カット・パーマをしていただきました。
人生初のパーマだったので不安を持っていましたが、特徴などを細かく説明してくれたので良かったです。
仕上がりも、髪質に癖があり不安だったのですがしっかりパーマがかかっていたので満足です。
【メンズ】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き)+3stepトリートメント \13500
カット、パーマ、トリートメント
MEN'S HAIR BLEACHi 大宮CIEL店【メンズ ヘア ブリーチ】からの返信コメント
また、ご多忙の中素敵な口コミありがとうございます!!
人生初パーマ任せていただきありがとうございました!!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また是非お待ちしております!!
担当スタイリスト 大越 稜真
落ち着いた雰囲気で切っていただいて満足いたしました。
【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】
パーマが得意というのと店内の落ち着いた雰囲気、レビューの高さから選んで予約。しかし店内のBGMが担当のスタイリストの声が聞こえないほど騒がしい。加えて他のスタイリストがでかい声でおしゃべりしてるのが耳障り。フェザーショートにして欲しく相談したかったのに、ずっと厳しいの一点張り。何なら出来るのか聞いてもどんな風にしたいかによるとか当たり前のこと言うだけで案を出してくれる訳でもない。結局、妥協案にも近くない髪型にされ、最後に一言言ったらすごく態度が悪くなり初めての髪型なのにワックスでのセットの仕方も教えて貰えず黙々とやって帰らせる感じ。とても不快。
【最高にキマる★】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き)\12500【新規限定】
ふんわりした要求でも理解してくれて似合う髪型にしていただいてとても満足です。
【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500~【新規限定】
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!
1人1人に合った、カットやデザインの提案をさせていただきます!
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 大越稜真
カットしてもらいました。
今まで行っていたところでは知り得なかった情報を教えてくれてありがたかったです。
とてもユーモアのある方で恋愛相談(?)的なもので話が盛り上がっりました。
通わせていただきます。
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!
楽しんでもらえてよかったよ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
イケメンになりました
【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥9000~
めちゃくちゃ丁寧にカットしてもらえました。
当日予約、カットのみでしたが髪に対して真摯に向き合っているのが凄く伝わりました。
またお願いしたいです!
自分のしたい髪型に近いカットをしてくれた
予約に遅刻してしまったけどカット後にセットもしてもらえてよかった
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
髪型に関して何でもご相談下さい!
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
相談に対して優しく教えてくださいました。
仕上がりも自分が思っていた以上の出来栄えでした。また行きたいと思います。
【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~【新規限定】
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
髪質似合ったスタイリング剤でセットしてみてください!
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
カットうまく、丁寧でした。
【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥8500~
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
髪型、スタイリングに関して分からないことありましたらご相談ください!
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
時間がなかったためか、全体的に急いでいるように感じましたが、最終的な仕上がりもよく、アイロンを使ってのセットもしていただいて、満足でした。
教えていただいたことを踏まえて、自分の完成形のセットのやり方を模索しいこうと思います!
【学生様限定】学生割引き10%OFF
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
急いでるような空気感を作ってしまい申し訳ございません。
アイロンの入れ方をレクチャーさせて頂いてからのスタイリングはいかがでしょうか?
難しいスタイリングになるのでわからないことがありましたら聞いていただけますと幸いです!
お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。
担当スタイリスト 佐藤 優人
レビューがいいと思い訪れましたが、入店時挨拶もなく、声をかけたところ嫌な顔をされ無視されました。その後数分無言のまま待たされてから奥に通されました。
何を話していても上から目線で話しているように感じ、不愉快でした。
また、現在の髪型についても否定され、説教をされました。
髪を切って嫌な気持ちになったのは初めてで残念でした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
髪型につきまして、現状について説明とアドバイスをさせていただいたのですが、わたくしの説明不足と接客態度により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は今回いただいた内容を活かし改めてまいります。
この度はお忙しい中口コミをかいていただきありがとうございました。
ひらめ様
この度は当店スタッフの接客態度で不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごしていただけるように接客態度の見直し、お客様への配慮を今一度見直して、改善に努めて参ります。
エリアマネージャー 松村 洸希
よかったです
再現性もよし
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
若いのにいい仕上がりにしていただきました!値段相応だと思います。
【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ+カラー¥13000~
カット、カラー、パーマ
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
最初のカウンセリングの時からとても丁寧にお話をしてくださり、とても素晴らしい仕上がりにしてくださいました。
施術中もカットの話やスタイリングの話、その他色々な話を聞くことができ、とても楽しかったです。
次もまた行きたいと思いました。
ぜひ次も宜しくお願いいたします!
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!
気に入ってくれてよかった!
彼女も喜んでくれるといいな!
また、待ってます!!
担当スタイリスト 大越 稜真
【学生様限定】学生割引き10%OFF
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
いつも髪の毛任せてくれてありがとう!!
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
前回初めて担当していただいたのですが、カットやセットがとても好みだった為、指名させていただきました。
今回もめちゃくちゃ良かったです!次もまたお願いします!!
【最高にキマる★】Men'sカット \4500~
いつも大事なイベント前に任せていただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひお待ちしております!!
担当スタイリスト 大越稜真
主人がお世話になりました!
パーマが理想通りで素敵すぎて
2人で感動してしまいました!
またぜひ今回のスタイリストさんにお任せしたいです!
これからもぜひよろしくお願いします!
【佐藤限定】メンズカット+パーマ\10000~
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!!
旦那様と会話も弾み僕も楽しい空間を過ごさせて頂きました!笑
次回も完璧な仕上がりをご提供します!
今後ともよろしくお願いいたします!!
お忙しい中貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 佐藤 優人
清潔感のある店内でした。
スタイリストさんのカットも素早く丁寧で心地よかったです。
この度はご来店頂きありがとうございます!
お店の雰囲気、カットスピードのご評価を頂き大変嬉しく思います!
次回も心地よい空間をご提供できるよう精進します。
お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 佐藤 優人
2回お世話になりました!
髪質や悩みを丁寧にヒヤリングしてくれて
パーマ&カットで予約したにもかかわらず
髪質、悩みの解消をするには
パーマをしても想像より綺麗に仕上がらない
可能性があると
というお話で今回はパーマなしになりました
その分ヒアリングを長くして
今後のプランも提案をして頂きました
お話しも面白く大満足です!ありがとうございます!
【大越限定】カット+特殊パーマ
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
現在の髪の状態を見て、最適な仕上がりを提供させていただきます!
今後とも大切な髪型のサポートお任せください!
担当スタイリスト 大越稜真
自分の髪質や髪の癖を考慮した上で、希望のスタイル通りに仕上げていただきました。天才的な仕上がりで大満足でした。次回もよろしくお願いします。
【最高にキマる★】Men'sカット \4500~
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も完璧な仕上がりにしますので今後ともよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 佐藤 優人
非常に良かったです。
また行こうと思います
【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
素晴らしい最終結果
この度はご来店いただきありがとうございました!
雰囲気、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
今後も満足のいく空間をご提供できるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 佐藤 優人
初めて美容室に来て、自分の髪型が何がいいか、分からない自分を、優しく対応してくださって、 自分の髪質や髪型を、丁寧に教えて頂いて、今どきの髪型になってすごく満足しています。
またご利用させていただきます。
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
髪質似合ったスタイリング剤でセットしてみてください!
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
仕上げまで完璧にしてもらえました!
細かいところまでこだわっていただいて職人魂感じる仕上がりでした。
妥協ないところが信頼できる美容師さんだと思います。
出来るなら次回もお願いしたいです。
【最高にキマる★】Men'sカット \4500~
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後ともより良い髪型のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします!
担当スタイリスト 大越稜真
細かい要望にも丁寧なアドバイスや対応してもらえて納得のいく髪型になりました。
次もまたお願いしたいです。
また、ご多忙の中大変素敵な口コミありがとうございます!
髪型に関して何でもご相談下さい!
担当スタイリスト 小ノ澤佑太
担当してた美容師がやめてからは約5年ぶりの美容室でした
ここ数年は、しばらく1,000円カットに行ってました。1,000円カットに在籍してる方たちのレベルもかなり落ちてきてて、ちょうど探してたところ今回ご縁をいただきました。
接客は丁寧で、終始段取りよくしっかりサービスを提供していただけました
一番個人的にいいなと思ったのは、美容室の初回にありがちな紙に個人情報を記入することが無かったことです
この日、お客様と会食の日だったので本当に助かりました
この度はご来店いただきありがとうございました!
接客、サービス面に満足して頂き大変嬉しく思います。
髪型も骨格に合わせてカットさせて頂いています。
次回来店までに疑問点やここをこうしてほしいなどご要望がありましたらその点も改善させて頂きます。
担当スタイリスト 佐藤 優人
黙々とカットしてくれて、とても良かった。
自分の要望とオススメを組み合わせてくれたりして良かった。帰り際に外まで送ってくれてとても気持ちよく終われました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
雰囲気、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
大満足でした
また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます!
パーマ、気に入ってくれてよかった!
また待ってるね!!
担当スタイリスト 大越稜真
接客態度が少し気になりました。
また、シャンプーやタオルドライの際、動作がやや雑で痛みを感じました。
その他の点については満足しております。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、接客、動作面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術、接客面見直して参ります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
担当スタイリスト 佐藤 優人
ブリーチ 大宮CIEL店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー