低価格なのに大満足の仕上がりでした!
星が5つまでしか付けられないのがもどかしいです、10くらいは付けたかったです!今後もぜひ通わせていただきたいです。
【髪質改善】カット+カラー+HITA髪質改善トリートメント\11000
初めて伺いましたが、個室空間のようで雰囲気良く、仕上がりも大変満足しております。
価格も高すぎることなく、家からも近いので、今後も頻繁にお世話になろうと思います。
【メンズ限定】カット+炭酸ショートスパ \4500
2回目でしたが今回も満足しています!
昨日はありがとうございました。
私の希望がふわっとしていたにも関わらず、そこからアイデアやその理由を丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます。
リピ確です!
カット+カラー¥8800
久々に思いっきりバッサリと
切っていただきました!
我が子には、短すぎ。と
言われましたが、周りからは
すごく評判が良いです!
【レディース】縮毛矯正+カット\13000
いつもお世話になってます(^^)
担当スタイリストさんの独立前から通わせていただいてるのですが、カットの技術やトークの面白さ、そしていつも細かな指定なしに希望通りの髪型に仕上げてくださるセンスの良さが抜群です。
また、営業時間も幅広く時間の合間を縫ってカットに行ける事も大変ありがたいです。
こちらの要望をや悩みを細かく聞いてくださり、安心してお任せする事ができました!
爽やかなスタッフさんで、意思疎通もしやすくて、
とても良かったです。
リピートです。
料金が安いのがまずうれしいですが
イメージどおりの仕上がりになる技術にも満足です。
【メンズ】カット+パーマ\8800
細かい要求もすんなりと受けてくださり、とても雰囲気が良く心地が良かったです。
お値段も安いのに、トリートメントのおかげで指通りがとっても良くなりました!大満足です!
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
普段の生活にも目をつけてくだりいつも髪が整えやすいように切ってくださいました。
【学割U24】カット\2500
シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも大満足です。
【頭皮ケア】泡炭酸シャンプー+カット \4200
子どもがお世話になりました。会話も楽しく、満足な仕上がりに喜んでいます。またよろしくお願いします。
【学割U24】カット\2500
以前からずっと同じスタイリストさんにお世話になっています。
独立されると聞いて行きたかったのですが、以前のほうが個人的に立地が良く平井までなかなかお邪魔できませんでした。
以前のお店で指名無しで行くと、とんでもない事になったので、こちらの担当スタイリストさんに助けを求めて直しに行かせていただきました。
以前の頃からの同様、カットが上手くてやり易さが格段に違い、丁寧にアドバイスもしていただき、仕上がりのクオリティーも素晴らしいものでした!
本当に担当のスタイリストさんは自分に合うと思ったら変えないほうがいいのだなと痛感致しました。
上の短く切られた毛や襟足の変に短い内側部分も、伸ばしながら調節していきましょうと親身にアドバイスもいただいたので、これからはこちらでお世話になろうと思います!
どうにもならないと思っていた髪をここまで完璧に仕上げて直してくださった事に感謝しかありませんm(__)m
またよろしくお願い致します!
【似合わせ◎】カット¥3850
初めての来店でしたが、こちらの要望も受け入れてもらいつつカットに対しての説明も丁寧で自分に合った髪型に仕上げてもらい大変満足です!最後のワックスの付け方もとても参考になりました!次はパーマもお願いしたいです!またよろしくお願いします!
【似合わせ◎】カット¥3850
毎回お任せでお願いしていますが、カットもカラーもいい感じにして頂けるので満足しています。次回も髪質改善をしたいと思います。
中学2年生の息子が切ってもらっています。今回で2回目ですが、本人思った通りのカットに仕上がって喜んでおります。またよろしくお願いします。
【学割U24】カット\2500
通勤路でしかも遅くまでしているので、仕事帰りに初めてお邪魔しました。髪質にあったアドバイスなどしていただきとても参考になりました。ありがとうございました。
【似合わせ◎】カット¥3850
今回、初めて伺いました。
お値段以上の仕上がりに、
大変満足しております。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【レディース】縮毛矯正+カット\13000
ヘッドスパすっきりしました!
ありがとうございました。また息子を連れていきます。
【メンズ限定】カット+炭酸ショートスパ \4500
今回も髪に対する悩みを伝えた上で、おまかせ!
ストレスフリーな艶髪にしてもらえて大満足!
ありがとうございました(^^)
【レディース】縮毛矯正+カット\13000
いい感じに仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思います。
カット+カラー¥8800
初めてでしたが、思い通りのカットに仕上げていただきました。
【似合わせ◎】カット¥3850
カラーはしっかり中までキレイに染まってHITAトリートメントは手触りが柔らかくなりよかったです。カットはざっくりお伝えしてもポイントは聞いてくださり安心しておまかせできます。自宅でのお手入れも最善と妥協策も教えてくださるので無理せず続けられそうです。ありがとうございます。
今回もかっこよくしてもらえました
【学割U24】カット\2500
夜遅くまでお店をあけてくださってるおかげで
仕事帰りに行けるため、休みの日にまるっとおでかけできるのでとっても助かります!
カラーも満足です!
またよろしくお願いいたします
カット+カラー¥8800
毎回のんびり癒しの過ごさせてもらってます。
月1のHITA、とてもいい感じです^^
2回目でお世話になりました。
襟足にクセがあり髪を短くするのを今まで通っていたサロンではおすすめ出来ないと言われていました。
前回来させてもらった時、カットに気をつければ大丈夫といっていただき念願の短めにしましたが本当に良くまとまって扱いやすかったです。
今回も短くしましたが、思い通りの髪型になりテンション上がっています!
またお邪魔させてください。
【外国人風透明感へ】カット+アディクシーカラー \9900
初めてでしたが、すごく丁寧なカウンセリングだと思います。
要望に答えようとしてくれながら
プロとしての意見も言って下さり、
わかりやすかったです。
【さりげないお洒落に】インナーカラー+全体カラー \7700
2度目の来店ですが、前回会話したことをちゃんと把握されていて、さすがだなと思いました。
カットもとても上手いので、安心してお任せできます。
カット+カラー¥8800
息子のカットでお世話になりました。
前回とても良かったので2回目です。
今回も安定の仕上がりでした。
人見知りの息子に気さくに話しかけて下さりありがとうございます。
シャンプーがとても気持ち良かったそうです。
【学割U24】カット\2500
トリック(Tric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー