初めての利用でした!
技術は申し分なく、仕上がりは大満足です!
店内はとてもキレイでおしゃれな内装で、席が他のお客さんの目が気にならない作りになっており、とてもリラックスする事が出来ました!
また、店員さんの対応も良く、担当の人だけでなく、受付や、すれ違った時の挨拶などもとても好印象でした!
是非またお願いしたいと思います!
【B-8宇都宮・新規限定】メンズカット+シャンプー\2980〔宇都宮駅〕
MEN'S HAIR B-8 宇都宮【メンズ ヘア ビーエイト】からの返信コメント
この度は「美容室 B-8 宇都宮」へのご来店と口コミの投稿誠に有難うございました◎
こちらこそ御満足して頂けて大変嬉しい限りです!!
お褒めの言葉も本当に有難うございます◎
美容室 B-8 宇都宮 スタイリスト 阿久津 優斗
息子が2回目のカットでお世話になりました。
前回同様、明るくテキパキと対応してくれました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【B-8宇都宮・平日限定】メンズカット+シャンプー¥2980〔宇都宮駅/学割U24〕
接客も良くスタイリングの仕上げも文句ナシのお兄さんだと息子が言っていました。次に切るときもお願いします。ありがとうございました。
お世話になりました。
【B-8宇都宮・平日新規限定】メンズカット+カラー¥4480〔宇都宮/宇都宮駅〕
マッチ様。
この度は、「美容室 MEN’S HAIR B-8」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『とても入りやすい雰囲気で、リーズナブルな価格にも関わらずカットの技術もよくまた来たいと思いました。
お褒めの言葉を頂き、光栄でございます!
その後髪の毛の方はいかがでしょうか?
また伸びてきましたら是非お待ちしておりますね^ ^
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。マッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 MEN’S HAIR B-8 スタイリスト 矢澤亜美
夫のカットをお願いしました。早くて上手い!手捌きが良く要望通りにしてくださいました
【新規限定】メンズカット+シャンプー\2980〔宇都宮/学割U24〕
こちらの美容院は何回か利用しておりその時担当していただいたスタイリストの方のサービスは満足していたのでまたお願いしたが、今回の金髪ロングでアクセサリージャラジャラつけてるスタイリストは、とにかく無愛想で気遣いは皆無、リクエスト通りの髪型にならなかった。
・入店からの対応も終始ダルそうに接客
・髪は伸ばしたいので長さは変えず全体的に軽くして欲しい旨伝えたがかなり切られて短くなった。
・切った毛を床に放置したままシャンプー台へ誘導させらたので自分の毛を踏みながら移動し不愉快。今どきどの美容院でも当たり前に床を掃いてから誘導をしてくれる。
・シャンプー後の顔を拭く布は前回まで貰っていたが今回は聞いてすら貰えない
・カット後、後部の出来具合の確認なし。
・カット後、クロスを外したとき首元に切った髪の毛がガッツリ着いているのに払ってもくれなかった。
今までも他の美容院で気になるサービスを受けたこともあるが特に口コミまでしようと思ったことはないです。今回のスタイリスト(その日の機嫌が悪かっただけかもしれないが)は今までで一番酷い接客でした。
おりす様
責任者 早川 です。
この度は、「 MEN'S HAIR B-8 宇都宮」をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、また、これまでのご来店にご満足いただいていたにも関わらず、今回のご来店では大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容は、いずれも美容師として、また接客業としてあってはならないことばかりであり、深く反省しております。
髪型のご希望に沿えなかった点をはじめ、施術中の対応や配慮に欠けた行動、清掃や確認の怠り、またお客様のお気持ちに寄り添う姿勢の欠如など、真摯に受け止め、スタッフ全員で共有・改善に努めてまいります。
今後は技術面だけでなく、接客面においても一層の意識向上とサービスの徹底を図り、どなたにもご満足いただけるような店舗づくりを目指してまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
MEN'S HAIR B-8 宇都宮 店舗責任者 早川 達也
【B-8宇都宮】メンズカット+パーマ¥10980〔宇都宮/宇都宮駅〕
むらやま様
この度は、「MEN'S HAIR B-8」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『初めての利用でしたが、接客がとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。』とのコメントありがとうございます。
いい感じにパーマかけさせて頂きました!髪が伸びてきたりパーマかけ直したい場合またご利用して下さい!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。むらやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR B-8スタイリスト永瀬海叶
注文した髪型と少し違いました。思っていた感じと少し違っていて残念でした。
【B-8宇都宮】メンズカット+シャンプー \3480〔宇都宮/宇都宮駅/メンズ〕
あぅ様
責任者 早川 です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりがご希望と異なってしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
事前のカウンセリングや施術中のご確認を、より丁寧に行うべきであったと深く反省しております。今後はお客様のご要望をより正確に把握し、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いやーひどかった笑
お疲れ様でした!
ひろき様
責任者 早川 です。
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術・サービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術・接客ともに一層の改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
丁寧な接客でした。
はると様
『丁寧な接客でした。』とのコメントありがとうございます。
丁寧な接客を心掛けてるのでそのようなコメントありがとうございます!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。はると様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR B-8スタイリスト永瀬海叶
とても丁寧に施術していただきました!
【B-8宇都宮・新規限定】メンズカット+コスメ縮毛矯正+カラー\16980
カット、カラー、縮毛矯正
とーま様。
『とても丁寧に施術していただきました!
施術中もとても話しやすい雰囲気作りをしてくれてまたしていただきたいなって感じたので次はブリーチカラーお願いします!』とのコメントありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけていたならよかったです^ ^
また是非お待ちしておりますね!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。とーま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが接しやすくとても良かったです!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです
またお伺いさせていただきたいです!
ヘッドスパも定期的にやって頂く方が血行も良くなり、
薄毛や白髪の防止にもなるのでおすすめです◎
美容室 B-8 宇都宮 スタイリスト 阿久津 優斗
また次回も楽しみです。
さのちん様
『お店の雰囲気も落ち着きがあり、担当の方も最終的な手直しにも快く対応してくださり、とても良かったです。もちろん、スタイルは気に入ってます。
また次回も楽しみです。』とのコメントありがとうございます。
いつもご利用していただきありがとうございます!こちらこそ次回のご来店お待ちしております!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。さのちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ま様。
『髪の長さはあまり変えたくないという希望は反映しつつスッキリ整えてもらいました、ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
先日はありがとうございました!!
ご要望に添えることができてとても光栄でございます!
また是非お待ちしておりますね!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回で2回目となりますが丁寧にご対応いただきました
個人的に炭酸シャンプーが気に入っているので今回もやっていただきましたがかなりスッキリします
またお願いします
まさ☆様。
『今回で2回目となりますが丁寧にご対応いただきました
またお願いします』とのコメントありがとうございます。
ご満足頂き、とても光栄でございます^ ^
また是非お待ちしておりますね!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。まさ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
切るのもスピーディーで仕上がりも良かった
【平日新規限定】メンズカット+シャンプー\2480〔宇都宮/学割U24〕
話しやすく、相談にも丁寧に寄り添って話をしてくれました。
【B-8宇都宮】メンズカット+縮毛矯正 \10980〔宇都宮/宇都宮駅/メンズ〕
銀てぃー様
『話しやすく、相談にも丁寧に寄り添って話をしてくれました。』とのコメントありがとうございます。
髪型もさらさらになってよかったです!湿気が強くてもまとまってくれると思います
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。銀てぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR B-8スタイリスト永瀬海叶
カット、ブリーチ、カラーをお願いしましたが、
非常に丁寧にブリーチ、カラーをやって頂き
理想の髪色に仕上がり大満足です。
カットの仕上がりも満足で、またお願いしようと思います。
【B-8宇都宮】メンズカット+ブリーチ+カラー\15980〔宇都宮/宇都宮駅〕
もう行きたくないですね。
ひろ様
責任者 早川 です。
ご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご満足いただける施術・サービスを提供できるよう努めてまいりましたが、今回その思いが届かず、お客様にとってご不快な体験となってしまったことを大変重く受け止めております。
今後はこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同、技術面・接客面ともに一層の精進を重ねてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お店は落ち着いていて広く、ゆったりと過ごせました。
丁寧に接客して頂き、大変居心地良かったです。
【B-8宇都宮・新規限定】メンズカット+クイック炭酸スパ \4480〔宇都宮駅〕
アキラ様。
『お店は落ち着いていて広く、ゆったりと過ごせました。
丁寧に接客して頂き、大変居心地良かったです。
またお願いします。』とのコメントありがとうございます。
ご満足頂き、光栄でございます。
今後もよりご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。アキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても分かりやすく、ご提案いただきました。
仕上がりもすごく良く、たいへん気に入っております。
【B-8宇都宮】メンズカット+カラー\5980〔白髪染め〕〔宇都宮〕
こちらこそ御満足して頂けて大変嬉しい限りです!!
綺麗に仕上がって良かったです◎
初めて伺いましたが
丁寧かつスピーディで大変満足です!
会話も楽しく、先々見据えたカットの相談にも乗ってくれて助かりました。
また行かせて頂きます。
【B-8宇都宮・新規限定】メンズカット+カラー\4980〔白髪染め〕〔宇都宮〕
リョウスケ様。
『初めて伺いましたが
丁寧かつスピーディで大変満足です!
また行かせて頂きます。』とのコメントありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、光栄でございます!
また髪の方伸びてきましたら是非お待ちしております!^ ^
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。リョウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に話を聞いてくれるだけでなく、要望に合わせた提案をしてくれて大変助かりました! 今回ヘッドスパもやってもらい途中から眠たくなって気づいたら終わってました笑 すごく良かったです!
カット、ヘッドスパ、その他
みっちゃん様。
『初めての利用させていただきました!暑いので、短めの髪にしたい希望を伝えて、希望通りの髪型になりました!
時間も大体30程度で終わったので忙しい人でも安心して利用できると思います。』とのコメントありがとうございます。
短髪とてもさっぱりしてお似合いでした^ ^
ご満足頂き、とても光栄でございます!
また是非お待ちしておりますね!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目です。
前回も良くてまた来させていただきました。
丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした。
炭酸シャンプーも良かったです。
【B-8宇都宮】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット\4480〔宇都宮駅〕
のぶ様。
『2回目です。
前回も良くてまた来させていただきました。
丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした。
炭酸シャンプーも良かったです。
またお願いします。』とのコメントありがとうございます。
先日はありがとうございました!!
ご満足頂き、とても光栄でございます!
また是非お待ちしておりますね☆
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧でとても良かったです。
マッサージが特にリラックスできて良かったです。
ヘッドスパも定期的にやって頂く方が血行も良くなり、
薄毛や白髪の防止にもなるのでおすすめです◎
美容室 B-8 宇都宮 スタイリスト 阿久津 優斗
かなりの爆速で30分ですべて終わります。
仕事の合間など忙しい時にも予約がとれれば行けそうです。
(実際今回翌日にサッパリとした髪で仕事に出たほうがよかったので、とても助かりました。)
髪のカットは満足、眉カットは軽く上下を整えるのがメイン。
また、細かい要望などは通らないこともあるので、そこも要相談です。
安い値段で頑張ってくれているので遅刻は厳禁です。10分以上遅れると予約済でもシャンプーがなくなります。
【新規限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット\3980〔宇都宮/学割U24〕
初めてカット・シャンプーで利用させていただきましたが、こちらのイメージや悩みをしっかりと聞いていただき、とても丁寧かつスピーディな施術で最適な仕上がりにしていただけたので大満足でした。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、価格も驚くほどリーズナブルなので、個人的にはとても通いやすいと感じました。
ぜひまた利用させていただきます!
初めて来店しましたがとても親切で丁寧な接客でした。
よしお様
『初めて来店しましたがとても親切で丁寧な接客でした。
仕上がりも満足いくものでした。また、利用させていただきます。』とのコメントありがとうございます。
髪も頭皮もさっぱりしてよかったです!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。よしお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR B-8スタイリスト永瀬海叶
夜も遅い時間の営業で非常に助かりました。
店内の雰囲気もよく、担当されたスタイリストさんも気さくに声をかけていただけて。
満足した時間になりました。また、仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました!
また時間を見つけて伺います!
ひなた様
『夜も遅い時間の営業で非常に助かりました。
また時間を見つけて伺います!』とのコメントありがとうございます。
サッパリしたのでこの夏も過ごしやすいかと思います!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MEN'S HAIR B-8スタイリスト永瀬海叶
ビーエイト 宇都宮(B-8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー