか不安だったのですが、自分に合うおすすめのパーマを提案してくださり、とても満足いく仕上がりでした。
    ドライやセットのやり方も丁寧に教えてくださったので、自宅で色々挑戦してみようと思います。

しばらく利用しようと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

メンズサロン LUVISM by fifth大宮店【ラヴィズムバイフィフス】からの返信コメント

やま様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

今回は今とても人気なスタイル【フェザーパーマ】をかけさせていただきました!

サイドとバックは6mmで刈り上げてスッキリさせて、
    全体の長さはそこまで変えずに毛先の厚みを揃えるくらいで切らせていただきました!

元々癖毛のため仕上がりは少し跳ね感のあるスタイルの仕上げにさせていただきました!
    トレンド感やファッションにとても合っていてお似合いでした!

LUVISM by fifth 小川藍人

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

こだわりのない私に的確なアドバイスをいただきました。

メンズカット¥4500[大宮駅/眉毛/フェード/ツーブロック/19時以降/ウルフ]

• ともきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

とても楽しい雰囲気で良かったです。
    またお願い致します!

メンズカット+ニュアンスパーマorフェザーパーマ¥11500(大宮/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

話しやすかった

• こんどうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めての来店でした。とても親身に相談にのっていただき似合うスタイルを提案していただきました。仕上がりも間違いなく、とても満足しております。年齢的に少し抵抗がありましたが、行って良かったと思いました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定特別価格】メンズカット+各種パーマ¥8500[大宮駅/シャドウパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

• senaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

新規で少し不安でしたが、こちらの曖昧な希望も丁寧に聞いて接客して頂き、安心してお任せできました。
    また、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    また、次回も利用したいです。

メンズカット+スパイラルorシャドウパーマorツイストスパイラルパーマ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• けいしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

初めてお伺いした美容室で初めてのパーマをかけてもらいました。パーマについて全然分からなかったけど、丁寧に説明してくれて仕上がりも自然でとても気に入りました。

メンズカット+ニュアンスパーマorフェザーパーマ¥10000[大宮/センターパート]

[施術メニュー] カット、パーマ

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧に対応していただき、仕上がりも自然で満足しています。お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぴらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

数回利用させていただいています
    スタッフさん気さくに話しかけてくださり、話も聞いてくれるのでとても助かっております
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、その他

• サトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めて訪れましたが、すごく良い美容室でした。どのパーマが似合うか相談したところ、色々と提案いただき自分に似合うパーマを見つけることができました。仕上がりについても非常に満足しています。ドリンクサービスやお手洗いの確認など丁寧な仕事で居心地の良い美容室でした。また来月に伺いたいと思います。

サトウ様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は「軽さと自然な動きが出て、おしゃれに見える」
    【フェザーパーマ】をかけさせていただきました!
    毛先にふわっとした羽のような動きが出るため、直毛でも扱いやすくなり、「セットが簡単」「朝の時間が短縮できる」スタイルとなってます♪

ケアについては、パーマのもちを良くするために、シャンプー後はゴシゴシ擦らず優しくタオルドライし、熱ダメージを減らすためドライヤーは近づけすぎないのがコツ。また、週1回程度の保湿系トリートメントを取り入れると、乾燥しやすい毛先が柔らかく保たれてスタイルが長持ちします。

仕上げは軽めのオイルやバーム、柔らかいワックスを少量揉み込むと、羽のようなエアリー感がキレイに再現できます。

luvism by fifth 小川藍人

• ポポタムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

センターパートに切ってもらいました。

パーマは完全にとれていますが、
    ドライヤーとオイルだけでいい感じの毛流れができて
    自宅での再現性も高いです。

【大好評◎】メンズカット¥5000(大宮/メンズマッシュ/メンズサロン/19時以降)

• いがらしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

相談しながらパーマを決めてもらい、仕上げてもらえました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• れげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

カット前に丁寧なカウンセリングがあったので安心してお任せすることができました。カットの際も髪質や現状の長さからどのようにカットしていくか説明があったり、セットする時のコツなども教えていただけて丁寧さを感じました。
    理想のヘアスタイルにしていただけて満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ

• タマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

いつも理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

メンズカット+スパイラルorシャドウパーマorツイストスパイラルパーマ¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

私の細かいこだわりにも真摯に向き合って下さり、いつも理想通りにしてくれます。

【メンズ】カット+フルカラー+パーマ+4Stepトリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りおねるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

イメージ通りの出来上がりで良かったです。

りおねる様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回の【フェザーパーマ】は、根元からの立ち上がりと毛先の軽い跳ね感が最大限出るように巻き方を調整しました。
    ドライの段階で前に風を当てるとさらに束感がキレイに出ますので、ぜひ試してみてください。

ホームケアに関してはオイルやミルクをつけてから乾かしてあげてください!
    髪のダメージが軽減され、パーマの持ちも良くなります。

luvism by fifth 小川藍人

• hii3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

毎回希望通りにありがとうございます。

• たーゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

プードルパーマをお願いしました。理想通りの仕上がりで感激しました。ありがとうございました。

たーゅ様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はお洒落で古着と相性の良い【プードルパーマ】をかけさせていただきました!

細かいカールがしっかり出るようにロッド選定と薬剤バランスを調整していますので、ご自宅でもふわっとした質感を楽しんでいただけると思います。

ホームケアに関してはオイルやミルクをつけて乾かしてあげてください!
    スタイリング方法は7~8割乾かしたら、ムースやジェルなどをしっかりと揉み込んであげるだけでカッコよく仕上げることが可能です!

luvism by fifth 小川藍人

• 50stormsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

担当スタイリストさんありがとうございました。
    私のようなおじさん相手でも親切丁寧なお店です。
    もちろん、お仕事も丁寧、スピードも技術もあります。
    もう一人のお兄さんもとても親切でした。
    またよろしくお願い申し上げます。

50storms様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は毛流れと動きがしっかり出る【フェザーパーマ】をかけさせていただきました!
    根元からの立ち上がりと、毛先の軽い跳ね感が最大限出るように巻き方を調整しました。

ドライの段階で前から後ろに向かって風を当てるとさらに束感がキレイに出ますので、ぜひ試してみてください。

ホームケアに関しては、ヘアミルクや洗い流さないトリートメントオイルなどをつけて
    乾かすと、髪の毛のダメージが軽減され、パーマの持ちが良くなります!

スタイリング方法は後ろに向かって乾かし、オイルやバーム、キチッと決めたい場合はジェルなどを使ってあげるとかっこいいスタイルに仕上げることが可能です!

luvism by fifth 小川藍人

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

無理なお願いにも関わらずできる範囲で最大限対応していただきました。
    ありがとうございました☆

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

店内の雰囲気が落ち着いていてパーマの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• Soさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

仕上がりがよくてとても満足です!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ¥13500[大宮駅/波巻きパーマ/眉毛]

So様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はお洒落で扱いやすい【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても良かったです。
    ご自宅でもセットしやすいように質感や束感を調整してあるので、スタイリングもぜひ楽しんでくださいね。

日頃のホームケアに関しては、お風呂上がり後はミルク、アウトバストリートメントなどを
    つけて乾かすと髪の毛のダメージが軽減され、パーマの持ちも良くなります。

luvism by fifth 小川藍人

• ひなたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/12

今回はカットをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただいて、仕上がりも大満足です!次回もぜひお願いしたいです。

• れんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/11

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    パーマも理想通りの仕上がりで大満足です。
    スタイリングの方法も分かりやすく教えていただき、またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧に施術していただきました。
    オーダー通りの仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回もフェザーパーマめちゃ良い感じです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カウンセリングいただき、満足するヘアースタイルに仕上げていただきました。
    次回もお願いいたします。

• らーくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

緩めのパーマがしたくてこちらを見つけてお願いした所、ちょうどいい感じに仕上げて貰えて周りからも好評なのでお願いして良かったです!!
    初シャドウでしたが、すごい気に入りました!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• にーさん(男性/未設定)

[投稿日] 2025/11/7

親身に相談に乗っていただき、わざわざ調べて自分に合ったスタイルを提案してくれてとても助かりました!仕上がりもバッチリです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

初めての利用でしたが、出来上がりも凄く満足のいくものになりました、ありがとうございました。
    またバーマが落ちた位で再訪させて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ

ラヴィズムバイフィフス 大宮店(LUVISM by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー