3. 関西トップ  >
シェリール(CheRiR)のお店ロゴ

CheRiR【シェリール】

シェリール

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-17-16 INAビル1F
  • 四つ橋線肥後橋駅から徒歩4分/渡辺橋駅/中之島駅/大江橋駅/北浜駅

まりなぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/28

長年髪色に悩んでおり、パーソナルカラー診断が出来るというのを目にして魅力を感じ予約しました。

パーソナルカラー診断と合わせて顔タイプ診断もしていただき、似合う髪型、髪色、服装、メイク方法などをとても細かく教えて頂きました!
    今まで髪の赤みを消すことばかり優先していましたが、逆に赤みを生かした方がいいというのが新しい発見だったし、パーソナルカラーを知ってすぐにヘアカラーが出来ることにとても感動しました。

後日パーソナルカラー診断と顔タイプ診断のアドバイスシートも送って頂きましたが、とても細かく記載していただいており実際におすすめの化粧品や服装の写真も付いていてとても分かりやすかっです。併せて自分の顔にあったメイク方法まで記していただいていたのでメイクするのも服を選ぶのもとても楽しくなりました!

長丁場にも関わらず、ずっと笑顔で丁寧に対応して下さりメイクや髪型の質問に楽しそうに答えて下さる担当スタイリストさんの大ファンになりました。

これからもずっとお世話になりたいと思える美容師さんに出会えてとても嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いします

【クーポンに迷ったら】あなたにあったクーポンをご提案します☆

先日はご来店いただき、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、
    カットカラーとたくさんお任せいただきありがとうございました!

【ずっと似合うものがわからない、しっくりこない】と言うお悩み解決の
    お手伝いができてとても嬉しく感じております♪

肌色に合うヘアカラーをすると、お顔のトーンアップをしながら
    血色感をプラスして華やかにも見えるので
    印象がガラッと変わります!

肌色と髪色が一致していると洋服、コスメ選びもわかりやすく、楽しくなるので
    これから似合うものはもちろん
    イメージ変えたい時、こんな風に見られたいなど
    シーンにあわせてアドバイスシートをご活用いただけると幸いです☆

今後もずっとサポートさせていただきますので
    『どっちのリップがいいか』『この服の合わせ方は?』など
    LINE@でもお気軽にご相談くださいませ♪

RIYONA

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

本当に大好きなサロンさんで
    この度1周年ということでおめでとうございます!
    髪型のスタイリングやカラーは本当にお任せしていて、
    いつも満足以上の仕上がりにしてくださり、次のカラーまで落ち具合も最高です!
    カラー診断をしてから色んなアドバイスをいただいて、
    行くたびに気分も上がるし垢抜けていってると思います!
    おふたり可愛いし素敵な方やし
    だから私のご褒美じかんです♪
    東京に引っ越しましたが、いつもと変わらずのペースで通っています(笑)

• ださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

いつも全おまかせですが素敵な提案をしてくださり、仕上がりは大満足です!1周年おめでとうございます!

【1周年記念】カット+カラー+マイクロバブル+コアミートリートメント

だ 様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    先月に酸性ストレートとカットに続き、
    今月はカラーもをさせていただいたので
    質感&色味合わせてツヤツヤになり
    私も本当に嬉しいです♪

夏は明るめのカラーを続けておりましたが
    今回冬のお洋服に向けてこっくりした赤みをプラスしたのでイメチェンになりましたね!
    パーソナルカラー的にもとてもお似合いでした!
    色落ちまでお楽しみいただけると幸いです☆

次回のスタイルについてもご相談くださいね!!
    似合わせに関してはお任せください☆

RIYONA

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/3

施術時間が短くて嬉しいです。
    何よりカットはお任せするべきです!
    ご提案頂くがままにカットして貰いました。
    顔周りのカットがお気に入りです。帰宅後、夫に今までで1番似合ってる、骨格に合ってる気がすると褒められました。

美容室からの帰り道に外国人に道を尋ねられ、別れ際にとっても綺麗な髪ですね、と言われました。
    今までは、黒染め、ブリーチ2回、縮毛矯正で生気のない髪でしたが、
    たった1度で知らない人にまで褒めて貰える様になるとは驚きです。

【1周年記念】カット+カラー+マイクロバブル+高保湿トリートメント

CheRiR【シェリール】からの返信コメント

ゆ様、先日の初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

このエピソードを聞けて、私もすごく嬉しいです!!!

履歴やライフスタイルなどご相談いただけて、
    私も提案することができました☆
    長さも切らせていただいたので、もしセットの仕方など
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

次回のゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 RIKO

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

結婚式の為のヘアアレンジをお願いしました!
    スタイルを悩んでましたが一緒に選んでくれ、また
    状態に合わせて可愛くしてくれて大満足です。
    夜まであることを話すと、崩れないようにもしてくれ
    大変助かりました。
    沢山お話ししながら楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

CheRiR【シェリール】からの返信コメント

みみみ様、先日のご来店ありがとうございました!

お任せいただけてすごく光栄です☆

いろいろとご相談いただけたので、私も提案することができました!
    ご相談いただきありがとうございました!

また機会がございましたらぜひお任せくださいませ♪

担当 RIKO

• ふくみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

とっても良かったです!大満足です★★
    通っていたサロンはスタイリングの楽さを重視で、よかったのですがおしゃれにならず迷っていて。。

顔タイプをお伝えすると、カウンセリングでたくさんアドバイスをいただきました。理想の雰囲気、タイプに沿った今後のヘアスタイルのアドバイスなど…情報たくさんでしたが「なるほどー!!」ばかりで楽しかったです♪
    カラーは明るい素敵な色に仕上げてくださり、感動!ヘアセットの仕方も丁寧に丁寧に教えてくださり、ヘアサロンで初めて動画に残しました笑翌日のヘアセットうまくいきました!
    翌日LINEから迷ったらいつでもご相談くださいという言葉も嬉しかったです。おふたりで大変かと思いますが応援したいと思います!
    個人的にはお名前がわからず、お話する時お名前を呼べなかったので名札やテーブルに自己紹介をおいていただけるともっとお話できたなと思いました。オススメの商材やメニュー表などもあれば、待ち時間に見ることもできたのであったらよかったなーと思います。
    (縮毛矯正の詳細を知りたかったので…お会計時にお伺いできましたが)

少人数で素敵なサロンです!またお願いします!

ふくみー 様
    行きつけのサロンがある中、
    遠くからのご来店をいただきありがとうございます!

普段の生活の中で楽さや時短が大切な中、
    より似合うスタイルに!と挑戦のお手伝いができて嬉しく思います!
    似合う顔タイプを活かせば、いろんな楽しさがあり、
    ついついたくさんお伝えしてしまいました!!
    ヘアセットの方法もわざわざ動画におさめていただき
    次の日には【上手くできました、好評でした】とご報告をいただけて感激でした☆

そして自己紹介や、メニュー表など
    アドバイスをいただき本当にありがとうございます!
    スタッフ間では気付けない視点でいただけるお声ほどに貴重なものはありません。
    もっとより良いお店づくりを!とパワーがみなぎりました!
    至急、制作に取り掛かります!
    次回ご覧いただけるように準備しながら
    楽しみにお待ちしております♪

RIYONA

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/29

結婚式参列のために県外から来ました。
    朝イチだったのですが、入店してすぐ笑顔で出迎えてくださいました。
    ヘアセットも、手際よく思い通りにしてくださり、対応も含めて大満足でした◎

りこぴん 様
    この度は大切な日のヘアセットを
    お任せいただきありがとうございました!
    思い出に残る1日を過ごせましたでしょうか♪

仕上がりも今までで一番とご満足いただけて幸いです☆
    また機会があれば違ったスタイルなどもご相談くださいませ^ ^

RIYONA

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/21

担当スタイリストさん今回も拙い説明なのに汲み取って下さり、画像以上の仕上がりツヤツヤカラーありがとうございました!ずっと伸ばし続けた髪も、駅からお店までの間に“切ろう!”と決意して担当スタイリストさんに託してよかったです。セットもしやすく、周りからも“こっちの方が良い!好き!”と褒めてもらってます♪カラーは写真通りに出ないのがほとんどですが、写真以上の似合う色仕上がりにしてもらえて毎回気分が上がります。質問に対しても、分かりやすく伝えて下さいます。担当スタイリストさんのお客様に寄り添う姿勢、傾聴する姿もとっても魅力的で安心していつもお任せしています。結局プロにお任せするのが一番なんだ!と思える仕上がりです。
    秋のお洒落も楽しくなりました♪
    そして、一周年おめでとうございます!
    これからも沢山のお客様を幸せな笑顔にしてあげて下さいね。また、よろしくお願いします♪

【2回目限定】カット+カラー+サブリミッククイックトリートメント+バブル

あおい 様

今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく感じております!
    バッサリのカットでしたが、お顔周りの細かい部分まで
    似合うスタイルに!と、お任せいただけて光栄でした☆
    新しいスタイルの方がシンプルなスタイリングでお似合いなので
    お仕事の日や、時間のない朝にも取り入れていただけると幸いです!

カラーも、似合う色に、理想の色にというのはもちろんですが
    カラーの頻度も考慮し、根本をぼかして染めているので
    長く、色落ちまで楽しんでいただければと思います!

【お客様に寄り添う姿勢、傾聴する姿もとっても魅力的で安心】とのお言葉に
    心より感激しております!!!!!!!
    皆様方のお優しいお言葉や、喜んでいただいた笑顔に救われながら
    おかげさまで1年間進み続けることができました。
    心より感謝申し上げます!!

これからも安心して大切な髪をお任せいただける空間づくりと、
    リラックスできてワクワクできる時間を御届けできるよう精進して参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

RIYONA

• ともひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/29

今回は秋らしく、全体をターンダウンしてインナーにパープルを入れて頂きました。

前回のカラーの時に、次はピンクオレンジにしようかなと伝えていたのに真逆のオーダーをしてしまいましたが
    しっかりとヒアリングしていただき、透け感のあるカラーに、色落ちをしても青っぽくならずベージュに寄るようなカラーにしていただきました!
    とっても可愛くて、インナーカラーがハロウィンっぽくて可愛くてお気に入りです(><)!

カットも、かわいいボブにして頂きました。
    育児中で生乾きばかりで傷みまくっていて…
    カットして頂いてからドライヤーもしやすいし、髪がツルツルになって切って本当によかったです。
    レイヤーを入れていただいたので、毛先外ハネ、トップワンカールですごく可愛くなって
    巻くのが下手な私でも可愛く再現できるので
    いつも束ねてばかりでしたが、ちゃちゃっとヘアセットできるようになったのが嬉しいです。

次はブリーチで伺います!いつも育児で荒れ果てた私に、癒しの時間をありがとうございます(^人^)

ともひろこ 様

いつも大切なイベント前にお任せいただきありがとうございます!
    いつもよりも少し落ち着いたトーンでインナーカラーだったので
    イメチェンになりましたね☆
    毎回季節やイベントごとに楽しまれているカラーに
    私までワクワクします☆

伸ばしていた髪ではありましたが
    今のライフスタイルに合わせて簡単なスタイリングでもオシャレに!
    と、カットさせて頂いたので
    実際にお家でも問題なくスタイリングしていただけて幸いです♪

今のレイヤーにも慣れたら、
    もっと短い毛を作ったりして、ワンカールでも幅は広げれるので
    次回また調整させていただければと思います!
    お楽しみにご来店くださいませ♪

RIYONA

• hkotさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/18

口コミ通りの素晴らしい接客、技術、お店の雰囲気もスタッフの方も可愛くて居心地よかったです。
    ふんわりとした要望にも応えてくださり、髪の毛も綺麗に仕上がりも大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

カット+カラー+バブル+選べるトリートメント+ホームケア付 ¥14900~

hkot 様

先日は初めてのご来店の中で
    お悩みをたくさんご相談いただきありがとうございました!
    踏まえてお任せいただけてことを光栄に思います!

接客、技術、お店の雰囲気までご満足いただき
    ゆっくりリラックスいただけて嬉しいです♪

前髪の幅も少しずつ調整できればと思います!
    前髪カットだけでもお気軽にご相談くださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

RIYONA

• こばやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/15

初めから終わりまでとにかく丁寧に対応していただきました。
    あまり美容室を変えない、自分で不安でしたが、一つ一つ丁寧に確認しながらカットしていただいたので仕上がりもよかったです。

【メンズ】カット+眉カット+マイクロバブル ¥7750→5600

CheRiR【シェリール】からの返信コメント

こばやん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

不安な気持ちもある中で、ご来店いいただけてすごく嬉しいですし、
    ご満足いただけて光栄です♪

これからも技術力、サービス力ともに向上していきます!

次回のこばやん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 RIKO

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/29

とても丁寧な接客をしてくださり大満足でした!
    髪の悩みを解決してくれて嬉しかったです!
    マッサージがとても気持ちよかったです◎

【人気No.1】カット+カラー+バブル+カシミヤトリートメント 17650 →10800

CheRiR【シェリール】からの返信コメント

みゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、毛先も整えておりますので扱いやすくなっていると思いますし、
    巻いた時でも動きが出ますので是非お試しください☆

もし、気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

これからも提案力、技術力、サービス力、向上に努めてまります!
    次回のみゆ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 RIKO

• ピーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

初めて利用しましたが、終始笑顔で対応してくださりとても心地が良かったです。
    また、不明点も質問したら丁寧に教えてくださいました。
    髪もサラサラになりとても満足です。

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断もできると聞き、気になったので別日にまた利用させていただきました。
    丁寧に診断していただき、似合う色や髪型、服装なども詳しく教えていただきました。
    後日まとめたものを送っていただけるとのことで、とても楽しみにしています。

次回もまたよろしくお願いいたします!

ピーナッツ様

たくさん美容室がある中、当店をお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりや、お店での時間にもご満足いただけて光栄でございます!

二つの診断の結果も意外な結果が出たりと、
    新しい発見が多く、私まで楽しかったです!
    アドバイスシートもご活用いただき
    わからないことや、挑戦してみたいものなど、今後もお気軽にご相談くださいませ♪
    引き続き、サポートさせていただきます!
    次回はカラーもお任せください☆

RIYONA

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/25

いつもお世話になります。
    セットしなくてもスタイルが整うので助かります。
    時間調整頂き助かります。

メンズカット+カラー+眉カット+マイクロバブル ¥15450→12400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

CheRiR【シェリール】からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪

今回はいつもより少しスッキリめにさせて頂きました!

量もしっかりと整えておりますので
    軽く、扱いやすくなっていいると思います☆

次回のご来店の楽しみにお待ちしております!

担当 R IKO

• tomoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

清潔感があり、お洒落なサロンで特別な空気を味わうことができました。待ち時間に出して頂けるドリンクやお菓子も拘ったのもののようで他のお店とは違う特別感を味わえます。シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュでき、カットの仕上がりは勿論大満足で、似合わせなども提案して頂きプロ意識にとても感心しました。知り合いに紹介したくなるようなとても良いお店です。ありがとうございました。

CheRiR【シェリール】からの返信コメント

tomoya様、先日のご来店ありがとうございました!

技術面やサービスの面などお褒めの言葉を多々いただき大変光栄です♪

量も重たいとのことでしたので軽めにセットしやすいような仕上がりにしております!
    お伝えしたセット方法も是非お試しください☆

ご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ!

これからも技術、サービス力共に向上のために努力して参ります☆

次回のtomoya様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/6/29

ヘアスタイルを変える時にも、親身に相談乗っていただけてとても満足しています。いつものヘッドスパもとても気持ち良いです。

メンズカット+ナチュラルパーマ+眉カット+マイクロバブル ¥16550→13300

[施術メニュー] カット、パーマ

ダイ 様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    順調に伸びてきて、次にパーマをするのが楽しみですね♪
    久しぶりのイメチェンになると思いますので
    なんでもご相談くださいませ♪

来月も楽しみにおまちしております!!

RIYONA

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/27

いつもお世話になっています。
    いつも通り希望通りの髪色にしていただいて、相談するとしっかり応えてくださるので安心してイメチェンもできます!
    またお願いします

みどり 様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    綺麗な状態でどんどん伸びていくのが私もすごく嬉しいです!
    今回は赤みを抑えてトーンダウンしておりますが
    紫外線によっても色が落ちやすい季節ですので
    来月も状態に合わせてご提案させていただきますね♪

次回も楽しみにおまちしております☆

RIYONA

• URさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/12

カラーはいつもお任せでしてもらってますが毎回いい感じの可愛い色にしてくれるので大助かりです!

【2回目限定】カット+カラー+高保湿トリートメント+マイクロバブル

CheRiR【シェリール】からの返信コメント

UR様、いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回は、季節的にも明るめの柔らかなベージュ系のお色味でしております☆

黄みが出にくいようにしておりますので、抜けていく過程も楽しんで頂けると思います!

次回もUR様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

担当 RIKO

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

先日はありがとうございました。イメージ通りの仕上がりと、スタイリングの丁寧なアドバイスに満足できました。次もお願い致します。

【似合わせ】カット+marbbスパ ¥5900

CheRiR【シェリール】からの返信コメント

とも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、肩にあたらないぐらいの長さで切らせて頂きました!
    まとまりやすいようにしておりますし、
    量も調節しておりますので乾かしやすくなっていると思います♪

お伝えした乾かし方やスタイリング方法など、是非お試しください☆

次回、とも様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

担当 RIKO

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/25

いつもお世話になってます!
    今回はイメージを変えたくて大体のイメージを伝えたら、すごくいい色にしてくださって、大満足です!
    いつもながらに頭のマッサージ?は本当に心地よくて寝そうになりました笑
    またお邪魔します

カット+髪質改善カラー+セレクトホームケア付き

みどり様

いつも大切なタイミングでお任せいただきありがとうございます!
    暖かくなってお洋服も軽くなってきたタイミングで
    ピッタリのイメージチェンジですね☆
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!!

頭皮もかなり凝っていたので
    次回もしっかりとマッサージさせていただきます♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025/5/18

髪型も良い感じにしてもらえましたし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!

メンズカット+眉カット+マイクロバブル

ダイ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりも、ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです☆

来月はお誕生日の特典もございますので
    お楽しみにご来店くださいませ♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

RIYONA

• ともひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/18

もう5年ほどお世話になっています!!
    いつもピンクやオレンジを入れてもらっていましたが
    今回はホワイトベージュ系をオーダーしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、シルバー特有の色の沈み方は好みでない、パープルに寄っててほしい
    というかなりのわがままをパーフェクトに叶えてくれました!
    どこに行っても髪色を褒められ、歯医者さんで真似したいと声をかけられたりしました(笑)
    色落ちしてもすごくすごく可愛い色で、絶対リピートします!
    大切なイベント前、自分のモチベーションを上げたい時…いろんな時に寄り添ってくれ
    いつも素敵な髪色をありがとうございます(^^)!
    メイクのアドバイスもしっかりくれるので、自分磨きが止まりません!(笑)
    また来月も楽しみにしてます♪

ともひろこ 様

いつも大切なイベント前にお任せいただき、
    カラーやメイクのご相談もいただきありがとうございます!

ご来店時の会話の中の、もう5年も経つのかというお話で
    こんなに長い期間、お任せいただいていたのかと感動しておりました!

どんな髪色にしても、合う洋服やメイクを研究して楽しんでおられる姿を見て
    本当に尊敬しております♪
    今後もなんでもご相談くださいませ!
    ずっとずっとサポートさせていただきます☆

来月のカラーもご予定に合わせてご相談くださいませ♪
    毎回たくさんお話しできるのも私の楽しみの一つで
    すでに1か月後が楽しみです!
    6月もお待ちしております☆

RIYONA

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/8

都内在住ですが大阪でウェディングパーティーがあったので宿泊ホテル近くのこちらの美容院でヘアセットをお願いしました。
    こちらの要望通りに柔軟に対応してくださり満足の仕上がりでした。夜まで崩れずに過ごせました。
    美容師さんも笑顔が素敵で大阪でヘアセットする機会がありましたら是非またお願いしたいです。

CheRiR【シェリール】からの返信コメント

あや様、先日の初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んで頂けて光栄です☆
    素敵なリボンもお持ち頂いたので、華やかさもアップしておりました!!

次回のあや様のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 RIKO

• まりなぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/2

先日来店して、すぐ違うメニューで伺いました。
    前髪の縮毛をするといつも真っ直ぐになりすぎるのが嫌だったのですが、そのことをお話ししたところとてもナチュラルなストレートに仕上げて頂きとても感動しました。また、メイクの仕方について伺うと実践でレクチャーして下さりとても充実した時間になりました。
    担当スタイリストさんに出会ってから色々メイクのアドバイスもして頂き毎日メイクするのがとても楽しくなりました!
    また美容院に行くのが楽しみです♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

まりなぁー様

続けてお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、
    嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます☆

薬剤の放置時間をお借りして
    メイクも実践してお伝えさせていただきましたが
    お家でも再現できましたでしょうか♪

【お家でのヘアスタイリングやメイクの時間が楽しくなりました】という
    お言葉が何よりも嬉しいお言葉なので
    微力ですがお手伝いができて幸せです♪
    引き続き、ご相談くださいね!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

RIYONA

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/4/29

技術も接客も立地もとても良かったです。
    アシスタントで入ってもらった方のドライヤーで耳が熱すぎたのは残念でした。
    でもようやく落ち着ける美容室に巡り会えたし、美容の話も楽しかったのでまた来月もよろしくお願いいたします。

【新生活応援】カット+カラー+バブル+高保湿トリートメント 17650 →10000

CheRiR【シェリール】からの返信コメント

saori様、先日の初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、2人で改善に努めて参ります。

美容のトーク、私もすごく楽しい時間でした!!!
    今回のカラーも色の抜けていく過程を楽しんで頂けると思います☆

Saori様にお会いできること楽しみにしております!

担当 RIKO

• なみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/24

初めてお伺いしました。
    今まで行っていたお店が遠方になってしまい、他の美容院もなーと悩んでたところ、検索で行ってみたいと思いお伺いしました。
    とても、丁寧なカウンセリングとなりたいイメージを提案してもらい、手際よく、そして雰囲気も良く、仕上がりも納得でした!
    これからお世話になっていこうと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

CheRiR【シェリール】からの返信コメント

なみか様、先日の初めてのご来店ありがとうございました!

今回、5センチ程切らせて頂きました!
    少しレイヤーもいれておりますので、ワンカールでも動きが出ますし、
    よくくくるとのことでしたので、顔まわりのおくれ毛も作っておりますのでぜひお楽しみください☆
    アッシュ系の柔らかなお色味でしておりますの、抜けていく過程もお楽しみいただけると思います♪

今後も楽しみな気持ちでご来店頂けるように、
    技術力、サービス力共に向上のために努力して参ります☆

次回のなみか様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/4/20

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ち良くていつもお願いしてます。
    とても満足です!!

【リラックスヘッドスパ】カット+イーラルショートキュア

ダイ様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにも、ヘッドススパにも
    ご満足いただき毎月お任せいただけることを
    光栄に感じております♪

今後にかけてイメージチェンジをしていきたいとのことでしたので
    少し伸ばしていきながら
    またご相談くださいませ☆

来月も楽しみにお待ちしております!

RIYONA

• 牛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/4/15

初めて行きました(^^)

気遣いや施術も完璧で見習いたいと思いました。

近々また行きます、ありがとうございます。

【リラックスヘッドスパ】ショートキュア+頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

牛 様

【気遣いも施術も完璧】とのお言葉を頂けて
    とても嬉しく感じています☆

マイクロバブルも喜んでいただけて幸いです!
    またお疲れの際にはリラックスできるように
    空間作りも含め、準備してお待ちしております♪

RIYONA

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/4/14

数年前に4タイプのパーソナルカラー診断を受けたことがありましたが、自分的にしっくりきていなかったので今回改めて診断してもらおうと思って予約しました。ただ単に似合う色を教えてもらうだけでなく、合わせ方や似合う素材感など細かくアドバイスいただけてとっても勉強になりました。得意ではない色でもポジティブに言い換えてくださるところも嬉しかったです。前回では知らなかった新たな発見も多く、すごく楽しい時間でした。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] その他

お 様
    この度はパーソナルカラー診断にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、
    なにより、楽しんでいただけたことがすごく嬉しいです♪

16タイプでは、似合う色はもちろん、
    イメージを変えたい時に挑戦しやすいものや、
    苦手な意識のあるものの活用方法などもわかるので
    選ぶことがとても楽しくなると思います☆

アドバイスシートも今後、ご活用いただき、
    このリップどっちがいいか、こんなシーンではどんなものを着たらいいかなど、
    お気軽にLINE@でご相談いただければと思います!

次は顔タイプ診断も!とのことでしたので、
    楽しみにお待ちしております!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

RIYONA

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/7

技術が高く、毎回カッコよく仕上げてもらっています。
    接客も良くて、行くたびに元気をもらえます。

メンズカット+眉カット+マイクロバブル7750→5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CheRiR【シェリール】からの返信コメント

しょうご様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回は短めにさせていただきました!
    スタイリングもしやすいですし、お伝えしたアイロン方法ぜひお試し下さい♪

しょうご様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 RIKO

シェリール(CheRiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー