自分好みの色に仕上げて下さり、施術後のケアも教えて下さり安心しました。
【ご新規様限定】ALLメニュー20%off♪
TELA HAIR 成田店【テーラヘアー】からの返信コメント
仕上がり満足いただき、うれしく思います。
履歴が複雑なこともあり心配なところもありましたが
とても綺麗な色になってよかったです(^^)
ぜひ色落ちまで楽しんでください♪
また、何か気になることがございましたらお気軽ににご相談下さい!
口コミの投稿ありがとうございました。
TELAHAIR 吉野美羽
駅近で通い安く、リーズナブル。マイクロバブルのおかげかカラー独特の臭いもなく、仕上がりも満足です^_^
また、行きたいなと思います!
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\6900
嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!
またこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)
TELA HAIR 吉野美羽
ちゃんときれいに整えてもらえたので満足です。ただ
ナノバブルは分からなかったです笑
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
またメンテナンスにいらして下さい(^^)
ぼこぼこ音がしていたのがナノバブルです!
お話しに夢中になってしまい、説明不足で大変申し訳ございません。
口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます!
TELA HAIR
丁寧な施術で希望どうりのカラー&カットにしてもらいました。
大満足でした。
【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
また,お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しいです^ ^
何か気になることがございましたらお気軽ににご相談下さい!
TELAHAIR YUKINA
初回で入らせていただきましたが、とても良かったです
仕上がり、店内の雰囲気、接客どれも素敵でまた行きたいって思えるようなお店でした
またお世話になりたいっておもっていますのでその際はまたよろしくお願いします!
ぽた様
また,お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しいです^ ^
何か気になることがございましたらお気軽ににご相談下さい!
コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。
TELAHAIR 石川 晴那
手際よく仕上げてくれてありがとうございます!
お仕事頑張ってくださいね!
【平日9時~19時限定♪】フルカラー(白髪染め可)+カット\5000
ケイト様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を励みに頑張ります!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
TELAHAIR YUKINA
当日予約をしましたが対応していただきありがとうございました!お話ししやすく、またカーテンの仕切りもあったので過ごしやすかったです。
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
サロンの雰囲気、施術共に満足頂けてとても嬉しいです^^
遅い時間帯でも大歓迎なのでまた都合が合う日がございましたらお待ちしております!
TELAHAIR YUKINA
初めてこちらのサロンを予約しました
仕上がりもカラーも全て満足です!
接客もわからないことわかりやすく教えていただきながら
迷ってるのもちゃんと聞いていただいてすごく良かったです!またお願いします!
どのくらい切るかたくさん迷いましたが、満足いただけるスタイルにできてよかったです(^^)
お客様の理想に近づけられるようカウンセリングを大切にしておりますので、これからも何かございましたら遠慮なくご相談してくださいね♪
ぜひまたのご来店お待ちしております
TELA HAIR 吉野美羽
とてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
【新規限定】カラー+最高級5STEPトリートメント \7900
s様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
TELAHAIR成田 片塩
担当スタイリストさんは親切、丁寧でした。
仕上がりも良かったです。
ブリーチしているので、しょうがないとは思いますが、ダメージが凄いです。
ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット+\9900
接客、技術満足頂けてとても嬉しいです!
今後のプランでインナーカラーの幅や明るさはダメージを踏まえて検討していただけたらなと思います。
ブリーチもされたのでトリートメントなどのお家でのケアもして頂けると幸いです。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
TELAHAIR YUKINA
こちらの要望を随時確認して頂き、髪質や美容室に行ける頻度などを考慮した上でよりカラーを長持ちさせれるよう提案もして頂いて助かりました!実際仕上がりもとても良く、サラサラになりました!カラー後のケアに関する質問などにも答えていただき感謝です。ありがとうございました!
【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもより少し濃いめにカラーをさせていただきました!
仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
お客様一人ひとりのライフスタイルや髪質に合った提案をさせて頂いておりますので、なにかわからない事や不安な事なんでもご相談ください(^^)
またいつでもお待ちしております!
貴重なお時間をありがとうございました!
TELA HAIR 吉野美羽
若いスタイリストさんでしたが
ノープランで訪れたのにも関わらず丁寧なカウンセリングと説明で、仕上がりもとても満足です。
予約と違うメニューに変更してもらったのですが、一つずつきちんと確認してくださり接客も丁寧でした。
【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900
TELAHAIR YUKINA
クセが酷いのと痛みに対する悩みに合わせた施術をしてくれました。カラーも気になる部分がしっかり染まったので満足です。
カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がり満足いただきうれしく思います!
今回は市販カラーなどのはダメージを考慮しながら様子みての施術だったので次回毛先までしっかりとかけられる場合はまたお気軽にご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございました。
TELAHAIR YUKINA
予約時にお伝えしていた内容に沿ってカウンセリングしていただいて満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【Open記念】カット+オイルカラー+3Stepトリートメント\7000
お褒めの言葉ありがとうございます。
また、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(^^)
お式前ということで長さをそこまで変えずに整えさせていただいたのですがボリュームなど気になるところがあればまたご来店いただければと思います。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
TELAHAIR YUKINA
自分好みに整髪していただきありがとうございました!
TELA HAIR 吉野美羽
正直 スタッフの方々が若い方でしたので、え?( ;∀;)と思いました・・・
希望していた感じと違いましたが、色々アドバイスを頂き参考になりました。
有難うございます。
カット、カラー、パーマ
ご希望の仕上がりに近づけることができず大変申し訳ございませんでした。
今までの施術の履歴によりできるもの、できないものがございますので分からないことなどございましたらご相談いただければと思います。
口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
TELA HAIR
髪の毛の量が多いことが気になっていたのですが、希望通りすいて頂きありがとうございました!
駅からも近くて便利なのでまた利用させて頂きます。
嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。
またこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さい!
TELA HAIR
初めて伺いました。いろいろな話しができて、初めてでも居心地の良い雰囲気でした。カラーも丁寧に相談にのっていただいたので、キレイな仕上がりになりました。また機会があれば伺います。
Open記念!!魔法のバブル+カット+カラー+最高級5STEPTR\8900
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
スタイルやカラーで雰囲気を変えたい時などございましたら
またご相談いただければと思います!
TELA HAIR 吉野美羽
とっても話しやすいスタイリストさんであっという間に時間が過ぎてしまいました^_^店内は落ち着いた雰囲気とカーテンで隣が見えないように工夫されていて良かった。色も好みの色で傷んでた髪も指通りなめらかです!!
こむぷー様
お褒めの言葉ありがとうございます。
また、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
またの御来店心よりお待ちしてます!
TELA HAIR YUKINA
希望通りのカラーとカットで、髪の毛ツヤツヤサラサラにしてもらいました!ありがとうございます!
くまくん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
楽しくお話させて頂いてあっという間のお時間でした。
仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
次回も満足いただけるよう頑張りますのでまた是非お待ちしてます!
TELAHAIR YUKINA
お任せで お願いしても いつも素敵に仕上げていただけるので
すごく満足して毎回帰って来れます^_^
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント\5900
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回もご満足いただけるように頑張りますので、是非お待ちしております♪
担当 石川
息子のカットをお願いしました!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
高校生のカットなので、学生プランなどあればいいなと思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
貴重なご意見もありがとうございます。今後形にできるようにしていけたらなと思います!
担当 石川
髪型のリクエストにも丁寧に説明があり、技術も高く料金以上のサービスが受けられたと思います。
もっと売り上げが上がったら、ドライヤーの質をよくして欲しいです。
少し首元が熱かったので、そのほかは特に気になった事はありません。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
お子様セレクトのカットとてもお似合いでした♪
スタイルやカラーで雰囲気を変えたい時などございましたら
またご相談いただければと思います!
ドライヤーの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようお声がけや技術を見直し改善に努めて参ります。
TELA HAIR 吉野美羽
先日はありがとうございました!!
とても丁寧にしてもらいました!
適度なお話がちょうど良くまた通いたいと思いました
【学割U24】カラー+3ステップTR+コテ巻き、アイロン仕上げ\5900
こゆ様
先日は当店に御来店頂きありがとうございました
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
接客等満足していただけて嬉しく思います^^
こちらこそ楽しくお話させていただきました!
またぜひご都合合う日がございましたらお待ちしております!
TELAHAIR YUKINA
いつもはユーカリでの利用で、初めて成田を利用させていただきました。
駅からも近いですし、店内も明るく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900
担当 石川
2回目の来店です。
前回して頂いた超音波ケアプロTRがとても良かったので
同じ内容でリピ。
夜遅くまで営業していたので
仕事終わりでも寄ることが出来ました。
今回も超音波ケアプロTRもカラーも
良かったです。
安心の信頼度でお任せ出来ます。
また次回も宜しくお願い致します。
担当 石川
中学生の娘のカットと縮毛矯正でお邪魔させていただきました。初めての美容室でとても緊張していたようですが、施術後はとても満足したようで喜んでいました。
仕上がりはほぼ満足ですが、若干左右の矯正のかかり具合が違うようで、片方だけ外ハネになっていました。
会計時はクーポン利用で予約しましたが、別のお得なメニューがあったようで予定していた金額より安くしていただきました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
shy様
矯正満足いただける施術ができなく申し訳ございません。
今回の貴重なご意見をもとに技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
この度は数ある美容室の中で当店に御来店頂きありがとうございました!
TELAHAIR 成田
前回よかったのでリピしました。
やってもらう度に自分の好みを上回っていくので、まだ二回ですが、やってもらうたび好き~かわいいー!!!ってなります笑
画像をもっていってもきちんと現在の髪の長さと画像の長さとかもふまえてどれくらい長さが必要で伸ばすのに何ヵ月くらいかなどしっかりと話をしてくれて自分の中での完成がわかりやすくて好きです!
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです^^
今回は今のスタイルから抜け出す1歩として整えさせていただいたので伸ばしながら少しずつなりたいスタイルに近づいて行けたらなと思います!
りんご様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
TELAHAIR YUKINA
美容師さんお二人でよく頑張って働いているなと感じました。お願いするときちんと対処してくれたり、アドバイスもくれます。お世話になりました
あいあい様
先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をもとに今後も満足いただけるよう頑張りますのでまた是非お越しくださいませ^^
TELAHAIR YUKINA
今回も丁寧に説明して下さり、納得のいくヘアスタイルになりました!
シャンプーがとても心地よかったです。
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
希望のカラーにしていけるよう頑張っていきましょう♪
口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
TELA HAIR 吉野美羽
テーラヘアー 成田店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー