家族も最高の仕上がりで感謝です!
またよろしくお願いしますー!
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
よろしくお願い致します!
カットの提案、説明もわかりやすく、仕上げのアドバイスもきめ細かくて大満足でした。
☆平日限定☆カットコース
よろしくお願い致します!
初めて行ったのに、担当スタイリストさんの雰囲気で癒されて、久々にリフレッシュ出来ました
ありがとうございます♪ 更にセットの仕方まで教えて頂きありがとうございました^_^ また次回も宜しくお願いします
☆平日限定☆カットコース
よろしくお願い致します!
はじめてお店に行かせていただきました。
アーティスティックな担当スタイリストさん、お店の中も個性的で、綺麗で、とても落ち着きました。
髪の毛の事を真剣に考えてくださり、ただ髪の毛を切り綺麗にして終わり、だけではなく自分ができるそのあとの事・ケアの提案やアドバイスもしてくださる、まさにプロです。
髪の毛を扱う時も全ての場面で優しく丁寧に扱ってくださり、安心してお任せできましたし、嬉しかったです。
一夜経ち、今日も髪の毛のシルキーな手触りに嬉しくなっています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
限定☆アマトラトリートメント+カットコース¥16500→¥11000
よろしくお願い致します!
毎回安心して任せられる施術をしてもらいありがとうございます。息子も満足してました、またよろしくお願いします。
よろしくお願い致します!
いつも めちゃかわいいカラーにしていただきありがとうございます(* . . )"
前髪と姫毛の調整も助かりました◎
今回は色落ちがほとんどなく、カラーシャンプーしなくても 髪色ほぼキープできてます…感動;;
次もまたよろしくお願いします!
デザインカラー×STEPトリートメント/¥25300→¥16500
よろしくお願い致します!
店舗内も綺麗で、落ち着く雰囲気で、リフレッシュ出来ました。
今回も楽しくお話もさせてもって、素敵な時間を過ごさせてもらいました。
本当、大満足の仕上がりで、テンションか上がりました。
次回もヨロシクお願いします。
トリートメント
よろしくお願い致します!
お任せで毎回良い感じにしてくださるので何も決めずに行きましたが、今回もめーっちゃ良い感じでした!!次回もよろしくお願いしますっっ!!!!
☆平日限定カット+カラー+トリートメントクーポン☆¥19800→¥15400
よろしくお願い致します!
次男のカラーとカットありがとうございました!本人すごく気に入ってて絶賛してました!秋田に帰省して髪切る時は絶対にまた行くと言っていたので、またよろしくお願いします!
よろしくお願い致します!
カラーの色味とても満足です!また来店します!よろしくお願いします!
よろしくお願い致します!
月イチでお願いしてますが 今回も最高にしていただきありがとうございました!
来月はさらに最強によろしくお願いします!
よろしくお願い致します!
髪色ステキに仕上げていただき、ありがとうございます!息子もかなり気に入ってます!帰省した時に、また来店させていただきます!
★新規★☆1日限定2名様☆カット+フルカラー/¥11000→¥9900
よろしくお願い致します!
カットもカラーもとても満足できる仕上がりにしてもらいました!!
久しぶりに美容室にいって、楽しいお話もできて、リフレッシュできました!!
また次回もお願いします!
よろしくお願い致します!
髪で悩んでましたが、扱いやすいなりました!そして、カットとても気に入りました!ありがとうございます!!また行きます!
7月限定☆アマトラトリートメント+カットコース¥16500→¥9900
よろしくお願い致します!
いつも、ありがとうございます。とても満足しておりました。またよろしくお願いします!
よろしくお願い致します!
オーダーの仕方なのか、お店のやり方なのか、人を見てなのか、仕上げは料金プラスでもいいのでブロー、アイロンして仕上げてほしかった。
シャンプードライした後オイルで終わりは美容室帰りの綺麗な髪型でもなくある意味ビックリでした。
アンアンメイメイ様
この度は満足のゆくご案内ができず申し訳ございませんでした。
何か誤解があったかもしれませんが、今回のご意見を受け止め精進して参りますので、貴重なご意見ありがとうございました。
息子のカットをお願いしました。ドライのしかた等も教えていただきありがとうございました!高校の校則まで気にかけてくださり、スタイルを提案していただきありがたかったです。息子も気に入っているようです!
よろしくお願い致します!
おまかせでって無茶ぶりしたにも関わらずとてもかわいくしてもらいました!またよろしくお願いします!
カラーもカットも毎回完璧で大満足です
ほんとにありがとうございました
☆平日限定カット+カラー+トリートメントクーポン☆¥24200→¥14300
よろしくお願い致します!
前のお店から担当美容師さん指名でずっと通ってます。
毎回写真を見せつつも、ほぼおまかせで画像よりいい感じにカラーもカットもしてくれるので大満足です。自分のためにより良くなるようにすごくよく考えてやってくれるのが伝わってくる素晴らしい美容師さんです。これからも通います!
よろしくお願い致します!
やりたかったスタイルにしてくれてありがとうございます!
よろしくお願い致します!
今回ライブにむけて一緒に一生懸命考えてくださったりとても嬉しかったです!仕上がりも大満足です!楽しい時間をいつもありがとうございます。
よろしくお願い致します!
カットしていただいて、もってもまとまりが良くなりました!カラーも凄く気に入りました!前髪やサイドのハネなど、他では言われた事がなかったので、次も絶対カットしてもらいたいです!また髪が伸びたら行きます!!
よろしくお願い致します!
ずーーーーっとお願いしてます!安心して任せられます!
いつも最高な髪型にしてくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いしますっ
よろしくお願い致します!
家族のカットパーマでした!
カッコよく仕上げていただき感謝です!またよろしくお願いします!
よろしくお願い致します!
切ってもらう髪の長さも色も何も決めないで行きましたが、髪の長さも色もすごく素敵に仕上げてもらえました。
シャンプーきもちよかったです。
カラー+カット+トリートメントコース/¥16500→¥13200
よろしくお願い致します!
初めてでしたが、凄く満足でした。
スタイリストさんも凄く気さくな方で親身になってくれました。
また次回もお願いしたいと思いました。
☆新規限定カットのみ☆※シャンプーブローなし
よろしくお願い致します!
初めての来店で緊張しましたが、自分の拙い話から、今の髪の状態や今後の懸念点などを、わかりやすく説明してくださいました。長らく、髪を伸ばしたいけれど伸ばせないでいましたが、カウンセリングを聞いて、今回は頑張れそうな気がします。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
★☆新規クーポン☆★カット+フルカラー/¥11000→¥9900
よろしくお願い致します!
カウセリングの際に話したことを全部改善してくれて、大満足の仕上がりです!
よろしくお願い致します!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
会話をしながら施術していただき、あっという間でした!
髪色ヘアスタイルともに理想の感じでした
☆平日限定カット+カラー+トリートメントクーポン☆¥22000→¥14300
レイ(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー