初めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、すべてにおいて大満足でした。
まず店内がとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。インテリアもおしゃれで、細部までこだわりを感じました。
担当してくださった美容師さんも本当に素敵な方で、緊張していた私に優しく話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いたうえで、的確なアドバイスもしていただき、とても安心感がありました。
カットの技術も素晴らしく、仕上がりはまさに理想通り。鏡を見た瞬間、思わず「おぉ…!」と声が出るくらい感動しました。
美容室にあまり慣れていない私でも安心して通える場所だと思います。心からおすすめできる美容室です。また次回もぜひお願いしたいです!
Capelli di arte【カペリ デ アーテ】からの返信コメント
とんかつ様
今回はカペリデアーテをご利用いただきありがとうございました
店内の雰囲気やインテリアも気に入っていただきうれしいです♪
たくさんお話していただき、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました
こちらこそありがとうございました
カペリデアーテ 柴田
初めて伺いましたが、スタッフの方々の雰囲気がとても良かったです。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です。
家に帰ってからも扱いやすく、友人にも褒められました!
またぜひお願いしたいと思います。
jun様
先日はカペリデアーテをご利用いただきありがとうございました
ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです
楽しみなライブの前日にご来店いただき、私もお話伺いながらテンション上がりました
またお会いできるのを楽しみにしております
カペリデアーテ 柴田
生まれて初めて、カラーしました♪
事前に丁寧にご相談に乗って頂き、安心してお任せできました
出来上がりは、予想以上に素敵で、本当にやってみて良かったです♪
りえりえ様
この度は、初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました。
事前のご相談でイメージを共有でき、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!また次回も素敵にさせていただきます。
カペリデアーテ 林
すみません担当の方のお名前を忘れてしまいましたが
話しやすくてよかったです。
駐車場はお店の真下も使って大丈夫なのでしょうか??
スタッフの方々皆優しく居心地がよかったです。
はや様☆
サロンの下がCapelli専用駐車場と
なっておりますのでご利用ください。
お褒めのお言葉も
ありがとうございます♪
また次回もご来店
心よりお待ちしております(^^)/
カペリデアーテ えりな
カットとアロマスパでお世話になりました。アロマの香りとかも香りを試させて頂いて自分好みのものを選択出来ました。仕上がりもとても満足しています。ただ、髪を濡らすためやアロマスパ時に膝掛けが欲しかったです。近頃、寒くなってきたし、シャンプー台に横になる時もお腹や足が気になりました。
似合わせカット+極上リラックスアロマヘッドスパ¥8096
夏様
先日はカットとアロマスパでのご来店、誠にありがとうございました。
アロマの香りもお好みに合わせてお選びいただけたとのこと、嬉しく思います。
また、施術中の膝掛けにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
これからの季節、より快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カペリデアーテ
友人の結婚式のため、ヘアアレンジをお願いしました(*´`)
実は他のお店で予約をしていたのですが、雨で道が混んでいて、遅れることを連絡したらキャンセルされてしまい、どうしよう…と探して見つけたお店がここでした!
友人との待ち合わせに間に合うか微妙で、希望の時間をお伝えすると、快く対応してくださって、とても救われました( ; ; )
せっかく購入していたヘアアクセサリーも、どこかで落としてしまったようで、お話をしたら、お店にあるリボンで可愛くアレンジをしてくださいました(*´`)
朝から悲しい出来事ばかりで、テンション下がり気味でしたが、担当者さん、お店の方々のおかげでテンションも上がり、結婚式も楽しめました♪
本当にありがとうございました!
また、12月にお世話になります(*´`)
おしゃれお呼ばれヘアアレンジ※大津ヶ丘店¥6050
ヘアセット
ゆなこ様
先日はカペリデアーテをご利用いただき、ありがとうございました
お友達の結婚式に無事間に合い、素敵なお時間を過ごすことが出来て良かったです♪
リボンアレンジとってもお似合いでした
また、ご利用お待ちしております
初めてお世話になりました。
なりたいイメージを伝えると細かくヒアリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
ヘッドスパも心地よく、あそこまで丁寧なヘッドスパは初めてでした。
2時間ぐらいの滞在でしたが、苦になる時間はなく楽しい時間でした。
少し遠方から伺いましたが、時間もよろしくお願いします。
似合わせカット+極上リラックスアロマヘッドスパ¥8096
あやっぺ様
先日は遠方からのご来店、ありがとうございました
へッドスパや仕上り、気に入っていただき嬉しいです♪
引っ越しの準備で忙しいと思いかと思いますが、落ち着いたらぜひお待ちしております
カペリデアーテ 柴田
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
カラー中からウトウトしてしまい、シャンプーは気持ち良くていつも寝てしまいます笑
月1の私の癒し時間です。
また来月お世話になります!
似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメント ¥17600~
りか様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
来月も癒しの時間になるようにスタッフ一同お待ちしております!
カペリデアーテ 加藤
センスなさすぎる
前髪は伸びる前のものを見せたのと、薄めと伝えたにも関わらず
横のレイヤーまで前髪にされて厚すぎて
フォトウェディングの前なのにやらかされました。
毎日憂鬱で仕方がない。こんなセンスのない美容師は初めて出会った。
やっぱ前髪だけでも行きつけにお願いすべきでした。
その後のヘアセットも、見せたものと仕上がり違うし
前髪も伸びてて分けてたけど、分け目なしと伝えてるのに
丁寧にアイロンかけられた割には分けられてて、
「これでいいですか?」は笑う。
さすがにやばすぎなので、伝えたら、「ブローしますね」と。
いや、最初からしとけば良かったくないか?(笑)
結局時間かけて熱通した前髪濡らして乾かすという謎の時間。
花火大会あっても二度とお願いしないし、
花嫁の前髪と気持ちを台無しにされましたー。
カット、ヘアセット、着付け
あいりんご様
この度は大切なフォトウェディング前のご来店にも関わらず、ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。前髪やセットについてのご要望をしっかりと汲み取ることができず、仕上がりにご満足いただけなかったことを深く反省しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングや施術工程をより丁寧に行い、お客様の大切な場面を安心してお任せいただけるよう努めてまいります。この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
カペリデアーテスタッフ一同
カラーの色味がとてもきれいで、カットもまとまりやすく仕上げていただきました。さらにトリートメントでパサつきがちな髪がしっとりつやつやになり、とても満足です!
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメント¥14080~
みほ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
次回も、みほ様に似合うスタイルをご提案できるように努めてまいります。
カぺリデアーテ 大谷
お店の雰囲気はとてもよく、スタッフの皆さんとても優しいです。子供と一緒に通える美容室です。
カウンセリングもしっかりして頂いたので理想通りのカラーになりました。いつもありがとうございます。
【2回目のみのご来店の方限定!口コミ投稿で20%オフ】
きあちゃん様☆
いつもCapelliをご利用いただき
誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お子さまと一緒に安心して通っていただけていること、
そして理想通りのカラーに仕上がったとのお声をいただき
大変嬉しく思います。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^/
カペリデアーテ えりな
炭酸スパシャンプーを初めて予約したのですが、とてもさっぱりしました。
今まで他の美容院で染めた時は、カラー剤の匂いが翌日強く残って気になったりしましたが、今回はそんなに気にならないです。
リラックスした時間を過ごせました、ありがとうございました。
【2回目のご来店の方限定口コミ投稿で20%オフ】
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆか様☆
炭酸シャンプーには頭皮環境の改善、
さらに臭い除去の効果もございます。
人気メニューとなっておりますので
是非次回もご利用ください♪
またのご来店をお待ちしております(^-^)
カペリデアーテ えりな
成人式と卒業式でお世話になり、今回初めてカットで予約させて頂きましたが、美容室の雰囲気も良く、接客もサービスもとても丁寧で優しく、良い時間を過ごせました!
トリートメントなどの説明も分かりやすく勉強になりました!(^-^♪
また通わせて頂きます!よろしくお願い致します!
カット ¥4950
りお様
先日はカペリデアーテのご利用、ありがとうございました
成人式、卒業式でも大切な記念日のお手伝いさせて頂き、また今回お会いすることが出来てとても嬉しかったです
新生活で大変な事もあるかもしれませんが、あまり無理せず頑張ってください!
またお会いできるの楽しみにしてます
カペリデアーテ 柴田
急な予定が入ってしまい慌てていたのですが、とても丁寧に対応していただき、優しさを感じました。仕上がりも理想通りに仕上げてくださって大満足です。地元から近いこともあり、またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!
似合わせカット+シャンプー ¥4664
Saaa様
先日はカペリデアーテにご来店いただきありがとうございました
お時間、間に合って良かったです♪
また、量感など気になってきましたらお待ちしております
こちらこそありがとうございました
カペリデアーテ 柴田
久しぶりの美容院だったのですが、とても綺麗に仕上げて頂けました。指名した担当スタイリストさんが一瞬で背の高さや体型などをみて、似合う髪の長さ雰囲気などを教えてくださったことに驚きました。美容室の雰囲気もオシャレで、天井が高く自然の光が入ることで開放感があり過ごしやすかったです。スタッフの方も皆さんにこやかで親切でした。駐車場があることも嬉しいポイントでした。
はち様☆
ヘアスタイルもサロンの雰囲気も
気に入っていただけて嬉しいです♪
またたくさんお話しできることを
楽しみにしております(^^)/
カペリデアーテ えりな
当日予約ができたので突発的に初めて伺いました。広々としていてきれいな店内で気持ちよく過ごすことができました。シャンプー台の椅子も心地よかったです。今回はカットのみでしたが今度時間が取れる時にはヘッドスパなどもやってみたいと思います。
ひろみ様☆
この度はCapelliにご来店いただき
誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気を気に入ってくださり
とても嬉しいです♪
ヘッドスパも人気のメニューと
なっておりますので、
お時間ある際に是非ご利用くださいヽ(^o^)
カペリデアーテ えりな
髪の傷みやパサつきが気になり、おすすめのシャンプーやドライヤーでの乾かし方等教えていただきました。
縮毛矯正をかけるにも髪が痛まないよう配慮してくださいました。
お世話になってから3週間程経過していますが、お陰さまで髪の傷みやパサつきは気になりません。
只、施術はお一人の方がされるのではなく縮毛矯正をかける時は二人の方でかけていたのですが、髪を下ろした状態ですときれいに縮毛矯正がかかっているのですが、耳の上から髪をかき上げた時に左側の縮毛矯正のかかり方が違いうねりが出ています。
最後の仕上がりをチェックする時は髪を下ろした状態なので気付きませんでしたが、施術後4日目に髪を結ぶ時に気付きました。
色々と細かく気を遣っていただいてきれいに仕上げていただいたのですが、そこだけが残念です。
【縮毛矯正】小顔カット×縮毛矯正¥21450~→¥17160~[柏/我孫子]
あきちゃん様
この度はカペリデアーテをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
技術面での改善が必要と真摯に受け止め、今後同様のことがないよう務めてまいります。
もしよろしければ、お直しやご相談など対応させて頂ければと思います。
カペリデアーテ 大谷豊
矯正して、久々に髪の毛がさらさらになりました。
ありがとうございます。また伺った際はお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
もち様
この度はカペリにご来店いただきありがとうございました
湿気でうねりが気になる季節ですので、矯正してさらさらヘアー楽しんでください♪
シャンプーとトリートメントで髪の状態が維持しやすくなりますので、ぜひ使ってみてくださいね
フロントのみの矯正メニューもありますので、ご相談ください
またのご来店お待ちしております
カペリデアーテ 柴田
初めてこちらの美容院を利用しました。
体調に不安がある中とても親切にして頂き、安心して利用出来ました!
お店の雰囲気も、接客も良くて素敵なお店に巡り会えて良かったです!
また次も利用させて頂きたいです!
友琉様☆
この度はお身体が心配の中
カペリにご来店いただき
誠にありがとうございます。
少しでも安心していただけて
大変嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております(^^)/
カペリデアーテ えりな
2回目の訪問でした。
前回と今回どちらもウルフカットとフワフワパーマをしていただき、大満足です。(髪質 どストレート細め)
前回よりも髪が伸びたので、それに合わせたカットと、毛先のハネさせる方向やボリューム感など細かな要望に丁寧に対応して頂き、自分でセットするのも楽になりました。
(襟足長めウルフパーマ)
1回目の時もパーマの落ち方が自然で楽しめたので、しばらく伸ばしたら、また次回もここに通いたいです。
【2回目のご来店の方限定口コミ投稿で20%オフ】
カット、パーマ、トリートメント
もち様
2回目のご来店ありがとうございます。
仕上り満足していただき大変うれしく思います。
ぜひウルフパーマを楽しんでいただけると嬉しいです。
また次回もご来店お待ちしております。
カペリデアーテ 大谷豊
大満足です
こだわりと知識が少ない私にしてくださったアドバイス、全てが的確でした
美容院へ行く事は、私の中で面倒なことだったのですが、とても楽しく嬉しい気持ちで帰りました
担当してくださった方の人柄、お店の明るい雰囲気、仕上がり、アドバイス、全てに満足しています
こうた様☆
この度はCapelliにご来店いただき
誠にありがとうございます♪
大満足というお言葉をいただき
本当に嬉しく思います!!!
次回も美容室に来て良かったと
感じていただけるよう
精進いたします(^-^)/
カペリデアーテ えりな
初めて行きましたが、丁寧に話を聞いていただき理想通りの仕上がりにしてもらえました。毎日の手入れがとても楽になり、気分も上がりました。ありがとうございました。
似合わせカット+ニュアンスパーマ+オージュアトリートメント¥13640~
カット、パーマ、トリートメント
lily様
先日はカペリデアーテをご利用いただきありがとうございました
パーマスタイル、とってもお似合いです
これからの季節は、おすすめですので楽しんでくださいね♪
カペリデアーテ 柴田
家から近い美容室を探しており息子と初めて伺いました。
雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりでした。
息子もお姉さんとたくさん話せて楽しかったと話しておりました。
また、伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました(_ _)
ゆりか様
先日はカペリデアーテをご利用いただきありがとうございました
息子さんもかわいく、たくさんお話してくれて癒されました
雰囲気や仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです
子育て中でお忙しいかと思いますが、またお待ちしております♪
カペリデアーテ 柴田
親切な対応と丁寧な施術、ありがとうございました。
店内も清潔感があり、綺麗でした。
長年髪の毛を労わらなかったので、まとめてお願いしてしまい、大変だったと思います。
次回もまた宜しくお願いします。
似合わせカット+艶カラー ¥13750~
ハミ様
先日はカペリデアーテをご利用頂き、ありがとうございました
髪質を整えながら、カラーもイメージに近づけていきたいと思います!
長時間の施術ありがとうございました
次回も宜しくお願い致します。
カペリデアーテ 柴田
急に美容院に行きたくなり、当日予約をさせていただきました。初めて伺う美容院でしたが、カラーの色やカットの希望を丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです! カラーも綺麗な色に仕上がりトリートメントで、さらさらになりました。ありがとうございました!
先日は、数ある美容室の中からカぺリデアーテにご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
ヘアカラーも気にいって頂けたこと嬉しく思います。
お嬢様の振袖ですが、ご協力できることがありましたらご連絡くださいませ。
衣装のご見学は、随時受け付けておりますので
是非お嬢様とご一緒にいらしてください。
お待ちしております。
カぺリデアーテ加藤
今回もキレイにして頂いてありがとうございます!
いつも丁寧なカウンセリングをして頂いて、
私の髪に負担がかからないように施術をしてくれるので
安心しておまかせしてしまいます^_^
【縮毛矯正】前髪&顔まわり縮毛矯正+前髪カット¥10450
りか様
いつもカぺリデアーテをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事との両立で大変な事もあるとは思いますが
是非カぺリデアーテでリラックスしていただけたら嬉しいです。
カぺリデアーテ加藤
梅雨に入り髪がまとまりづらくなってきたこともあり、予約時のメニューから縮毛矯正に変更していただきました。インナーカラーを入れている部分があるのですが、痛まないように丁寧に施術してくださいました。蒸し暑い日でも広がらず、ストレートアイロンいらずで快適に過ごせています。
1週間後にカラーとトリートメントもお願いしました。
髪色を少し落ち着かせて欲しいという希望を汲んでいただき、ありがとうございます。少し濃いめのブラウンで光に当たると赤味も感じられるキレイな色で気に入っています。
シャンプーとトリートメントなども購入したので、矯正やカラーが長持ちするようにお手入れ頑張ります!
さわみ様
縮毛矯正をした事で快適に過ごせているという事
とても嬉しく思います。
素敵なコメントもありがとうございます。
オージュアシリーズは髪質を改善したながら艶のある美髪に導いてくれる
優れたアイテムです!
使う事でより、カラーや縮毛矯正などの施術をやりやすくしてくれます。
使う中で気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。
またお会いできる事を楽しみにしております。
カペリデアーテ加藤
とても気に入った髪型にしてもらいました。
【本日12時~16時限定】似合わせカット+極上シャンプー¥5830→¥5247
えりこ様
先日はカペデアーテをご利用いただきありがとうございました
ミントベルSP、今からの季節にぴったりですので、ご自宅でも楽しんでください。
お話させていただいただいたメニュー
ヘッドスパのみでもご予約できますので、ぜひお待ちしております
カペデアーテ 柴田
ブリーチできる美容室が近くになく、駅前まで行かないといけなかったのですが、こちらは自宅から近く、とても助かりました。
希望をしっかり汲み取ってくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
今回はホットペッパーのクーポンメニューに「ブリーチのリタッチ」が無かったため、通常メニューからブリーチ・カラー・カット・トリートメントを選んで予約しました。
次回からの予約方法について相談したところ、「次回からクーポンに入れておきますね」と言っていただけて、嬉しかったです!
にしの様
先日はカペリデアーテにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カラーを気に入っていただいた事、とても嬉しく思います。
次回もダメージケアをしっかりしながらブリーチさせていただきます。
クーポンもご用意いたしましたので
是非ご活用くださいませ。
カペリデアーテ加藤
今回初めてお邪魔して、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
私はカラーが退色しやすく、黄色ぽくなりやすいのが悩みだったので、
その悩みに合うような色を考えて選んでくださいました。染めた直後も暗すぎない色で良かったです。
また、地肌の状態が良くないということで、自分では気づかなかったので、これからケアをしてきたいと思います。
合間にお喋りしたり、気分転換になりありがたかったです。
ゆか様
先日は数ある美容室の中からカペリデアーテにご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
そして、コメントもありがとうございます。
カラーも気に入っていただけた事嬉しく思います。
次回お会いする時は頭皮の状態が少しでも改善していると嬉しいです。
またお会いできる事を楽しみにしています。
カペリデアーテ 加藤
カペリ デ アーテ(Capelli di arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー