3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. スミス 上野(smith)  >

smith 上野【スミス ウエノ】

スミスウエノ

• 東京都台東区東上野1-11-9ワンルーフレジデンス上野御徒町1階
  • ご新規様大歓迎◎メンズも多数来店☆上野駅徒歩9分/仲御徒町徒歩5分/新御徒町徒歩3分

春山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 14:03:43.0

本日はありがとうございました!初めてのカラー施術でとても緊張していましたが、ケア方法や色選びについて丁寧にアドバイスしていただけたおかげで、安心してお任せすることができました。また、雨の日にもかかわらず、靴の状態や寒さに気を配るなど、細やかな心遣いありがとうございました。話すのが得意ではない私にも温かく接していただき、店内の雰囲気もとても居心地が良く、施術に関わらなかったスタッフの方々も親切で、心からリラックスできました。さらに、髪の状態に合わせたカラーの提案や、施術中のお茶や飴といったサービスも嬉しく、また利用したいと思える素敵な時間を過ごせました。

【透明感抜群◎】ブリーチなしダブルカラー+カット \10500

春山様

このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    お客様が居心地の良い空間を作れるように
    これからも精進して参ります。

初カラーということでしたが明るい暖色カラー
    すごくお似合いでした♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

髪のお悩み、わからないことなどあればいつでも
    ご相談ください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

KOTONE

• ぱるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:14:18.0

店内はおしゃれで洗練された雰囲気で、グリーンも多く置かれていてとても落ち着けました。初回クーポンを利用してカットとパーマをお願いしましたが、お得感がありました。
    アシスタントの方含め、スタッフの方々はハキハキされていて明るい雰囲気でした。

今回はダメージが少ないパーマをおすすめいただき、そちらでお願いしました。しかし、施術後にパーマがすぐに取れてしまったのか、そもそものカールのイメージが私から上手く伝えられていなかったのか、仕上がりがイメージと異なり、後日掛け直しをご相談しましたが、快くご対応いただきました。
    最終的な仕上がりはイメージ通りで大変満足しています。

カルテ登録のため、初回はアプリをインストールして会員登録が必要でした。お会計時に次回予約をするとお得になるそうです。

【メンズ新規限定】 カット+パーマ \15900→\8480

[施術メニュー] カット、パーマ

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 13:15:43.0

ケラスターゼトリートメント、施術してもらった後はもちろん、翌日もサラサラな手触りが続いてて感動でした!細かい毛が浮いてしまったり、全体的なうねりが気になっていたけど、だいぶ落ち着きました。また是非伺いたいと思います

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:21:28.0

たくさん相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
    髪がとっても軽くなりました!
    ドライヤーも楽しみです!

【平日限定】イルミナカラー+カット+ロイヤルTr\17200→\9080

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 15:28:56.0

最初のカウンセリングから、しっかりとこちらと意思疎通してくださり、希望に沿うよう様々な提案もて頂いてからの施術だったので安心できました。
    また、仕上げの際も自身でのスタイリングやケアの仕方など、細かく教えていただけてよかったです。

【平日限定人気N o 2】カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\7980

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:03:51.0

カウンセリングが丁寧で、今回あまり具体的な色味などは指定せずにおまかせしたのですが、好きな雰囲気の髪に仕上がりました!ケアの方法も丁寧に教えてくださり、またお願いしたいと思います。

【人気N o 1】カット+カラー+ロイヤルTr\15900→¥8480

ほたる様

このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お伝えしたケア方法など是非チャレンジしてみてください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

KOTONE

• としくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 07:37:58.0

とても気さくな美容師さんでとても良かったです!
    カウンセリングなどがもう少しあったらいいなって思いました

【圧倒的似合わせ】メンズカット \7100→\4650

• たかきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 10:33:58.0

初めてでしたがとても良かったです。また来たいと思いました。

smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント

たかき様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか??
    セットがしやすくなってくれていれ何よりです(^^♪

また東京に来るタイミングで是非お待ちしております(^^♪

KANAE

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 13:35:05.0

シャンプーはよかったです。
    しかし、施術終了して普通なら「気になる所ないですか?」とか鏡で見せて貰えると思うのですがなく、ケープを外されてすぐお会計に案内されました。
    家で確認して見たところ、左右の長さが違うのと、レイヤーが左右で切られ方が違いました。
    雑に切られました

ねね様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    しかしながら、仕上がりの左右差や確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後は「確認の時間」を必ず設け、技術面も改善してまいります。
    お手数ですが、ご希望があれば無料でお直しさせていただきますので、ぜひご連絡くださいませ。

smith.

• いんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:19:51.0

パーマはできなかったけど、可愛い色染めて、カットしました : )いっぱい話しかけてくれて、優しくて、ありがとうございます!!~

【フルコースで可愛く◎】カット+カラー+パーマ \24100→\13480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント

いん様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの

スタイリングなど大丈夫でしょうか??
    レイヤーのスタイル、とてもお似合いでした(^^♪
    また何かお困りごとなどあればいつでもご相談ください!

michinari

• あしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:24:52.0

今までした髪色の中で一番可愛くて数日経った今も大満足です!商品の押し売りもなくむしろ最後に使ってたオイルの匂いが良すぎて次回買いたいくらいです!

あし様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は伸ばしやすくするためのメンテナンスカットでしたが
    重さがすっきりして夏仕様になりましたね^^

michinari

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:47:08.0

初めて利用しました。
    幅広く色々なアドバイスを教えてくださってとってもありがたかったです。

よくある、話し出したら手が止まってしまう美容師さんではなく、きちんと進めながらもマシンガントークな美容師さんだったのですごいなと思いました笑

女性同士だからこそ見た目に関して思ったこともきちんと指摘してくださって、それに対する対処法を提案してくださるのですごくきた甲斐がありました。
    少し駅から遠いの今後通えるかまだわかりませんが、継続的にアドバイザーになって欲しいなと思う美容師さんでした。

マイナスポイントとしては前髪を切った後に顔についた毛をはらうコットンみたいなものを渡されなかったのが初めてだったという点と、2回目以降は料金が少し高いというところです!

【ダメージレス・艶カラー】カット+イノアカラー+ロイヤルTr\19900→\10980

ゆー様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの

いろいろとお話させていただきましたが
    私個人の意見としてのこともありますので
    今後の参考にしていただければ幸いです(^^♪

コットンの件、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、同じことがないように確認してまいります!

KANAE

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 05:45:06.0

カウンセリングの際、したい髪型に近い画像を一緒に探してくださり安心できました。
    仕上がりもイメージに近く、満足しています。
    アフターケアの商品の説明も分かりやすく、ちょうど欲しかった商品だったので購入しました。

似合わせCUT+5STEP Tr  \10400→\7650

M様

今回短めのスタイルに切らせて頂きましたが
    夏らしくてすごくお似合いでした^^

また髪のお悩みや相談などあればいつでも
    ご相談ください。

michinari

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 02:20:02.0

出産前に髪の毛を綺麗にしたくてお伺いしました。
    体制がキツくないか等の配慮いただき、心地良い時間が過ごせました。
    ありがとうございます!!

あゆみ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、暗めのカラーと短めのスタイルにさせて頂きましたが
    雰囲気が変わり、すごくお似合いでした^^

また体調が落ち着いた際に是非遊びに来てくださいね!

KOTONE

• ゆあんこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 09:07:37.0

初めて利用させていただいたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足してます。

ゆあんこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回レイヤーカットをして印象が変わり
    すごくお似合いでした!

お伝えしたスタイリング方法是非やってみてくださいね^^

michinari

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 23:10:51.0

ヘアスタイルの写真からこちらの美容院を見つけて今回初めて伺いました。最初のヒアリングや説明も感じ良く丁寧にしてくださり安心できました。今回のカットをとても楽しみにしてたのですが、仕上がりも期待通りで大満足です!素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント

よう様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの

スタイル写真から見つけていただき、とても嬉しく思います(^^♪
    カットもしっかりと切らせていただいているので
    またなにかあればご相談いただけると嬉しいです(^^♪

KANAE

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:51:56.0

色々と丁寧に説明してくださって、仕上がりも良かったです。トリートメントもすごくいい感じでした。

smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント

ぷりん様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの

その後のスタイリングなどいかがでしょうか??
    トリートメントもサラサラになってくれていれば嬉しいです(^^♪

KANAE

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:16:58.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気が良くスタッフさんもフレンドリーでお話がしやすくとても素敵なサロンでした!
    レイヤーカットしてもらうのは初めてで不安でしたが、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきすごく助かりました。ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

ジュリ様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの

その後のスタイリングなどいかがでしょうか??
    やりにくいところなどあればいつでもご相談ください(^^♪

KANAE

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:18:27.0

こちらのお願いしたい髪型と似合う髪型を上手く折り合わせて仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さちこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

短めのスタイルすごくお似合いでした^^
    夏本番に向けて涼しいスタイルになりましたね!

髪のお悩みや相談などあればいつでもご相談ください!

KOTONE

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 04:26:11.0

アドバイスしてもらってありがとうございました。
    自分に似合う髪型を作ってもらいました。満足しました!
    言っていることと好きなタイプを理解してもらいました。
    丁寧に作ってもらってありがとうございました。
    また機会があれば行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【平日時間限定¥500off】カット+パーマ+ロイヤルTr¥16100→¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ

なっちゃん様

このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

今回久しぶりのパーマということでしたが
    雰囲気が変わり、すごくお似合いでした!

KOTONE

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 00:07:51.0

初めての利用で緊張していたのですがとても話しやすく施術中も楽しかったです!カラーも綺麗に染まっていていました!気に入ったのでまたぜひお願いしたいです。

カラーTr \8400-\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント

えむばぁあば様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの

カラーのお色味も気に入っていただけているようで嬉しいです(^^♪
    色落ちまで様子を見て頂ければと思います!

KANAE

• おとださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:26:38.0

ヒアリング・説明が丁寧で信頼が置ける。仕上がりにも大変満足している。

おとだ様

今回短めのスタイルに切らせて頂きましたが
    夏らしくてすごくお似合いでした^^

また髪のお悩みや相談などあればいつでも
    ご相談ください。

KOTONE

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 12:11:12.0

理想通りに切ってもらえました!
    はねずに内側に入ってくれるかっこいいショートカットでとっても気に入りました。
    スタッフさん全員丁寧な接客だったのもすごくよかったです。
    会社に行く時は近いのでまた寄らせてもらおうと思います!

なお様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに大満足とのこと、大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたケア方法など是非やってみてください^^

michinari

• toraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:44:09.0

お店はシンプルな雰囲気でとても居心地がよかったです丁寧にカットしていただき、仕上がりにも大満足しています。

tora様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回、今後扱いやすいように長さ、質感など調整させて頂きましたが
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??

ご購入頂いたオイルの感想もまた聞かせてください^^

夏もヘアケア引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

KOTONE

• アコばぁあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 06:32:55.0

お店の雰囲気が良く開放的で居心地が良かったです。担当者の方も髪の悩みを相談しやすく話もよく聞いてくださいました。仕上がりも希望していたものと近く、スタイリングもしやすかったです。ありがとうございました。

smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント

アコばぁあば様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの

その後のスタイリングなどいかがでしょうか??
    しっかりとお話させていただき、これからに向けて
    整えさせていただきましたが
    なにか気になることがあればいつでもご相談ください!

KANAE

• サニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 22:42:40.0

丁寧に施術いただきました。仕上がりも料金もすごく満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございます。

サニー7様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの

髪色など気に入っていただけていれば
    とても嬉しく思います(^^♪
    カット、カラーとまた感想も聞かせていただけると
    嬉しいです!

KANAE

• こにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 09:29:20.0

初めて利用したものです。他の美容院を転々としていた私ですが、1番仕上がりが理想通りになった店舗でした!
    普段、お話とか控えめタイプだったんですが、お店の方の雰囲気が良くて、楽しく過ごせました。
    私がやりたい韓国風レイヤーもわかりやすく説明してくれて、嬉しかったです。

今回たまたま利用した店舗で、家から少し遠いんですが、また利用したいです!

smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント

こにちゃん様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(^^♪
    カラーもカットもとてもお似合いでした!
    スタイリングなども今までとは少し違った雰囲気で楽しめると思いますので
    ぜひ、日々のスタイリングを楽しんで頂ければと思います◎

KANAE

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 23:16:07.0

すごく丁寧にカウセリングしてくださり、仕上がりも思っていた通りでまたお願いしたいと思いました!

smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント

そら様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの

スタイリングなど大丈夫でしょうか??
    レイヤーのスタイル、とてもお似合いでした(^^♪
    また何かお困りごとなどあればいつでもご相談ください!

KANAE

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:12:08.0

髪の毛がサラサラになって満足です!店内もとても綺麗でした。ありがとうございました。

smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント

ゆかりん様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの

髪質がとてもサラサラになってくれて良かったです(^^♪
    髪色もとてもお似合いでした(^^♪
    お顔周りのデザインを少し変えさせていただいているので
    またぜひ相談していただければ嬉しいです!

KANAE

• とうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 00:07:09.0

初めて来店しました。ブリーチなしWカラー+カットやりました。結果は大大満足です!初カラーということで少し緊張していましたが、雰囲気がよくてすぐ落ち着けました。みんな仲良さそうで、こっちも安心して受けることが出来ました。カットもカラーも写真通りでイメージに近い感じで仕上げてくれました。この髪で夏を満喫します!機会があればまたお邪魔します!ありがとうございました!

とうま様

このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今回初めてのカラーということでしたが、
    明るめのカラーすごくお似合いでした^^
    夏、新しい髪色で楽しんでください!!

KOTONE

スミス 上野(smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー