初めて伺いましたが、スタッフさんの対応がとても優しく、安心して過ごすことができました。
顔まわりのカットも丁寧で、自分に似合うように仕上げていただけて大満足です。
カラーもとても綺麗で、透明感のある仕上がりにしてもらえました。
店内も静かで落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。
【新規様限定】marbb付☆フルカラー+カット+おすすめTR \14700→\8000
カット、トリートメント、その他
Agu hair athol 都城東町店【アグ ヘアー アソル】からの返信コメント
さおり様
先日はアグヘアーアソルへご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます♪
とても嬉しいコメントをありがとうございます♪
スタイルご満足頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます!
カラーはシルバー系でさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
またやってみたいスタイルやお色がございましたら、何でもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)
今回カット、カラー、トリートメントのメニューで
お願いしました!
希望を聞いて下さり、仕上がりも毎回大満足です!
安心してお任せしています!
次回希望の髪型があるので、頑張ってもう少し伸ばします!
【atholオススメ ☆marbb付】カラーカット+ファルジュアTR¥14700→¥9000
カット、カラー、トリートメント、その他
ヒアリングをしっかりしてくださり素敵な髪型にしていただきました。
また今後のスタリングも丁寧に説明いただきました。
エステバブルmarbb》プレミアム縮毛矯正クオライン+カット¥15700→¥13500
初めてでしたが、優しい雰囲気の方でした。ばっさり切っていただいて、毛量も減りスッキリしました。ありがとうございました。
どんな髪型になりたいか丁寧に聞いてくだったおかげで、希望通りの髪型になりました。またよろしくお願いします。
【魔法のバブルmarbb付き】シャンプー+カット ¥3700
メロン様
先日は、久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
すごくロングになっていたので、びっくりしました!!長い髪もお似合いでしたが、バッサリいつものようにスッキリカットさせていただきましたが、すごく可愛かったです♪ご希望に沿うことができてとても嬉しく思います!ありがとうございます!
いつもよりもスッキリさせていただきましたが、その後お手入れいかがですか?
また何かご要望ございましたら、おっしゃってくださいね!
お母さまにも久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!よろしくお伝えください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
担当スタイリスト 熊原 和美
希望どおりの髪色にしてくださいました!かわいい!
他にもカット、トリートメントの希望も細かく聞いてくださって、丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
可愛くレイヤー入れてもらいました!
また機会があればよろしくお願いします!
メンテナンスカット 【シャンプー無し】 ¥2500
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
今回も大満足です。
【魔法のバブルmarbb付き】 フルカラーカット ¥9700→¥7500
メニューやどんな感じにするかの相談以外は静かに過ごせてよかったです。
サラサラにしていただきありがとうございました。
また機会があれば行きたいです。
【縮毛をやめたい方へもオススメ】フォルムメイク+カット¥12700→ ¥10500
本日はありがとうございました。
髪色が明るくなりとても嬉しいです♪
シャンプーがとても気持ちよく、
髪もサラサラになり満足です。
ありがとうございました(*^^*)
優美様
先日はアグヘアーアソルへご来店いただきありがとうございました!
ベージュ系のお色、とってもお似合いでした!まだまだ残暑で、暑い日が続きそうなので、明るめのお色が合いますね(^^)
またご要望がございましたら、何でもおっしゃってください!
シャンプー、トリートメントもご満足いただけて、私もとても嬉しく思います♪ありがとうございます。
またサラサラになりにいらしてくださる日を楽しみにお待ちいたしております!
担当スタイリスト 熊原 和美
髪が中途半端な長さになったので、後ろの跳ねやうねりがとても気になっていました。色々ご相談させていただいて、伸ばす過程で何とか扱いやすくするためにレイヤーを入れたり、フォルムメイクでうねりを軽減していただいたことで、セットが大分楽になったと思います!ロングまではまだまだ道のり長いですが、頑張って伸ばしたいと思います。また次もよろしくお願いします♪
初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいリタッチカラーをすることにしました。
トリートメントがとても良くてサラサラになりました。
カット、トリートメント、その他
初めて利用しました。
どこの美容室も空いておらず、前日に急遽予約させていただきました。急な予約にも関わらず、対応いただき感謝しております。
詐術前の髪型と同じくレイヤーカットをお願いしました。全体的に4,5センチ切っていただくことになりましたが、帰宅して鏡を見てみると顔周りのレイヤーの重さに違和感。次の日シャワー浴びてドライヤーをした後、更に髪型全体的に違和感を感じました。表面にレイヤーを入れていただくイメージでしたが、結果的に毛量の上半分ほどバツっと揃ったように短く切られ、その下から残りの毛が出てるような、見て分かるくらい1つの段が入った髪型になってしまいました。
顔周りも、詐術前のレイヤーから切ればいいものの、量がかなり増えており、とても変です。旅行前に可愛くしたかったのにとても悲しい気持ちになりました。自分自身、初対面で話すことが苦手なので、もっと慎重に確認していただきながら量を割いて欲しかったと思いました。
りんごみかん様
先日はアグヘアーアソルにご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけなかった事、大変申し訳ありませんでした。
もっと細かくカウセリングをして、確認しながら施術を行えばよかったと深く反省しております。
もしよろしければ、手直しをさせていただきたいのですが、ご都合の合う日がありましたら、ご連絡をしていただけたらありがたいです。
本当に申し訳ありませんでした。
stylist櫛谷 勇貴
こちらのペースに合わせて対応して下さります。丁寧で優しい対応でとても過ごしやすかったです。カラーもいい色で良かったです。ありがとうございました。
【赤み抑えるカラー☆】アディクシーカラー+カット ¥11700→¥9500
担当スタイリストさんのカット素晴らしいです
ショートカットを楽しめています
毎回ありがとうございます
【根元2センチ!】リタッチカラーカット+ファルジュアTR ¥13700→¥8000
いつも細かいオーダーをニコニコで聞いてくださいます!
今回もバッサリいきましたが、いい感じで仕上げてくださいました!いつもありがとうございます!!
みな様
いつもアグヘアーアソルへご来店いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミご投稿いただき、ありがとうございます
今回もまたまたスッキリしましたね♪なるべくご要望にお応えしようと細かくお伺いしてしまいますが、いつもそれにお応えいただき、こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
また何かございましたら、何でもおっしゃってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
担当スタイリスト 熊原 和美
遅れてしまったにも関わらず温かく迎えてくださりました。何より、希望の髪色が3週間立っても続いていて感動ですありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
毎回お話しながら施術してあっという間の楽しい時間を過ごさせてもらってます!
いつも良い感じにしていただき感謝です。
シャンプーで髪もツヤツヤ嬉しいです♪
初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。
髪の悩みに合わせた提案もしていただき仕上がりもとても満足です。
また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました^^
以前も担当して頂いて、覚えてくださっていて、嬉しかったです(^^)
メンテナンスカットだったのですが、とても丁寧に施術してもらいました!満足です!
ありがとうございました(*^_^*)
メンテナンスカット 【シャンプー無し】 ¥2500
カットが上手なので、いつもお願いしています。伸びたらまた予約してお伺いします。
★メンズ限定★カット&スキャルプナノバブルシャンプー ¥3700
初めて伺いました。久しぶりのカットだったので不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださり提案していただけたので安心して任せることができました。短時間で髪の毛もツヤツヤサラサラの仕上がりになって大満足です。
仕上がりもよくてアドバイスもいただけて満足です!
メンテナンスカット 【シャンプー無し】 ¥2500
今回もありがとうございました!ワンカラーだと私の髪質では入りづらいにも関わらず、とても綺麗な髪色にして頂き嬉しかったです!!トリートメントは2回目ですが1回目とは髪の艶が全然違くて、お家に帰ってからも髪を触る度にサラサラで感動しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【オススメ☆艶髪】フルカラー+高濃度水素ULTOWA ¥14000→¥12500
広がりと長さが気になり、縮毛矯正をしたく、今回カットまでお願いしました。
ヘイリーボブとお伝えさせて頂きましたが、丸みが出たのが気になりましたが、縮毛矯正で量も落ち着き、くせは伸びたので良かったです。
髪を切りたいけど今の長さも気に入っていて、でも軽くしたいけど今の髪の束感も気に入っているという話から、最適な長さと量を実現してくれました~!
翌日のシャンプーも楽で指通りも良くなりました!楽しい時間だった~
【魔法のバブルmarbb付】カット+ファルジュアトリートメント¥ 7700→¥6500
久しぶりの再会、お話もできてとてもうれしかったです!
髪型も周りから好評ですし、私自身も気に入っています♪♪
つぎはカラーカットでお願いします!
またよろしくお願いします♪♪
初めて行かせていただきましたが、接客が凄く丁寧でした。
今回は、カラーとカットをお願いしましたが、満足いく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。
良かったです。
☆新規様限定☆ メンズカット+marbbシャンプー \3700→\3500
Masashi様
先日はアグヘアーアソルへご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
良かったとおっしゃって頂けて安心致しました。ありがとうございます
スタイルのご要望などございましたら、何でもご相談ください
次回のご来店も心よりお待ち致しております
担当スタイリスト 熊原 和美
アグ ヘアー アソル 都城東町店(Agu hair athol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー