手早く仕上げてくれ助かりました。
会話も負担にならない感じで楽しく過ごせました。
また行きたいと思います。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
TELA HAIR 成田店【テーラヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)
伸びてきてボリュームが出てきてしまった際もぜひお任せください!
TELAHAIR 吉野美羽
先日はありがとうございました。丁寧にカットして頂き、息子も喜んでいました。お店の方たちの感じが良く、室内の雰囲気も良かったです。
【新規限定】ALLメニュー20%off♪
髪に合わせて丁寧にありがとうございました!アドバイスもして下さって嬉しかったです。またよろしくお願いします!
【U-22学生限定】カット+コスメ低温縮毛矯正\9900
初来店でしたが、雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。細かく提案を入れて頂けるので、どの様な髪型がいいか定まっていなくても安心してカットを受けることが出来ました。
短時間で髪質を把握して、相談にも丁寧にアドバイスをいただきました。仕上がりもきれいで、いいリフレッシュになりました。ありがとうございます!魔法のバブルmarbbはこれといって特別な体感はありませんでした。
今日はありがとうございました!
急なメニュー変更にも快く対応していただき、ブリーチリタッチ、ヘアカラーもカットも全て大満足です!
とても明るくて話しやすい可愛い美容師さんでした!
可愛いくしていただきありがとうございました!
是非またお願いしたいです!
☆期間限定☆カラー+カット+ケアプロ超音波髪質改善TR\14900→8900
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます^^
楽しくお話させて頂けて
時間があっという間でした!
なにかお困りのことありましたら
なんでもご相談ください
TELAHAIR森島愛梨
一緒にカラー考えてくださって
いい感じに暗くなりました!
またよろしくお願いします♪
仕上がり見たときは満足したけど、家に帰ってみたらなんか違う。泣。
何度もご利用させていただいております。
毎度仕上がりが綺麗で満足してます!!
また次もよろしくお願いいたします。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント\5900
今回も居心地が良くお話も楽しかったです!
そして何よりセンス抜群なのでカラーもカットも理想以上の仕上がりで大満足です!!またお願いします!!
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\6900
どうしたらいいか悩んでしまう私に程よくアドバイスしてくれて助かってます。
また定期的にお世話になる予定です。
【当日限定★保湿力抜群】カット+カラー(白髪染め可)+水Tr\9900→\6000
始まる前にたくさん相談に乗っていただいて希望通りの髪型になりました!
縮毛もサラサラにしていただき梅雨に向けて頑張りたいです!ありがとうございました!!
【扱いやすい髪へ♪】カット+コスメ低温縮毛矯正\9900
今日急遽予約させていただいたのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!(;_;)
希望の髪型やカラーなど丁寧に聞いてくださり、私の髪にあった提案をたくさんしてくださりとても素敵な髪型にしていただきました^_^
千葉に越してきたばかりなので行きたい美容室に出会えて嬉しいです!またお願いしたいです^_^
急な予約で、早く着いてしまったのに、優しく対応してくださり、仕上がりまとても満足しました。
希望通りの髪型になりました
学生カット料金があるともっといいなぁ~と思いました
また お願いします
希望通りの髪型になりました
またお願いします
【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900
時間と価格を考えると、納得の仕上がりでした。
丁寧で親身なカウンセリングもあり、1時間ちょっとで仕上げていただきとても満足です!
満足いく仕上がりにして頂きました。
また利用したいです。
【新規限定】ALLメニュー20%off♪
縮毛矯正
タムタク様
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしております
TELAHAIR成田 片塩
席がカーテンで仕切られ半個室のようになり、美容院独特の広くて圧倒される感じではなく、個人的にリラックスできる雰囲気でした。
はじめのカウンセリングも説明がわかりやすく、
お話ししながらも手際よくカットしてくださり、仕上がりも満足です。
魔法のバブルも気持ち良かったです!
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
またメンテナンスにいらして下さい(^^)
口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
TELA HAIR 吉野美羽
シャンプーがとても心地よかったです。
Lucy様
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしております
TELAHAIR成田 片塩
急遽当日予約して行ったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけて良かったです。店内も落ち着いた雰囲気でたま利用したいと思います!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
店内の雰囲気や施術に満足頂けてとても嬉しく思います!
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
TELAHAIR成田 YUKINA
静かな環境で、丁寧な接客で大変居心地が良かったです。
他の美容室に比べアシスタントの方のシャンプーがやや雑な印象を受けましたが、それ以外はとてもよかったです。
コスパも良くまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定*エリア最安】カット+保湿オイルカラー♪白髪染可¥5500
嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!
またこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さい。
シャンプーにつきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
TELA HAIR 成田
何度かお伺いしてますが、希望通りにいつも素早く丁寧にスタイリングしてくださるので助かります!
嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!
またこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)
TELA HAIR 吉野美羽
ふと行きたくなって、ちょうど行きたい時間だけ空いてたのですぐ予約。
手際よく、満足いく感じで仕上げてくれて毎度ありがたいです。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
スタイルやカラーで雰囲気を変えたい時などございましたら
またご相談いただければと思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
TELA HAIR 吉野美羽
初めて行きました。
ウルフヘアで伸びた分のカットをお願いしましたが、左右の長さがバラバラで変なところでパツンとなっておりハッキリ言ってでした。
前髪も勝手に顔周りを切られました。カウンセリングが少ないなとは思っていたので先に伝えなかった私も悪いなとは思いましたが、それにしてもです。
大事なイベントがあるのでその前に綺麗にしたくてお邪魔しましたが、また他のところで整えてもらうことにします。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり満足頂けず申し訳ございません。
今後この様な事が無い様、技術、カウンセリング内容をしっかり見直し
店舗全体で改善出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TELAHAIR
駅近、バス停近くということでアクセスしやすくて、お店も通り沿いにあるので分かりやすかったです!
ドレッサーはカーテンで仕切られているので、なんだか落ち着きます。シャンプーは気持ちよく寝落ちしてしまいました笑 カラーもプリン状態だった頭に綺麗に色を入れて頂けました!ありがとうございました!
お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます^^
とても柔らかい雰囲気のカラーお似合いでした^^
施術に満足していただけて嬉しく思います!
また是非ご来店お待ちしております。
TELAHAIR YUKINA
お手頃なお値段で仕上げるのも早くてありがたいです。
次はもっと色が抜けるのを期待。
【伸ばしっぱなしOK☆】カット+カラー+グラデーション\11900
TELA HAIR 吉野美羽
手際よく丁寧に作業して下さりました。
会話も最小限で、私からしたらそれがとても楽で良かったです。
色味も伝えた色で、統一されて、
レイヤーカットもきれいに入れてもらいました!
いい感じに切ってもらい、髪の手入れが楽になりました。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
スタイルやカラーで雰囲気を変えたい時などございましたら
またご相談いただければと思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
TELA HAIR 吉野美羽
出張中に急遽予約しました。
安く手早く、しっかりリクエストも聞いてやっていただいてとても満足です!近くにあれば通うのに!笑
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
お客様一人ひとりに合った提案をさせて頂いておりますので、なにかわからない事や不安な事なんでもご相談ください!
またいつでもお待ちしております!
貴重なお時間をありがとうございました!
TELA HAIR 吉野美羽
テーラヘアー 成田店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー