3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ハーツ 船橋(HEARTS)  >

ハーツヘアデザイン フナバシ シラガボカシ ダツシラガゾメ

• 千葉県船橋市本町1-13-13 サンレイズ本町3F
  • 口コミ平均4.94☆ JR船橋駅 徒歩5分 京成船橋駅 西改札徒歩3分

るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 15:11:37.0

初めての来店でしたが、もっと早くお世話になりたかった。この言葉に尽きます。

知識はもちろんのこと技術面でもたくさんの引き出しを持っていらっしゃるのが会話を通して伝わってきて、何をしても改善せず諦めかけていた自分の髪ももっと綺麗にしていけるかもしれないと今回伺ったことで改めて希望を持つことができました。

どんな施術をしたらこちらにとって一番良いかを真剣に考えてくださいますし、理想の髪質に近づく為に必要なことや今後の方向性もしっかりと示してくれます。目標まで伴走してくれるような頼もしさの中には髪を綺麗にしたいという熱意と裏側での計り知れない努力があるんだろうなと勝手ながら考えると、船橋に店舗を構えてくださったことに感謝の気持ちしか湧かない程で…お会いしたら分かるとにかく素敵な方です!

引き続き様子を見ながらホームケアも含め頑張っていくつもりでいますので、また是非お願いしたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

白髪ぼかしクーポンに迷ったら☆【船橋/白髪ぼかし/脱白髪染め】

HEARTS hair design 船橋 白髪ぼかし 脱白髪染めからの返信コメント

るる様

この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

「もっと早くお世話になりたかった」とのお言葉を拝読し、
    大変恐縮しながらも、美容師としてこれ以上ない喜びを感じております。

今回お話を伺いながら、髪のお悩みが積み重なっていたご様子を受け、
    少しでもご希望に近づけるお手伝いができればと施術・ご提案をさせていただきました。

髪は日々の積み重ねで変化していくものですので、これからもお悩みの根本的な改善に向けて、
    ご自宅でのケアも含め、丁寧にサポートさせていただければ幸いです。

私自身、お客様の髪をより良くしてストレスを無くしていきたいという想いを大切にしながら日々技術の研鑽を重ねております。
    その気持ちを言葉の端々から感じ取っていただけたこと、
    そしてご紹介という形でご縁をいただけたことに、心より感謝申し上げます。

今後も一緒に理想の髪に近づいていけるよう、責任を持って伴走させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

HEARTS 船橋 白髪ぼかし 脱白髪染め 小路智道

• づさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:33:23.0

また行きたいと思える美容院でした。
    指名料がかからないのもメニューの値段も良心的で助かります

【コテで巻いたような質感を再現◎】カット+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

づ様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)
    その後、パーマの具合は如何でしょうか?

もし、やりづらさやわからないことがあればお気軽にご相談、ご質問頂けたらと思います!

またスタイルチェンジまではパーマスタイルを楽しんで頂き、
    ショートにする際は色々ご相談しながら決めていきましょう!

づ様にあうスタイルを一生懸命ご提案させて頂きます( ´ ▽ ` )

嬉しい口コミ有難う御座いました!
    またのご来店お待ちしております!!!

HEARTS hair design【高月 瞭】

• りえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:50:50.0

何十年ぶりにストレートをかけました。
    毎日さらさらで、寝ぐせ付いてもすぐ解消です。
    湿気の多い日も、今までと全然違います。
    ありがとうございました。若干お値段高めですが笑
    次回は、明るめのカラーにお願いしようと思います。

【プレミアムメンテナンス】根本カラー+髪質改善ストレート(白髪ぼかしも可)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• おおゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:21:27.0

とても親切にしていただきありがとうございました。
    当方の悩みを親身にお聞きいだだき感謝しております。
    今回初の白髪ぼかしの結果、これからどう変化するかがとても楽しみですので、多少時間は掛かっても良いので、みすぼらしくないオシャレなオヤジに変化させてください(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

【8/4限定!】カット+カラー(白髪ぼかしも可)+トリートメント

おおゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

初白髪ぼかしその後いかがでしょうか?
    是非次回感想お聞かせください☆

脱白髪染めで一緒にカラー楽しんでいきましょう!!

ご来店楽しみにしています(^^)

HEARTS hair design  【中村 未来】

• まなぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 10:28:32.0

いつもお世話になっています
    こちらに通うようになってからリタッチも2ヶ月に一度で良くなりました
    その分ヘッドスパを入れたり出来ます
    カットも要望をきちんと聞いてもらえ接客も丁寧です
    これからもよろしくお願いします

【プチご褒美♪】カット+ ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まなぴー様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

白髪ぼかしをお任せ頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    綺麗な状態が長く続く、白髪が目立たずストレスが少ない、叶えたいカラーのデザインが出来る
    様に今後もサポートさせて頂けたらと思います!

カットも少しずつですが理想のスタイルに向けて一緒に頑張ってケアして行きましょう!

気になることがあればお気軽にご相談ください^_^

HEARTS hair design 【高月 瞭】

• ねこみすつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 14:20:33.0

いつもお世話になります。前回はじめて顔まわりにインナーカラーを施術していただきました。ベージュ系と思っていたのが日に日に黄色っぽくなってきて少し気になっていましたが周りからは結構評判が良く確実に白髪ぼかしの効果がでていると思います。
    担当してくださる方はいつも私の私的な話にもお付き合いしていただき感謝しています。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【メンテナンスプラン】カット+リタッチカラー+トリートメント

ねこみすつ様、いつもお忙しい中ご来店、担当させて頂き誠に有難う御座います!

回数を重ねる度に効果を実感頂けて大変嬉しく思います!(^^)
    是非今後も色々なデザインや色味を楽しみながら白髪のストレスを
    解消して行きましょう!

気になるデザインなどあればなんでもご相談頂けたらと思います!

いつも嬉しい口コミ有難う御座います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

HEARTS hair design【高月 瞭】

• ちょこれーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 22:36:33.0

毎回、丁寧に仕上げていただいて、安心してお任せしています。
    こちらの希望を聞いた上で、いろいろな提案をしていただけるので、助かります。
    お店は落ち着ける空間で、とてもリラックスでき、あっという間に時間が過ぎる感じがします。
    また、よろしくお願いします。

【根元染めご希望の方◎】リタッチカラー+トリートメント(白髪ぼかし可)

ちょこれーと様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます

施術やご提案にご安心いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
    毎回の髪の状態やご希望に寄り添いながら、
    ちょこれーと様にとって心地よいスタイルと空間をご提供できるよう努めております。

サロンでのひとときがリラックスできる時間になっているとのこと、何より嬉しいお言葉です。
    今後も「あっという間」と感じていただけるような、
    落ち着いた時間と丁寧な技術を心がけてまいります。

また次回も、ちょこれーと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

HEARTS hair design 船橋 白髪ぼかし 脱白髪染め 小路 智道

• sumiikaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 10:47:16.0

今回で3回目です。今まで白髪染めを美容室とつなぎで自宅でも自分でやってました。
    白髪ぼかしをお願いしてから、個人差はあると思いますが、自宅での白髪染め、染めなくなりました♪
    今回はカラーをベージュからピンク系に変えていただきましたが、これからが楽しみです。
    いろんな選択肢があるって、いいですね。
    カットもお上手ですね。気に入ってます。

【透明感UPの脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライトカラー

sumiika様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

白髪に対するストレスやお悩みが少しでも軽減でき
    カットにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!

色々なデザインや色味を楽しめるのが白髪ぼかしの楽しみの一つでもありますので
    今後も相談しながらsumiika様に合うスタイルにして行きましょう!

嬉しい口コミ有難う御座います!

HEARTS hair design【高月 瞭】

• ぴーまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 11:56:05.0

今回は髪をばっさり切って頂き、色もピンクにして頂きました!
    自分でもすごく気に入ってます^^
    白髪部分もしっかり染まっていて回数重ねるごとに白い部分が減ったなあと実感しています!
    色を維持したいので来月またお願いしたいです!

【白髪でお悩みの方はこちら】カット+白髪ぼかしカラー

ぴーまん様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せ下さいました事、
    誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのバッサリカットとピンクカラーというイメージチェンジでしたが、
    仕上がりを気に入って頂けて僕自身もとても嬉しく、安心致しました♪

白髪ぼかしの効果も実感して頂けているとのことで、
    継続してご来店下さっている成果が少しずつ現れているのを一緒に感じられるのが何より嬉しいです。

カラーの色味を長く楽しんで頂けるよう、次回も状態に合わせてご提案させて頂きますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております!

今後とも、ぴーまん様のヘアスタイルづくりを全力でサポートして参ります。

HEARTS hair design 船橋 小路 智道

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 15:52:01.0

お店は2回目、今回はカットとハイライトカラーをしました。
    前回同様、カウンセリングは丁寧に写真も見せて希望を伝えました。
    どうなるか、不安と期待とありましたが、髪の傷みも少なくほんのり、立体感のあるカラーになりました。
    カットはスッキリ短めになったのはいいのですが、雨というのもあり、次の日あちこちはねてる髪の毛があり、癖もあるので。
    量を減らしてもらったので仕方ないのですが、
    写真のようなヘアスタイルにするには、矯正とかアイロンとかしないといけないのかなと思いました。

むっちゃん様

この度は2回目のご来店、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中で口コミをお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。

カウンセリングでは丁寧にご希望を伝えて下さり、
    僕自身も仕上がりのイメージをしっかりと持って施術に臨む事が出来ました。
    ほんのり立体感のあるハイライトカラーにご満足頂けたようで、
    自分も安心し、嬉しく思っております。

一方で、翌日のまとまりにくさに関しては、ご
    不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    癖や天候の影響に加え、量感調整による変化もあったかと思います。
    今後は再現性やご自宅での扱いやすさをより重視し、
    必要に応じて矯正やアイロンのご提案もさせて頂きますので、
    ぜひ次回もお気軽にご相談下さいませ。

これからも、安心してお任せいただけるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

HEARTS hair design 船橋 白髪ぼかし 脱白髪 小路 智道

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:35:41.0

いつも快適に利用させていただいています。
    子育て中でなかなか美容院に行けない為、間があいてしまうのですが、いつも自分でもまとめられるように考慮して施術いただけるので、持ちがいいと思います。

技術もサービスも、高いクオリティで提供いただけるので、とても満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちい様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もより良いサービスと技術向上に努めて参ります!
    新店舗でも引き続きよろしくお願い致します!

HEARTS hair design【高月 瞭】

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 07:04:19.0

いつも本当に丁寧に施術していただき、安心してお任せできます。
    技術が素晴らしいのはもちろんですが空間や時間丸ごと居心地が良く、非日常を楽しんでいます。

またカットした当日だけでなく、翌日からのお手入れのしやすさもポイント高いです。
    翌日以降自分でセットしても、カット直後と変わらないヘアスタイルにできるのは本当にありがたいです。

【話題の髪質改善で艶髪に◎】カット+話題の髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

たえ様

いつもご来店いただき、心のこもった素敵な口コミまでありがとうございます!!

「空間や時間まるごと居心地が良い」と感じていただけて、本当に嬉しいです。施術だけでなく、日々の忙しさから少しでも解放されるような、ほっとできる時間をご提供できたなら何よりです。

また、カット後の扱いやすさについてもご満足いただけたとのこと、とても光栄です。翌日からのスタイリングがスムーズに決まることで、毎朝のストレスが少しでも減れば嬉しいなと思いながら施術しております。

これからも、安心して任せていただける存在でいられるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

HEARTS hair design 白髪ぼかし 脱白髪染め 小路 智道

• 鬼の子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 07:34:51.0

皆さんが口コミで書かれている通り、白髪ぼかしだけでなくカットも思っていた以上に仕上げてくれます。
    白髪が関係ない方が来ても満足度は高いでしょう。
    自分は白髪染めをしていた時は、3週間でかなり気になってました。
    それがこちらで白髪ぼかしをはじめてから期間がかなり伸び、今回は2ヶ月経過してた事に我ながらびっくりでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店頂き、また素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございます!

白髪ぼかしの効果を実感していただけて嬉しいですし、
    「2ヶ月経っていたことにびっくり」とのお言葉に、自分も安心し、嬉しかったです♪
    髪の変化がストレスから解放され、少しでも日々の心地よさに繋がっていたら嬉しいです。

また、カットについても思っていた以上とのご感想、とても光栄です。
    白髪のお悩みがある方もそうでない方も、「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、
    これからも丁寧に向き合ってまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

HEARTS hair design  白髪ぼかし 脱白髪染め 小路 智道

• ひいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 12:39:04.0

素人の質問にも的確に回答いただきアドバイスもあり助かりました。仕上がりもとても満足しています。

ひい様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    前回に引き次きフェイスフレーミングでの白髪ぼかしでしたが、
    今後、ヘアスタイルを変える際は白髪ぼかしのデザインも変えながら
    楽しんで頂けるようにご提案させて頂きます!

白髪を活かして素敵なスタイルにできるよう一緒に頑張って行きましょう!

HEARTS hair design【高月 瞭】

• うめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 12:43:47.0

何度かご利用させていただきました。毎回仕上がりに大変満足してます。いつも具体的なカラーやヘアスタイルを伝えれるよう事前に画像を検索しますが、ピッタリのものが見つからず。結局口頭で、しかも伝わりづらい説明にもかかわらず、毎回思った通り、いやそれ以上に仕上げてくれます!いつもありがとうございます。また行きます!

うめこ様

いつもご来店頂き、そして嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。

毎回、理想のイメージを探して準備してくださっていることとても嬉しいです!
    口頭でのご説明でも、うめこ様が描いている雰囲気やニュアンスはしっかりと伝わってきますので、イメージを形にしていく時間は僕にとっても楽しい時間です♪

「思った通り、いやそれ以上」と言っていただけることは、美容師として何よりの励みです!
    これからも、毎回そう思っていただけるような仕上がりを目指して、丁寧に施術させていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつも本当にありがとうございます!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 11:46:37.0

長い間お世話になっていますが、毎回、とても丁寧に仕上げてくださり、カラーの色や髪型も季節や髪の状態に合わせて素敵な提案をしてくださるので、安心してお任せしています。髪を切った次の日は、職場の方にも「カットがキレイですね!」と褒めていただきます。前回からヘッドスパも追加しましたが、とても心地よく、疲れもとれるようでスッキリします。何より、いつもお話が楽しく、時間があっという間です。またよろしくお願いします!

【プチ贅沢メンテナンス】カット+根元カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

じゅんじゅん様

いつもご来店頂き、また温かい口コミも頂き本当にありがとうございます。

季節や髪の状態に合わせたご提案を気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    カットについて職場の方からお褒め頂いたと聞き、僕も思わず嬉しくなりました。

前回から取り入れて頂いたヘッドスパも、リラックスして頂けたようで良かったです!
    髪も心も少しでも軽くなるような時間になれば…と思いながら施術していますので、
    そんな風に感じて頂けたことが励みになります。

それから、僕にとってもじゅんじゅん様とのお話の時間はいつも楽しく、気づくと時間があっという間に過ぎています。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

• シーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 09:32:06.0

丁寧なカウンセリング。
    白髪ぼかしのカラーをどうすれば良いかの提案を沢山していただき、大満足な仕上がりです。
    次回もよろしくお願いします

シー様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います^_-

今後もシー様の合うスタイルやデザインをご提案させて頂き
    白髪のストレスを少しでも軽減できるように一緒に頑張らせて頂けたらと思います!

ご希望のデザインやお悩みなど御座いましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

HEARTS  hair design【高月 瞭】

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:26:14.0

いつもありがとうございます。丁寧かつ技術も素晴らしく、毎回大満足の仕上がりです。

【リピート率No.1】カット+フルカラー+トリートメント

ゆきんこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

施術や接客の丁寧さには長年取り組んでいるポイントの一つなので
    お褒め頂けて大変励みになりますし、
    そのうえスタイルにも満足頂けてとても嬉しいです!

これからも現状に満足せずに日々精進してまいります。

HEARTS船橋 白髪ぼかし 脱白髪染め 小路智道

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:51:02.0

白髪が増えてきて悩んでいたので相談できて良かったです!丁寧にヒアリングしていただいて仕上がりも大満足でした!

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂き心より感謝申し上げます。

白髪のお悩みを抱えながらのご来店だったとのことですが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとお伺いし、私自身もとても嬉しく思っております。
    お客様一人ひとりのライフスタイルや髪のお悩みに寄り添った施術を心がけておりますので、そのお言葉は何より励みになります!

今後も、気になる変化やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。
    白髪をただ「隠す」ではなく、「活かす」ことも含めて、
    一緒に楽しんでいけるスタイルをご提案できればと思っております。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 19:15:50.0

前にいらしたお店の頃から何年来もお世話になっています。昨年11月に伺ってからずっと行きたくても行けず…
    髪の癖が全体にでてきてしまい、本当にストレスでした。
    先日やっと行くことができて久しぶりの髪質改善ストレートをやって頂きました。こんな私の髪でも本当にサラサラの艶々になり気持ちが明るくなりました。もう髪質改善ストレートなしでは生きていけなくなってしまったようです(笑)
    施術はもちろん、日々勉強熱心で頑張られてきたことが今の皆さんからの信頼に繋がっているかと思います。
    (仕事に対する熱い思い、本当にすごいと思って見てきましたよ)
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ヒロリン様

この度HEARTSに足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    また、長きにわたり変わらずお任せいただけていること、心から感謝申し上げます。

このたびは、久しぶりのご来店とのことでしたが、
    髪質改善ストレートの仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    「髪がサラサラ艶々になって気持ちが明るくなった」とのお言葉、
    本当に嬉しく、何よりの励みです。

日々の髪のクセがストレスになっていた中で、少しでも快適に、
    気分よく過ごしていただけるような施術をご提供できたことに嬉しいですね◎

また、私の仕事に対する姿勢や想いまで見ていただけていたこと、
    大変ありがたく、心に沁みました。
    こうして信頼して通ってくださるお客様がいてくださるからこそ、
    これからも技術も知識も磨き続けようという想いが強まります。

今後も髪を通して、より快適で心地よい毎日を過ごしていただけるよう尽力してまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 優優さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 16:56:20.0

希望通りに施術して頂きました。
    これからのハイライトの色の変化が楽しみです。

【ご新規様限定】白髪ぼかしハイライトカラー※カット無し

[施術メニュー] カラー、トリートメント

優優様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)

その後、初の白髪ぼかしとハイライトは如何でしょうか?
    今回は筋感が、はっきりするデザインにさせて頂きましたが、
    白髪の気になる場所や量などによってはまた違ったデザインでおしゃれを楽しみつつ、
    白髪ぼかしをしていくことも出来ますので、

気になるスタイルやお悩みなどあれば是非またご相談させて
    頂けたらと思います!

HEARTS hair design【高月 瞭】

• おみわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 14:35:53.0

いつもは白髪ぼかしでお世話になっていますが、今回はストレートをお願いしました。
    施術から2週間程経過していますがブローしなくても毎日天候問わず綺麗な状態を保てていて日々感動しています。
    以前の私は、広がりやすい髪質はもちろんのこと長年白髪に悩み、罪悪感に駆られながら義務的に白髪染めを繰り返していました。
    というのもストレートをかけることにあまり良い印象を勝手ながら持っていなかったので、担当の方に背中を押していただいて決断して本当に良かったと思っています。
    別のお店ではお任せ出来ません。
    想像以上に綺麗に仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回、白髪ぼかしでお世話になります。

おみわ様

いつもHEARTSにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、心温まる素敵な口コミを重ねて感謝申し上げます。

今回はいつもの白髪ぼかしに加え、髪質改善ストレートをお任せ頂きましたが、
    施術後もブローなしで快適にお過ごし頂けているとのこと、とても嬉しく拝見しました。

癖や広がりのお悩みに対し、
    できる限りダメージを抑えながら自然な質感に仕上がるよう心を込めて施術させて頂きました。
    その結果をご実感頂けていること、そして「感動しています」とのお言葉まで頂けたことは、何よりの励みです。

白髪のお悩みにも、これからもお悩みに寄り添いながら、
    「染める」だけに留まらないご提案を続けてまいります。

今後もおみわ様が髪を通じて前向きな気持ちになれるよう、
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    次回の白髪ぼかしでのご来店も、心よりお待ちしております。

• キーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 10:04:03.0

湿度で髪が広がる、切れ毛、加齢で傷んだ髪を綺麗にしていただきました。髪が痛むのが1番嫌な事なのですが痛む事なくサラサラです!
    白髪ぼかしとストレートが同時にできるので似た悩みの方におすすめしたいです。
    教えていただいたミルクも使用始めました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

キー様、先日はお忙しい中お越し頂き誠に有難う御座いました!

白髪ぼかしに続き、髪質改善ストレートまでお任せ頂けて大変嬉しいです(^^)
    日頃のちょっとしたケアを心がけるだけでどんどん素敵な髪に生まれ変わっていきますので
    一緒に頑張って頂けたらと思います!
    また、1.5ヶ月ほどで白髪ぼかしのリタッチでケアしましょう!

施術の疑問やご質問など御座いましたらなんでもご相談ください!
    キー様に合うメニューや方法を都度ご提案させて頂きます!

嬉しい口コミ有難う御座いました!

またのご来店お待ちしております!!!

HEARTS hair design 高月 瞭

• ねこみすつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 18:13:51.0

いつもお世話になります。今回3回目の来店でした。念願の顔周りにベージュのカラーをして頂きました。最初ブリーチした時はびっくりしましたが結果大変満足のいく仕上がりにして頂きました。毎回カウンセリングをとても丁寧にしてくださりとても嬉しく思います。生え際の白髪の悩みが一気に解消した気分で白髪は隠すものではなくいかすものだということを実感しました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【デザインカラーでワンアクセントを◎】インナーカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ねこみすつ様、先日はご来店頂き有難う御座います!

いつも担当させて頂けて嬉しいです(^^)!
    その後、気になる白髪の目立ち加減はいかがでしょうか?
    お洒落に白髪をぼかすことで今までよりもカラーが楽しみになってくると思いますので
    今後も色々なデザインを楽しんだらで頂けたらと思います!

なんでもご相談ください!

HEARTS  hair design 高月 瞭

• カサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 01:16:15.0

口コミ遅くなりました。
    先日初めて伺わせていただきました。
    諸事情により美容院に行けず、その間に白髪がかなり増えてしまっていました。
    色々探していたところこちらのお店を見つけ、久方ぶりに美容院の利用となりました。
    髪型の提案や施術の効果など、丁寧な対応に安心してお任せできました。
    また、あまりお話しが得意ではない為、その点でも施術に集中して下さり個人的にですが大変居心地が良かったです。
    その後ですが、提案として前髪を長めに残していただいたのですが、とてもスタイリングがしやすくさすがプロの方は違うなと感心しきりです。
    また、よきところで伺わせていただきます。ありがとうございました。

【6/2~6/5限定!】カット+カラー(白髪ぼかしも可)+トリートメント

カサ様

この度はHEARTSにご来店頂き、またお忙しい中、心温まる口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選び頂けたこと、大変光栄に思っております。
    久しぶりの美容室とのことでしたが、安心してお任せ頂けたとのお言葉、
    心より嬉しく拝見致しました。

今回の施術では、白髪の状態や髪質の変化を見極めながら、カットとカラー、トリートメントは扱いやすさに配慮したスタイルを目指して仕上げさせて頂きました。
    特に前髪のデザインについてもスタイリングがしやすいとのお声を頂けて、とても嬉しいです。

また、会話のペースについてもご安心頂けたようで何よりです。
    施術中はお客様にとって心地よい時間となるよう努めておりますので、
    そう感じて頂けたことに大変励まされました。

今後も日々のヘアスタイルがストレスにならず、
    気分が上がるようなご提案をさせて頂きたいと思っております。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• はしもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 17:20:51.0

はじめて行きました。
    本当は黒く染めたいわけじゃなかったのにいつの間にかずっと白髪染めをしていて、白髪染めをするともう明るくできないのかなぁーと思っていたのですが、こちらでは全然問題なく明るくする提案をしてもらえました。カラーも良かったし、カットもちょうど良かったです。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【5月平日限定】カット+カラー(白髪ぼかしも可)+トリートメント

はしもと様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

白髪染めのお悩みが少しでも解消できて僕も嬉しいです^_-
    定期メンテナンスにて白髪ぼかしカラーをすることによって
    更に白髪が目立ちにくく綺麗な理想のヘアスタイルに出来ますので、また1.5ヶ月から2ヶ月程で
    経過を改めて見させて頂けたらと思います!

一緒に白髪のお悩みからの脱却に向けて頑張りましょう!

HEARTS  hair design 高月 瞭

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:46:43.0

当日は急なメニュー変更をお願いして、時間もかかってしまったのですが、とても丁寧な対応をしていただけました。1つ1つの施術前に説明もあり、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足で、梅雨時期も快適に過ごせそうです。

かっちゃん様

こちらこそ当日は急なメニュー変更の提案を快くお任せ頂きありがとうございました。
    また、施術に際しましても一つひとつ丁寧にご説明させていただいたことで、
    安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、とても嬉しいです♪

仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
    梅雨時期のまとまりにくい時季も、
    少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いができましたら嬉しく思います♪

次回もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    ハイライトも今後やりましょうね◎

HEARTS hair design船橋 白髪ぼかし脱白髪染め 小路智道

• かずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 07:33:29.0

担当の方がとても丁寧にカウンセリング、カラーや髪型のアドバイスもしてくださり、他の美容室で白髪ぼかしをしたこともありますが、今回が一番満足する仕上がりでした。
    カラーも髪型も周りに褒められました。
    これからこちらの美容室にお世話になろうと思います。
    1ヶ月後の白髪ぼかしの経過も楽しみです。

【6月平日限定】カット+カラー(白髪ぼかしも可)+トリートメント

かずよ様、先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き誠に有難う御座います!

白髪ぼかし、カット共にご満足頂けて僕も大変嬉しく思います!

当店はその時だけでなく、伸びても綺麗に維持できるスタイルに注力しております!
    白髪ぼかしは定期メンテナンスにて更に効果を実感できると思いますので
    褪色具合も様子を見ながら改めてカウンセリングさせて頂き一緒に理想のスタイルにしていけたらと思います!

気になる事やスタイルのご相談などなんでもご相談ください!

HEARTS hair design   高月 瞭

• 莉子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 06:20:07.0

こちらの要望にわかりやすく提案をしてくださり今出来ることをとても丁寧にしてくださいました。髪がつやつやでその日に洗いましたが翌日仕事場で髪つやつやで良いですね~と褒めてもらえました。ありがとうございました。

【ご新規様人気No. 1】カット+カラー+トリートメント☆

莉子様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    時間の兼ね合いでアンブレラカラーが出来ず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。

是非、次回はアンブレラカラーで更に白髪のストレスを解消できるデザインに
    させて頂けたらと思います!

またデザインなどお悩みの際はお気軽にご相談頂けたらと思います!!!

HEARTS  hair design   高月 瞭

• りりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 09:11:38.0

ジアミンアレルギーなので20年くらいヘナで白髪染めしていました。船橋に美容院は沢山あるけど…ノンジアミンヘナを使っている美容院が見つからず…最近は西千葉まで通ってました。
     ノンジアミンのヘアカラー使用とあったので予約。ヘアスタイルも変えて頂き、周りからも似合うねと褒めて頂き 私自身も大満足しています。
    広くはありませんが、清潔でお勧め出来る美容院です。長いお付き合いになりそう。

この度はご来店、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。

長年ジアミンアレルギーにお悩みの中で、当店を選んでお越しいただけたこと、
    そしてノンジアミンカラーの施術にご満足いただけたことを、大変嬉しく思っております。

また、ヘアスタイルの変化も周囲の方からご好評いただけたとのことで、
    美容師として何よりの喜びです!!

当店は広さこそ控えめではございますが、お一人おひとりのお悩みと丁寧に向き合える空間でありたいと考えております。今後も安心してお任せいただけるよう、
    施術・空間・接客すべてにおいて誠実に努めてまいります。

これからもぜひ末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

『HEARTS 船橋 白髪ぼかし 脱白髪染め』 小路智道

ハーツ 船橋(HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー