襟足あたりの生え癖やうねりで、どこでカットしてもらっても首周りがモサモサし、朝はドライヤーやアイロンで 30分以上苦戦する毎日でした。
こちらで年齢にあった自然で柔らかい縮毛矯正と、希望通りのヘアカットで、毎朝のお手入れは5分程度で楽になりました!
ヘアスタイルの希望は口頭で伝えるのが下手なので、雰囲気が伝わるように、希望の画像などをお見せしました。そのイメージをカットで再現してくれる高い技術力に感激しました。
これからも頼りに通いたいと思います。
【新規】カット+縮毛矯正+1stepTR¥21780~※口コミ投稿必須/相模大野駅
MEGURO 相模大野/白髪ぼかし/ハイライト/白髪染め/ショートボブ/レイヤー/メンズからの返信コメント
まっちょ様
先日はMEGURO相模大野店へご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
今回はエイジング毛専用の縮毛矯正を施術させていただきました。
年齢による髪のうねりやまとまりにくさを自然に整える施術で柔らかく仕上がるのが特長です。
毎朝のお手入れがぐっと楽になったとのことで、
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います。
また希望のイメージ画像をご提示いただいたことで、
より理想に近いヘアスタイルを共有できたことも今回の仕上がりに繋がったと思います。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、
無理のない快適なヘアスタイルをご提案してまいりますので引き続き何でもご相談ください。
MEGURO 相模大野店
先日初めて来店させていただきました。
伸びてきたショートを整えたいというざっくりとした希望でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、スタイリングもしやすく似合うスタイルにしていただきました!
あらためてありがとうございました!
【6月限定】新規全メニュー10%OFF☆※口コミ投稿必須/相模大野/相模大野駅
髪の毛で悩んでいることを丁寧に聞いて下さり、色々と選択肢を提案して下さるのは、髪の毛に詳しく無いお客側にとってとてもありがたい事だなあと思います。丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!また髪の毛の悩みを相談しに伺いたいなと思います。
【新規】カット+1stepトリートメント¥7920※口コミ投稿必須/相模大野駅
みさ様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、
リラックスしていただけたようで何よりです。
髪のお悩みは人それぞれ違いますので、できる限りわかりやすく、
選択肢をもってご提案できるよう心がけております。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も気になることやお悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
MEGURO 相模大野店
前回の施術が良かったので
今回もカット、カラーともに前回と同様でお願いしました。
オージュアのトリートメントは一週間経ちましたが
まだ効果が続いている感じで満足です
また次回もよろしくお願いします
【再来】カット+カラー+オージュアTR※口コミ投稿必須/相模大野/相模大野駅
sapphire様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
前回の施術を気に入っていただき今回も同じ内容でご依頼くださったとのこと、
とても嬉しく思います。
オージュアのトリートメントの効果も継続を実感していただけて良かったです!
今後もご満足いただけるよう髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
MEGURO 相模大野店
初めて利用しました。希望を丁寧にヒアリングしてくださり、説明も丁寧でわかり易かったです。カラーリング中はPC作業も出来たのでとても良かったです。今後もよろしくお願いします。
【5月限定】新規全メニュー10%OFF☆※口コミ投稿必須/相模大野/相模大野駅
バオミン様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めてのご利用とのことで緊張もあったかと思いますが、
施術や説明にご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーリング中もお仕事が捗ったみたいでよかったです。
今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
MEGURO 相模大野店
来店後1週間程経過後の感想です。
カットもお願いしたい!と急なお願いにご対応いただきありがとうございました。
カラーの色も前回と同じだったので、色落ち具合も同じ経過で良い感じです。
今回のトリートメントはやっぱり私の髪質に合っているようでツルンツルンが継続しています。
次回も同じが良いかなぁとも思うのですが、仰っていた絡まり防止のトリートメントにしてみようかなと。
うーん、どうしましょう。またご相談させて下さいね!
帰りに次回予約をすると次回全メニュー5%OFF!※口コミ投稿必須/相模大野駅
カラー、トリートメント、ヘアセット
まゆ様
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットのご希望にもご満足いただけたようで何よりです。
カラーも前回と同じ色味を選んでいただいたことで、
色落ちの経過にも安心感があるとのことで良かったです。
今回のトリートメントが髪質に合っていたようで、ツルツル感が持続しているというお声、
とても嬉しいです!
次回はご相談いただいていた絡まり防止タイプのトリートメントもぜひご提案させてくださいね。
その時の髪の状態や季節によってもおすすめが変わるので、
また一緒にベストなケアを考えていきましょう。
MEGURO 相模大野店
伸びきってヘルメットのようになった髪をすいてもらいスッキリしていただきました。
白髪もかなり出ていたけど綺麗に染めてもらえて嬉しいです。
くさなっつ様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
伸びて重たくなっていた髪がすっきりされたとのことでリフレッシュしていただけて嬉しいです!
白髪もしっかり染まり仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も扱いやすく気分も上がるスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
MEGURO 相模大野店
色落ちした髪色が落ちつき良くなりました。次回もよろしくお願いします。
帰りに次回予約をすると次回来店時に全メニュー5%OFF!※口コミ投稿必須
ふう様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
色落ちしていた髪色が落ち着き、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
季節や髪の状態に合わせて色味やトーンのご提案もさせていただきますので、
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MEGURO 相模大野店
リピーターです。
今回はリタッチカラー、酸熱トリートメントに加えてカットもお願いしました。
カッとはいつも菱形シルエットになるようにお願いしていて、素敵に仕上げて下さいます。
なおちゃん様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
今回もリタッチカラーと酸熱トリートメント、
さらにカットもご満足いただけたようで嬉しく思います。
菱形シルエットのスタイルはお顔立ちもより引き立ってとてもお似合いです!
これからも季節や髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談ください。
とても満足しています
次はパーマをかけたいので またお願いします
【新規】カット+白髪ぼかし+1stepTR¥18810~※口コミ投稿必須/相模大野駅
あつ様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
次回はパーマをご希望とのことですので髪の状態やご希望のスタイルに合わせて、
しっかりカウンセリングさせていただきますね。
MEGURO 相模大野店
先日はカット2回目、そしてヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました。頭皮のマッサージが気持ち良くスッキリしました!
カットも毎回イメージ通りに仕上げていただき、とても満足してます。
【再来】カット+ヘッドスパ10分※口コミ投稿必須/相模大野/相模大野駅
あゆ様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
今回は2回目のご来店、そして初めてのヘッドスパもお試しいただきありがとうございました。
リラックスしていただけたとのこと、そして頭皮もスッキリされたとのお声、
とても嬉しく拝見しました。
カットもご満足いただけて安心しております!
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
MEGURO 相模大野店
今回も手入れしやすい髪型にして頂いて有難うございます。家でシャンプーして乾かした後も、ヘアカットしたばかりの時の綺麗さが保持されていて「プロの技だ!」と感激しました。
前回選んで頂いて購入したオージュアのヘアエッセンスも、とても自分の髪に合っていて、2本目も今回購入させて頂きました。これから暑くなると紫外線で髪がパサつきがちになるので頑張って保湿して綺麗を保っていきたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
かぽ様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ご自宅でシャンプー・ドライ後も綺麗な状態が保てているとのこと、
「プロの技だ」と言っていただけて光栄です!
オージュアのタイムサージエッセンスも髪に合っているとのことで、
2本目のご購入ありがとうございます。
これからの季節は紫外線の影響もありますので、
しっかり保湿して艶髪をキープしていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
MEGURO 相模大野店
梅雨も近くなり、髪のクセが出やすい時期になってきましたので、カウンセリングではクセが出にくくまとまりやすい長さと形でお願いしたいとお伝えしました。
手ぐしだけでパパッとまとまり、雨が降ってきても広がりにくく、今回の長さ、形ともとても気に入っています。
色味や明るさも毎回相談に乗っていただき、漠然としたイメージも良い感じに落とし込んでくださるのでとても助かっています。
また伺います。
stn様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
梅雨時期の髪のお悩み、しっかりとカウンセリングさせていただいた上で、
まとまりやすさを重視したスタイルをご提案できてよかったです。
手ぐしだけで決まるというお言葉とても嬉しいです!
今回のスタイルとカラーが気に入っていただけて安心しました。
今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
MEGURO 相模大野店
いつも縮毛矯正とカラーは別々にしているのですが、今回は初めて同日に施術していただきました。
4時間でしたが長い時間を感じずにあっと言う間に仕上げていただきました。
今回もイメージ通りにしていただき、ありがとうございました。
【4月限定】新規全メニュー10%OFF☆※口コミ投稿必須/相模大野/相模大野駅
カット、カラー、縮毛矯正
caramel様
先日はMEGURO相模大野店へ来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
今回は初めての同日施術ということで長時間のメニューでしたが、
快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりもイメージ通りとのことで安心しました!
髪の状態やご予定に合わせて今後も柔軟に対応させていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談ください。
MEGURO 相模大野店
息子がカットしていただきました(2回目)
短くしたくない!と言うのを押し切って、今回だけと言う約束で短くしてもらいました。
家族の反応はすごく良かったです。ありがとうございました
こたん様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
今回は息子さんの大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。
「短くしたくない」というお気持ちも大切にしつつ、
思い切ってのスタイルチェンジだったと思いますが、
ご家族の反応が良かったと伺えてとても嬉しいです。
また次回、息子さんの気分やご希望に合わせて一緒にスタイルを考えていけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
MEGURO 相模大野店
いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
色も明る過ぎず、毛量もすいてもらったおかげで広がり過ぎず大満足です。
ちーちゃん様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
明るさや毛量のバランスなどお好みに合わせて調整させていただきましたが、
扱いやすく感じていただけて安心しました。
これからも季節や気分に合わせてより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
MEGURO 相模大野店
初めての利用で緊張しましたが、色々と丁寧に説明してくださり、髪のことを真摯に考えてくださる美容師さんだと感じ、安心してお任せすることができました。
また、予約とメニューが変わってしまって申し訳ありませんでした。
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
りょうこ様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
髪の状態や今後のことも含めてしっかりと説明させていただくことで
信頼いただけるよう努めておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
予約やメニューの変更も全くお気になさらないでくださいね。
次回は縮毛矯正でも髪の状態をしっかり見ながら最善のご提案をさせていただきますので、
ぜひお任せください。
MEGURO 相模大野店
誕生日オフクーポンを利用させて頂きました。
メニューは前回と同じ内容のものにしましたが、オーガニックカラーは色味も仕上がりもとても気に入っています。
毎日のスタイリングで毛先がパサついて傷みがちな事をご相談しましたが、色々教えて頂いたのでこれからはちょっと頑張って、なりたいスタイルに近付いていきたいです。
どくだみ様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
お誕生日オフクーポンのご利用もありがとうございます。
オーガニックカラーの色味や仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
毛先のパサつきについてもご相談くださりありがとうございます。
日々のスタイリングの中で少しずつ工夫を重ねることで、
理想のスタイルに近づいていけると思いますので無理なく取り入れていってくださいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
MEGURO 相模大野店
今回は久々にまぁるい感じのショートにカットしてもらいました!
量も適量に調整して頂き、伸びてきてもイイ感じになるので、これから伸びてきた時も楽しみです
【再来】カット+カラー+1stepトリートメント※口コミ投稿必須/相模大野駅
ともちゃん様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
今回は久々に丸みのあるショートスタイルにカットさせていただきましたが、
気に入っていただけて嬉しいです。
毛量もしっかり調整させていただいたので、
これから伸びていく過程も楽しんでいただけると思います。
また気になるタイミングでぜひご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
MEGURO 相模大野店
今回で3回目になります。
昨日はありがとうございました!
カットとカラーを希望通りに
仕上げてくださるので、
安心してお任せできます。
カラー後の痒みも無く快適です。
来月も宜しくお願いします。
Berry様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
今回で3回目のご来店とのこと、いつも本当にありがとうございます。
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、
安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
カラー後の痒みもなかったとのことで、快適にお過ごしいただけて何よりです。
これからもご要望にしっかりお応えできるよう丁寧に施術させていただきますので、
どうぞ来月もよろしくお願いいたします!
MEGURO 相模大野店
今回はリタッチ(水素カラー)トリートメントのみでした。髪の悩みや、髪質に合わせたオージュアのトリートメントをしてくださいました。
私は髪の絡まりが昔からあり、それが普通だと思っていましたが、トリートメントをしたあと、自宅で髪を洗う際やタオルドライの後など、ブラシの通りが良くなり全く絡まない状態が10日以上続いており、感動しております。歳を重ねても自分に合ったヘアケアを提供してくださり感謝していますし、まだ諦めずに綺麗でいたいなと思わせていただけるので、毎回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘアセット
いさママ様
先日はMEGURO相模大野店へご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい心のこもったご感想をありがとうございます。
長年悩まれていた髪の絡まりが改善されたとのことで、こちらも本当に嬉しいです。
オージュアのトリートメントは一人ひとりの髪質や状態に寄り添った
処方ができるのが特徴ですので、今回の変化を実感していただけてなによりです。
年齢を重ねても「まだ綺麗でいたい」と思えるお手伝いができることは、
私にとっても大きな喜びです。
今後も髪の状態を見ながら最適なケアをご提案させていただきますので、
何でもご相談くださいね。
MEGURO 相模大野店
カットを安心してお任せしてます。
トリートメントのご提案を丁寧にしてくださいました。
ぶっち様
カットを安心してお任せいただけているとのお言葉大変光栄です。
またAujuaトリートメントのご提案にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
髪質や季節、ライフスタイルに合わせたケアのご提案を今後も丁寧にさせていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
MEGURO 相模大野店
ロングヘアのため、トリートメント等に重点を置くことが多いです。オージュアシリーズは、様々な種類を取り揃えており、お悩みに合わせた商品を使用することができます。毎回お悩みに合わせて、少しずつ違ったものを試してみることができるので、なかなかお悩みが解決されない方にはオススメです!予算と悩みに合わせた提案等もいただけます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ririri::)様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ロングヘアだからこそ、日々のダメージやまとまりに悩まれる方も多い中で、
当店でのAujuaトリートメントを継続的にご活用いただき、
ご実感いただけているとのお声をとても嬉しく拝見いたしました。
Aujuaは季節や髪の状態に合わせてカスタマイズできるシリーズですので、
今回のように少しずつ違う組み合わせを試していくことで、
より髪にフィットしたケアが見つかるのも魅力のひとつです。
今後もご予算やお悩みに応じた最適なご提案をさせていただければと思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目です。
縮毛、リタッチカラー、カットをお願いしました。
縮毛はピンとならず自然な感じになりよかったです。
カラーは、ベージュ希望で、改めて見ると思ったより少しオレンジ寄りな感じもしますが、ほぼイメージ通りにしていただけてよかったです。
カット、カラー、縮毛矯正
さっちん様
そして再度のご来店と口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
今回は縮毛矯正・リタッチカラー・カットとフルメニューでの施術をお任せいただきましたが、
縮毛が自然な仕上がりになりご満足いただけたとのこと安心いたしました。
カラーにつきましても「ほぼイメージ通り」とのお言葉をいただけてうれしい限りです。
今後のカラー調整の参考にさせていただき、より理想に近づけるよう努めてまいります。
また何か気になる点やご希望がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
MEGURO 相模大野店
カット技術がかなり私好みなので、お伺いさせて頂いております。シャンプー&リンスもオージュアに切り替えてから髪の毛質も改善されることに期待したいです。
リファも取り扱われたので、お試しを出来たりするかと思います。
【再来】カット+白髪ぼかしハイライト※口コミ投稿必須/相模大野/相模大野駅
あき様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カット技術を気に入っていただき継続してお越しいただけているとのこと、
大変嬉しく思います。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案をこれからも丁寧に続けてまいります。
オージュアのシャンプー&トリートメントへの切り替えもありがとうございます。
髪質改善は継続してこそ効果を実感いただけますので、
今後の変化を一緒に楽しみにしていきましょう。
リファの商品につきましても気になるアイテムはお気軽にお声がけくださいね。
MEGURO 相模大野店
今回は久しぶりにバッサリと短くしたかったのと、チラホラ見える白髪が気になって、お願いしました。
なりたいイメージの画像を提示してから、施術して貰いましたが、
仕上がりの形、手触り、色味、全部が想像以上でした。
数あるトリートメントから、金額や特性を説明してくれて、選べるのもいつも嬉しいなって思います。
ブローや、スタイリングのアドバイスも頂けて、大満足でした。
施術中の雑談も楽しくて、リラックス出来ました。
なつか様
今回はバッサリとスタイルチェンジ&白髪ケアとのことで、
思い切ったご相談をいただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりが想像以上とのお言葉、本当に励みになります!
形や手触り、色味まで気に入っていただけて何よりです。
トリートメントの選択肢についてもお客様それぞれに合わせたご提案を心がけておりますので、
その点も喜んでいただけて嬉しいです。
ご自宅でのお手入れがしやすくなるよう、
ブローやスタイリングのアドバイスも続けていければと思います。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MEGURO 相模大野店
こちらの店舗には初めて来店しましたが、静かな雰囲気でゆっくりできました。アシスタントの方もいないので、最後まで美容師さんが丁寧に仕上げて下さいます!
ロングだった髪を鎖骨くらいの長さにカットしていただきましたが、肩ではねることもなく、とても扱いやすくなり大変満足しました。髪のボリュームや前髪などについて、都度「どうですか?」と聞いて下さるので、伝えづらい、伝え忘れた…ということもありません。
梅雨に向けて、次回は縮毛をお願いできればと思っております。これからもどうぞよろしくお願いします!
うさぴよこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
最後まで一人のスタイリストが施術を担当するプライベート空間ですので、
リラックスしていただける時間になっていれば嬉しいです。
ロングから鎖骨ラインへのスタイルチェンジもとてもお似合いでした!
扱いやすさを感じていただけたとのお声、とても励みになります。
カット中のお声がけも、より理想に近い仕上がりになるよう大切にしている部分なので、
気づいていただけて嬉しいです。
次回は梅雨に向けた縮毛矯正ですね。
髪の状態をしっかり見ながら、より快適に過ごしていただけるようご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
MEGURO 相模大野店
今回は白髪染めに行く期間が伸びてしまい、白髪がいつもより目立っていました。そのことを伝えなくても、いつも以上にカラーに気を遣って染めて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【再来】カット+カラー+Aujuaトリートメント※口コミ投稿必須/相模大野駅
くみお様
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回は白髪がいつもより目立っていたとのことでしたが、
上手く読み取れたみたいだったので良かったです。
髪の状態はその日その時で変化しますので、毎回丁寧な施術を心がけております。
次回も安心してお任せいただけるよう、
よりご満足いただけるカラーやケアを提供できればと思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
MEGURO 相模大野店
今回はカラーをお願いしました。白髪を生かしたメッシュを入れたような仕上がりの提案を受け、自然でイメージ以上の出来でした。カットも手際よくさっぱりしました。
ひで様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は白髪を活かしたメッシュ風のカラーをご提案させていただきましたが、
自然な仕上がりにご満足いただけて何よりです!
イメージ以上と感じていただけたこと、とても励みになります。
カットもスッキリして手入れしやすくなっていれば嬉しいです。
また髪の状態や気分に合わせてさらに似合うスタイルをご提案できればと思っております。
MEGURO 相模大野店
10日ほど経ってからの感想となります。
前回よりも明るめのカラーで良いかもとのご提案で結果満足です。
徐々にハイライトが出てきて良い感じです。
次回もカラーのご相談させてください。
落ち着いた居心地の良い空間で、楽しい時間を過ごさせていただいています。
まゆ様
口コミ投稿もありがとうございます。
ハイライトの出方もナチュラルでいい感じとのことで、
カラーの変化を楽しんでいただけて何よりです。
次回も髪の状態や季節に合わせて、より素敵に見えるカラーをご提案させていただきますので、
ぜひご相談くださいね。
居心地の良い空間で楽しい時間を過ごしていただけたこともとても嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
MEGURO 相模大野店
メグロ 相模大野(MEGURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー