カット・パーマをしていただきました。
人生初のパーマだったので不安を持っていましたが、特徴などを細かく説明してくれたので良かったです。
仕上がりも、髪質に癖があり不安だったのですがしっかりパーマがかかっていたので満足です。
【メンズ】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き)+3stepトリートメント ¥13500
カット、パーマ、トリートメント
MEN'S HAIR BLEACHi 大宮CIEL店【メンズ ヘア ブリーチ】からの返信コメント
また、ご多忙の中素敵な口コミありがとうございます!!
人生初パーマ任せていただきありがとうございました!!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また是非お待ちしております!!
担当スタイリスト 大越 稜真
よかった
【学生様限定】学生割引き10%OFF
センター分けをしたくて、カットしていただきました。
とても仕上がりがよく、セットまで含めて思った通りのセンター分けでした。
バームの使い方や付け方を丁寧に教えて下さって凄くためになりました。早速バームを買ったので、月曜日からセットするのが楽しみです。
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
早速、スタイリング剤購入して頂いて嬉しいです!
教えさせて頂いた通りにしていただければ、簡単にスタイリングできると思います!
スタイリングも含めて髪型に関して何か不安や悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 布施雅士
いつも対応していただいてます、
遅い時間でも丁寧に対応してもらって助かります。
何も言わなくても意図を汲んでベストな髪型にしてもらえるので
美容室に行くのがここ最近は苦じゃなくなりました笑
いつも有難うございます!
【最高にキマる★】Men'sカット ¥4500~
いつもご来店いただきありがとうございました!
また、ご多忙の中いつも大変素敵な口コミありがとうございます!
今回も満足して頂き、嬉しいです!
いつも嬉しい反応してくださるので、こちらとしても楽しい時間を過ごせています!
今後のスタイルやケアなどわからないことありましたらお気軽にご相談ください!!
担当スタイリスト 布施雅士
10分近く待たされた挙句最後の客だからか適当にカットされて終わりました。前回カットしてくださった方が良かったのにがっかりでした。
【最高にキマる★】Men'sカット ¥4500~
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
技術がご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止めて、精進してまいります。
担当スタイリスト 大越稜真
この度は当店スタッフの技術面で不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また予約時間よりお待たせしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が快適に過ごしていただけるように接客態度の見直し、お客様への配慮を今一度見直して、改善に努めて参ります。
店舗管理責任者 佐藤 優人
ストレートパーマを過去に2回しており、ダメージが気になっていたのですが、私の髪の状態をしっかり見ていただき、丁寧に説明をしながら施術を進めてくださいました。
ブリーチとカラーも、できるだけダメージを少なくできる方法を提案してくださり、仕上がりはとてもきれいで、手触りも驚くほど悪くなっていませんでした。
色味も要望に沿って細かく調整してくださり、大満足です。
髪の状態や希望に寄り添って丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできる美容師さんだと感じました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カラー、その他
いつも大切な髪型を任せて頂けること大変嬉しく思います。
今後も髪質や予定にあった髪型を提供し満足して頂けるよう精進します!
お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました!
担当スタイリスト 佐藤 優人
仕上がりが良くセットしやすいです。
【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!
普段のスタイリングの再現性や過ごしやすさの
お手伝いができてとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当スタイリスト 大越稜真
今まで別のお店では希望のカットモデルを見せると良くも悪くもそのとおりカットしてくれたのですが、ここでは頭の形や髪の生え方など考慮して最大限にモデルに寄せたカットをしてくれるので、気に入った髪型にしてくれました。
【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット¥4500~【新規限定】
担当スタイリスト 布施雅士
とても良かった。
インスタの写真を参考に持って行ったが、
それ以上に自分に似合うパーマの説明してくれたうえ、料金増も回避できるような提案をしてくれた。
【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~【新規限定】
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
次回もスタイル変えたいなどの細かいご要望ありましたら、おっしゃってください!
担当スタイリスト 布施雅士
いい仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。
【最高にキマる★】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き)¥12500【新規限定】
担当スタイリスト 布施雅士
丁寧なカットで良かったです!
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!!
現状の髪型や、髪質に合ったスタイリング剤など
ご自身で簡単に再現できるよう努めていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!!
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
求めてる髪型にしてくれます、
気になっているポイントや癖等はどうしますか?と聞いてきてくれるので
随時相談や微調整もしてくれます。
この方に任せておけば大丈夫です、心配要りません。
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
今回も満足して頂き、嬉しいです!
次回もさらに満足頂けるように致します!
【最高にキマる★】Men'sカット ¥4500~
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
出張などご多忙な日々が続くかと思いますが
リフレッシュしにいつでもお待ちしております!!
担当スタイリスト 大越稜真
この度は、初めての来店&人生初パーマでお世話になりました。たくさんお話もしてくれて親しみやすかったです。髪の毛のアドバイスもいただきとてもありがたかったです。仕上がりは最高で、人生初パーマは大満足でした。ぜひまた次回よろしくお願いします。
【最高にキマる★】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き)¥13000~
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
人生初パーマを任せて頂きありがとうございます!
くろさんに満足して頂けて僕もとても嬉しいです!
お客様に提供させて頂く技術にこだわっておりますので、その部分が伝わってなりよりです!
初めてのパーマなのでわからないこともあると思います。
気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!!
カウンセリングから丁寧に
やって頂きパーマの再現度がかなり高くて
大満足です。
パーマをかけて10年ぐらい経ちますが
今まで1番良かったです。
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
前のサロンで満足しなかった点などを聞いていたので、りたくんさんに満足して頂けて僕もとても嬉しいです!
担当スタイリスト 布施雅士
偶然に偶然が重なって出会えた美容師さん。
他愛のない話から髪のセットまで丁寧に教えてくれてとても話しやすいです。
非常に落ち着いていて親しみやすい方なので、ゆっくり過ごさせていただいてます。
いつもパーマをお願いしていますが今後は他のスタイルも開拓できたらと思います。
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
むりょさんに満足して頂けて僕もとても嬉しいです!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
今後のスタイルの相談、楽しみにしてます!
担当スタイリスト 布施雅士
髪質にあったワックスを教えていただきました。
また利用させていただきます!
【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット¥5000~
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!!
現状の髪型や、髪質に合ったスタイリング剤など
ご自身で簡単に再現できるよう努めていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!!
担当スタイリスト大越稜真
今回はブリーチカラーをしてもらいました。非常に満足しています。
【大越限定】カット+特殊パーマ
カット、カラー、パーマ
また、ご多忙の中素敵な口コミありがとうございます!!
初ブリーチカラー気に入ってくれてよかった!!
ハイトーンの間もカッコよく楽しもうね!
いつもありがとう!!
担当スタイリスト 大越稜真
今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
人生で初めて繰り返しお願いしたいと思える最高の美容師さんです!
【大越限定】カット+ニュアンスパーマ
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも大切な髪を任せてくれてありがとう!!
またいつでも待ってるね!
とても良かった
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足のいく結果をご提供でき大変うれしく思います。
次回もよい髪型を提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございました。
担当スタイリスト 佐藤 優人
めちゃくちゃ良かったです!!
ちゃんとカウンセリングしてくれながら、
現状をしっかりと伝えてくれて、その上で似合う提案をしてもらえました。
理想通りだし、扱いやすいので毎日QOLが上がっています!
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
ゆうやさんに満足して頂けて僕もとても嬉しいです!
担当スタイリスト 布施雅士
清潔感がある店舗で、居心地がよかったです。
手際もよく、素早くカット頂きました。
また期待と思いました。
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
髪型に関して分からないことがあったら是非ご相談お願いします!
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
初めてのカラーで緊張しましたが、施術後にもう少し色入れてもよかったなと思いました。
施術中もカットの際も丁寧に話を聞いてくれて、カットのバランス、なりたい髪型の持って行きかたなど、様々な話をしてくれて好印象でした!
今まで固定のカットサロンがなかったため、また通いたいなと思わせる仕上げと満足感でした。
【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥8000~【新規限定】
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!
1人1人に合った、カットやデザインの提案をさせていただきます!
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
切ってほしい髪型を伝えるのが不十分でしたが、自分の感じたいように雰囲気で察してカットしてくれて感謝しています!ありがとうございます!
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
僕のイメージとShoさんのイメージがバッチリあってよかったです!!
また担当させてください!
担当スタイリスト 布施雅士
落ち着いた雰囲気で切っていただいて満足いたしました。
担当スタイリスト 布施雅士
パーマが得意というのと店内の落ち着いた雰囲気、レビューの高さから選んで予約。しかし店内のBGMが担当のスタイリストの声が聞こえないほど騒がしい。加えて他のスタイリストがでかい声でおしゃべりしてるのが耳障り。フェザーショートにして欲しく相談したかったのに、ずっと厳しいの一点張り。何なら出来るのか聞いてもどんな風にしたいかによるとか当たり前のこと言うだけで案を出してくれる訳でもない。結局、妥協案にも近くない髪型にされ、最後に一言言ったらすごく態度が悪くなり初めての髪型なのにワックスでのセットの仕方も教えて貰えず黙々とやって帰らせる感じ。とても不快。
この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
自身の技術について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように改善、精進します。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止めて、繰り返さないよう
技術面見直して参ります。
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
重ねてにはなりますが、この度は、担当スタイリストがご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきまして、真摯に受け止め担当スタイリストにおきましては、厳重に注意・指導させて頂き、接客・技術・サービスの改善・向上に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。
店舗責任者 佐藤優人
ふんわりした要求でも理解してくれて似合う髪型にしていただいてとても満足です。
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 大越稜真
カットしてもらいました。
今まで行っていたところでは知り得なかった情報を教えてくれてありがたかったです。
とてもユーモアのある方で恋愛相談(?)的なもので話が盛り上がっりました。
通わせていただきます。
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!
楽しんでもらえてよかったよ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
イケメンになりました
【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥9000~
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
髪質似合ったスタイリング剤でセットしてみてください!
また分からないことがあったら是非ご相談お願いします!
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
めちゃくちゃ丁寧にカットしてもらえました。
当日予約、カットのみでしたが髪に対して真摯に向き合っているのが凄く伝わりました。
またお願いしたいです!
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
また分からないことがあったら是非ご相談お願いします!
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
ブリーチ 大宮CIEL店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー