とても素敵なサロンでした。
まず受付の際のスタッフさんの対応がとてもよく、笑顔でとても感じの良い方でした。
カラーの色味など丁寧に説明してくださったりと、初めてで不安でしたが来てよかったと思いました。
オートシャンプーも初めてで
その際に担当してくださったスタッフさんもニコニコと感じの良い方で、その後のセルフドライヤーの場所の使い方なども丁寧に教えていただきました。
カラーの仕上がりもとても満足でまたお願いしたいとおもいました。
本当にありがとうございました。
【初来店限定】 全体染め+うるおいトリートメント 色持ちアップ!!
NUTTE ルビットタウン戸田店【ヌッテ】からの返信コメント
さきゅん 様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
素敵なサロンと評価いただき、大変光栄でございます。
またサービスも全体的にご満足いただけたようで私たちも嬉しいです♪
さきゅん様のまたのご来店をお待ちしております!
2回目の来店です。安くて有難いです。丁寧で、こちらの悩みも親切に答えてもらえて嬉しかったです。
雑誌などあればいいなと思いますが、コスパがいいので難しいのかな。
また利用させていただきます。
【再来限定】 根元染め(リタッチ2cm以内)+髪質改善トリートメント
たかりぃ様
口コミの投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉がいただけて大変嬉しく思っております。
雑誌につきましては、ご自身でお好きな雑誌や本をお持ちいただいても大丈夫ですし、スマホなどをセット面までお持ちいただいても大丈夫です。
たかりぃ様のまたのご予約お待ちしております。
今回は2度目なんですが
とても雰囲気も良く丁寧な施術でとてもよかったです。
ドライヤーも最新式のものを使えて
髪がよみがえったようでした。
【再来限定】 根元染め(リタッチ2cm以内)+うるおいトリートメント
しげちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとございます。
「雰囲気もよく丁寧な施術」、「髪がよみがえった」とのお声がいただけて
大変嬉しく思っております。
また是非ご来店くださいね。
しげちゃん様のご予約お待ちしております。
毎月、お世話になっています。いつも、とても丁寧に仕上げてくれ満足しています。
口コミの投稿もありがとうございます。
「とても丁寧」とお褒めいただけて大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう頑張ります。
やっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も満足いく仕上がりでした
まと次回もお願いします
にっしー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
「満足のいく仕上がり」と嬉しいお声をいただけて大変励みになります。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の来店です。
今後なりたいスタイルや増えはじめた白髪などを相談して、明るめのカラーをアドバイスいただきました。
丁寧なカウンセリングに感謝します。^_^
3週間 経過しましたが、
選んだカラーの色味も加わって
ステキな白髪ぼかしスタイルになりました。
また、お願いします。
まり姫様
また、口コミのお投稿もありがとうございます。
お色味を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
明るめのお色にすると気分もなんとなく明るくなりますよね
また是非カラーをしに来てくださいね
まり姫様のご予約お待ちしております。
すごく親切で丁寧でした!
仕上がりも満足です!
み様
口コミの投稿もありがとうございます。
「親切で丁寧」「仕上がりも満足」と嬉しいお声をいただけて大変嬉しく思っております。
これkらもご期待に沿えるよう頑張ります。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月、利用しています。最初の頃は、オートシャンプーが少しくすぐったく感じましたが、今はとても気持ちよく感じています。店員さんの対応もすごく良いです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
オートシャンプーも何度も行っていると気持ちよさが変わってきますよね
スタッフについてお褒めいただけて嬉しく思っています。
これからもぜひNUTTEでカラーを楽しんでいってくださいね
やっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもスタッフの方々の対応が良く、施術が早くて綺麗です。
次回も宜しくお願いします。
口コミの投稿もありがとうございます。
「施術が早くて綺麗」とお褒めいただき大変嬉しく思っております。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
今回も良い色になりました
スタッフさん達も親切で良かったです
またお願い致します
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりのお色を気に入っていただけて嬉しく思っております。
スタッフについてもお褒めいただけて、スタッフ一同大変励みになります
綺麗に染めて頂きました
値段もお手頃だし、またお願いします
人気No.1! 髪質改善カラー(全体染め) ※髪の内部からアプローチ
ようたママ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
染め上がりをお褒めいただけて大変嬉しく思っております。
こちらこそぜひよろしくお願いいたします。
ようたママ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
初めて利用しましたが店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良かった。自動シャンプーも気持ち良かった。
根元染め(リタッチ2cm以内)+うるおいトリートメント ツヤ♪
はばやん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
「雰囲気」「スタッフの対応」をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
オートシャンプーも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
はばやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧にカウンセリング、カラーの確認もあり
スタッフの方々の対応も素敵です。
次回も宜しくお願いします。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
『毎回丁寧』とお褒めいただけて大変嬉しく思っております。
こちらこそ次回以降もよろしくお願いしたします。
リピーターです
オートシャンプーにも慣れてきました
ReFaのドライヤーが使えるので自分で乾かしてもパサパサにならなくていいです
Coco様
口コミの投稿もありがとうございます。
オートシャンプーに慣れてくると、水の音が心地よく感じたりしますよね
Refaのドライヤーもお試しいただきありがとうございます。
髪がまとまるので気分よく帰れますよね
Coco様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
先日はありがとうございました
今回も良い色になりました
次回も宜しくお願いします
口コミの投稿もありがとうございます。
お色を気に入っていただけてうれしく思っております。
こちらこそこれかもよろしくお願いいたします。
にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カラー専門店は初めての利用でした。
根本と白髪が気になっていて、リタッチで対応できるのか受付で相談すると丁寧に教えてくださいました^_^
自動シャンプーも初めての体験で、モゾモゾした感覚は
慣れずにずっと身体が緊張してしまいました…
白髪も綺麗に染まり、満足の仕上がりでしたので
またお願いしようと思います!
根元染め(リタッチ2cm以内)+髪質改善トリートメント ホームケア付き♪
am様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、大変うれしい口コミもありがとうございます。
オートシャンプーがもぞもぞしてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
水圧を変えると落ち着く方もいらっしゃいますので、次回はぜひ水圧の調整をさせてください。
その中でも『染まりが綺麗』とお褒めいただけてうれしく思っております。
またのam様のご来店こころよりお待ちしております。
店員さんがにこやかで優しく、とても気に入ってます。仕上がりもいつも綺麗です。リファのドライヤーを使えるのも魅力の一つです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、大変うれしい口コミもありがとうございます。
スタッフの雰囲気や接客、仕上がりについてもお褒めいただけて、大変励みになります。
リファのドライヤーもご使用いただきありがとうございます。
ぜひ感想も教えていただけると嬉しいです!
これからもお客様皆様に喜んでいただけるお店を目指してまいります。
やっちん様のまたのご来店お待ちしております。
優柔不断でなかなかカラーの色を決めきれず、結構な時間をカラー選びに費やしましたが、その間嫌な顔ひとつもせず相談に乗ってくれました。
生え際も丁寧に施術いただけました。
前回色の抜けが少し早いような気がしましたが、私の髪質とカラー剤の相性の関係かもしれません。
リファのドライヤーも試せるところも高評価ポイントです。
しばらくリタッチでお世話になろうと思います。
Tomton様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
前回のお色の抜けが早かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お色味の調整もできますので、その都度仰っていただけると嬉しいです。
そんな中でたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもTomton様の期待に応えられるよう頑張ります。
またのご予約お待ちしております。
料金安い、オートシャンプーが気持ち良い、丁寧にやってくださる、仕上がり艶々になる、セルフブローの方が自分で好きな様に仕上げれる、設置されているドライヤーが使いやすいなど全て私好みです。
Mっ子様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
『全て私好みです』とうれしいお声をいただけて大変励みになります。
ぜひお気に入りの商品を教えてくださいね
Mっ子様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
3回目の来店でしたが、いつも接客は丁寧です。他のカラー専門店に初めて行った時スピード重視なのか2人がかりでめちゃくちゃ髪をグイグイ引っ張られてたくさん抜けたんじゃないかってくらい痛かったんですが、こちらはカラーも丁寧に優しく塗ってくれるので安心です。
えり様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
他店で嫌な思いをされたとのことで、当店でもご不安もあったかと思います。
その中でも『丁寧』とお褒めいただけて大変うれしく思っております。
これからもぜひNUTTEでお手入れさせてください。
えり様のまたのご来店お待ちしております。
きちんとカウンセリングして頂き、出来上がりの確認もしてもらえたので信頼できました
リファのドライヤーやオイルを試すこともできるのが嬉しいです
acoo様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
「信頼できた」とのお言葉、大変うれしく思っております。
リファもお試しいただきありがとうございます
ぜひ感想も教えていただけると嬉しいです
acooさまのまたのご来店心よりお待ちしております
お気に入りのお店です。手早く、綺麗な仕上がりで満足しています。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
「手早く、綺麗な仕上がり」とお褒めいただけて大変嬉しく思っております。
これからもお客様みなさまに喜んでいただけるお店にしてまいります。
やっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
決めかねていた色の悩みにも親身になって聞いていただき、仕上がったカラーに大満足でした。
自動シャンプーには少しドキドキでしたが、とてもいい経験で気持ち良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ゆかりん様
この度はご来店いただきありがとうございまいた。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お色がたくさんあると迷ってしまいますよね。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております。
オートシャンプーも気持ちよかったとの事で安心いたしました。
これからもぜひNUTTEでお染めされてくださいね。
先日はありがとうございました
リタッチの色味とても良かったです
スタッフの皆さんが前回同様とても親切なので
また次回もお願いしたいと思います
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お色味を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様みなさまに喜んでいただけるお店を目指してまいります。
にっしー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
初めて来店しました。
色々と相談させてもらいましたが親切で丁寧な接客で感じが良かったです。
自動シャンプーは初めてでした。
ブローコーナーにヘアスタイリング剤がたくさんありお試しできます。買い求めもできるそうですが、価格が明記してあるといいなと思いました。
みきちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
「親切で丁寧な接客」とのお声がいただけて嬉しく思っております。
スタイリング剤もお試しいただきありがとうございました。
価格につきましては、フロント前に商品のご用意がございますのでそちらでご確認いただくか
スタッフにお気軽にお声かけくださいね。
これからもぜひお手入れにいらしてくださいね。
みきちゃん様のまたのご予約お待ちしております。
余分な気を遣わずに済むので定期的に通っています。
美容院の喋らなくちゃとか、大丈夫かな?の気遣いはいりません。
「前回の、、どうでしたか?」「こうすると〇〇なんですけど、これにすると〇〇です。」メリット、デメリットの質問にもわかりやすく答えてくださいます。主婦の方々ですかね?スタッフの方の話し方のリズムだったりがやわらかくて通いやすいです。
週末などの休日もそこまで混んでいません。今回初めて予約時間やりも10分くらい待つことになりました。が、苦にはなりません。
しずか様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回は10分ほどお待たせしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
その中でもたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからもぜひお手入れさせて下さいね。
しずか様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
いつも丁寧な対応で、好感がもてます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
接客についてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
早くて安い
最新のリファのドライヤーが使える
ゆか様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
価格についてお褒めいただきありがとうございます。
リファのドライヤーもお試しいただきありがとうございます。
また、次回感想を聞かせてくださいね。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カラーの選択時、押し付けもなく一緒に相談してくれ、値段の割に丁寧な印象。
最初のシャンプー後は手洗いで、その後は自動シャンプーですがゾワゾワ感がだんだんクセになります。
手洗いの方が気持ちいいですがこのお値段なので許容範囲。
リファのドライヤーが試せるのも◯
過剰ではない接客も個人的には好きです。
接客が雑ということではなく適度な距離感の接客で疲れなかったです。
総じて良いお店だと思います。
また根本が伸びたら通いたいと思いました。
Tomton様
口コミの投稿もありがとうございます。
オートシャンプーについてですが、ゾワゾワ間がクセになるとの事で
水圧の強さを変えることもできますので、スタッフにお声かけくださいね。
リファのドライヤーをお試し頂いたり、接客をお褒めいただけたりと
大変嬉しく思っております。
ぜひこれからもカラーさせてくださいね。
Tomton様のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした!初体験のオートシャンプーも大丈夫でした!
ちえちゃん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
「丁寧」とお褒めいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
オートシャンプーに関しましても大丈夫だったとのことで安心いたしました。
これからもぜひちえちゃん様のお手入れをさせてくださいね。
またのご予約お待ちしております。
ヌッテ ルビットタウン戸田店(NUTTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー